![]() |
|
|
|||
![]()
Alex Muvil, но попробовать можно было бы. А вдруг сработало бы? Аподи чистый краек, Зотов моторный. А остальное.... Понятно, что не в составе мы
![]()
да я понял, только ИМХО вместо Клещенко-Армаш, вместо Кулика-Хубулов и Аподи/Лобкарёв 50/50 |
|
||||
![]()
Всё конечно здорово, практически все готовы стать ГТ, один вопрос:а Концедалов?
|
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
feast27, я не верю в Шандао, при игре в три. Я и при при игре в паре с Армашом в него не верю
![]()
![]()
ну не знаю, он даже как-то на краю неплохо смотрелся поэтому при 3-х ЦЗ ИМХО самое то. |
|
||||
![]()
Селезнёв: говорю «Кубани» — отдайте контракт, и я поехал, но не отдают
Нападающий «Кубани» Евгений Селезнёв прокомментировал информацию об обоюдном разрыве контракта с клубом. «Я говорю «Кубани»: «Отдайте контракт, и я поехал». Они не отдают. Есть ли у меня предложения с Украины? Меня ждут команды, но контракт не отдают. От киевского «Динамо» или «Шахтёра»? Про «Динамо» впервые слышу, вы что», — приводит слова Селезнёва Depo. Ранее агент игрока Вадим Шаблий сообщал, что, несмотря на информацию о разрыве контракта с краснодарской командой, Евгений Селезнёв остаётся игроком «Кубани» и намерен продолжить сотрудничество с клубом. http://www.championat.com/football/n...e-otdajut.html
![]()
Было дело ![]() ![]()
![]()
Нос, что за бред? у него своего экземпляра нет? или без экземпляра клуба контракт разорвать нельзя? особые условия?
|
|
||||
![]()
feast27, я х.з. надо у юристов спрашивать,а я инженер))) У тока договора вижу,со списком анальных кар в случае проопа сроков))))
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 12.05.2016 в 18:52. |
|
||||
![]()
Гудвин, да понятно, просто ему с агентом надо бы научиться выражаться грамотным русским языком.
|
|
|||||
![]()
Гудвя, ты Кубаху-то потренить не желаешь? Мож мы выдвинем тебя, так сказать, "пердивным тренером" (в худшем развитии событий, конечно) от всего нашего ж-з сообщества?
![]()
![]()
Pablo_Escobar, и Coach`a в помощники
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, ОКСТИСЬ!!!
![]() ![]() ![]()
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 12.05.2016 в 19:13. |
|
|||
![]()
Место тренера прочно занято Пакеткой, так что без варика
![]() ![]()
![]()
Евгений Селезнёв нужен как никогда.
Необходимо продолжить "предлогать" исполнить обязательства по контракту. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справочник,
Кто "предлагать" будет? Ребят с пистОлетами ужа нема.
![]()
Час Мужества, я ХЗ, но это очень похоже на, чистой воды, отмаз за слив Мордору
![]() ![]() ![]()
![]()
ИМХО.
Селезнёв с двумя оставшимися нашими соперниками может сделать "имя". Например, с Динамо сегодня (вчера) видно было, у них защита "скрипит" от от игры не по учебнику. А Птица играет хорошо и во во многом не по книжке. |
|
|||
![]()
Справочник, да это понятно, что Павлюченко и в подметки не годится Тунцу. Тот, недавно, в финале ЛЕ играл, а у Павлюка один гол за ГОД
![]()
![]()
Гудвин,
пишу в поддержку торга, который сейчас, понимаю, идёт. |
|
|||||
![]()
скажу, как на духу, если бы в оставшихся матчах впереди был Селезнев, мне бы дышалось немного спокойнее. А в заговоры по сливу Мордве, НЕ ВЕРЮ! Детский сад какой-то устроили
![]()
откровенно говоря такое впечатление, что Селезнев бухал до -после и во время матча . ни куя выдающегося он в Кубани не показал. Я большего от него ожидал. Ушел и ушел не смертельно !
![]()
Вот-вот!Одни понты,и куча указаний другим игрокам.Совсем задрочил их,те уже не знали чьи установки выполнять! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Цаца порешает,чтобы нас с ментами безбородово-сухино-веретешкины отсудили ровно-я ему всё прощу! ![]() А если и с Уралом договорится-станет моим кумиром! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |