![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
feast27, 3:0 уже ответил.. плюс Сантана выше классом и гораздо опытней обоих наших ЦЗ, что он и доказал в матчах, когда выходил в центре обороны.. если бы сейчас был здоров Рабиу, то в паре с Шандао наверняка играл бы именно Сантана..
и вот цитата Зинина, отлично характеризующая Сантану как человека...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.05.2016 в 16:16. |
|
|||
![]()
![]()
мы сейчас не в том состоянии, чтобы выбирать, а между ЕСЛИ сломается и полном отсутствии центра, можно и рискнуть в пользу последнего, тем более, что есть ещё и Клешенко |
|
|||
![]()
feast27, Сантану брали, под видение развития клуба МОА. Если бы МОА знал, что все так сложится, не было бы тут Сантаны
![]()
![]()
feast27, Лобкарев тут причем? Он играет хава. И вчера вышел хава играть. Он, в принципе, атакующий игрок. Всегда играл хава, за исключением нескольких матчей. Нашел крайнего дэфа
![]() ![]()
![]()
В прошлом году (до травмы) он вроде бы играл правого защитника
|
|
|||
![]()
feast27, играл. И куле? Ниочем, мрачно, я бы сказал, как и о Зотове, кстати
![]() ![]()
![]()
feast27, доживешь до уровня МОА, будешь давать советы ему
![]() ![]()
![]()
Может мы смотрим разный футбол? Лобкарёв выглядел неплохо как атакеующий защитник (ИМХО получше Козлова и Манолева) а Зотов играет вполне достойно. |
|
|||
![]()
feast27, защитник, он поэтому и защитником зовется
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Известно, что все прекрасно разбираются в футболе и политике, поэтому наше препирание не имеет смысла.
З.Ы. А Вы на пост гл.тренера Баварии не пытались претендовать? У них тоже проблемы, а с Вашим то опытом... |
|
|||
![]()
feast27, я вижу сколько у нас проблем именно в обороне. Остальное не важно. Козлову, например, совершенно иные функции Даник давал. Не нужно было тогда ему часто в атаки бегать. Было кому. Подключался, понятно, но всегда с оглядочкой и подстраховочкой правильной по горизонтали
![]()
А то что агрессивный защитник (в смысле активный в атаке) создаёт при нормальной страховке проблемы полузащите соперника Вы не задумывались? Получается, что Р.Карлос полный лох? |
|
|||
![]()
feast27, такой уровень, как у Карлоса или даже конского Фернандеса
![]() ![]()
![]()
не зря сейчас многие играют с тремя (условными) ЦЗ и два опорника уже не тренд, но Вы явно привеженец если не дубль-ве, то 4-2-4 или 4-3-3
|
|
|||
![]()
feast27, я давно глаголю, что мечтаю увидеть у нас 3-5-2. Когда пришел Сантана, будь нормальный тренер, надо было ставить ее. Но Ташуев не рискнул. Вы, кстати, в курсе, что Якуба в сборной играл левого дэфа?
![]() ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так для этого тренер и нужен, чтобы построить игровую схему под имеющихся игроков (был бы Кучук проблем бы не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
feast27, Ташуев и притащил этого Зотова
![]() ![]()
![]()
Не могу понять: а какие претензии к Зотову? Абсолютно нормальный защ уровнем даже несколько выше среднего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позиционно он, конечно, временами проваливается.. но довольно неплох в единоборствах, хорошо действует по мячу и вовремя в отбор вступает.. нормальный он ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
feast27, Беленов, Сантана, Армаш(Шандао), Клещенко, Рабиу, Кулик, Якуба, Аподи, Зотов, Георгиевский, Селезнев. Это мой вариант основы, который я наигрывал бы
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.05.2016 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда я бы наигрывал : Беленов, Козлов, Сантана, Шандао, Аподи, Озбилиз, Каборе, Рабиу, Игнатьев, Попов, Ласина Траоре............. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может всё-таки Сантана, Армаш,Шандау раз уж схема 5-4-1, а Клещенко как запасной? Кулик, к сожалению, уже своё отыграл, да и 3-й опорник это уже перебор, видимо про Хубулова забыли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не 5-4-1, а 3-5-2... ![]() и куда ты хочешь в этой схеме Хубулова запихнуть?)
|
|||
![]()
feast27, это схема 3-5-2 со вторым скрытым напом. Не вижу я в этой позиции Хубулова, увы...Опорник в ней Момо. Один реальный опорник
![]()
Георгиевский Рабиу-Кулик-Якуба - треугольник в центре поля, где Момо - нижний
|
||||
![]()
я бы ещё внёс изменение Лобкарёв (Аподи)
|
|
||||
![]()
Alex Muvil, а Кулик то какую позицию занимает?
|
|
|||||
![]()
йепать стратеги))) Гудвин фанат Газзаева что ли? Это его любимая схема. 3-2-3-1-1 (3-5-2).
На любой схеме хоть 3-5-2, хоть 4-4-2, хоть 3-6-1 и т.д. Нужно играть перед своей штрафной плотно и подборы хавать. Собственно вся проблема нашей обороны Ташуева - от того, что перед своей штрафной давали играть противнику и просерали подборы опорники. При этом центральные защитники при Петреску играли вертикально, а у Ташуева горизонтально по зоне. Отсюда всё время неразбериха была, кто должен встречать, а кто страховать, а зачастую тупо путались и проваливали позицию. Ташуева атака - так же была не совсем мобильная и компактная. Он ставку делал на центр поля, а не на конкретные зоны и связки. Одна из причин - недостаток игроков квалифицированных и постоянных, на нужные ему ключевые позиции. Простыми словами - он ставил футбол атакующий - но играл 9 защитниками и 1 нападом. - Лично у меня такое ощущение было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------------Беленов-------------------- ----Шандао---Сантана----Клещенко----- Аподи---------------------------------Зотов -----------------Рабиу---------------------- ----------Якуба--------Кулик-------------- -----------Георгиевский------------------- ------------Селезнёв------------------------ полагаю, что примерно вот так это у Гудвина должно выглядеть )
|
|||
![]()
Coach, о чем и речь. Ташуев, не имея состава под свой футбол, играл в него, не перестраивая схему. А можно было и перестроить
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |