![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишний бабос на безопасность ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Томич, есть тута один меценат. Не сцыте
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Просто нужно смотреть правде в глаза и не тешить себя иллюзиями. Ты Константин вроде взрослый мужик, а глупый как ребенок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора или Тетушка, кто завел гришин урал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залетный, ведь это ты? media.cackle.me/9232e54aa6ace547b71519c981aefe19.jpg
Или я ошибся? |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, я думаю, что Гриша просто не стал с уродцами базарить. Лишний головняк ему не нужен. Ну а когда узнал, что Кувайшева пытались подтягивать (идиоты!!!!!!!!), тупо нас бахнул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И самое главное: Состав. Под ПЛ нужно основательно усиливаться. На это тоже нет денег.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не пались. Ты твердо знал, а не думал ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пфффф ![]()
А вот с этим согласен...
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким составом как сейчас - вылетим *****
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томские, а ну ка заканчивайте тут меряться у кого из вас длиннее при минус 20 в июле....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда слив был. Все вопросы к спонсорам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда тупо был приказ слиться в фнл, потому как по финансам не тянули премьерку. Поэтому и легли под башкиров. Весь сезон спасались, *** чтоб в стыках обосраться. Спасибо питерскому руководству, **** Последний раз редактировалось Томич; 23.05.2016 в 01:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Томич, не сливают так, как ваши тогда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как сливают... Да какие задачи с Петраковым? Это тренер 2-й лиги. Вся его тактика это орать на игроков, потому и играют в тупое - бей-беги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в фнл, ни тем более в ПЛ, Петраков ***** никому не нужен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томские парни меня прям обнадёживают перед стыками))А может они такие же как уральский водитель автобуса?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чота ржу ![]() Ну раз ты против, то тода канешна А если ещё и "чиновники из Думы" то всё, без шансов ![]() Только поправься малехо ... Дело в том что в Думе нет чиновников, так уж получилось что Дума это ни разу не исполнительный орган. И, досада такая, Дума вообще никаким боком к финансированию команды. Вообще никаким. А так все чотка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный. Тот же Жвачкин и Акатаев, им нах не нужна Томь в ПЛ. Только лишняя головная боль и лишние расходы для спонсоров. А ты и дальше верь всему что они говорят. ![]() Последний раз редактировалось Томич; 23.05.2016 в 06:36. |
|
|
![]()
Томич, так чего там со знакомыми "чиновниками из Думы" ?
![]()
Гы-гы, губер прямо ночами не спит в размышлениях как же отказаться от лишних расходов для спонсоров, как же им сказать что и даром не нужны нам их деньги ![]()
Сильный довод. Почти такой же убойный как "сам дурак" но на пол октавы ниже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да? Ты еще тот синоптик. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты откуда залетел к нам? "Томь сасать!"(с) - это классика! ![]() не мной придуманая ![]() и не одной тысячью заряженная ![]() учи матчасть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитал тут про финансовые проблемы оленеводов, жалко ребят, может им пердол отдадим те сразу все проблемы решат
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, что-то Томич путает: Все пропало - это наш тренд, без копирайта не употреблять!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он по конспектам Гудвина шаманит и это тревожит
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Да я уже понял вашу классику. Завтра посмотрим классику футбола, кто кого переможет
![]() Последний раз редактировалось Залетный; 23.05.2016 в 08:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне в глаза повторишь свой пост перед домашкой с Томью? Или только клаву умеешь дрочить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залетный, за перемогой- не по адресу. Единственный наш переможник намедни на родину ****арировал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что так всё плохо то у вас? Не верите в команду. Томь, как максимум равный для вас соперник, но не сильнее. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залетный, слишком много всего произошло, чтобы тебе понять наши настроения.
Если коротко, то - посмотри состав до НГ и весной, руководства нет, спонсора нет, хозяина нет, игры нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминался что-то выезд в 2006 году на Машук-КМВ, помню. Колифей на сектор в томской розе заходил, на вопрос мусора, что за нах?) Ответил: У нас в Томске все за Кубань болеют (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в голосовалке нет варианта, что во всем виновата тетя сирануш?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
меньше слов - больше дела
зарядил на победу Кубани и тотал больше 5 штук, коэфф. 3,3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА, и часто твои заряды побеждают?
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, силу Томи несколько преувеличивают, пердив есть пердив. Сколько не смотрел переходные матчи за прошлые годы или кубковые матчи с участием таких команд, команды из первого дивизиона показывали футбол из разряда бей-беги. Вспомните хотя бы Кубань времен Петреску, тот еще гавнофутбол был и это у команды шедшей на первом месте, а не на третьем.
Другое дело, что у нас у самих куча игровых проблем. Проблема с обороной - пускаем регулярно, несмотря на отсутствие кадровых проблем. Благо, что Осинькину кто-то подогнал конспекты Петреску и в матче с Локо и втором тайме с Динамо Кубань неплохо оборонялась. В опорке отдувается один Якуба. В атаке играть тупо некому, если не подлечатся Павлюченко и Бальде, почти уверен, что стыки просрем. Даже удивительно какой запас прочности был у Кубани. Столько ключевых игроков ушло, временами в составе играет разом по 4 игрока молодежки, а мы все равно иногда выигрываем. Идеальным вижу вариант матча с Динамо, сначала придавить и забить гол-два, потом засушить игру и играть на контратаках. Думаю многое будет зависеть от того, в каком составе и с каким настроем Кубань подойдет к матчу. Удачи парням! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, не принижай заслуги АКК, они имеют право иметь свою собственную отдельную строку в голосовании на звание главного героя, просравшего Кубань.. ![]() |