![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль он все делал. Хоть какой-то прок от него был. Павлюченко труп. А Селезень чуть ли не в одиночку бомжам два момента слепил. Это класс
![]()
В России очень просто стать "Спасителем Отечества". Достаточно поглубже окунуть народ с головой в чан с фекалиями, а когда он почти перестанет дышать, вытащить его малость из дерьма, чтобы воздуха хватанул и ты уже герой. Без обид, Оскар, дешево вы себя продаете, если готовы прощать этих людей за то, что они просто обязаны сделать.
![]()
Ну вот и конец Санта-Барбары:
http://www.sports.ru/football/1039978483.html Открыть / закрыть содержимое
Украинский форвард Евгений Селезнев сообщил, что ему удалось разорвать контракт с «Кубанью».
- Есть информация, что на высшем уровне ФФУ Заваров и компания лоббируют ваши интересы, чтобы Фоменко вызвал вас в сборную Украины. Уже готовы ехать? – Я об этом не знаю. У меня свои проблемы, я только забрал контракт у «Кубани». - Уже отдали вам контракт, то есть вы не игрок «Кубани»? – Да, все правильно, контракт забрал. - В Украину лететь будете? – Получается, да, полечу через Украину… на Украину – там семья меня ждет. - Какие предложения есть из Украины? – Не могу говорить, нужна тишина. - Топ-клубы Украины? – С чего вы взяли, что это будет Украина? - Даже так. В Европу поедете? – Не могу говорить, агент занимается. – Нет обиды на Фоменко, что перестал вызывать? – А какие обиды? Нужно было улучшать кондиции. Вот я 9 игр сыграл, забил 3 гола. На это были объективные причины: другой клуб, другой чемпионат, другая страна. У нас не получилось с «Кубанью», вот и все. - А «Кубань» деньги отдала? – Этим будут заниматься юристы, не я, – сказал Селезнев |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,а для кого я ставил эти значки: ![]() ![]() Или "юмор может и не юмор,если не для каждого"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё про Селезнёва-из УКРо-СМИ:
Большая ложь, или почему Селезнева будут возвращать в сборную Украины http://sector.depo.ua/ukr/football/v...13052016103000
У укропов своё на уме... ![]() Хотя какая то доля правды в их утверждениях не исключена-в том отношении,что Селезнёв,как и любой другой нормальный футболист,хочет поехать на Евро,и может где то перегнул палку ради того,чтобы попасть туда и засветиться ...... Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совместными усилиями загнали в .опу, совместными.И вытаскивать из .опы никто не обязан. Ташуев я смотрю в интервью задницу Арутюняну полирнул до блеска, видимо держит мысль о возвращении. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это было изначально понятно: "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"..
Хммм....А за что тогда боролось АКК?????Для "Победы" ради "Победы",лишь бы МОА не было в клубе? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
о как! ![]() Уже никто не обязан ![]()
дык у своих рулителей аккашных научился ![]()
![]()
АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся и хватит больше о МОА, |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,не верю,что МОА такой идиот,чтобы просить у АКК невозможное... ![]() А вот то,что ситуация вышла из под контроля АКК из-за вмешательства АНТ-а вполне допускаю... Так что тут у нас с Вами никаких противоречий нет.. Судя по всему,про АНТ-а можно сказать в отношении Кубани: "Я тебя породил (в нынешнем виде),я тебя и убью"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы несколько иначе сформулировал. Было сделано все, и даже большее, чтобы уже вернувшийся МОА, отвалил назад, дабы в крае не остался второй сильный клуб. Ибо умные люди, которым это надо, всегда договориться сумеют ![]() ![]()
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПОЧЕМУ УШЕЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ПЛОХО ИГРАЛ…"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999386/
Может ,и неплохо,но не так,как ожидалось... А вообще я жалею,что Женька ушёл:оригинальный и харизматичный типчик,да и игрок хороший! ![]() Конечно,ему сложно было играть с листа,но тут уж ничего не поделаешь... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да муфлон он не оригинальный . Не люблю понтоваться бабушкиными нашептываниями , но периодически сталкиваюсь с ситуациями , казалось бы невозможными . Так вот по Селезню получилось именно так , оказались мы случаем в одном месте в одно время , он только приехал в Кубань и отбегал одну игру . Вот там то я прикуел с чела , да и с самой постановки его приезда (ниипаться модного хохлофутболиста) в валящуюся команду. Все что угодно , только не помогать Кубани этот крендель приезжал . |
|
|||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK, как бы то ни было,но Селезнёв поступил некрасиво,что в решающий момент бросил команду,которой обещал помочь:
Селезнёв: я уже уехал, в «Кубани» меня больше нет и не будет http://www.championat.com/football/n...-ne-budet.html
Ну и дурак... Обычно люди,совершившие неправильный поступок ради чего то (сборной Украины на ЧЕ),пролетают по всем направлениям... Селезнёв и тут 25 лимонов недополучил,и на Евро вряд ли попадёт...А если и попадёт,то вряд ли чем то отличится,бездельничая столько времени... А если это были упёртые понты из-за обид-то тем более дурак... |
|
|||
![]()
У меня тут интересный вопрос возник. А как будут продлевать контракты, например тех же Шандао, Бальде, Сантану на переходные игры? У всех срок окончания 31 мая 2016. Кто будет уговаривать их еще пару недель поиграть? Коробка или Крапивка?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Селя приезжал пошуметь и попиариться в нескольких матчах. При первом удобном случае свалил. Зато шуму наделал и не сломался.
|
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ 13 мая 2016, пятница. 15:14
«Кубань» приняла решение продлить контракт с Рабиу после травмы игрока Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал о ситуации с контрактами игроков «Кубани», а также сообщил, что, краснодарский клуб принял решение о продлении контракта с полузащитником Мохаммедом Рабиу, который выбыл на долгий срок из-за травмы. Травму ганский футболист получил в игре 24-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:1) 17 апреля. «Проблем с контрактами игроков мы не имеем. В основном составе есть 11 игроков, и на сегодня ни один игрок не находится в неопределённости. В прошлой игре Рабиу получил травму, сражаясь за „Кубань“, после этого было принято решение о продлении с ним контракта», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров. Источник: «Чемпионат»
![]()
ФУТБОЛ 13 мая 2016, пятница. 14:22
Коробка: пожар потушили, бюджет «Кубани» на следующий год — 1,5 млрд рублей Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка сказал, что финансовые проблемы «Кубани» в скором времени будут решены, а также рассказал о бюджете клуба на следующий год. «Мы пожар потушили. Мы погасили задолженности по зарплатам благодаря инвесторам. Все инвесторы готовы помогать клубу. Бюджет на следующий год сформирован и составляет 1,5 млрд рублей. Финансовые проблемы в скором времени будут решены. Будем работать над погашением внешних долгов», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров. Источник: «Чемпионат»
![]()
Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду против
Защитник «Кубани» Шандау поделился мыслями о будущем. По окончании текущего розыгрыша РФПЛ футболист станет свободным агентом. «Пока не решил, контракт рассчитан до конца мая. Если «Кубань» захочет продлить соглашение, не вижу причин, почему этого не сделать. Разумеется, если клуб разберётся со всеми проблемами. Но также я открыт и для других предложений. Я говорил, что хочу вернуться в «Спортинг»? На самом деле журналист немного переврал мои слова. Он спросил, если бы была возможность вернуться, вернулся бы. Я ответил, что да. Но этот клуб – не приоритетный вариант. Пока я сконцентрирован на игре за «Кубань», — приводит слова Шандау «Советский спорт». Ранее издание Toque de Letra опубликовало интервью Шандау, в котором футболист заявлял: если появится шанс вернуться в «Спортинг», он им воспользуется. В нынешнем сезоне РФПЛ Шандау провёл 25 матчей (все — в основном составе), в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.
![]()
В переходные игры, еще надо попасть. А пока с этим сложности, см.место в таблице............. ЗЫ: После вылета, никого не надо будет уговаривать...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тады вопрос
снят ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то 24 и 27-го ![]() http://rfpl.org/news/rfpl/news_18202.html |
|
||||
![]()
Кстати, а Аподи с Якубой к ментам готовы будут, что там с ними?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь я с вами соглашусь, о МОА хватит, вы (АКК) цель поставили, в итоге победили. МОА в клубе нет. Если дальнейшие планы АКК, что-бы так же не было и клуба, вот здесь у вас может возникнуть проблемы, болельщики могут спросить с вас (АКК), и здесь отмазки про вину в развале только МОА уже катить не будут.Лично меня больше интересует услышать от вас (АКК), что будет с Кубанью дальше. Пример развала СССР, когда наверху все решили, не спросив низы, думаю может не прокатить. Поэтому будьте готовы господин Наблюдающий, (как рупор АКК), внятно ответить на все вопросы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бюджет клуба на следующий сезон действительно составляет 20 млн Евро,как сегодня проанонсировал Коробка,и зарплаты футболистов сохранятся или уменьшатся незначительно,то никто из клуба не уйдёт,даже если опустимся в ФНЛ:судя по их отношению к Игре им пофик-где и с кем играть... |
|
|||
![]()
Оскар, пакетные могут глаголить все, что угодно. Веры им нет, коль опять долги по з/п. Не смеши людей. Разбег неизбежен
![]()
А вот и официально:
ВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ» http://fckuban.ru/news/8000/
Теперь о Селезнёве можно будет вспоминать только в теме про "бывших"... Поехали дальше!......... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, на зп платят условно сотку лямов. Губернатор, поставил задачу сократить расходы процентов на 10. Итог: а: досвиданья нормальные игроки, останутся концедаловы. в: как быть с усилением, если надо уменшать то что есть......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
777, а кто у нас "нормальные игроки" с большими по нашим меркам зарплатами?Беленов,Армаш,Шандао,Рабиу , Сантана и Бугаев...
С Рабиу контракт продлили.Сантана,скорее всего,уйдёт...Армаш,Шандао ,скорее всего,останутся...Беленова,думаю,можно уговорить-если не поступит выгодного предложения на продажу... Кулик по любому уйдёт "из аренды",у Аподи вряд ли зарплата высокая,Бугаев по любому подвинется по зарплате,лишь бы не дёргаться.... А у пацанов и так зарплаты небольшие,если что-на 10% подвинутся... PS А за Коцедаловым,думаю,никто тут плакать не будет-если он уйдёт.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати,о Беленове:
БЕЛЕНОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ДИНАМО" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999472/
![]() ![]() ![]() Ну,и как после этого Беля будет стоять на воротах в предстоящем матче??? Менты что-так его "купили"?????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |