Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2016, 01:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Бармалей, ты и в этой теме с военной хроникой. Выходи из образа, смотри футбол, это ж праздник

Кузнец Вакула, да так получается...
Кстати,у нас через два года ЧМ по футболу,думаю наши власти учтут происходящее во Франции между болельщиками,нагонят нехило подразделений нацгвардии для недопущения подобных беспорядков.
В отличие от толерантной Франции у нас разгонять и недопускать любые беспорядки любят и умеют.

Старый 12.06.2016, 01:34
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кстати,у нас через два года ЧМ по футболу,думаю наши власти учтут происходящее во Франции между болельщиками,нагонят нехило подразделений нацгвардии для недопущения подобных беспорядков.
В отличие от толерантной Франции у нас разгонять и недопускать любые беспорядки любят и умеют

Эти "беспорядки" - часть футбольной субкультуры. Без них никакой чемп не чемп.
Подписыаясь на ЧМ, надо учитывать, что мордобой уже включён в счёт и в меню

Старый 12.06.2016, 01:36
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Знатнейший отскок....как только Англы забили...запуск Варди и ****а нашим...за что английский трениришка поплатился....ибо некуй Лестер динамить

Безусловно отскочили! Но ровно так, как Франция отскочила на победу, как Швейцария отскочила на победу. Нормально, это ЕВРО!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 12.06.2016 в 02:10.

Старый 12.06.2016, 02:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Нойштедер наверное сегодня был лучшим у нас.
С учетом постоянного давления англичан, все делал очень грамотно.

Старый 12.06.2016, 02:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Ослов в сборной двое и они раньше были конями: Акинфеев и Слуцкий!
А остальные, а что остальные? Дрова не виноваты в том, что дровосек их криво нарубил и сложил из них кривую поленницу.
Пы.Сы. Вася - лучший!!!!!!!!!

У как... Благодаря эти "ослам" , мы сегодня обсуждаем ничью с весьма сильной , пускай и несколько ломовой сборной Англии, это при общем состоянии сегодня футбола в РФ в отличии от той же Англии.

Старый 12.06.2016, 02:41
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, лучшим он точно не был, но определённые сильные качества свои показал.. я уверен, что он добавит ещё.. и именно на позиции опорника, а не цз..

а то, что уверенно действовал под давлением - так это не удивительно.. с таким-то опытом за плечами..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.06.2016, 02:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Для начала жду победы над Словаками, дальше посмотрим.

не смешите мои тапочки...
надо же все-таки анализировать, а не фантазировать...

Старый 12.06.2016, 02:54
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Игнашевич как не с той ноги встал. Головин выпал.
Отсутствие Деньгисова и Дзагоева действительно сказывается.
Понравились Дзюба, Смольников, как не странно Нойштедтер, да, Василий без комм...

Старый 12.06.2016, 03:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я на 90+ минуте "кончил вообще на всё"(с)
Не, ребятки, это было что-то...!!! Наши пропустив, воскликнули, "ах, ипи же-ш ты твой нюх, подстилки королевские" понеслись... Может нужно подговорить кого, чтоб футболёров откиздили больно но не сильно перед каждым матчем "лица переодетые в форму ближайших соперников"? В первом тайме вообще играли без яиц, а во втором вроде встрепенулись, а когда пропустили, то с криками "куле вы тут расселись" пошли прокладывать новую трассу (с)
Это нам, болелам Кубани, судьба через сборную должок отдаёт. Но их нужно перед каждым матчем киздить! Чтоб злость была. Чтоб амёбами не были.
Но я в футболе профан и нифига не разбираюсь. Мож не то ляпнул... Мне не спецу простительно...
Но я пьян, счасТлив и вААще!

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
не смешите мои тапочки...
надо же все-таки анализировать, а не фантазировать...

Найти консенсус и ногами его, ногами...

Последний раз редактировалось avgust; 12.06.2016 в 03:29.

Старый 12.06.2016, 03:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,радуемся, Лёха !сегодня...
но из группы не выйдем...,ну а шо делать...
седня футболка Джеррарда помогла.....на Словакию нету "приворота"...))на Уэльс вытащу все уэльсские прибамбасы- может прокатит...........))
шо со сборной, шо с "Кубанью" - типа все тип-топ у нас, а на деле : глубокий ****ец.
Был типа матч с "Динамо" (с Англией),обнадеживающий............,а теперь с еще большей надеждой ждем стыковые ))))))))))))))))))))))))))))))с Томью ( Словакия +Уэльс).....и шо мы такие дурные?..................
все ж ясно по первому матчу -нас сливают.............)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))точнее- мы сами сливаемся........
также как в "Кубани" - центра полузащиты нет.гол на 92й можно вкатить- не проблема, но игры и команды нет- неужели не видно сквозь пиво ?

Последний раз редактировалось Dandy; 12.06.2016 в 03:45.

Старый 12.06.2016, 04:26
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Многого - это чего?
Для начала жду победы над Словаками, дальше посмотрим.

Словаки пока шо самый целостный футбол в нашей группе показали, на мой взгляд. По части раскатывания обороны они посильнее англичан будут. Центр поля неплох, завязнуть в нём - не фиг делать. Центр обороны косячит, но туда ж ещё дойти надо... А наш центр поля в против Англии - это полный кабздец. Разрывы, провалы, потери....
Уэльс наш шанс. У них в обороне полный швах. Но зато у них есть зачётная тройка Бэйл-Рамси-Аллен. По мне так эта тройка на данный момент посильнее будет тройки Стерлинг-Руни-Кейн, которая нам противостояла вчера.

Старый 12.06.2016, 04:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC,
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ты просто не понимаешь насколько сильна Англия.

Сила сама по себе ещё ничего не даёт. Всё-таки Ходжсон весьма средненький тренер. Натупил он с составом, конечно. Понятно, что он его давно наигрывал: стабильность, там, и т. д. Но это, как говорится, его проблемы. Сегодня в атаку прям просился Варди. Кейн, безусловно, хорош, но, Ходжсон, по ходу, решил, что мы вообще лаптями щи хлебаем и даже на искусственный оффсайт не сподобимся. В результате Кейн всю игру там сидел. А учитывая, что Стерлинг весь матч страдал кернёй (ровно как и весь сезон), а Лалана и Роуз никогда мега дриблёрами не славились, с флангов передачи на Кейна проходили с треском, либо не проходили вообще. После первого тайма уже надо было что-то менять. Просились Старридж и Варди. Один, чтобы убегать, другой - чтобы продавливать. К тому же, Варди, думаю, на эмоциях был рвал и метал. Кейн продавливать был не способен, а Руни играл оттянутого форварда и этим не занимался. В результате получалась через чур пижонская и тонкая игра, которую даже наши пешеходы худо-бедно пресекали. Плюс Конифеев выручал. Тупо продавить нас, учитывая, что мы сдохли уже минуте к 20-й, у Ходжсона ума не хватило. Не по фен-шую для него такая игра.
Цитата:
ровно так, как Франция отскочила на победу

Дешаму ещё аукнется невызов Гамейро и Бензема. Бензема, конечно, сам ещё тот олень, но за Гамейро ему сАсАть-непересАсАть! Надеюсь, шо аукнется.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.06.2016 в 04:47.

Старый 12.06.2016, 04:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Андрюха, я зачастую, склонен верить в приметы... В общем, я не знаю как, где и вААще, но... Что бы к матчу со Словаками, перед матчем, ты обязан разместить фото футболки Козачека или Пекарика или Куцки...Мака... или.. и далее по списку (Шкриньяр, Салата...) и перед Уэльсом, сразу закажи... Бейла, там иль ещё кого...
Давай, вся страна смотрит на тебя!!!
ЗЫ,
МАРСова коробка с чачей - неразменная (нескончаемая)... Эти 10 литров...но растянутые во времени... так спасают..., но баиньки иДти уже пора.

Последний раз редактировалось avgust; 12.06.2016 в 04:59.

Старый 12.06.2016, 04:50
avgust avgust вне форума
реалист

https://www.youtube.com/watch?v=uWo2dboXrpE
АбАжАю комментов - латиносов! Я просто заслушался, как они сэйв Конифея комментили(2,29)! Ну и наш гол...(4,26, как поёт, сцуко!!!) тоже... Неоднократно. Просто не мог остановиться перематывая...
---------------
Как я буду своим с утра завтрак готовить, не представляю... Дочерь надо отправить делать это опостылевшее дело.
---------------
ЗЫ, как там Гудвин? Марсель стоит? Или яйки уЖо потерял..

Последний раз редактировалось avgust; 12.06.2016 в 05:03.

Старый 12.06.2016, 05:09
avgust avgust вне форума
реалист

Ля, пока не смотря в протокол... А кто пас голевой на Васеньку дал?

Старый 12.06.2016, 05:19
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сила сама по себе ещё ничего не даёт. Всё-таки Ходжсон весьма средненький тренер. Натупил он с составом, конечно. Понятно, что он его давно наигрывал: стабильность, там, и т. д. Но это, как говорится, его проблемы. Сегодня в атаку прям просился Варди. Кейн, безусловно, хорош, но, Ходжсон, по ходу, решил, что мы вообще лаптями щи хлебаем и даже на искусственный оффсайт не сподобимся. В результате Кейн всю игру там сидел. А учитывая, что Стерлинг весь матч страдал кернёй (ровно как и весь сезон), а Лалана и Роуз никогда мега дриблёрами не славились, с флангов передачи на Кейна проходили с треском, либо не проходили вообще. После первого тайма уже надо было что-то менять. Просились Старридж и Варди. Один, чтобы убегать, другой - чтобы продавливать. К тому же, Варди, думаю, на эмоциях был рвал и метал. Кейн продавливать был не способен, а Руни играл оттянутого форварда и этим не занимался. В результате получалась через чур пижонская и тонкая игра, которую даже наши пешеходы худо-бедно пресекали. Плюс Конифеев выручал. Тупо продавить нас, учитывая, что мы сдохли уже минуте к 20-й, у Ходжсона ума не хватило. Не по фен-шую для него такая игра.
Цитата:
Сообщение от ACDC

ровно так, как Франция отскочила на победу

Дешаму ещё аукнется невызов Гамейро и Бензема. Бензема, конечно, сам ещё тот олень, но за Гамейро ему сАсАть-непересАсАть! Надеюсь, шо аукнется.

Надо определиться, что такое сила, реальный потенциал.
Даже не знаю, как сказать точнее. Наверное это как Дания приехала с пляжа с младшим Лаудрупом, старший отказался, кстати, и они всех вынесли. Это что такое было, сила или потенциал? Мне кажется, что гений Брайна Лаудрупа.-))) В составе Англии, сегодня играли четыре потенциальных Брайонов, легких, как ветер, техничных и наглых.

Старый 12.06.2016, 05:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

У Дешама, Час Мужества, есть Погба и Гризман, которых он заменил во втором тайме. Это сила или потенциал?

Старый 12.06.2016, 06:01
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

игру не смотрел, счетом удовлетворен. судя по коментам посмотрю дополнительное время.

Старый 12.06.2016, 08:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь как заиграют

[MEDIA="https://youtu.be/fqn_uXAZ3CA"]https://youtu.be/fqn_uXAZ3CA[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.06.2016, 08:33
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ля, пока не смотря в протокол... А кто пас голевой на Васеньку дал?

Щенников, исправился за привезенный штрафной.

Старый 12.06.2016, 09:35
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

*******, у нас анализ игры до утра продолжался

Старый 12.06.2016, 09:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Не смотрел, но осуждаю
Зато наши станут чемпионами Европы, но не по футболу

Старый 12.06.2016, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ипал я их лягву- маму, и так далее.Прямой поезд на Ниццу бастуэ. Огородами ипинячими с пересадками поедем. Решили казнить именно буржуинский поезд, остальные идут нормуль, почти все.

Старый 12.06.2016, 09:53
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Бриты же еще ни разу свой первый матч не выиграли

Старый 12.06.2016, 10:02
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по коментам-там после матча на стаде нашим киздить англичан еще и французы помогали!!Спасибо брат мусье!!А у хохлов после гола Василия от злобы аж пуканы разорвало!!Буду ждать когда им фрицы вставят без всякого сала!!!

Старый 12.06.2016, 10:11
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Мама вы жарьте жарьте , рыба будет!

Старый 12.06.2016, 10:28
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/football.../news/1009831/

Статистика подтверждает!

Старый 12.06.2016, 10:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Staryj, а какие кэф были на 1-1?

ХЗ... на ничью давали за 3.50 примерно.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.06.2016, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насколько я понял, никаких прорывов на чужие сектора не было. Прилетело англам, которые сидели на наших. Битки, кстати, можнл было по 10- 20 ойро взять, перед самым началом

Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2016 в 10:55.

Старый 12.06.2016, 10:53
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ХЗ... на ничью давали за 3.50 примерно.

А минут за 10 до конца Россия не проиграет давали за 8

Старый 12.06.2016, 11:01
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Насколько я понял, никаких прорывов на чужие сектора не было. Прилетело англам, которые сидели на наших. Битки, кстати, можнл было по 10- 20 ойро взять, перед самым началом

Нехрен было англичанам куйню всякую заряжать в адрес наших, за то и получили:

Старый 12.06.2016, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РОМАН НОЙШТЕДТЕР: "ШТРАФНОГО НЕ БЫЛО – ЩЕННИКОВ НЕ ФОЛИЛ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1009802/

Вот и мне так показлось...

"Лучший судья в мире" частенько ошибался в пользу инглишей,упорно не замечая,как обеими руками держат Дзюбу весь матч,но выдумывая штрафные в пользу инглишей при малейшем поводе,чем бритиши и пользовались,нередко симулируя...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.06.2016, 11:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

https://rutube.ru/video/cea266de74d8...5cd8234828546/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 12.06.2016 в 11:56.

Старый 12.06.2016, 11:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение

Совсем охренели,вот и получили заслуженно по башке-пусть теперь не жалуются,далпайопы!!!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1394263.html

Цитата:
Они сказали - "Коммунистские выплятки, Путин украл Крым" и "Шарапова пихала допинг себе в зад"
Я всегда говорил, что англичане самая подлючая нация! А учитывая то, что сегодня среди английских фанатов очень много украинских - то это просто адовая смесь ублюдков, переполненных европейскими ценностями!

Видео "шуток" англобандеровцев:

https://www.youtube.com/watch?v=wo1RPG8mkXA

Старый 12.06.2016, 11:59
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Надо определиться, что такое сила,

Сила это произведение массы на скорость и всё это делённое на время!
---------------
ЗЫ,
Пьяные английские свиньи спровоцировали наших мирных болел на применение в отношении этих животных мер физического воздействия для приведения в чувство. Эти дикие животные ещё хотели чемпионат мира проводить! Грязные королевские подстилки! Рабы бабы Лизы!

Старый 12.06.2016, 12:05
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение

Пишут, что его заблокировали по жалобе этого *****а https://twitter.com/MikaelSkillt

Старый 12.06.2016, 12:15
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Совсем охренели,вот и получили заслуженно по башке-пусть теперь не жалуются,далпайопы!!!

За Машеньку их вообще всех закопать нужно было! Грязные английские свиньи! Ещё и Тополями засадить ******ов!.

Старый 12.06.2016, 12:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

МВД Франции: столкновения фанатов в Марселе — не провал полиции, а часть футбола
Открыть / закрыть содержимое
Официальный представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде прокомментировал столкновения между фанатами сборных Англии и России, которые состоялись накануне в Марселе. В результате событий пострадали не менее 35 человек. УЕФА откроет дисциплинарное дело по факту проявлений насилия в Марселе.
«Столкновения фанатов в Марселе — не провал полиции, а часть футбола. К сожалению, вот уже почти 30 лет все крупные международные соревнования омрачаются столкновениями футбольных фанатов», — сказал Бранде в интервью BFMTV.
http://www.championat.com/football/_...t-futbola.html

Часть футбола... Тогда всё нормально,столкновения фанатов были корректные.
Хронология уличных боёв:

300 против 10 тысяч. Как русские хулиганы разгромили Евро-2016
http://www.championat.com/football/_...o-futbola.html

Фоторепортаж беспорядков в Марселе
http://www.championat.com/photo/foot...oj-anglii.html

Старый 12.06.2016, 12:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной России.
http://www.sports.ru/football/1040973707.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.06.2016, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной России.
http://www.sports.ru/football/1040973707.html

Цитата:
В отношении сборной Англии дело не открыто.

Вот вам и гейропейское "правосудие"...

Закрытая тема