Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2016, 12:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если Цаца порешает,чтобы нас с ментами безбородово-сухино-веретешкины отсудили ровно-я ему всё прощу!
А если и с Уралом договорится-станет моим кумиром!

ну да, они об этом как раз и мечтали........своими же руками загнали нас сначала в ж...пу, а потом станут национальными героями и кумирами, типа мужественно и героически выйдя из сложнейшей ситуации.

Старый 13.05.2016, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Вот-вот!Одни понты,и куча указаний другим игрокам.Совсем задрочил их,те уже не знали чьи установки выполнять!

Да нормуль он все делал. Хоть какой-то прок от него был. Павлюченко труп. А Селезень чуть ли не в одиночку бомжам два момента слепил. Это класс

Старый 13.05.2016, 12:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если Цаца порешает,чтобы нас с ментами безбородово-сухино-веретешкины отсудили ровно-я ему всё прощу!
А если и с Уралом договорится-станет моим кумиром!

В России очень просто стать "Спасителем Отечества". Достаточно поглубже окунуть народ с головой в чан с фекалиями, а когда он почти перестанет дышать, вытащить его малость из дерьма, чтобы воздуха хватанул и ты уже герой. Без обид, Оскар, дешево вы себя продаете, если готовы прощать этих людей за то, что они просто обязаны сделать.

Старый 13.05.2016, 12:44
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и конец Санта-Барбары:
http://www.sports.ru/football/1039978483.html
Открыть / закрыть содержимое
Украинский форвард Евгений Селезнев сообщил, что ему удалось разорвать контракт с «Кубанью».

- Есть информация, что на высшем уровне ФФУ Заваров и компания лоббируют ваши интересы, чтобы Фоменко вызвал вас в сборную Украины. Уже готовы ехать?

– Я об этом не знаю. У меня свои проблемы, я только забрал контракт у «Кубани».

- Уже отдали вам контракт, то есть вы не игрок «Кубани»?

– Да, все правильно, контракт забрал.

- В Украину лететь будете?

– Получается, да, полечу через Украину… на Украину – там семья меня ждет.

- Какие предложения есть из Украины?

– Не могу говорить, нужна тишина.

- Топ-клубы Украины?

– С чего вы взяли, что это будет Украина?

- Даже так. В Европу поедете?

– Не могу говорить, агент занимается.

– Нет обиды на Фоменко, что перестал вызывать?

– А какие обиды? Нужно было улучшать кондиции. Вот я 9 игр сыграл, забил 3 гола. На это были объективные причины: другой клуб, другой чемпионат, другая страна. У нас не получилось с «Кубанью», вот и все.

- А «Кубань» деньги отдала?

– Этим будут заниматься юристы, не я, – сказал Селезнев

Старый 13.05.2016, 13:24
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Наверняка еще и должны остались... Хороший контракт, что при разрыве со стороны игрока, клуб еще должен остается.... Клоуны....

Старый 13.05.2016, 13:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
В России очень просто стать "Спасителем Отечества". Достаточно поглубже окунуть народ с головой в чан с фекалиями, а когда он почти перестанет дышать, вытащить его малость из дерьма, чтобы воздуха хватанул и ты уже герой. Без обид, Оскар, дешево вы себя продаете, если готовы прощать этих людей за то, что они просто обязаны сделать.

Drow Elf,а для кого я ставил эти значки: ???????????????????
Или "юмор может и не юмор,если не для каждого"?

Старый 13.05.2016, 13:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот ещё про Селезнёва-из УКРо-СМИ:

Большая ложь, или почему Селезнева будут возвращать в сборную Украины
http://sector.depo.ua/ukr/football/v...13052016103000

Цитата:
Мы слишком много слышим о Евгения Селезнева в последнее время. О том, что ему не отдает контракт "Кубань" и у него есть предложения из Украины, о скандалах, о его любви к футболу. Пиар, как известно, плохим не бывает и все новости, даже негативные, позволяют не забывать его фамилию.

Недавно известный журналист Роман Бебех написал в своей конференции на одном из порталов, что Михаил Фоменко хочет вызвать Селезнева в сборную Украины на Евро-2016.

Это не секрет, поскольку Фоменко готов был вызвать его и на последний сбор, но бездумное интервью Селезнева нашему порталу, которое породило скандал, заставил влиятельных людей в ФФУ поставить крест на его вызове, испортило все планы тренера.

Сегодня же Михаила Фоменко в вопросе Селезнева, за надежной информации наших источников, поддерживают очень влиятельные люди в ФФУ, которые имеют прямой выход на президента Федерации. Все они выступают за то, чтобы Селезнев был вызван. Кто эти люди? Одним из них, по нашим данным, является Александр Заваров, который в свое время сделал много для начала карьеры Евгения. Заваров сейчас является советником президента Павелко. Другие заинтересованные люди имеют еще большее влияние.

История с "Кубанью" и уходом с нее Евгения может быть обычной спланированной акцией агента футболиста. Вы сами подумайте. Мы не вызываем игроков из России, а тут взяли и Селезнева позвали с Зинченко. Ну, по Зинченко уже запустили слухи в СМИ, что он идет в Европу. А с Селезневым что делать? Правильно, разыграть драму с его уходом из "Кубани" в Украину. И тогда мы можем смело сказать: "Ребята, так он же из России хочет убежать, давайте поддержим". Конечно, судя по всему у Селезнева проблемы в "Кубани". Но это не означает, что он вернется в Украину, потому что до сих пор сидит на России. Вполне возможно, что потом он продолжит карьеру в каком-то другом местном клубе.

Вообще я не удивлюсь, если с Селезнева после этого сделают истинного патриота Украины на определенных телеканалах и в некоторых СМИ. По большому счету, болельщиков и общество разводят. Возможно, пытаются развести и президента ФФУ. Наиболее обидно только, что это делают не самые інетелектуали в истории отечественного спорта.

У укропов своё на уме...
Хотя какая то доля правды в их утверждениях не исключена-в том отношении,что Селезнёв,как и любой другой нормальный футболист,хочет поехать на Евро,и может где то перегнул палку ради того,чтобы попасть туда и засветиться ......

Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 13:39.

Старый 13.05.2016, 13:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

та и пусть пистует на все 4 стороны
задолбали эти бегунки игнатыткачиселезнимельги

Старый 13.05.2016, 14:09
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну да, они об этом как раз и мечтали........своими же руками загнали нас сначала в ж...пу

Совместными усилиями загнали в .опу, совместными.И вытаскивать из .опы никто не обязан.
Ташуев я смотрю в интервью задницу Арутюняну полирнул до блеска, видимо держит мысль о возвращении.

Старый 13.05.2016, 14:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Совместными усилиями загнали в .опу, совместными.

Это было изначально понятно: "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"..

Цитата:
И вытаскивать из .опы никто не обязан.

Хммм....А за что тогда боролось АКК?????Для "Победы" ради "Победы",лишь бы МОА не было в клубе?

Старый 13.05.2016, 14:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И вытаскивать из .опы никто не обязан.

о как!
Уже никто не обязан

Цитата:
Ташуев я смотрю в интервью задницу Арутюняну полирнул до блеска, видимо держит мысль о возвращении

дык у своих рулителей аккашных научился

Старый 13.05.2016, 14:25
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
лишь бы МОА не было в клубе?

АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся и хватит больше о МОА,

Старый 13.05.2016, 14:26
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, надо бы тренерам при вступлении в должность пароль проговаривать...

Старый 13.05.2016, 14:28
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий, тогда скажите, кого нашли на место МОА? Кто будет инвестором, и когда начнется финансирование клуба?

Старый 13.05.2016, 14:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.
Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся

наблюдающий,не верю,что МОА такой идиот,чтобы просить у АКК невозможное...
А вот то,что ситуация вышла из под контроля АКК из-за вмешательства АНТ-а вполне допускаю...
Так что тут у нас с Вами никаких противоречий нет..

Судя по всему,про АНТ-а можно сказать в отношении Кубани: "Я тебя породил (в нынешнем виде),я тебя и убью"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 14:40.

Старый 13.05.2016, 15:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся и хватит больше о МОА,

Я бы несколько иначе сформулировал. Было сделано все, и даже большее, чтобы уже вернувшийся МОА, отвалил назад, дабы в крае не остался второй сильный клуб. Ибо умные люди, которым это надо, всегда договориться сумеют. Не надо было, ой как не надо

Старый 13.05.2016, 15:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПОЧЕМУ УШЕЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ПЛОХО ИГРАЛ…"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999386/

Цитата:
- Контракт с "Кубанью" я расторг, - сказал Селезнев.
- Клуб с вами расплатилась?
- Пока не могу сказать. Я только-только расторг контракт. Вы скоро все узнаете.
- Почему ушли из "Кубани"? Проясните?
- Да нечего тут прояснять…
- Как это? Играли, играли и вдруг…
- Значит, плохо играл…
- Правда, что вас обвинили в сдаче матча и назвали, чуть ли не слабейшим футболистом в истории "Кубани"?
- Давайте, мы это оставим на потом…

Может ,и неплохо,но не так,как ожидалось...
А вообще я жалею,что Женька ушёл:оригинальный и харизматичный типчик,да и игрок хороший!
Конечно,ему сложно было играть с листа,но тут уж ничего не поделаешь...

Старый 13.05.2016, 15:09
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, вы на пресс конференции будите?

Старый 13.05.2016, 15:11
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

remix, он похмеляться пошел...

Старый 13.05.2016, 15:14
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
remix, он похмеляться пошел...

Одно другому не мешает, имхо

Старый 13.05.2016, 15:22
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще я жалею,что Женька ушёл:оригинальный и харизматичный типчик,да и игрок хороший!

Да муфлон он не оригинальный .
Не люблю понтоваться бабушкиными нашептываниями , но периодически сталкиваюсь с ситуациями , казалось бы невозможными . Так вот по Селезню получилось именно так , оказались мы случаем в одном месте в одно время , он только приехал в Кубань и отбегал одну игру . Вот там то я прикуел с чела , да и с самой постановки его приезда (ниипаться модного хохлофутболиста) в валящуюся команду.
Все что угодно , только не помогать Кубани этот крендель приезжал .

Старый 13.05.2016, 15:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

KAZZAK, как бы то ни было,но Селезнёв поступил некрасиво,что в решающий момент бросил команду,которой обещал помочь:

Селезнёв: я уже уехал, в «Кубани» меня больше нет и не будет
http://www.championat.com/football/n...-ne-budet.html
Цитата:
«Какова сейчас ситуация с «Кубанью»? Не знаю, что тут комментировать. Я уже уехал. В клубе меня больше нет и не будет. До Украины ещё не добрался, вот сейчас как раз туда еду»,

Ну и дурак...
Обычно люди,совершившие неправильный поступок ради чего то (сборной Украины на ЧЕ),пролетают по всем направлениям...
Селезнёв и тут 25 лимонов недополучил,и на Евро вряд ли попадёт...А если и попадёт,то вряд ли чем то отличится,бездельничая столько времени...
А если это были упёртые понты из-за обид-то тем более дурак...

Старый 13.05.2016, 15:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня тут интересный вопрос возник. А как будут продлевать контракты, например тех же Шандао, Бальде, Сантану на переходные игры? У всех срок окончания 31 мая 2016. Кто будет уговаривать их еще пару недель поиграть? Коробка или Крапивка?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.05.2016, 15:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Селя приезжал пошуметь и попиариться в нескольких матчах. При первом удобном случае свалил. Зато шуму наделал и не сломался.

Старый 13.05.2016, 15:57
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ 13 мая 2016, пятница. 15:14
«Кубань» приняла решение продлить контракт с Рабиу после травмы игрока

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал о ситуации с контрактами игроков «Кубани», а также сообщил, что, краснодарский клуб принял решение о продлении контракта с полузащитником Мохаммедом Рабиу, который выбыл на долгий срок из-за травмы. Травму ганский футболист получил в игре 24-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:1) 17 апреля.

«Проблем с контрактами игроков мы не имеем. В основном составе есть 11 игроков, и на сегодня ни один игрок не находится в неопределённости. В прошлой игре Рабиу получил травму, сражаясь за „Кубань“, после этого было принято решение о продлении с ним контракта», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров.

Источник: «Чемпионат»

Старый 13.05.2016, 16:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ 13 мая 2016, пятница. 14:22
Коробка: пожар потушили, бюджет «Кубани» на следующий год — 1,5 млрд рублей

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка сказал, что финансовые проблемы «Кубани» в скором времени будут решены, а также рассказал о бюджете клуба на следующий год.

«Мы пожар потушили. Мы погасили задолженности по зарплатам благодаря инвесторам. Все инвесторы готовы помогать клубу. Бюджет на следующий год сформирован и составляет 1,5 млрд рублей.

Финансовые проблемы в скором времени будут решены. Будем работать над погашением внешних долгов», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров.
Источник: «Чемпионат»

Старый 13.05.2016, 16:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, переходки будут 25 и 29 -го

Старый 13.05.2016, 16:09
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду против

Защитник «Кубани» Шандау поделился мыслями о будущем. По окончании текущего розыгрыша РФПЛ футболист станет свободным агентом.

«Пока не решил, контракт рассчитан до конца мая. Если «Кубань» захочет продлить соглашение, не вижу причин, почему этого не сделать. Разумеется, если клуб разберётся со всеми проблемами. Но также я открыт и для других предложений.

Я говорил, что хочу вернуться в «Спортинг»? На самом деле журналист немного переврал мои слова. Он спросил, если бы была возможность вернуться, вернулся бы. Я ответил, что да. Но этот клуб – не приоритетный вариант. Пока я сконцентрирован на игре за «Кубань», — приводит слова Шандау «Советский спорт».

Ранее издание Toque de Letra опубликовало интервью Шандау, в котором футболист заявлял: если появится шанс вернуться в «Спортинг», он им воспользуется. В нынешнем сезоне РФПЛ Шандау провёл 25 матчей (все — в основном составе), в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Старый 13.05.2016, 16:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
У меня тут интересный вопрос возник. А как будут продлевать контракты, например тех же Шандао, Бальде, Сантану на переходные игры? У всех срок окончания 31 мая 2016. Кто будет уговаривать их еще пару недель поиграть? Коробка или Крапивка?

В переходные игры, еще надо попасть. А пока с этим сложности, см.место в таблице.............
ЗЫ: После вылета, никого не надо будет уговаривать......

Старый 13.05.2016, 16:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
переходки будут 25 и 29 -го

тады вопрос
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

снят

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.05.2016, 16:35
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
переходки будут 25 и 29 -го

Вообще-то 24 и 27-го
http://rfpl.org/news/rfpl/news_18202.html

Старый 13.05.2016, 16:48
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, а Аподи с Якубой к ментам готовы будут, что там с ними?

Старый 13.05.2016, 17:04
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
.Круг замкнулся и хватит больше о МОА,

Вот здесь я с вами соглашусь, о МОА хватит, вы (АКК) цель поставили, в итоге победили. МОА в клубе нет. Если дальнейшие планы АКК, что-бы так же не было и клуба, вот здесь у вас может возникнуть проблемы, болельщики могут спросить с вас (АКК), и здесь отмазки про вину в развале только МОА уже катить не будут.Лично меня больше интересует услышать от вас (АКК), что будет с Кубанью дальше. Пример развала СССР, когда наверху все решили, не спросив низы, думаю может не прокатить.
Поэтому будьте готовы господин Наблюдающий, (как рупор АКК), внятно ответить на все вопросы.

Старый 13.05.2016, 17:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В переходные игры, еще надо попасть. А пока с этим сложности, см.место в таблице.............
ЗЫ: После вылета, никого не надо будет уговаривать......

Если бюджет клуба на следующий сезон действительно составляет 20 млн Евро,как сегодня проанонсировал Коробка,и зарплаты футболистов сохранятся или уменьшатся незначительно,то никто из клуба не уйдёт,даже если опустимся в ФНЛ:судя по их отношению к Игре им пофик-где и с кем играть...

Старый 13.05.2016, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, пакетные могут глаголить все, что угодно. Веры им нет, коль опять долги по з/п. Не смеши людей. Разбег неизбежен

Старый 13.05.2016, 17:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А вот и официально:

ВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»
http://fckuban.ru/news/8000/

Цитата:
Футбольный клуб «Кубань» и нападающий сборной Украины Евгений Селезнев достигли соглашения о расторжении трудового договора. Все необходимые бумаги уже подписаны и завизированы клубом и игроком.

В составе желто-зеленых центральный нападающий провел один матч в Кубке России и девять поединков в Премьер-лиге, в которых отметился тремя голами (два – с пенальти).

Футбольный клуб «Кубань» благодарит игрока за матчи, проведенные в футболке главной команды Краснодарского края, и желает успехов в дальнейшей карьере.

Теперь о Селезнёве можно будет вспоминать только в теме про "бывших"...
Поехали дальше!.........

Старый 13.05.2016, 17:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если бюджет клуба на следующий сезон действительно составляет 20 млн Евро,как сегодня проанонсировал Коробка,и зарплаты футболистов сохранятся или уменьшатся незначительно,то никто из клуба не уйдёт,даже если опустимся в ФНЛ:судя по их отношению к Игре им пофик-где и с кем играть...

Оскар, на зп платят условно сотку лямов. Губернатор, поставил задачу сократить расходы процентов на 10. Итог: а: досвиданья нормальные игроки, останутся концедаловы. в: как быть с усилением, если надо уменшать то что есть......

Старый 13.05.2016, 17:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

777, а кто у нас "нормальные игроки" с большими по нашим меркам зарплатами?Беленов,Армаш,Шандао,Рабиу , Сантана и Бугаев...
С Рабиу контракт продлили.Сантана,скорее всего,уйдёт...Армаш,Шандао ,скорее всего,останутся...Беленова,думаю,можно уговорить-если не поступит выгодного предложения на продажу...
Кулик по любому уйдёт "из аренды",у Аподи вряд ли зарплата высокая,Бугаев по любому подвинется по зарплате,лишь бы не дёргаться....
А у пацанов и так зарплаты небольшие,если что-на 10% подвинутся...

PS
А за Коцедаловым,думаю,никто тут плакать не будет-если он уйдёт..

Старый 13.05.2016, 17:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А за Коцедаловым,думаю,никто тут плакать не будет-если он уйдёт

тануна!!!

Старый 13.05.2016, 18:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кстати,о Беленове:

БЕЛЕНОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999472/

Цитата:
Как стало известно "СЭ", вратарь "Кубани" Александр Беленов по окончании сезона может перейти в "Динамо". Московский клуб уже сделал предложение краснодарцам по этому трансферу.

Отметим, что в июне у бело-голубых заканчивается контракт с голкипером Владимиром Габуловым

Ну,и как после этого Беля будет стоять на воротах в предстоящем матче???
Менты что-так его "купили"??????

Закрытая тема