![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Опять мух от комаров отделяем? Общий потолок зарплат. Не поедут негры , куй с ними. Некуй за уши баплом завлекать. Жестокий лимит, чтобы действительно кто хочет чего то добиться и явно перерос , мог свалить за бугор как востребованный. Остальным, если не хотят , то в порт , на погрузку, найдутся другие , которые свой уже тяжкий хлеб заработают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыеву дуло к виску и в сбродную с завтрашнего дня и до ЧМ. Но увы не формат - понабирает нищебродов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Березуцкий: Надо менять подход к футболу и уезжать в Европуhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhat_v_Jevropu
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже читать не хочу, прозрели пляать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну сколько мы будем это фуфло смотреть в исполнении наших сбродников?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучка тридварасов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я бы хотел сказать сборной России по футболу СПАСИБО!
После того, как ХК ЦСКА проиграл 7-й матч Кубка Гагарина я неделю не мог в себя придти. После ЧМ по хоккею 3 дня отходил, а после вылета Кубани пришел в себя только с приездом Дана. Мелкие семейные ссоры, на пустом месте - как бесплатное приложение ко всему этому. А сейчас я абсолютно спокойно ложусь спать и завтра со здоровой головой пойду на работу. Никаких эмоций эта игра у меня не вызвала. В общем, спасибо, заготовки! Я в Вас не ошибся! Всем спокойной ночи! А футбол нам команда Мистера покажет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно, первый матч, который посмотрел на нынешнем евро.
Первый, который думалось, что хотелось. Эмоций нет. Не сейчас нет. Просто нет. Отсутствуют. Сегодня началось не сейчас? Эти татуированные попугаи буквально, гуттаперчевые головы из телевизора и безмозглобезотвечающие министры виртуально, нешто отвечают скромной имхойной гражданской ответственности? Поименно назвать? Спорт, образование, здоровье, отдых, детские ![]() Вы уже даже эмоций не заслуживаете. Ни одного !!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как можно! Издевательство над болельщиками! Причём в исполнении нашей команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нойштедтер - лучший игрок сборной на Евро. Пусть он и худший защитник Бундеслиги, но эту рощу он цементировал.
Слуцкий обладает лучшим чувством юмора из всех тренеров. Замена Васи на Лешу при 0-2 - это гениально. Карасев - лучший россиянин на чемпионате. Есть же положительные моменты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай сначала играть начнут, тогда и слушать их будем. А пока, вместе с губошлепом ***** со сборной.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, нам вот именно, по уровню, вынесла сборная Туркменистана. И это только мы, по единственному матчу со сборной Англии, тешим, что мы великие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Уэльс себе еще и потенциального соперника в 1/8 неплохого отхватил
Wales' most prospective rivals are Albania, Northern Ireland, Czechia, Turkey or even Poland. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Англия выходит на 2 место группы F)) Тоже подгон нормальный) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу сказать спасибо Слуцкому, что вывел нас на ЧЕ. Спасибо! Реально. За что, казалось бы? Пропустили бы и не мучились. Ан нет. Вот если бы пропустили, то жили бы в неведении как у нас всё плохо и все проёпы свалили бы на Фабио. Не писАл весь турнир о нашей сборной и не отписывался по ней, потому как, хоть и болею всей душой, но души в зтой сборной не увидел, потому и доволен искромётному поражению, потому, что если бы это выглядело бы "баш на баш", то ничего бы в будущем нас, в плане перемен, не ждало бы. А так есть шанс! Шанс, что власть, наконец, обратит внимание на то, что идём мы не туда и не с теми во главе. Пусть люди-ляди, именующие себя футболистами РФПЛ, переоценят свои ценности, спустятся на бренную землю и начнут работать. А российский спорт, наконец, перестанет иметь приставку мудо. Падая и вставая - ты растёшь. Было бы желание!
|
||||
|
||||
![]()
По тина-тв Чердак рот Геничу рот закрывает с вопросом лимита. Тварь ангажированная!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, просто я не ставлю знак = между ничьей со сб Англии и эпитетом "великая" сб России.
Я посмотрел ВСЕ матчи этого ЕВРО на сегодняшний день(сейчас смотрю сб Словакии-сб Англии )и довольно прагматичен в оценках. Если не понятно намеками-поясню шире: я не только не считал ДО начала евро сб России чем-то "великим", как вы выразились, но и -скажу больше- после ничьей со сб Англии не стал так считать ![]() Но от этого сб Англии не перестала (лично на мой взгляд)быть одним из фаворитов Евро, как и сб России не стала "великой" после ничьей со сб Англии, ну не будем повторяться. Отчего сб Уэльса у вас стала =сб Туркмении-ума не приложу. То ли вам кроме Бейла никто там не знаком, то ли вы считаете, что если сборная 58 лет не пробивалась в большие турниры она априори= сб Туркмении- я хз...Обращу лишь ваше внимание на первое место в нашей группе , ну и посоветую проследить дальнейший путь этой сборной. И да, если это как-то перекликается с вашими мыслями- наши проиграли сегодня не сб Туркмении- несмотря на всю убогость нашей сбродной - именно это я и хочу вам пояснить. От того, что наши не "великие" - сб Уэльса не стала сразу сб Туркмении.Она сыграла в свою силу. А вот сб России, проиграв в "матче смерти"(для себя)со счетом 0.:3, а не скажем 1:2, лишь подтвердила свою "силу", которую "подпитывают" тупожурнашлюхи нтв+ ,а теперь и хатч тв, российские фуфлоарбитры, и такие руководители как Мельдоныч и прочие канцелярские околофутбольные крысы. ![]() смотрите нормальный футбол ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.06.2016 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поймал на секунду себя на мысли что может к лучшему Кубань вылетела и будет играть подальше от лиги где играют бездарные футболисты
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну!!! Чердак щас попросил включить повтор гола Гамшика и спросил а тут тоже лимит виноват чтоли?=) Шмурнов чмошник сказал безусловно виноват лимит!))) Лимит конечно виноват) но совесть надо иметь тоже)как рубятся албанцы, а у нас ноги убирают как девочки! как же потом на педаль бентли нажимать то!?!? Или в камеди клабе с синяками сидеть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поможет. У Курбана тоже леги рулят. Разве только с пятью защами начнёт катать и цепляться за ничейки , с нечастыми пройопами и редкими победами. Здесь общий сегодняшний уровень и системный подход. И дальше только хуже. Это понимать нужно. Я знаю как с ЧМ выкрутятся, выходить не нужно. Ужесточат лимит и ещё парочку паспортов выдадут и всё решение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лимит сборной ничем не поможет как и отмена лимита, дело не в лимите, в данном случае отмена лимита будет еще хуже
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Курбана рулят схемы и чётки!)))Весь российский футбол надо расформировать!! и начать заново!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо да, и лимит виноват. Им нечего больше хотеть (с). У них парниковые условия. Им некому и не к чему себя предложить на "ярмарке тщеславия", ЧЕ, они всегда будут востребованы дома на высокой зряплате и низкой отдаче с высоким процентом прогнозируемых результов. Когда у нас Писарев, человек с сомнительной репутацией, на главных канал вещает и щёки надувает, а, по слухам ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
действительно не понимаю на сколько сильна Англия. Да по большому счёту оно мне нахрен не надо. Мне достаточно знать насколько слаба Россия..
хотя наверное и этого до конца не знал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю хуже, не хуже. Я за лимит на з.п , жесточайший , для всех. Чувствуешь силу , едь за бугор за баплом. А леги сами отпадут. Только этого не будет... А так пока: ![]() Естественно хотелось бы чтобы эти слова в сторону соперника были направлены ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 21.06.2016 в 01:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Реформы, конечно, назрели. И дело далеко не только в лимите, безусловно.
Но, к несчастью, только такой же проеп ЧМ-18 может их начать. А пока еще пару лет будем наблюдать как чиновники с поджаренным задом будут выполнять главную задачу великодержавности - выйти из группы. Выйдем - погрузимся назад в тихое уютное болото, где так приятно пилить бюджетные и корпоративные миллиарды. А не выйдем - их разъепут так, что появится шанс построить нормальный футбол. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, надо не лимит на зп делать, а условия, где на твое рабочее место претендуют еще человек двадцать, примерно таких же, не особо хуже. И этот двадцатый готов играть за зп в 20 раз меньшую, а за зп в 10 раз меньшую он готов как умереть, так и убить на поле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мне нравятся пустые слова. КАК, только не ответили?
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 21.06.2016 в 03:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отменить лимит нах... пусть эти миллинщики в состав тогда попробуют пробиться, хотя бы Томи. А сборную можно будет из нигеров желающих принять гражданство набрать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще боролся Дзюба, Стогниенко не уставал считать сколько он единоборств выиграл , у нас в последнее время различные силовые единоборста в фаворе, в отличии от игровых и других видов спорта. Последний раз редактировалось Островитянин; 21.06.2016 в 03:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На день рождения должны были сыграть оба брата, а результат вторичен:-( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будь лимита, условные Березуцкие в лучшем случае играли бы в условных КС ,где их удел изначально уметь обороняться , а не в "атаку" якобы играть. Впрочем это касается и других позиций и игроков. Общие скорости чемпа наверняка бы подросли. Судеек переучивать необходимо лишний раз не свистеть не тормозя темп игры.
Северным командам с ихними полянами отдельную "Северную лигу". А в идеале, вообще отправить клубы на выживаемость и самофинансирование, посмотрел бы я за какую з.п. и как можно играть , когда ещё и сильно от результатов зависим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах они здесь нужны в Англию их в Англию |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Светоч готовил к такому провалу. Жаль, поздно прочел. "Сборная России по футболу совсем не изменилась, после героической ничьи с Англичанами, наша сборная безвольно проиграла Словакии. Проведя психо-лицевой анализ игроков нашей сборной, мне удалось узнать, что 80% игроков нашей сборной не готовы на длительное время покидать свой дом, именно поэтому они сейчас делают все возможное, чтобы скорее вернуться домой. Как я уже говорил, наша сборная не сильнее Словакии и Уэльса, поэтому я допускаю тот факт, что в понедельник нас ожидает последний матч евро с участием нашей сборной, именно поэтому я хочу психологически вас подготовить к этой ситуации, чтобы вы знали как вести себя в этот момент. Итак, после вылета нашей сборной необходимо успокоиться и выключить телевизор, выключить все свои гаджеты, выпить стакан холодной воды, если есть возможность, используйте кислородную маску. После всего этого почитайте молитву и постарайтесь уснуть. Выполнив все эти условия вы гарантируете сохранность своей нервной системы." Последний раз редактировалось Geoid; 21.06.2016 в 07:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как не печально,очередной провал сборной...
Худшая команда на ЕВРО-2016... Ждёшь ждёшь ЧЕ или ЧМ и на тебе... Остаётся только вспоминать лучшие сборные 86,88 годов...и всё... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будь лимита, было бы ещё хуже...... Было время, играли только наши игроки. И какие игроки были... Не то что нынешнее племя....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.06.2016 в 07:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз, чего вы переживали. Еще с предЧЕшных товаров понял, что в этот раз будет оглушительный провал. Даже раньше его ждал, думал англы нам от 3 и выше накидают, пощадили. Эта сборная даже не плохая. Она вообще никакая. Если еще В Бразилии нам где-то не свезло, где-то сыграли плохо, то тут просто НИКАК. Ноль. Зеро. И от футбола нашего уже ничего не жду. Ипучий Мутко умудрился даже руины послефурсенковские развалить.
Об одном жалею, я бы их заставил всей командой вернуться в Москву, чтобы болелы устроили им в аэропорту "коридор позора". А так они сейчас разъедутся в отпуска со спокойной душой, сходят на матчи плей-офф. А по центральным каналам нам "малаховы" будут сцать в уши, что вылет позорный это не так уж и плохо, вот в 2018 покажем огого. ![]() А еще я вчера промахнулся ставя и ткнул в тотал больше, а не меньше. Прямо судьба. ![]()