![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала нельзя было допускать того, чтобы нас не транслировали. Или для Вас это была новость? Вот в этих моментах и виден ваш вес в футбольных кругах. Как прогибались, так и прогибаетесь перед Мудками.
![]()
И да, забыл добавить, вот такие патриоты любители рассчитываться с долгами нажгли файеров на матче с мусорками на сто штук рублей. А ведь на них могли бы семь человек слетать на Урал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется что Мордор сливать не хотел. В концовке они вот что устроили. Нам там даже судья не вредил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не вопрос! Выезд в Химки (2006) я пробивал самолетом. Тогда ещё была смешная история, когда ОМОН загонял в басы всех, кто выходил с гостевого, а люди поясняли, что им в басы не надо, дошло до спецсредств, но вырвался.
![]()
Почитал, посмеялся. Делёжка: фанат не фанат, правильный, неправильный. Демагогия, млять. Я людей знаю которые деньги занимают, что бы ехать и эта компенсация им ох как лишней не будет. Маршрут аэропорт-стадион-аэропорт, без всяких прогулок и кабаков. Глоры, инвалиды, октябрята-пионеры и прочие герои куликовский битвы не полетят, не тот случай, на секторе "левых" пассажиров не будет.
А тот кто возмущается и делит на правильных и неправильных, не полетит, по каким либо своим личным обстоятельствам, поэтому и пену пускают. За сим, усё. Дискутировать и делить на правильных и неправильных не буду, считайте меня неправильным, кагтопох ))) |
|
|||
![]()
veth, примерно также, в свое время, меня один из руководителей "нашистов" грузил, в личной доверительной беседе за стаканом, в элитном маскальском кабаке
![]()
![]()
http://bombardir.ru/news/468358
Суд обязал «Кубань» выплатить 100 миллионов по кредиту Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань» о взыскании задолженности по кредиту. «Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 миллионов 406 тысяч рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитом» Я так понимаю, это привет от АНТ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это спонсор со спонсируемым?? Вот тут пишут всякое... http://www.compromat.ru/page_36390.htm Формулировка забавная: "Проверяемый имеет обширные связи в административных органах, в т.ч. решал все деловые вопросы с начальником налоговой инспекции края Перонко Иваном Александровичем, председателем правления Сбербанка РФ по КК Митягиным Александром Алексеевичем и мэром города Самойленко В.А. " Последняя часть про судей прям в точку))) Поэтому я делаю вывод, что это решили отщипнуть из АКК кусочек "нового" бюджета, через учреждение данного гражданина) Последний раз редактировалось Coach; 19.05.2016 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас еще хлеще было. В 2007 Ростов пробивало дофига знакомых коней. Позвали на футбол, пробили тикеты на гостевой сектор, привезли кучу сувениров - отказаться никак. ![]() ![]() Я дооооолго объяснял, что шарф на шее - "Черноморца", машина - в 2 кварталах, живу я в Новороссийске и везти меня в аэропорт - никак низзя, нет у нас в Новороссе аэропорта, а спрыгивать над Цемесской бухтой - влом. ![]() ![]() ![]() ![]() Да и по планам был еще "Финал четырех" по телеку буквально через час и прочие дружеские попойки. ![]() ![]() Полчаса тупили, потом дошло - попросили, правда, всех кто не хочет в аэропорт - розы снять. ![]() |
|
||||
![]()
По чартеру в Ебург клуб, конечно, сделал всё возможное. Но возможностей Коробки-Крапивки оказалось недостаточно для того, чтобы довести до ума это дело. Сначала искали самолёт на 150 мест, не нашли. Был 90-местный ероплан, но он поначалу не устраивал из-за малой вместимости. Потом, когда и на него уже были согласны, сей самолёт уже куда-то делся. Впрочем, в любом случае спасибо за инициативу и старание.
Теперь инфа для тех, кто собрался в Ебург с расчетом на последующую компенсацию от клуба. Не знаю, писали здесь об этом или нет, но, насколько мне известно, есть лимит этой самой компенсации. А именно: 15.000 х 150 = 2.250.000 рублей. Иными словами, компенсацию получат только 150 человек. Не уверен, что столько соберётся (да и будут ли билеты?), но всё-таки тем, кто собирается в Ебург, лично я настоятельно рекомендую изначально поинтересоваться в клубе (например, у Заги), попадаете ли вы в эти заветные полторы сотни. Дабы не было потом непоняток. ЗЫ: А вообще, халявный выезд - это зло.
![]()
Я вообще считаю, что выезд, это личное каждого болельщика. Смог поехал. Не смог, телевизор в помощь. Ну почему клуб платит за перелёт 150-ти человек с такими долгами? У нас их потратить больше не куда?
![]() |
|
|||||
![]()
Предлагаю получить у клуба денежную компенсацию и отдать Гайдашёву на музей!
![]()
А я просто люблю Кубань и болею за неё. Невзирая на экономику и лиц рулящих на данный момент командой. Время всех расставит по своим местам. Главное, что бы Кубань была жива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Тут вопрос в том, из какого кармана эти два с четвертью миллиона. Если это целевой взнос какого-нибудь "спонсора" чисто на выезд болел - то это одно дело. А если это деньги из бюджета клуба, то, ИМХО, лучше было бы их потратить на какое-нибудь другое дело (музей, сайт, плесень в бане извести и т.п.)
![]()
Все таки добавлю)
Уверен, что практически каждый из скажем так активных пользователей этого ресурса, когда-либо пользовался бесплатными ништяками от клуба, будь то журнал "Гол", билет на игру, бесплатный бас, какая-либо символика и атрибутика или "исключительный случай" ![]() ![]() Ах да, забыл, этож коварный план злодеев с Красной 135 по вербовке движа. Интересно а тем кто летит, но в движе не состоит, за билет компенсируют ? ![]() |
|
|||
![]()
Vini, надо понимать, что есть АКК
![]()
![]()
veth, вот именно поэтому я и предлагал выезд в Скоттию не засчитывать, тем, кто его пробил на чартере. Что касаемо исключительности, то тогда, учитывая сложность получения виз в Британию и сроки, варик был только один - включение болел в состав делегации, типа. Кстати, нашим я тогда сказал, что отмазкой перед собой лично, у меня будет заезд из Москвы, где на визы сдавались, в Питер, на матч Кубахи, хоть этот выезд и вышел тогда в копеечку
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.05.2016 в 22:18. |
|
||||
![]()
Колифей, я понимаю одно и главное: пользовался халявой или нет, в любом её виде. Как у зеков, ссучился или в законе вор )))
Все остальное, ритуал и т.д. и т.п. придуманные отмазки дабы строить из себя извиняюсь за выражение целок))) Вот теперь точно все.) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во! А раз у АКК бабла докуя, то пущай сумму с абиков за крайнюю домашку (бесплатная-же была) туда-же перечислят.
Грешен! Бесплатным пакетиком из "12 игрока" воспользовался, дабы положить в него купленную футболку. ![]()
![]()
А мне вот почему-то вспомнились 12 "бесплатных" автобусов в Астрахань, которые за 2 дня до выезда превратились в платные..... так что тем у кого это будут последние 15000 советую подумать а точно ли вам их вернут.....
![]()
Чо там,Цацу выпистили?
![]()
Ничосе, Стаценко заговорил:
"Завтра в #СЭ - откровенное интервью бывшего гендиректора Кубани и текст о главном кандидате на пост тренера Рубина" ![]() |
|
|||||
![]()
Прочитал в Москве бомбочку от Стаценко
![]() ![]() И главное Спорт-Экспресс подключили, он же дядин.. http://www.sport-express.ru/football...views/1001861/ |
|
|||
![]()
наблюдающий, Стаценко всегда был слугой двух господ. Компромиссная фигура была. А что касаемого вью, то там ни слова вранья, на мой взгляд. Полунамеки есть
![]() ![]()
![]()
Неужели тяжело догадаться? Чтоб болельщиков было больше на матче. У нас сейчас в гостях с этим туго, тем более в такую даль. А долги никуда не денутся, подождут, не будут же из небольшой задержки на Веню наезжать. Сейчас главное выиграть чтоб избежать стыков, лишней нервотрепки и лишних расходов на перелеты и т д. Поэтому если выиграют, то эти жалкие два ляма тут же окупятся. Ну и пиар тоже нужен. Народ вообще потерял интерес к футболу и именно из-за того что не хватает рекламы и разных акций. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Он делал вид, что слуга двух господ,Что тоже ему папаху пообещали.Вранья нет,согласен, есть недоговоренности, например, что Игнатьев просил встречу с МОА, или с тем, кто решает вопросы,и готов был остаться.Что Каборе в "Магнид" отправил МОА.А насчет нищего Алика, он тоже подтвердил.И по Ткачеву хитренько ушел.
Но лучше бы он разговорился чуточку позже ![]() Как там МОА будет любить с детства "Анжи" или только на 40%. |
|
|||
![]()
наблюдающий, Стаценко никогда не был в команде МОА, в понимании "человек МОА". По Игнату - он тупо окуевшая рожа. Все остальное, лично для меня, станет ясно после оглашения экспертизы по делу Попова. Это суд, ему я поверю, хотя и там, далеко не всегда - истина
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |