![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На сколько Вы уверены,что мы останемся в ПЛ? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 25.66% |
26-50% |
9 | 5.92% |
51-90% |
7 | 4.61% |
91-146% |
8 | 5.26% |
Как всё за.и.па.ло! |
89 | 58.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс на победу ровно 50%, 1 к 2-м.
|
||||
|
||||
![]()
Got of War, примерно как встретить белого медведя на улицах Краснодара. Либо встретишь - либо нет. 50 на 50.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, ой зря ты моего отца тронул. Он многое интересного про тебя рассказал. Вернись в футбол, ты здесь безобидней. Хотя тоже, как сказать.
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, я никогда ничего не делаю зря
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.05.2016 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому верю. Просто не надо промывать мозги, что побудителем является идея в чистом виде. Твою бы энергию, да в нужное русло направить. ![]() Всё! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том же... ![]() Не каждый белый медведь дойдет до середины Красной ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТОВ
Ринат Билялетдинов, бывший главный тренер «Рубина»: http://www.championat.com/football/a...-tur-rfpl.html
Я не против-пусть будет хотя бы так! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, паровозы хотят гейропу, будут судейку заряжать.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, они и без этого много лет почти на всех матчах заряжают судеек...
Странно,что и на этот раз на матч не назначили инспектором печально "знаменитого" ручного Сухину,которого паровозы много лет возили с собой... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, против нас можно и без сукины обойтись.
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, супротив нашей Цацы никакой Сукина не поможет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я об этом и говорю.
Есть мнение что паровозы уже себе записали 3 очка и подзабили на судейку, мы же аутсайдеры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как встретить тиранозавра на Красной 35. Либо встретишь, либо нет. 50 %. Бригадир опередил уже. Сам то в победу веришь, Кратос ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так.
Есть три варианта: 1.Проиграем крупно... 2.Сыграем в результативную ничью... 3.Выиграем минимально... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора решать по тренеру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно вызвать на матч спеца по Локомотиву Рикардо Лаго Сантос Байано...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, так он теперь в системе коров вертится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы знаете, как умирал Пушкин? Великий русский поэт получил на дуэли такое ранение, с которым бы не справилась и современная медицина. Во всяком случае на фронтах Великой Отечественной войны подобные выстрелы на 99 процентов заканчивались смертями. Один светило медицины проводил такое исследование. Но... Не в этом суть. Дело в том, что даже с такой раной Пушкин жил еще почти сутки, ожидая приезда знакомого врача. Когда он приехал и осмотрел пациента, Александр Сергеевич спросил: Доктор, есть надежда? И тот сказал: Никакой! Он не соврал, но через 15 минут Пушкина не стало.
Это показательная история для тех, кто выйдет сегодня на поле в желто-зеленых футболках. Бейтесь, пока вы живы! Мне, как болельщику "Кубани", в принципе неважно, как по счету вы сегодня сыграете, я хочу наконец-то увидеть горящие глаза и желание умереть. Пока не проиграно все, не проиграно ничего! Я понимаю, что для многих из вас - моя "Кубань" не самое лучшее уже воспоминание из вашей карьеры. Вы считаете дни до дембеля, желая все это поскорее забыть. Но это как-то не по мужски, согласитесь! Можно бесконечно искать "свою" команду, а можно каждый день жить, как последний. Тогда, наверное, все придет! К тому же, у нас в составе есть парни, которым эта Кубаха дала все! Арма и кэп, зажгите остальных! Покажите пример, как играть с высоко поднятой головой! Может быть, это мое сообщение прочтет кто-то из клубных приближенных. Доведите его до пацанов. "Кубань" - это наша жизнь! Мы с ней будем всегда! Не давайте нам повод думать, что живем мы зря! И еще пару слов о случившемся с Селезневым. Да, он нарушил режим, да, нахамил, чуть ли не в бубен дал. Но... Не нашлось в нашем клубе, к сожалению, спокойного мудрого человека, который бы подошел к Тунцу и сказал: Женя, давай успокоимся! Все очень плохо! Все почти безнадежно! Но осталось 3 игры, ты нам очень нужен! Уверен после таких слов, он не просто бы остался, а землю бы грыз в последних матчах. Увы, у нас с мудростью, большие проблемы! С ж-з! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, как всегда до глубины души
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так че там с шансиком?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы лучше мне объясните, где эту игру сегодня можно посмотреть? Что это за спутник такой "Матч Футбол1". Ума не приложу, есть в ли он в том баре, где обычно я футбол смотрю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши.Собачка ещё не какала... А если серьёзно, думаю,что мы в ПиДэ,не зависимо от результатов подковерок.Причём, с другими ж/з бедолагами...Символично,детища Суслика и МОА вместе понижаются...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, хоть бар озвучь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, "Пивной офис" на Карякина...
|
||||
|
||||
![]() Если в баре подключен: Триколор с пакетом "МатчСпорт" или НТВ+ "Суперспорт Запад" то просмотр возможен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Есть такой канал. У "плюсов" только в пакете "Суперспорт" есть. У "Ростелекома" тоже есть в максимальном пакете. У остальных операторов не в курсе. Должен тоже иметься, но так же, скорее всего, в максимальных пакетах (или спортивных).
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, вроде наш футбол будет показывать, а там хз
http://www.liveresult.ru/football/tx...-Kuban-online/
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ,
Час Мужества, Лирика это все! Думаю, что там, где смотрю мне ничего не скажут. Там в пиве, в основном, разбираются. В общем, буду искать, где посмотреть...
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Наш футбол будет Мордор-Зенит транслировать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не будут... там питер с саранском в расписании
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, В Билайновском ТВ-тарифе Базовый 2.0 есть пакет МАТЧ! Футбол.
Там ентот канал присутствует. По-идее, в любых кабаках означенный пакет должен быть подключен. Но, если не найдёшь, подъезжай, вместе побачим. Заодно и текущий момент обсудим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а где ты живешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надежда умирает последней....
С оф.сайта: Кубань за годы своего существования 11 мая провела 13 матчей. 9 побед, 3 ничьи и всего одно поражение( аж в 1980г.) Хочется 10-ю победу 11 мая........ |
|
||||
|
||||
![]()
Только-что прилётел в Москву.
Выдвигаюсь к стадиону. Несмотря ни на что - ВЕРЮ В "КУБАНЬ"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто в нападение играть будет? Палюченко - это смешно, дедушко Букур или молодого выгонят ................ мда, руководство у нас, в который раз село в лужу..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |