![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Кадастр, ждемс. А то Колифей разок уже проинформировал
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2016 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что от нас поехал правильный переговорщик ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bvKJ26dArwQ |
|
|||
![]()
OneCommand, ну если Даник вернется, тута все скажут: "Веня, хороший ты руководитель, побольше бы таких"
![]() ![]()
![]()
а когда обещают закончится переговоры ? )) сегодня завтра или неизвестно !) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если вернется , где гарантии что этот приход второй , не закончится вторым приходом Каучука ?) ![]() |
|
|||||
![]()
CriMsoN, в разделе ОффТоп есть тема представления новичков - представтесь пжст.
Хорошо поспал... А тут как всегда ...опа: интриги, кипишь, чепчики. Ну никуя не меняется. ![]()
![]()
OneCommand, гарантии дает тока страховой полис
![]()
![]()
Если Дан вернётся, то я тебя забаню нах. Ты ж тут вообще всем мозг вынесешь. Буду тебя выводить на прогулку как Одина на час-два. ![]()
![]()
есть 2 тренера кому будут практически все рады , это Дан и Михалыч ! с Даном связано гораздо больше конечно . |
|
|||||
![]()
Игорь Осинькин: "Петреску в "Кубани"? Вчера Бердыев в двух клубах уже работал"
![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005802/ |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Вити не всё так однозначно, не пойдёт он в ФНЛ, мы с Конями в разных лигах ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 31.05.2016 в 16:36. |
|
||||
![]()
попридержу своё не популярное мнение по Дану до официального назначения
![]() Дан Даном, но меня не меньше интересует команда которая будет работать с новым тренером.. я не про игроков, а про помощников и прочих ген.спорт-директоров.. будут пассажиры там - любой тренер не вывезет
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
В общем, диспозиция такова, что подарок Дяде на днюху, точно, не успевают сложить в коробку
![]() ![]()
![]()
значит можно не ждать. когда начинаются все эти подождать , это не чем нормальным не заканчивается |
|
|||
![]()
OneCommand, епта, у Дана контракт, у наших - необходимость бабло собрать, под его разрыв. Все четко
![]() ![]()
![]()
не надо...он тут выговаривается...а забанит-пестетс всему тырнету-разорвёт на!ужо и кастратне досталось...а ещё 21 команда ПД не охвачена....пожалей их ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, так я ж о чём!это "крупный счёт" тебе неволи жаждет
![]()
![]()
3 : 0, а еще у нас есть окуенные перспективные молодые сельскохозяйственники, тоже можем махнуться с ними не глядя
![]() |
|
|||||
![]()
Феде Туалетному подстава канешн.
Щас народ, который на Дана повелся, Федю негативно примет. Плюс неделю терять якобы в ожидании Дана, это потерять эту самую неделю. Кароч зарываемся в ***у ещё глубже
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |