![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На сколько Вы уверены,что мы останемся в ПЛ? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 25.66% |
26-50% |
9 | 5.92% |
51-90% |
7 | 4.61% |
91-146% |
8 | 5.26% |
Как всё за.и.па.ло! |
89 | 58.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а перекладина итить колотить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Концедалов удивительно адекватно вошел в игру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про подковёрку другие "юристы" вещают, к Вам лично претензий нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве того матча при счёте 0-1 и глядя на унылые лица сектора я сказал "Забьём во втором тайме два и победим"! А потом был феерический ЕВРО который я смотрел вживую..потому Аршавин и Павлюченко навсегда останутся для меня ИГРОКАМИ, и буду им всегда благодарен. Сегодня глядя на унылые лица Бонда и Миколы послал им СМС на 43 минуте матча "Чё грустите, Рома во втором тайме забьёт" А после финального свистка отправил Бонду "Интуиция меня не подвела, с победой!!! Перезванивает Тимофей и с сумасшедшим восторгом поздравляет с победой и говорит что узнал о ней из моего СМС, так как опаздывая на самолёт пришлось уйти раньше с матча. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы в компашке с Колифеем у него дома игру смотрели. Долго плакали, потом охреневали. Всем привет от него и Маруськи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Вошёл-то неплохо, не спорю. Но мастерство не пропьёшь. Техника приёма мяча и позиционные проёпы в этом матче никуда не делись. Разок обрезал нехило.
|
||||
|
||||
![]() Прошу обратить внимание ещё на то кто мячик выгрыз в стыке у негра(Павлюченко) и кто отдал пас Лобкарёву(Бальде). ЗЫ: спешил для Гудвина за его сообщение № 440
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 11.05.2016 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро сказ сказывается , но не быстро дело делается. Отъепись от Зотова. Он, вероятно, кто единственный, кто стоит в прямом трансфере на позицию, после Дани Алвеша, в бесчисленных кандидатах на этот редут Кубани. У коробки запись на позицию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один вопрос меня мучает... до каких пор у нас стандарты будет Хубул исполнять??? пока не научится?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще. При своем росте, он лучше всех в ПЛ отбивает ногами по-гандбольному. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты же сам видел что судили нас сегодня ВЕСЬ МАТЧ нормально. Это говорит только о том, что Кубань не собирается вылетать, во всяком случае лично я увидел сегодня с нашей стороны нормальную для таких случаев работу с судьями.
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой, надежда умирает последней! Игорь и Слепой пью с Днём Рождения! подарок вам знатный команда принесла! не даром бухал 3 дня)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, я всегда отмечаю игру вратарей. Сегодня кэп сыграл четкий и правильный матч. Все по делу и втыкал защам и тянул. Пеналь мог быть уже при 3-0. Меня лично Беленов сегодня потряс своей игрой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жигули
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так проценты Ташуеву отдавать больше не надо, теперь можно и для себя поиграть ![]() Последний раз редактировалось ALEX80; 12.05.2016 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кроме Георгиевского больше и некому. Зато у него очень классно получается. В поле он тоже неплохо смотрится, я бы его наигрывал в основу, если не вылетим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего он там не выгрызал, просто был первым на мяче, случайно. Отдал его Сантане, тот упорол в Бальде (это и пасом нельзя назвать), который уворачиваясь, умудрился скинуть Вовке
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае Динамо приедет мотивированное! И игру нам не отдаст. Потому что даже если после завтрашней победы над быдлом у них станет 28 очков, а у Кубани(опять же если верить в теорию сливов), в случае победы над Динамо и Уралом, будет 29. Так что болеем за быдло и не ипет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот в нашей огромной бочке дегтя неожиданно проступила ложечка меда. Мы едим ее, смакуем и думаем: толи это только маленькая ложечка в нашей черной бочке, толи мы весь деготь уже съели (сколько его, сцуко, было) и дальше будет только мед? Вот, не хочу сейчас об этом думать, хочу немного понаслаждаться нежданчиком!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/game/6118/
вот тут можно проголосовать за лучшего игрока матча. http://greenmile.ru/game/6111/ а тут для тех кто забыл сделать то же самое после матча с Мордовией.
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 12.05.2016 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Да-а-а, тёзка... Скажу честно: спасли меня от крепкого сна, навеваемого этим унылым "межсезонным товарняком", только твои зажигательные комментарии всего происходящего на поле! ![]() Ничуть не жалею, что приглушил звук телевизора. Впрочем, какая б ни была игра, её итог сделал возможным то чудо, в которое лично я не верил ни на грамм. Так что всех с победой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кароче как у Гончаренко, всем повезло, начиная с Павлюченко и заканчивая Лобкарёвым..а тьфу, опять заканчивая Павлюченко, Гильерме же мяч ловил по центру поэтому ему и повезло ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 12.05.2016 в 00:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно-Беля!!! ![]() ![]()
А тут разве что за Аподи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щёткин, если развяжешь, то я в тебя не поверю. Крепись, сильные побочные зффекты не способствуют остановке плача. Охреневаем вместе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребята!Верили и ждали!Дождались!Спасибо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там уже всё так запущено, что плач уже похоже может остановить только возврат в Кубань идола ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается,что в этом сезоне мы поимели проводниц с общим счётом 7:2!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех Ж/з с Победой! Сегодня наконец-то удача была с нами
![]()
Последний раз редактировалось Gariy; 12.05.2016 в 09:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати, а шо с Аподи, никто не в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это им должок за кубок, а то трындели перед игрой что расчитаются с нами за 6-2 и заодно отправят в ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куясе Колифей отжигает......"заказал" себе домой самого желто-зелёного комментатора и слухал в живую, в пол уха, вальяжно подрёмывая в кресле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в ту сторону смотрите. ИМХО завтра "Динамо" обезопасит себя от зоны вылета и с большой вероятностью от стыков, ибо: - "Ростову" не отдадут ЛЧ-место ни при каких раскладах. - "Динаме" не дадут слиться в ФНЛ. Это 2 основные причины, там еще наковырять вагон маленьких можно. Так что если уж кому и желать в этом матче победы, так это "Динамо", пусть берут 3 очка у быдла и подрасслабят булки к 16-м. А вобще я топить буду за "Спартак", оно и куму приятно и для нас польза - обострение борьбы между "Спартаком" и "Локо" за 5-е, последнее ЛЕ место, и и мотивированность до последнего тура, где они оба могут отобрать очки у наших реальных конкурентов - "Уфы" и "Мордовии". Ну и конечно брать свое. Без варика. Как не крути этот Кубик РФПЛРубика, а проходной балл в стыки =28. Это реальность. Чудеса в виде прохода за 27 баллов возможны, но это уже реально будет чудом, а по факту нужно 28.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последние 10 мин скакал возле тв как сайгак Ж)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм.... У нас может быть 23,24,25,26,27,29 баллов,но 28-НИКАК! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам словосочетание "проходной балл" вообще знакомо? Это значит, что тот, кто наберет 28 и больше, тот в стыках и намекаю на то, что нам для этого нужно 2 победы, которые дадут нам эти "28 и больше". Те самые 29, ибо 27 нас очень вряд ли спасут. Я конечно понимаю, что я для вашей братии кость в горле и поймать меня на ошибках и косяках - дело чести, но читать и вникать в аргументы оппонента надо хоть иногда.
|
|||||
|
|||||
![]()
День рождения Сёмина и разочарование болельщиков. Фотообзор «Локо» — «Кубань»-много фоток:
http://www.championat.com/photo/football/16878/ ![]() Респект выезднюкам! ![]() ![]() |