![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но ты-то ведь знал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты это... Поосторожней в сравнениях-то!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. до конца чемпионата мы наберём 5 очков? |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я, тож, кстати, глубины попадоса не осознавал. Думал, что более-менее карабкаемся по финансам. А оказалось, что все в долг было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь на это. Я в 2-0, и точки в Анжи не верю, увы.....
|
||||
|
||||
![]() Гудвин, если честно, то я с удовольствием записался в секту МОАистов или Дерипаскаславов, если бы в Кубани под их руководством была бы хоть какая то долговременная стабильность в районе 1- 8 места. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,а я считаю важными ВСЕ инсайды...У нас и так инсайдеров немного:жаль,что редко стали отписываться Колифей,Артём 777 и Veni...Авторитетное мнение последнего о происходящем сейчас хотелось бы услышать особенно,так как давно его не слышно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что сделал в ответ на это МОА, являвшийся в ту пору основным акционером? Умыл руки и решил посмотреть, куда нас приведут Пердолы. Красава. Нормально так в обиженку сыграл, не по-фуфлыжному. А еще раньше тоже достаточно красиво "решил по тренеру", который вел нас на наболт никому не впершемся 4-м месте в 2 (ДВУХ, КАРЛ!) очках от зоны ЛЧ. Нормалек, чотко, большим дядям не до фуфла. А ты эти 2 года, да больше даже, подобное фуфло замазывал. Тебе хоть заплатили или ты по собственной инициативе? Если второе... не, я отказываюсь верить, ты кто угодно, но только не идиот, который будет делать, тем более такое, забесплатно.
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, МОА скакнул, спасибо, как говорится. Секты здесь не имеют значения. Когда-то скакнул Медунов, его помнят. Будут помнить и МОА. Пакетку помнить не будут, разве что, как Середу
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, не решал МОА уже тогда ничего. Смотри фамилии гендиров, чтобы понимать, когда решал МОА. Я достаточно зарабатываю, меня сложно купить. Так что тружусь тут бесплатно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь? 5 очков будет удачей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к МОА не надо пожалуйста болт с пальцем сравнивать. Медунов зажег огонь, да еще под этот огонь маяк отгрохал, а МОА так, феерверков пару раз жахнул. Что поменялось в команде? Что? Да, была ЛЕ, был финал Кубка и что? Как была в 2008 "Кубань" на краю пропасти в долгах, фактически с разобранным составом "автобус, да сейф с контрактами", которые губер пытался хоть кому-то на финансирование пристроить, так она по сути и остается. Вот только теперь время другое. И пристраивать особо не надо, даже наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По качеству игры, я не вижу большего набора. Денех покупать нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А суть не в сложно или просто. Суть в том, что можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый своими "инсайдами" нанёс большой ущерб репутации МОА и Доры, что врядли осталось незамеченным хозяевами. Артёма интересно читать, т.к. откровенен, хоть и в ущерб МОА тоже часто. Но, с уходом МОА, откуда теперь инсайд? Мнение Veni - интересно очень, но ты бы стал откровенничать, не зная своего будущего в штате клуба? Я - нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю сообщения НАБЛЮДАЮЩЕГО и уж очень они похожи на сообщения СНАЙПЕРА, который тоже уверял нас, что все будет хорошо, спорил на деньги тут, в итоге вылетели.
Сейчас все тоже самое, только вместо снайпера - наблюдающий, вместо МОА -АКК..... Только болельщики пока еще остались прежними, правда некоторые уже успели сменить свои предпочтения в сторону волов.... |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, все познается в сравнении. После прыжка Медунова и его отставки, тож, рухнули. Поглядим, что пакетные по глубине выдадут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купить можно любого. Вопрос в цене вопроса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы оставляешь за собой возможность, в случае более удачного исхода, заявить: "Надо же, деньги в последний момент отсыпали!" Пошлятина. наблюдающий внятно 9 прогнозирует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Наблюдающий, у меня к вам конкретный вопрос, какое место по отношению к ФК "Кубань" занимает, ваш Мишель? Чем он занимается в решении клубных вопросов?
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык, он и победку в Анжи прогнозил
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.04.2016 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если больше 5-ти возьмём - падёшь ниц перед гением Коробки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предупреждая всеобщее заблуждение, заявляю: никто искусственно Мордор в ПЛ из-за ЧМ тянуть не будет. Нах они кому нужны со своим однотрибунным стадионом, траблами по зарплате и гендиром самодуром. По этой логике в этом году должны вылетать мы (впрочем, почему мы, а не кастраты - они все время выходят не по спортивным показателям, пусть теперь и вылетят также), "Анжи", "Уфа" и " Амкар". Заходят "Балтика", "Волга", "Ротор" и "Сочи". А вообще триллер по сезону уже весь написан. Любой Холливуд с руками оторвет. Осталось только определиться с жанром: драма или мелодрама.
|
|
![]()
Честно говоря не верю я ни наблюдающиму, ни Щеткину, ни инсайдерам. По моему сейчас никто, ничего, не знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Ну либо так, либо на вылет. Других способов пока не вижу. Если найдут - молодцы. Но пока с каждым матчем мы всё отстойнее и отстойнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Всё - очень часто синоним слова "ничего". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за то,чтобы назначить Папикяна . Хотя бы ВРИО.Хуже уже точно не будет. От Ташуева нужно избавляться чем скорее,тем лучше.Главное сейчас добавить игрокам уверенности в своих силах и зажечь огонь в глазах. Как бы пафосно это не звучало. Большего за такой короткий срок,боюсь,сделать ничего нельзя.Ну и,конечно,включать на полную все подковерные технологии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто новая икона для новой секты ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Борисычу. Совершенно очевидно, что его надо было ставить, как только МОА отодвинули. Понт держать Ташуева, который брался ушедшим человеком? Но, насколько я понимаю, были планы завести другого тренера, а денех нет, управления пока, тож, нет
![]()
|
|
![]()
Plumbum, не буянь. Заходя на форум болельщиков Кубани нужно было сразу же представиться http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 , потому как народ горячий, магнид не любящий + "военное время" ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо никому верить. Надо смотреть качество игры. Его нет. Фартовый матч в мясе, где создали один момент, а забили два гола, не в счет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надоело еще с мозгами российский футбол смотреть? Отключайтесь периодически. А то что получается: там "решили" с соперником, там с судейкой, там "должок вернули" там продали, там слили, там Тётка забашляла и т.д. и т.п.
Никогда не вникал и не пытался постигнуть все глубины подковерки и системности. Выиграли - молодцы, проиграли - буду куесосить, нет жешь, лять, всё ищете черную кошку в темной комнате. |
|
||||
|
||||
![]()
Бредский бредовый бред
![]() Все решит, все решит, все решит, нас решат, мы решим... ![]() Все решит поддержка команды на трибунах! Закрывайте кассы на матчах с Мордвой и Динамо! Включайте тотальную рекламу по всем каналам и радио! Обещайте привезти все кеги края к стадиону! Зовите всех, закрывайте глаза на адский ад на трибунах! Вот Вам рецепт, причем придуманный давно! Не отвечайте на это сообщение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Коль этот форум читает некто наблюдающий, позволю себе дать пару советов. В надежде, что они дойдут до тех, кто принимает решения.
Итак: 1. Немедленная замена Ташуева на Папикяна. Толку в очках все равно от этого не будет, но хотя бы дадим Арсену поработать. А вдруг... 2. Искать бабло и заряжать против Мордвы и Аннжи (Гафит, Рубин КС) 3. Купить Урал.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя. Я верно понял? Платим бапки по неустойке Ташуеву, ну или просто зряплату дальше, ставя Арсена, и все равно впуливаем бабло против соперников? Хитрющий план однако. Давай тогда что ли и бублю в полном составе дадим поработать. А вдруг..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а из кастро/онжи нам золотце подогнали? вот интересно, что-то как-то пробегалось по форуму в тот период, шо печалька с баблом полная, футболеры не о игре и треньках думы думают, а агентов больше слушають а так то конечно хохол во всем виноват...а не люди, работающие с агентами и финансами/контраками |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, все было взаимосвязано. Сбой в системе всегда дает печаль. Я не собираюсь МОА выбелять. У них были ошибки, но они, ошибаясь, шли вперед. И все двигалось более-менее нормально, пока кошка не пробежала между Хватом и Артушевичем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, кстати, ты когда посещал стадион в крайний раз? Естественно интересуют матчи Кубани ![]()