Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани?
МОА 15 6.61%
АКК 86 37.89%
Дора 7 3.08%
Мутко 15 6.61%
Судьи 8 3.52%
Все вместе 56 24.67%
Гудвин 89 39.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2016, 23:55
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
"Нехайчик до конца сезона выбыл. Ему сделали операцию, месяц он должен быть закован в гипс, потом месяц – на реабилитацию", .

не дури головы.. Паша уже давно на ногах и вовсю тренируется в общей группе в сборной.. не удивлюсь, если руководство Томи вызовет на ответный матч одного из своих самых результативных игроков..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.05.2016, 23:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
...верить в чудо и всё будет...

Задрал уже своей верой в чудо! За чудо хотя-бы молиться надо, а в нынешней АКК только пистеть умеют.

Старый 25.05.2016, 00:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ: "У "КУБАНИ" БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1003647/
Цитата:
– Думаю, что достаточно хороший футбол был, – отметил Петраков. – Понимаю, что зрители хотят видеть большое количество забитых голов, но мы в такой стадии, где команды играют более закрыто, организованно. Наверно, отсюда такой результат. Мы пропустили гол после нашей грубой ошибки, но по содержанию игры, я думаю, мы могли добиться ничьей. Я доволен игрой, у меня было на поле 11 бойцов, но, к сожалению, немного не хватило обостряющих действий в атаке. Думаю, определенные выводы мы сделаем и постараемся, чтобы матч в Томске не был легкой прогулкой для "Кубани".
– Как оцените шансы обеих команд перед вторым матчем?
– Если "Кубань" победила сегодня, наверно, у них предпочтительнее шансы. Но все-таки мы имеем в запасе домашнюю игру. Мы будем играть более организованно и в более атакующий футбол.
– Вы всегда так эмоционально ведете себя?
– Всегда.
– Насколько серьезно перед командой стоит задача выхода в премьер-лигу?
– Ну а как вы понимаете слово "серьезно", если наши болельщики, руководство заинтересованы в этом? Цель только одна.
– Ощущалась ли разница в том, что играете с командой премьер-лиги?
– Конечно. В премьер-лиге все делается быстрее. Исполнители быстрее, много иных отличительных компонентов. Я предполагал, как будет играть "Кубань", знал, на что они делают акценты. По этой игре для нас не было неожиданностью.

Старый 25.05.2016, 00:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

И кстати, что зато будут ходить все свои - неправда.
Справа сегодня отец с сыном жутко удивились что места мокрые и грязные, обидившись ушли где то искать чистые и сухие . Слева мама с сыном сидели. И мама по телефону видимо мужу, криком желала сдохнуть пол матча, а желторотый сын так же по телефону кому то рассказал что "этот кривоногий урод пенальти наконец забил" Ну а снизу толпа молодежи накидавшись "спрайта" в розах Кубани фотала себя красивых на телефон в чехле с лейбой магнита и тупо развлекала себя чем угодно кроме футбола. В общем чудно время провел. Походу бесплатные билеты все же зло.

Старый 25.05.2016, 00:01
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Задрал уже своей верой в чудо! За чудо хотя-бы молиться надо, а в нынешней АКК только пистеть умеют.

Beckar
, ну а что остаётся делать, когда больше нечего сказать

Старый 25.05.2016, 00:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

По итогам матча остался вопрос - ПЛ? С кем? С чем?
Что за феерическое чудо должно случиться за пол-лета?
Если сейчас, похоже, это никому не надо, кроме болел

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.05.2016 в 00:05.

Старый 25.05.2016, 00:10
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

Ипать, вопрос...

ПЛ верняк?

Старый 25.05.2016, 00:12
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво.
Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает?
Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины!
Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.05.2016, 00:14
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=yF0IRrZjX50

Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

А что не надо? Цепляются ведь как могут.
Вопросов много, от финансирования, трансферной " политики" глубины состава, тренеров которые половину остатка состава в лазарет отправили и теперь дыры латают. Однако бьются, здесь вопросов нет. Физическое состояние большинства только печалит. Останавливаются по концухе уже многие. На целостность игры и супервзаимодействия когда в составе 8 защитников нечего надеяться.
Да поможет нам господь!!!

Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Просто больше похоже на то, что с этими агрономами бьёмся за то, что бы просто отбыть хотя бы ещё один год.
Что, молясь всем богам, мы хотим того, что не входит в их планы.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.05.2016 в 00:19.

Старый 25.05.2016, 00:20
Залетный Залетный вне форума
Новичок

Залетный - платиновый пользователь форума; 88%Залетный - платиновый пользователь форума, 88%Залетный - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Сильнее в твоем понимании это как Саная играл?

У вас дрова играют, которые в упор не попадают. - и это не везение, это как раз качество игроков индивидуальное. Петраков надрюкал на автоматы - пас в центр, пас на фланг, навес - удар. Но мастерство как раз проявляется в единственном спасительном эпизоде , который может решить матч в условиях психологического давления, так вот обычно дрова не могут решить этот эпизод в силу своих технических свойств или психологических.

По существу, могу сказать следующее: В середине второго тайма, видно было как команда Томь пыталась осадить ворота Кубани почти всем составом атакуя (типа навала), Кубань тупо выдавила мяч (путем закрытия зон) , что Томь начала пасовать назад и дошла от штрафной Кубани (в навале этом) до своей половины когда Йераник и Бендзь катали на своей половине около центр круга.
Было видно очень хорошо, что игроки Томи не понимают - что делать, потому что схема надрюканая Петраковым не прокатывала. По этой же причине Торпедо Петракова вывалилось из РФПЛ с такой же игрой.

Опасность возникала как раз из удачных отскоков, когда единственный креативный игрок у Томи Кузнецов иногда уходил от установки тренера, брал на себя игру и пытался пройти сам 3 защитников, там мячик отлетел от одного защитника и отскочил удачно к Пугину в центр, и тот со всем изяществом буратино запулил мяч хрен знает куда, вместо того чтобы спокойно покатить мячик в угол.

Поэтому:

С такими дровами вам лучше в РФПЛ не выходить, чтобы не тратить сезон и бабло. Лучше еще годик в ФНЛ поиграйте и с первого или второго места выходите.

Сочинение твое на двоечку с + потянет. Да и только для успокоения твоей души. И по матчу ты сам видел все прекрасно. Томь и на вашем стадионе уверено играла и оказывала давление.Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала? Забитый пенальти? А по игре...? Что? Можешь успокаивать себя сколько угодно. Но по правде Томь сильнее была. Не нужно тут мериться не понятно чем. Сыграна только половина матча. Вторая половина не вашу пользу будет. Томь попрет на вас с первых минут. А наш полный стадион окажет сильнейшую поддержку Томи, и не сомневайсая в этом. Во втором тайме ваши игроки умирать будут отбиваясь. И ваше счастье, если вы отстоите этот результат. И то это я пишу из лояльности к вам. Бесят меня неадекваты. Нужно признавать то,что происходило на поле сегодня, а не искать тупые оправдания блеклой игры своей команды. Томь вас переиграла сегодня, на вашем же поле. И просто радуйся победе своей команды без унижения других. А то как бы не унизили тебя в пятницу после слива в ФНЛ

Старый 25.05.2016, 00:20
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Пока писал Палыч подтвердил мои опасения.
Обратил внимание как игроки поле покидали, чуть ковыляли, Шандик тоже кстати.

Старый 25.05.2016, 00:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Жёлто-зелёные,не сцать,осталась всего лишь одна игра! Куда нибудь прорвёмся!

Старый 25.05.2016, 00:25
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Залетный Посмотреть сообщение
Сочинение твое на двоечку с + потянет. Да и только для успокоения твоей души. И по матчу ты сам видел все прекрасно. Томь и на вашем стадионе уверено играла и оказывала давление.Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала? Забитый пенальти? А по игре...? Что? Можешь успокаивать себя сколько угодно. Но по правде Томь сильнее была. Не нужно тут мериться не понятно чем. Сыграна только половина матча. Вторая половина не вашу пользу будет. Томь попрет на вас с первых минут. А наш полный стадион окажет сильнейшую поддержку Томи, и не сомневайсая в этом. Во втором тайме ваши игроки умирать будут отбиваясь. И ваше счастье, если вы отстоите этот результат. И то это я пишу из лояльности к вам. Бесят меня неадекваты. Нужно признавать то,что происходило на поле сегодня, а не искать тупые оправдания блеклой игры своей команды. Томь вас переиграла сегодня, на вашем же поле. И просто радуйся победе своей команды без унижения других. А то как бы не унизили тебя в пятницу после слива в ФНЛ

Томь пердив , пердивом если честно, по уровню игроков сразу видно.
Но стоит признать что неплохо выстроена на контрах и хорошо выглядит физически.
В атаке?, посмотрим...

Старый 25.05.2016, 00:31
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Думаю, лучше оставить. Для разнообразия. Как Эхо Техаса.
Что не отменяет совершенно справедливого:

Накуя Эхо Техаса... слышали Эхо Сталкера... Одна муйня...

Для "разнообразия" общайтесь с пи$ндором в личке...

Старый 25.05.2016, 00:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Залетный, чё ты развизжался тут, как та институтка, которая вдруг узнала что она случайно залетела......успагойся, вы крутые перцы, в пятницу это продемонстрируете, если получится конечно.

Старый 25.05.2016, 00:35
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, томичам на заметку - после игры был судейский шухер. Арбитры что-то писали на Петракова. Он в первом тайме реально поддостал. Без иппанный рот не выходил к бровке. Причем поровну доставалось его косоногим нападающим и арбитрам. Я даже удивился, сколько китайских предупреждений может быть. Резервный Москалев вообще был с ним в постоянной полемике. Показалось даже, что тренер Томы поддатый. А когда мы писали Бендзя, а он, проходя мимо, начал его чуть ли не в губы целовать, эти подозрения усилились. Интересный был бы варик, если его на ответку дисквалифицируют. Правда, это нам вряд ли вистов добавит, скорей наоборот, будут еще больше биться за тренера.., но все- таки. Хотя, думаю, спустят на тормоза, штрафик максимум какой-нибудь выпишут...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Новичок

Залетный - платиновый пользователь форума; 88%Залетный - платиновый пользователь форума, 88%Залетный - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Сильно только не убейтесь не питаю к вам плохого, очень буду благодарен, если вышлите мне шкуру убитого медведя во время нашего матча, после нашей победы... Адрес скинуть куда слать? а так же не откажусь от кедровых орехов и их производных

В пердивевам шкуру медведя вам кто нибудь другой вышлет. А мы в ПЛ в это время поиграем

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала?

А "Кубань" ничего и не должна была показать собранным по сусекам составом (дворовым составом фактически). Так что "Томь", не сумевшая обыграть этот состав "Кубани", пердив пердивный и нефиг тут перья распушать.

Старый 25.05.2016, 00:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
В пердивевам шкуру медведя вам кто нибудь другой вышлет. А мы в ПЛ в это время поиграем

Поотсасываете вы там, если ещё туда попадёте.

Старый 25.05.2016, 00:38
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Залетный, чё ты развизжался тут, как та институтка, которая вдруг узнала что она случайно залетела......успагойся, вы крутые перцы, в пятницу это продемонстрируете, если получится конечно.

Жги их глаголом...!!! Рифмой жги...!!!

Старый 25.05.2016, 00:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Залетный, так что там со шкурой?

Ну вот в ответке и посмотрим, как делить ее будем и что сней делать

Старый 25.05.2016, 00:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво.
Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает?
Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины!
Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з!

Ну что делать...Будем покорять Сибирь своими "Ермаками"......

Старый 25.05.2016, 00:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну поиграйте, поиграйте - мы с радостью свой лифт подарим вам

Старый 25.05.2016, 00:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Где Гудвя?что там,в подковерном пространстве?

Старый 25.05.2016, 00:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Г. Зотов: думаю, «Кубань» победит «Томь» и в ответном стыковом матчеhttp://www.championat.com/football/n...om-matche.html

Пока Зотов думает как победить Томь. Томь отгрузит им авоску, а Зотов все продолжать думать будет.
ЗЫ; Зотов, думы то от куда такие думаешь?. Язык на плече сегодня у всех виден был. Чем побеждать то будете на наших болотах

Старый 25.05.2016, 00:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Где Гудвя?что там,в подковерном пространстве?

Мне кажется залетный это его мульт. Он тут так решил покуражиться)

Старый 25.05.2016, 00:54
Томич Томич вне форума
Новичок

Томич презирают в этих краях; 21%Томич презирают в этих краях, 21%Томич презирают в этих краях, 21%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Кстати, томичам на заметку - после игры был судейский шухер. Арбитры что-то писали на Петракова. Он в первом тайме реально поддостал. Без иппанный рот не выходил к бровке. Причем поровну доставалось его косоногим нападающим и арбитрам. Я даже удивился, сколько китайских предупреждений может быть. Резервный Москалев вообще был с ним в постоянной полемике. Показалось даже, что тренер Томы поддатый. А когда мы писали Бендзя, а он, проходя мимо, начал его чуть ли не в губы целовать, эти подозрения усилились. Интересный был бы варик, если его на ответку дисквалифицируют. Правда, это нам вряд ли вистов добавит, скорей наоборот, будут еще больше биться за тренера.., но все- таки. Хотя, думаю, спустят на тормоза, штрафик максимум какой-нибудь выпишут...

И что здесь такого?

https://www.youtube.com/watch?v=-CeOiSXiG6Q

Старый 25.05.2016, 01:00
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Залетный, а накуй нам думать?мы забьем один,вы-два,мы в ПЛ,вы-в ПД,вас упрекнуть будет не в чем,нас-тоже.Волки-сыты,шишки-целы

Старый 25.05.2016, 01:06
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

У Петракова рожа пьяная,но довольная сцуко

Старый 25.05.2016, 01:06
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Шишки-целы

Хорошо бы ,после поимения оных.

Старый 25.05.2016, 01:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Томь пердив , пердивом если честно, по уровню игроков сразу видно.
Но стоит признать что неплохо выстроена на контрах и хорошо выглядит физически.
В атаке?, посмотрим...

Ха! Пердив возил ПЛ. Это тоже вся страна видела. А дальше посмотрим, как ты говоришь. Но очень туманно все для Кубани перед ответкой.-, и это надо признать. Не утвержаю в 100% победе Томи, так как у Томи один соперник, это сама Томь. Если переборет сама себя, то вам участь в ФНЛ.

Старый 25.05.2016, 01:16
Новичок

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А "Кубань" ничего и не должна была показать собранным по сусекам составом (дворовым составом фактически). Так что "Томь", не сумевшая обыграть этот состав "Кубани", пердив пердивный и нефиг тут перья распушать.

Да ладно. В ФНЛ ваш, как ты говоришь, дворовый состав еще не раз победит кого то. Я даже поболею за вас из симпатий личных

Старый 25.05.2016, 01:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

У Вас...нет шансов против любой команды ПЛ, если она не истощена и пол состава не в лазарете.
Посмотрим как Вы воспользуетесь такой суперблагоприятой ситуэйшен

Старый 25.05.2016, 01:24
Новичок

Цитата:
Залетный, а накуй нам думать?мы забьем один,вы-два,мы в ПЛ,вы-в ПД,вас упрекнуть будет не в чем,нас-тоже.Волки-сыты,шишки-целы

Ну в общем в пятницу посмотрим, как там и что. Главное что бы матч был интересный и бойкий как сегодня. Как я и говорил выше, победит тот, кто сильнее.

Старый 25.05.2016, 01:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
У Вас...нет шансов против любой команды ПЛ, если она не истощена и пол состава не в лазарете.
Посмотрим как Вы воспользуетесь такой суперблагоприятой ситуэйшен

Не учи ученного. Мы это проходили и 8 лет били многих в ПЛ, и нас боялись, особенно у нас в Томске

Старый 25.05.2016, 01:28
Томич Томич вне форума
Новичок

Томич презирают в этих краях; 21%Томич презирают в этих краях, 21%Томич презирают в этих краях, 21%

Цитата:
Ты про огород свой что ли говоришь? Или по наслышке от тролей балякаешь? В Томске поле хорощего качества. И по лучше многих в ПЛ. Стадион? Это да,- не фонтан. Но про поле по молчал бы!

Ты пьян? Последие годы поле на труде далеко не лучшего качества. Сами игроки и тренеры Томи об этом говорят.

Старый 25.05.2016, 01:53
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
По мне так Майрович был бесмысленный на поле, лучше бы вместо него Георгиевского в центр выпустили.

Не лучше. Майрович свою задачу выполнил. Во-первых, заработал пенальти, с которого был забит единственный мяч в матче. Во-вторых, в меру своих возможностей навязывал борьбу на начальной стадии развития атак "Томи". До карточки, которая кстати является тому прямым свидетельством, нацеленность на борьбу была просто очевидна. После немного осторожничал, справедливо опасаясь оставить команду в меньшинстве. Весьма разумно, как для 20-ти летнего пацана.
В целом, в матче большого накала нервов - тут уже не до тонкостей игры. Изначально на поле вышли те, кто мог именно бодаться. Не созидать, поскольку этот состав не позволяет качественно играть на атаку, иначе, имея в составе хотя бы 2-3 игрока группы атаки должного уровня, эту "Томь" можно было свободно выносить в одну калитку и ехать на ответку со спокойной душой и чистой совестью. К сожалению, качество этого состава позволяет исключительно выгрызать только такие вот сложные, где-то фартовые победы - на жилах, на нервном пределе.
Другое дело, что Георгиевский в концовке матча, когда "Томь" даже немного раскрылась мог заменить не единственного форварда, из вообще имеющихся в обойме, а того же Манолева. Показательный момент на 85 минуте матча, когда Георгиевский попытался разогнать контру, протащил мяч, даже увел в сторону защитников, освободив зону на вход в штрафную. В общем, со своей стороны сделал все четко, можно даже сказать по-гроссмейстерски. А дальше попросту развел руками, поскольку напрашивал передача вразрез в штрафную, но в образовавшуюся свободную зону попросту некому было вбегать. Впрочем, тренер попросту фиксировал, пусть минимальный, но таки положительный результат. И даже будь на поле хотя бы тот же Майрович, вряд ли он в концовке матча, заметно подуставший исполнил бы этот самый рывок в штрафную зону соперника. Альтернатив же, по сути, не было. Да и излишние риски в матчах такого уровня ответственности вовсе ни к чему.

Старый 25.05.2016, 02:00
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Считаю Зотова и Белю лучшими. А результат просто счастьем для нас при таком составе. Так как пополнения до пятницы не предвидится, остаётся пожелать скорейшего восстановления нашим парням. Будет очень тяжело, но верю в команду и общий успех

Последний раз редактировалось Gariy; 25.05.2016 в 02:15.

Закрытая тема