![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На сколько Вы уверены,что мы останемся в ПЛ? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 25.66% |
26-50% |
9 | 5.92% |
51-90% |
7 | 4.61% |
91-146% |
8 | 5.26% |
Как всё за.и.па.ло! |
89 | 58.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,с чего ты взял??? ![]() Я и к тебе,и ко всем своим оппонентам отношусь абсолютно нормально-в спорах рождается истина! А сегодня тем более:у меня отличное настроение и я всего лишь пошутил! С Победой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Drow Elf;1221763] "Ростову" не отдадут ЛЧ-место ни при каких раскладах.
Ещё один "оракул" Ростову может помешать победить лишь сам Ростов, так как они вяленько играют на выездах. Бердыев хитрый лис, он матч ЦСКА-магнид в голове держит.
Динамо на данный момент днище. То что Динамо ни когда не вылетало в ПД это не аргумент! теперь у них нет последней игры со Спартаком.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 12.05.2016 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем подкреплены ваши аргументы в пользу победы Динамо, кстати оно при самых лучших раскладах и 28 очками может в ПД слиться причем напрямую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Мое письмо сегодня возымело действие. Надо писать следующее. Начну я его так: дорогие Сос, Лехи Козлов и Ионов! Болельщики "Кубани" вас любят и помнят! Вы же тоже не забыли наш славный город! Как вы пылили здесь по Лигам Европы и финалам Кубка России. Ну, его этот футбол! Возьмите выходной, вы его заслужили! И айда на любимую улицу Красных Партизан. Посидим, вспомним... Душевная поляна с нас, болельщиков. Ещ, чудесным образом вылезший из под столба, который ты сам же и сбил на улице Кубанонабережной, Краснодар - это же твоя вторая Родина, ты тоже приходи. Денисова с собой возьмите, будет приятно познакомится, а там может втянется...Вовчик, Габулов... Нет, мы тебя не ждем. Ты лучше на футбол. Вспомни, какой красивый закат у нас за стадионом. Любуйся им и не замечай назойливых мужиков, которые будут бегать возле тебя, не отвлекайся! Ну, как-то таг....
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я на роль "бабки Ванги" не претендую, месяц назад еще сказал, что вторым будет "Зенит". Не отдадут "Ростову" денежное лигочемпионское место. И завтра почти уверен, что в ход пойдут любые объяснения - и про вяленькие выезда, и про то как менты после отставки Кобелева встряхнулись.
Помнится федорычевское "Динамо" было не меньшим днищем, а вылетели тогда мы. А они скатали удивительно-спасительную ничейку с мясом. Такую удивительную, что круче нее только знаменитый матч СпаНч-Томь в 2007-м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кем теперь ничейку катать будут с Зенитом походу ![]() ![]() чур меня чур ни как магниду? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как плюсанувший отвечу..тем что концовки ПЛ нашей уже много лет разыгрывают "за столом".. в прошлом году был отсеян Магнит(причём так цинично ещё ни один раз не сдавали, когда и сам магнит и его конкурент сыграли ничьи имитируя борьбу), в этом отсеят Ростов..учитывая предыдущий год, не в чём за три тура нельзя быть конечно уверенным, возможно ещё более изощрённый сценарий придумают, но то что Ростов не будет в ЛЧ это уже факт(в честную победу Мордовии не верю).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для мусоров за счастье в стыки попасть, а там пусть с помощью судеек и решают свою судьбу
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, когда я отпостил, что Мордору по силам нас бахнуть в чеснаке, все надеялись
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() По Вашей логике динамо выигрывает у ростова (54 очка) +6 в розыгрыше (ростов-урал) (терек-ростов) А также Зенит (55 очков) +3 с Локомотивом и следуя Вашей же логике +1 с Динамо, либо брать всё, тогда динамо сАсать или как?????
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 12.05.2016 в 01:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы это читали?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998818/ Обратите внимание на 3 последних ответа, а также на то, что прессуху решили устроить в пятницу, чтобы на позитиве было меньше уколов....
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, во всех прогнозах насчёт Ростова забывают учесть один момент - фактор Бердыева.. любая подковёрка беспомощна против магических чёток
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои аргументы в пользу "Динамо" я привел. Чисто гипотетически пишем им 28 очков (выигрыш у быдла, баранки с нами и Зеней) Уфа - 27 очков, в лучшем случае если одолеют/зарешают Амкар. Мордор - 27 очков, а может и 28, и может быть даже 30, тут от Локо зависит. Мы - 29. Это в идеале. Анжи - 25. В идеале нам нужны 29 очков и мотивированные борьбой за ЛЕ-место до последнего тура "Спартак" и "Локо", там при вообще фантастичных раскладах даже 12-е место можно занять. Хотя ближе к реальности 13-14 место. Может даже и 26 хватить для стыков, но там тоже та еще фантастика. 28 - это проходной балл, ибо на данный момент эти 28 набрать и спастись при тотальном невезении остальных может даже "Анжи".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с вами Дмитрий, но у меня в отличии от вас осталась вера в наших парней и в то что они сыграют с Динамо не хуже чем сегодня с проводницами. Вы болеете против системы, что вам мешает в полной мере болеть за Кубань!
|
||||
|
||||
![]()
Если исходить из того что борьба идёт между ЦСКА и Зенитом, с этим думаю никто не спорит, то выходит что завтра Зенит будет делать всё, чтобы победило Динамо, чтобы у них не было проблем в последнем туре, да к тому же и сам Ростов нужно обойти..ЦСКА ещё далеко не чемпион, то как они радовались голам над Уфой(матч им дался не просто) говорит о том что с Магнитом у них возможно будет рубка. Почему возможно?, когда вроде бы у них противостояние было с Гинером по судьям, а потому что Еврей и Армянин всегда могут договориться, даже если ранее сорились, ради общего зла, Зенита
![]() И если Зенит обхитрит еврея, что тоже возможно, то Магнит может отобрать очки у коней, а Рубин в последнем туре вполне способен сделать то, что он уже делал, сейчас не вспомню год(когда Евсиков забил в свои ворота и Рубин победил, а кони лишились золота), и сделать Зенит чемпионом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы это серьезно?
|
|||
|
|||
![]()
drink05, эти парни создали в крайних 4 играх ровно 6 голевых моментов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сильно переоцениваете Бердыева, не в смысле как тренера, а как человека способного решать в закулисье коим является наш чемпионат. Чтобы его выиграть(чемпионат) нужно оторваться от преследователей с самого начала как он это сделал в Рубине, тогда его и не смогли остановить даже закулисьем, хотя пытались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сегодня вообще что рисовалось? Тут была куча мнений, что тетя Оля подстр****тся для ЛЕ и нас прибьет. Удивительно, но судили сегодня адекватно... После матча с Мордором у мясных была встреча с болелами, нелицеприятная. Итог - две победы подряд. У нас была такая же...Конечно, мы не мясо. Поэтому уверенных 3:0 над мусорами не будет. Только 2:0...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6 очков Уфе 6 очков Анжи (количество побед) 6 очков Кубани чисто гипотетически ![]() и аливедерчи с 28 очками в ПД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я этого и не отрицал, я же сказал - это фантастика. Чудеса бывают. Иногда.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а нам надо играть как против проводниц 11 человек в обороне и надеятся на конртатаки.
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, я думаю, что увидев полнейших трупов против Мордора, ни один нормальный человек не стал бы страховаться. Обязаны они были уделывать нас самостоятельно. Не свезло. Плюс не забывай, что там проверка на вшивость по Черевченко идет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так можно было думать до сегодняшнего тура, но если ты не видел матча УФА-Кони, пересмотри, то как они радовались голу второму и вообще по настрою и игрокам было видно, что они очень волновались за результат..всё ещё впереди..возможно это будет самый интересный чемпионат за всю историю и с низу и с верху. Ключевая игра в следующем туре ЦСКА-Магнит, она многое прояснит и для нижней части таблицы. Если к примеру завтра победит Динамо, а ЦСКА победит Магнит, то Динамо может нам просто отдать игру и всё, если наши не будут лохами и подсуетятся. Так что х.з. что нам лучше в завтрашней игре, так как игра ключевая позже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не оцениваю Бердыева, как "решателя".. я оцениваю его как очень фартового персонажа... достаточно посмотреть на количество штанг\перекладин, автоголов и рикошетов в пользу его команды.. против этого кабинетная возня не работает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по сегодняшнему судейству и мы будем решать, так что многое определит готовность команд, а у Динамо проблемы в обороне очень большие и атаки нет. Если правильно с ними сыграть, как сегодня примерно по тактике, так как средняя линия у них сильнее, выигрыш не кажется фантастикой.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, что ты там по судейству такого увидел?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Афигеть! Благодетели, млять! ![]()
Это его хохол накуй послал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могут сегодня у Ростова. А вот Анжи по раскладам могут реально 28 набрать и тогда предсказания Доры не сбудутся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я его оцениваю, как человека прекрасно знающего, где творить, а где блюсти свой интерес. Не надо путать "Ростов" с "Лестером", а Бикеича с Раньери.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СДЗД отжигает:
http://www.sportsdaily.ru/articles/c...aniyu-kobelevu
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во всех прогнозах о чемпионе многие забывают то, что губошлеп тренер сбродной, а чемпионство стало платой за это гвк. имхо "я об этом еще год назад писал"(с) ![]()