Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2016, 00:26
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
У Николая Карполя (дай ему Бог здоровья!) есть одна традиция. Все свои команды он возит на один ебуржский завод, где люди работают на тяжелом и вредном производстве. И говорит своим девкам: "Вот тут люди зарабатывают в месяц 30 тысяч рублей, а теперь подумайте, как вы должны работать, чтобы зарабатывать в этот же период 30 тысяч долларов". Первое (!), что надо сделать в нашем футболе - это установить потолок зарплат в премьер-лиге для российских игроков! Чтобы все понимали - можем платить только вот столько, а хотите больше, екайте в "Вильяреал"!

Опять мух от комаров отделяем?
Общий потолок зарплат. Не поедут негры , куй с ними.
Некуй за уши баплом завлекать. Жестокий лимит, чтобы действительно кто хочет чего то добиться и явно перерос , мог свалить за бугор как востребованный. Остальным, если не хотят , то в порт , на погрузку, найдутся другие , которые свой уже тяжкий хлеб заработают.

Старый 21.06.2016, 00:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бердыеву дуло к виску и в сбродную с завтрашнего дня и до ЧМ. Но увы не формат - понабирает нищебродов

Старый 21.06.2016, 00:31
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Василий Березуцкий: Надо менять подход к футболу и уезжать в Европуhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhat_v_Jevropu

Старый 21.06.2016, 00:32
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Василий Березуцкий: Надо менять подход к футболу и уезжать в Европуhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhat_v_Jevropu

Даже читать не хочу, прозрели пляать

Старый 21.06.2016, 00:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Даже читать не хочу, прозрели пляать

Фитиль. а читать не надо, послушай

Старый 21.06.2016, 00:37
хичкок хичкок вне форума

Ну сколько мы будем это фуфло смотреть в исполнении наших сбродников?

Старый 21.06.2016, 00:38
хичкок хичкок вне форума

Кучка тридварасов в форме сборной России

Старый 21.06.2016, 00:38
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я бы хотел сказать сборной России по футболу СПАСИБО!
После того, как ХК ЦСКА проиграл 7-й матч Кубка Гагарина я неделю не мог в себя придти. После ЧМ по хоккею 3 дня отходил, а после вылета Кубани пришел в себя только с приездом Дана. Мелкие семейные ссоры, на пустом месте - как бесплатное приложение ко всему этому. А сейчас я абсолютно спокойно ложусь спать и завтра со здоровой головой пойду на работу. Никаких эмоций эта игра у меня не вызвала.
В общем, спасибо, заготовки! Я в Вас не ошибся!
Всем спокойной ночи! А футбол нам команда Мистера покажет!

Старый 21.06.2016, 00:39
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Честно, первый матч, который посмотрел на нынешнем евро.
Первый, который думалось, что хотелось. Эмоций нет. Не сейчас нет. Просто нет. Отсутствуют.
Сегодня началось не сейчас?
Эти татуированные попугаи буквально, гуттаперчевые головы из телевизора и безмозглобезотвечающие министры виртуально, нешто отвечают скромной имхойной гражданской ответственности?
Поименно назвать?
Спорт, образование, здоровье, отдых, детские(прости, Господи) каникулы...Вы же безэмоционально прокляты и не желаете ведать. Вы же ФурсМутжор устроили полный. От вас же гнилью всесферной не перестает чадить. Вот бы размер карманов - да в качество извилин. И главная плешивая голова с вкрадчивым голосом. Ты ведаешь, что творишь? Ибо дивны творения твои, голова.
Вы уже даже эмоций не заслуживаете.
Ни одного !!!!!

Старый 21.06.2016, 00:40
хичкок хичкок вне форума

Ну как можно! Издевательство над болельщиками! Причём в исполнении нашей команды.

Старый 21.06.2016, 00:40
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нойштедтер - лучший игрок сборной на Евро. Пусть он и худший защитник Бундеслиги, но эту рощу он цементировал.
Слуцкий обладает лучшим чувством юмора из всех тренеров. Замена Васи на Лешу при 0-2 - это гениально.
Карасев - лучший россиянин на чемпионате.
Есть же положительные моменты.

Старый 21.06.2016, 00:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Фитиль. а читать не надо, послушай

Пускай сначала играть начнут, тогда и слушать их будем. А пока, вместе с губошлепом ***** со сборной.......

Старый 21.06.2016, 00:48
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, нам вот именно, по уровню, вынесла сборная Туркменистана. И это только мы, по единственному матчу со сборной Англии, тешим, что мы великие.

Старый 21.06.2016, 00:57
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

А Уэльс себе еще и потенциального соперника в 1/8 неплохого отхватил

Wales' most prospective rivals are Albania, Northern Ireland, Czechia, Turkey or even Poland.

Старый 21.06.2016, 01:00
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
А Уэльс себе еще и потенциального соперника в 1/8 неплохого отхватил

Wales' most prospective rivals are Albania, Northern Ireland, Czechia, Turkey or even Poland.

А Англия выходит на 2 место группы F)) Тоже подгон нормальный)

Старый 21.06.2016, 01:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Я хочу сказать спасибо Слуцкому, что вывел нас на ЧЕ. Спасибо! Реально. За что, казалось бы? Пропустили бы и не мучились. Ан нет. Вот если бы пропустили, то жили бы в неведении как у нас всё плохо и все проёпы свалили бы на Фабио. Не писАл весь турнир о нашей сборной и не отписывался по ней, потому как, хоть и болею всей душой, но души в зтой сборной не увидел, потому и доволен искромётному поражению, потому, что если бы это выглядело бы "баш на баш", то ничего бы в будущем нас, в плане перемен, не ждало бы. А так есть шанс! Шанс, что власть, наконец, обратит внимание на то, что идём мы не туда и не с теми во главе. Пусть люди-ляди, именующие себя футболистами РФПЛ, переоценят свои ценности, спустятся на бренную землю и начнут работать. А российский спорт, наконец, перестанет иметь приставку мудо. Падая и вставая - ты растёшь. Было бы желание!

Старый 21.06.2016, 01:05
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

По тина-тв Чердак рот Геничу рот закрывает с вопросом лимита. Тварь ангажированная!!!

Старый 21.06.2016, 01:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, просто я не ставлю знак = между ничьей со сб Англии и эпитетом "великая" сб России.
Я посмотрел ВСЕ матчи этого ЕВРО на сегодняшний день(сейчас смотрю сб Словакии-сб Англии )и довольно прагматичен в оценках.
Если не понятно намеками-поясню шире: я не только не считал ДО начала евро сб России чем-то "великим", как вы выразились, но и -скажу больше- после ничьей со сб Англии не стал так считатьСб Англии (что, собссна доказывает и матч со Словакией) - большие транжиры моментов и их реализация - одна из самых низких( со сб России-16ударов-6 в створ, резалт 1:1.........со сб Словакии сегодня- 27 ударов- 5 в створ ,резалт 0:0 ).
Но от этого сб Англии не перестала (лично на мой взгляд)быть одним из фаворитов Евро, как и сб России не стала "великой" после ничьей со сб Англии, ну не будем повторяться.

Отчего сб Уэльса у вас стала =сб Туркмении-ума не приложу. То ли вам кроме Бейла никто там не знаком, то ли вы считаете, что если сборная 58 лет не пробивалась в большие турниры она априори= сб Туркмении- я хз...Обращу лишь ваше внимание на первое место в нашей группе , ну и посоветую проследить дальнейший путь этой сборной.
И да, если это как-то перекликается с вашими мыслями- наши проиграли сегодня не сб Туркмении- несмотря на всю убогость нашей сбродной - именно это я и хочу вам пояснить.
От того, что наши не "великие" - сб Уэльса не стала сразу сб Туркмении.Она сыграла в свою силу.
А вот сб России, проиграв в "матче смерти"(для себя)со счетом 0.:3, а не скажем 1:2, лишь подтвердила свою "силу", которую "подпитывают" тупожурнашлюхи нтв+ ,а теперь и хатч тв, российские фуфлоарбитры, и такие руководители как Мельдоныч и прочие канцелярские околофутбольные крысы.

смотрите нормальный футбол

Последний раз редактировалось Dandy; 21.06.2016 в 01:11.

Старый 21.06.2016, 01:08
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

поймал на секунду себя на мысли что может к лучшему Кубань вылетела и будет играть подальше от лиги где играют бездарные футболисты

Старый 21.06.2016, 01:09
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
По тина-тв Чердак рот Геничу рот закрывает с вопросом лимита. Тварь ангажированная!!!

Да ну!!! Чердак щас попросил включить повтор гола Гамшика и спросил а тут тоже лимит виноват чтоли?=) Шмурнов чмошник сказал безусловно виноват лимит!)))

Лимит конечно виноват) но совесть надо иметь тоже)как рубятся албанцы, а у нас ноги убирают как девочки! как же потом на педаль бентли нажимать то!?!? Или в камеди клабе с синяками сидеть!

Старый 21.06.2016, 01:10
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Бердыеву дуло к виску и в сбродную с завтрашнего дня и до ЧМ. Но увы не формат - понабирает нищебродов

Не поможет. У Курбана тоже леги рулят. Разве только с пятью защами начнёт катать и цепляться за ничейки , с нечастыми пройопами и редкими победами.
Здесь общий сегодняшний уровень и системный подход. И дальше только хуже. Это понимать нужно.

Я знаю как с ЧМ выкрутятся, выходить не нужно.
Ужесточат лимит и ещё парочку паспортов выдадут и всё решение ... занавес.

Старый 21.06.2016, 01:16
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

лимит сборной ничем не поможет как и отмена лимита, дело не в лимите, в данном случае отмена лимита будет еще хуже

Старый 21.06.2016, 01:17
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Не поможет. У Курбана тоже леги рулят. Разве только с пятью защами начнёт катать и цепляться за ничейки , с нечастыми пройопами и редкими победами.
Здесь общий сегодняшний уровень и системный подход. И дальше только хуже. Это понимать нужно.

Я знаю как с ЧМ выкрутятся, выходить не нужно.
Ужесточат лимит и ещё парочку паспортов выдадут и всё решение ... занавес.

У Курбана рулят схемы и чётки!)))Весь российский футбол надо расформировать!! и начать заново!)

Старый 21.06.2016, 01:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
Лимит конечно виноват) но совесть надо иметь тоже)как рубятся албанцы, а у нас ноги убирают как девочки! как же потом на педаль бентли нажимать то!?!? Или в камеди клабе с синяками сидеть!

Видимо да, и лимит виноват. Им нечего больше хотеть (с). У них парниковые условия. Им некому и не к чему себя предложить на "ярмарке тщеславия", ЧЕ, они всегда будут востребованы дома на высокой зряплате и низкой отдаче с высоким процентом прогнозируемых результов. Когда у нас Писарев, человек с сомнительной репутацией, на главных канал вещает и щёки надувает, а, по слухам , берёт мзду за попадание в состав молодёжной сборной....Дела будут. Но не у нас.

Старый 21.06.2016, 01:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Свои три очка должны зацепить. В идеале четыре. Ничья со словаками и победа с Уэльсом. Ты просто не понимаешь насколько сильна Англия.

действительно не понимаю на сколько сильна Англия. Да по большому счёту оно мне нахрен не надо. Мне достаточно знать насколько слаба Россия..
Цитата:
Что-то не айс после матча. Фартануло нам безбожно. Должок может быть возвращён в любом матче. Максимум ещё два очка... но думаю одно с Уэльсом. Очень бы хотелось ошибиться в пользу четырёх.

хотя наверное и этого до конца не знал
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.06.2016, 01:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
лимит сборной ничем не поможет как и отмена лимита, дело не в лимите, в данном случае отмена лимита будет еще хуже

Не знаю хуже, не хуже.
Я за лимит на з.п , жесточайший , для всех.
Чувствуешь силу , едь за бугор за баплом. А леги сами отпадут.
Только этого не будет...

А так пока:

Естественно хотелось бы чтобы эти слова в сторону соперника были направлены

Последний раз редактировалось Фитиль; 21.06.2016 в 01:54.

Старый 21.06.2016, 02:02
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реформы, конечно, назрели. И дело далеко не только в лимите, безусловно.
Но, к несчастью, только такой же проеп ЧМ-18 может их начать. А пока еще пару лет будем наблюдать как чиновники с поджаренным задом будут выполнять главную задачу великодержавности - выйти из группы. Выйдем - погрузимся назад в тихое уютное болото, где так приятно пилить бюджетные и корпоративные миллиарды.
А не выйдем - их разъепут так, что появится шанс построить нормальный футбол.

Старый 21.06.2016, 02:09
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, надо не лимит на зп делать, а условия, где на твое рабочее место претендуют еще человек двадцать, примерно таких же, не особо хуже. И этот двадцатый готов играть за зп в 20 раз меньшую, а за зп в 10 раз меньшую он готов как умереть, так и убить на поле.

Старый 21.06.2016, 02:21
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Вот мне нравятся пустые слова. КАК, только не ответили?

Последний раз редактировалось Фитиль; 21.06.2016 в 03:47.

Старый 21.06.2016, 02:40
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Отменить лимит нах... пусть эти миллинщики в состав тогда попробуют пробиться, хотя бы Томи. А сборную можно будет из нигеров желающих принять гражданство набрать

Старый 21.06.2016, 03:41
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Надо оттолкнуться от дна

По итогу просмотра, кроме Швондера, почему то ничего на ум не приходит.
В этом матче боролся только комментатор. И Акинфеев.

Еще боролся Дзюба, Стогниенко не уставал считать сколько он единоборств выиграл , у нас в последнее время различные силовые единоборста в фаворе, в отличии от игровых и других видов спорта.

Последний раз редактировалось Островитянин; 21.06.2016 в 03:44.

Старый 21.06.2016, 03:53
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Нойштедтер - лучший игрок сборной на Евро. Пусть он и худший защитник Бундеслиги, но эту рощу он цементировал.
Слуцкий обладает лучшим чувством юмора из всех тренеров. Замена Васи на Лешу при 0-2 - это гениально.
Карасев - лучший россиянин на чемпионате.
Есть же положительные моменты.

На день рождения должны были сыграть оба брата, а результат вторичен:-(

Старый 21.06.2016, 04:09
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Не будь лимита, условные Березуцкие в лучшем случае играли бы в условных КС ,где их удел изначально уметь обороняться , а не в "атаку" якобы играть. Впрочем это касается и других позиций и игроков. Общие скорости чемпа наверняка бы подросли. Судеек переучивать необходимо лишний раз не свистеть не тормозя темп игры.
Северным командам с ихними полянами отдельную "Северную лигу".
А в идеале, вообще отправить клубы на выживаемость и самофинансирование, посмотрел бы я за какую з.п. и как можно играть , когда ещё и сильно от результатов зависим.

Старый 21.06.2016, 06:51
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Домой!!!!!

нах они здесь нужны в Англию их в Англию

Старый 21.06.2016, 07:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
нах они здесь нужны в Англию их в Англию

Вна Украину...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.06.2016, 07:04
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Светоч готовил к такому провалу. Жаль, поздно прочел.

"Сборная России по футболу совсем не изменилась, после героической ничьи с Англичанами, наша сборная безвольно проиграла Словакии.

Проведя психо-лицевой анализ игроков нашей сборной, мне удалось узнать, что 80% игроков нашей сборной не готовы на длительное время покидать свой дом, именно поэтому они сейчас делают все возможное, чтобы скорее вернуться домой.

Как я уже говорил, наша сборная не сильнее Словакии и Уэльса, поэтому я допускаю тот факт, что в понедельник нас ожидает последний матч евро с участием нашей сборной, именно поэтому я хочу психологически вас подготовить к этой ситуации, чтобы вы знали как вести себя в этот момент.

Итак, после вылета нашей сборной необходимо успокоиться и выключить телевизор, выключить все свои гаджеты, выпить стакан холодной воды, если есть возможность, используйте кислородную маску. После всего этого почитайте молитву и постарайтесь уснуть. Выполнив все эти условия вы гарантируете сохранность своей нервной системы."

Последний раз редактировалось Geoid; 21.06.2016 в 07:07.

Старый 21.06.2016, 07:13
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вна Украину...

ну ты садист хотя думаю стоит еще и мудка туда выслать

Старый 21.06.2016, 07:21
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как не печально,очередной провал сборной...
Худшая команда на ЕВРО-2016...

Ждёшь ждёшь ЧЕ или ЧМ и на тебе...
Остаётся только вспоминать лучшие сборные 86,88 годов...и всё...

Старый 21.06.2016, 07:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не будь лимита, условные Березуцкие в лучшем случае играли бы в условных КС ,где их удел изначально уметь обороняться , а не в "атаку" якобы играть. Впрочем это касается и других позиций и игроков. Общие скорости чемпа наверняка бы подросли. Судеек переучивать необходимо лишний раз не свистеть не тормозя темп игры.
Северным командам с ихними полянами отдельную "Северную лигу".
А в идеале, вообще отправить клубы на выживаемость и самофинансирование, посмотрел бы я за какую з.п. и как можно играть , когда ещё и сильно от результатов зависим.

Не будь лимита, было бы ещё хуже......
Было время, играли только наши игроки. И какие игроки были... Не то что нынешнее племя....

Последний раз редактировалось 777; 21.06.2016 в 07:34.

Старый 21.06.2016, 07:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я хз, чего вы переживали. Еще с предЧЕшных товаров понял, что в этот раз будет оглушительный провал. Даже раньше его ждал, думал англы нам от 3 и выше накидают, пощадили. Эта сборная даже не плохая. Она вообще никакая. Если еще В Бразилии нам где-то не свезло, где-то сыграли плохо, то тут просто НИКАК. Ноль. Зеро. И от футбола нашего уже ничего не жду. Ипучий Мутко умудрился даже руины послефурсенковские развалить.
Об одном жалею, я бы их заставил всей командой вернуться в Москву, чтобы болелы устроили им в аэропорту "коридор позора". А так они сейчас разъедутся в отпуска со спокойной душой, сходят на матчи плей-офф. А по центральным каналам нам "малаховы" будут сцать в уши, что вылет позорный это не так уж и плохо, вот в 2018 покажем огого.

А еще я вчера промахнулся ставя и ткнул в тотал больше, а не меньше. Прямо судьба.

Закрытая тема