![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AmigoSun, пытались решать. Гриша не повелся. Вышли они на полной, Гриша божил на лавке
![]()
![]()
![]()
Гудвин,
Думаю, это уже будет понятно по конкретным действиям комплектации команды. И сделать эту работу качественно, даже в пределах озвученных цифр бюджета, вполне реально. |
|
|||
![]()
AmigoSun, качественную работу могут делать только профи. Среди ньюпердол таковых нет. Это факт общеизвестный. Вся кадровая политика АКК (если это можно назвать политикой
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=xZGFgOPucFY приношу извинения за жанр, и для тех кто не поймет, но пересечений с наблюдаемым пациентом очень много ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
действия - критерий истины. Остальное все - предположения. |
|
|||
![]()
AmigoSun, да какие предположения?
![]() ![]() ![]()
![]()
Штурман,
как бы вот так и получается. Игроки вроде бы не звездные. А целостность картинки наблюдается. Потому как есть баланс во всех линиях. Есть крепкое ядро в центре - ветераны Хобан и Ради, дополненные мотором Огу, которого из Португалии увели по-тихому, а сейчас это очень важная часть успеха команды. Есть крылья атаки - Бузагло и Меликсон. Есть завершение атаки - Барда. Да и, списанный из Хапоэля Раанана работяга Нвакаемэ - нападающий пусть и далеко не звездный, но в команде которая именно и отличается великолепным командным взаимодействием, пришелся ко двору. Отлично подобранный коллектив игроков, объединенных единой целью - это и называется командой. В футбол играют не звезды, а конкретные люди. И если грамотно сбалансировать состав, можно и без больших капиталовложений решать серьезные задачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
вопрос вполне конкретный: а кого, собственно, условный Крапивка из игроков команды уже привел в клуб? Покамест таковых не значится, соответственно, и все, что есть на этот момент времени - исключительно предположения. ИМХО, цель у всех должна единой быть. И эта цель - явно не то, чтобы условные Крапивка конкретно облажался. А чтобы "Кубань" таки вернулась на путь больших побед и свершений. Думаю, не найдется не один болельщик, который откажется от того, чтобы "Кубань" вернулась в зону еврокубков, только из-за того что в руководстве клуба числится условный Крапивка ![]() |
|
|||
![]()
Час Мужества, можно и так
![]() ![]()
![]()
AmigoSun, та тройка игроков на которую я сделал упор в своем посте вполне звездная по меркам их чемпионата. Бузагло так вообще Аршавин перед евро2008.
Теперь мы сначала по одному будем выдергивать игроков в Маккаби Т-А, затем отожмем сектор газы, попадем под санкции, кризисы - обрушим шекель ![]() ![]() Нужен сначала стабильный фундамент ![]() |
|
|||
![]()
AmigoSun, это системность. Простая штука, на самом деле. Откуда у Крапивки системность? Было это уже у Владимира Ильича, закончилось куево
![]()
![]()
BonJon, Штурман,
вот в этом как раз и состоит задача: объединить естественное желание халявы основной массы населения края с благой целью финансовой самоокупаемости клуба. Имея в своем активе 5 млн. населения, не использовать этот ресурс в полной мере - это не есть рационально. Преподнести все это блюдо под видом социальной значимости - в этом может быть и праздный интерес губернатора края. И как бы все довольны: народ с халявой, губернатор в почете и уважение, как лицо дающее халяву в дополнение к зрелищу, а "Кубань" с реальной денежкой, относительно независимая от каких-либо зигзагов генеральной линии партии. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ч
Не надоело Вам писать простыни? Мнение это конечно хорошо, однако как говорил некий турок "...никого не интересует" Для того чтобы создать качественный продукт ,особенно в реалиях фин кризиса необходима команда единомышленников и проффесионалов снизу доверху. Этого у относительно обеспеченного "Федуна" или монстра Газпрома не получается( в рамках своих задач разумеется), а здесь АКК... ...Здесь постоянно куесосят Тётю с Гинером, только именно эти клубы в России наиболее стабильны. Разные они совсем при этом. У одного игрушка от избытка денех, однако в эту игрушку он непомерно вкладывает начиная от создания инфраструктуры до подбора ТШ под своё видение, даже от ГТ требует "своих идей" навязывая кастрацкому "Кучуку"( чистейшей воды школа Юревича с максимально плотным футболом) ТШ и видение аля "Спартак", тот наверное уже давно накуй бы послал, однако хозяин неплохо башляет... Второй чистой воды бизнесмен , знающий как вести дела, где наехать, где подмазать, как хромую дутую лощадь как скакуна задвинуть и всё это с минимальными затратами и максимальной выгодой. Настоящий еврей куля. А остальное шняга. Ростов , благодаря Бердыеву( естественно со своей командой единомышленников хотя бы в чисто футбольных вопросах) с временными широкими полномочиями, явление тоже временное. Начинать нужно с "бани", футбольных полей , иформативного офф. сайта, литературы с историй,рекламы на каждом шагу, "пионеры" от клуба в школах, можно даже в школьную программу прописать посещение некого "дома Кубани" и т.д. и т.п.,сделать клуб как некий социум, тогда и смена в руководстве края и временный полёт не так страшны, вычеркнуть сложно будет,а так ,кроме названия и некой ещё достаточно сильной части преданных болел у команды ничего нет. Неудача и возможно забвение... P.S. Не дяде конечно моя простынь предназначалась ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2016 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
но, ведь пока не пойман - так никто не вор. Вот если уже сделает/не сделает чего-то, тогда и можно предъявлять конкретные вопросы. Пока же действий - 0,0, поскольку форточка трансферная наглухо закрыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас неспортивная нация. У нас никогда не выйдет полгорода провожать автобус с командой которая стоит на вылет, как в Вердере. Ни в Краснодаре, ни где. Рейтинг спортивных трансляций, как еще одно подтверждение того, что спорт, и футбол в частности, тут не нужен от слова совсем. Так что эти пресловутые 5млн надо делить, на сколько? я не готов теорезировать, но близко к 100. |
|
|||
![]()
Фитиль, я во что немного готов поверить, так это в то, что мы тож игрушкой станем. Понятно, что не такой, как у Тетки, а попроще и поколхознее. Будет у Ондрейки своя игрушка
![]()
![]()
У меня на этот счет слегка иное мнение. Беер Шева - то как бы команда-звезда. А из стабильно звездных игроков там разве Захави. По общим меркам. ЗЫ Не надо отжимать там никакие сектора. Это никакой краевой бюджет не выдержит. Тем более, который сам без газа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если наличие времени совпадает с наличием вдохновения, то нет, не доело. А кому и что читать, да как воспринимать - то уже сугубо личный выбор. К примеру, лично я не интересную мне информацию вообще не принимаю. Как видится картинка мне, издалека. Поля, литература, пионеры, реклама - это то, что как раз именно Дядя, который Тетя, именно сейчас и делает. И это то, против чего не попрешь - количество денех несопоставимо. ИМХО, "Кубани" нужны идеи и результат. Результат команда при нестандартном подходе давать, определенно, может. А идеи должны быть не стандартными. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звезда Захави, как и другие звезды чемпионата Израиля пробовали себя в европейских чемпионатах. Захави также не взлетел, как и остальные. Это как спорить кто круче звезда Аршавин или Павлюченко. Прежде всего бессмысленно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и никто нигде ж не утверждает, что халява эта только в отношении только спорта. По большому счету, этим 5 млн. (разумеется, не всем) вообще должно не важно быть - куда и на какие благие цели их денежки уйдут. Важно - что они с того конкретно поимеют для себя родных, конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну опиши примерный механизм. я должен заплатить условно 1000р чтоб получить дисконт в магазинах партнеров? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть в том, что у Беер Шева никто не выделяется особо на фоне остальных. Там именно - Команда во главе угла. И состав примерно равный. А Захави такой один красивый, как бы. На весь чемп. Не один год. Ну,и пробовать себя, конечно, можно, как и нужно. В Израиле ведь также многие начинали. "Селтик" вот, к примеру, регулярно там затаривается. Эмброуз вот, затем и Битон, который к шейхам из Сити напрямую не прошел, так решил зайти, по ходу, в АПЛ издалека - через Шотландию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вытравить плесень, "постричь" траву на тренировочных полях докуя денех не надо. Как и властям создать некую социальную программу "Кубань". А идеи..., идея одна у АКК должна быть, изначально доверить футбольные дела футбольным людям, финансовые финансовым людям, социальные социальным ,естественно проффи. Только вся беда в том, что чиновнику нужно семью кормить.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2016 в 02:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
так опять же, сезон еще не завершен. К сожалению, пока совсем не ясно даже в какую лигу такие денежки давать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это если очень, очень, очень упрощенно. Вопрос в том - как попросить тебя заплатить эти примерные 1000 р., чтобы тебе захотелось самому их отдать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, лечить должны врачи, строить строители, водить водители. Примерно так оно и есть. И это не мешает чиновникам кормить семьи. Так и в "Кубани" быть должно, по определению. Чиновники ведь в сытых своих семьях могут еще и благодарность получать от растущей армии преданных болельщиков - за турнирные достижения их любимой команды. Разве это кого-то должно волновать: что сегодня на ужин в семьях чиновников, если команда дает результат, который радует болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый известный израильский тренер не всегда мог дать результат. Я сейчас про Гранта. Вот если команда по уровню на борьбу за первое место, то пожалуйста. Получите распишитесь. Если в команде лебедь, рак, и щука и состава толкового нет, то 31% побед как в у него в ВестХэме или 30% в Портсмуте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только скрытым образом в абонементах или билетах. Иначе я скажу нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как есть? Одни чинуши попов пуляют, попы тренеров исповедуют, казаки всенародно шашками между этими попами и тренерами махают. И это в относительно сытые времена. А когда кушать нечего? Не видел я пока даже примерного... Ситуация малёк другая. Условный Фани Мони никому не интересен, а поп на слуху и в обозрении. И это, должно быть по определению..., с этого и стоит начать. А сытому чинуше стоило бы похудеть на сухарях, тогда может сменщику не повадно будет. Да и я зная кому и за что они отчасти достаются, когда моей семье несладко , во всяком случае в открытую не дам ни цента, если только завуалированно не нагнут.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2016 в 03:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
а давайте с Вами просто посчитаем. Примерно очень. И по минимуму. Вот допустим есть у Вас совершенно среднестатистическая семья. И Ваша семья каждый день ведь, как минимум, кушает. Примерно так на 1.000 р. И допустим с этой 1000 р. Вам каждый день возвращается хотя бы минимальные 30 р. Это ж за год так примерно 11.000 р. набегает. Ваш чистый профит за год - 10.000 р. Правда Вы уже задумались? А веди Ваша среднестатистическая семья не только кушает, а еще и одевается и обувается, отдыхает, медикаменты там какие покупает, автосервис посещает, в парикмахерские ходит стричься хотя бы раз в месяц. И если Вам все это грамотно обрисовать, а Ваш сосед при этом уже будет экономить эти минимальные 10.000 р. в год, то и Вам, как очевидно не глупому человеку захочется чуток халявы и себе. Понятно, сходу 5 мульйонов под идею не зайдет - ну, так для нормальной жизни в пределах объявленного бюджета "Кубани" хватит и примерно 300.000 - года за 3-5, при условии должного подхода - то вполне реально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беда вся в том, что условных Фани Мони - 5.000-7.000. Остальные флюгера - куда подует ветер. Вот будет у команды результат нормальный, так народ подтянется на стадион - хотя бы на условные "Баварии" поглядеть, которые в гости приедут в рамках группового турнира ЛЧ. А там и на "Уфу" с "Рубином" по привычке начнут ходить ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |