![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и тут же под грамотный ход, приглашают Женю в спорт диры ![]() ![]() Это как на Бентли прицепить жигулёвские диски, залить 76 бензин, и обклеить нелепыми наклейками типа Hertz, БПАН и ещё какую нибудь шнягу из этого рода. Я бы понял Стаса и Олега Иваныча, но Женя это здрасти приехали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, согласен с тобой на все 146% ![]() ![]() Слава наблюдающему........Он новый прорицатель.......АКК - наше все...... Но в настоящем- пердив. Ждем наше возвращение в ПЛ. Ведь других целей у нас не может быть... (из прессухи после вылета). Так что ждемс, болеем за Кубань, на стадионе, и на выездах. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё что ни делается - всё к лучшему а на АКК мне даже интересно сейчас посмотреть для того чтобы сделать 2 шага вперед иногда нужно сделать 1 шаг назад шаг сделан будут ли 2 шага вперед? вот и побачим и носы не вешайте, всё будет нич!
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, вспомнила новичка с вашей подписью
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ахринеть скока дядь наш дядя наплодил, сам чёрт ногу сломает что бы разобраться в их иерархии. Дядя верхний, дядя нижний, дядя боковой, дядя полусредний, дядя тётин, тётина тётя, дядин дядя. Ты себя каким дядей считаешь? чуть ниже верхнего или чуть выше нижнего?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.06.2016 в 10:23. |
|
|||
![]()
Сержиньо, я просто Волшебник
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2016 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обоснования затяга могут быть любые вброшены ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||
![]()
3 : 0, а оно не прекращается
![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, искупай снова.......И посади на цепь. Хотя цепь - это жестоко. Посади лучше на цепочку. Хоть к приезду Дана - чистая будет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не успею, Дан через 20 минут приземляется в аэропорту столицы Юга ![]() ![]()
![]()
3 : 0, я реально оцениваю обстакановку, увы. У Дана два запасных варианта, как я уже постил. Оба не хуже, если не лучше.
![]()
ага, прям на крыле......причём вместе с румынской бандой... как в этом клипе......смотреть с 0,50сек https://www.youtube.com/watch?v=jqFWDElfmWA
![]()
3 : 0, прикалываешься? Что мне там делать? Контролировать правильный ли лимузин неопердольные подали?
![]() ![]()
![]()
Ну что-пора затягивать:
К нам приехал наш любимый,дорогой: https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00 ![]()
![]()
что-то мне думается что рванет он, до начала чемпа
![]()
Ну,шо там "борт"совершил посадку?
или пошел на запасной аэродром? ![]()
![]()
3 : 0,как то не состыковывается! ![]()
![]()
Эт Вы ветераны с трудом эти шифровки понимаете , а чё нам делать? ![]() ![]() "... и что главное - немой вопрос в глазах , моргаю , моргаю - вопрос остаётся. Где , с кем, когда и где сейчас ?И почему в окне неподвижно стоят деревья , а под креслом стучат колёса? А выжатый лимон с лапками...видимо выдавил канарейку в стакан....будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны ..." ( С ) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |