![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дошли сведения о переговорах гендира Гены с коммивояжером, который прибывал по Беле и Георгиевскому решать вопрос. Гена сказал: "Да ради Бога, мы на них не рассчитываем, пусть приезжают агенты, мы их отпустим без проблем"
![]()
Источник сведений дяди в вариациях. Вариант 1: Гена по секрету дяде. Вариант 2: Коммивояжер по секрету дяде. Вариант 3: Два дебила перетерли абсолютно не скрывая разговор при свидетелях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вредительство и полный непрофессионализм в управлении клубом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё четвертый вариант ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источники Дяди настолько круты, что когда кхмеры тута выли, что Даника просрасли тридварасы, Дядя знал мельчайшие подробности еще шедших переговоров ![]()
![]()
А ха ха.. Гудвин ты неподражаем, представляю как ржут, читая это, твои источники ![]()
![]()
Источники уже так насобачились, что вымеряют подливаемую шнягу в граммах
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне покуй, что ты представляешь ![]() ![]()
![]()
Даник пока работает и молчит в отличии от других.
Беля хотел остаться, но не хотел падать в зарплате. А продлевать контракт Беля собирался, ибо у него начинался последний год действующего? Если нет, то зачем он тогда нужен? Кормить его еще год зная что он свалит бесплатным агентом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новый вектор ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот самим не надоело
![]() ![]()
![]()
Энко, ога
![]() ![]()
![]()
Дима, всё куда проще - Наблюдающий просто не даёт тебе запестеццо вкрай
![]() И не даёт возможности обкхмерить тех, кто в тебя не уверовал. Другое дело, что и сам Наблюдающий не ахти какой откровенный - мог бы в пику тебе обозначать, что данное событие, мол, развивалось так и этак. А раз недоговаривает, то веры ему немногим больше, чем тебе. Но он хотя бы не пляшет. Чем выигрывает ![]() У кого желание слушать разные стороны не пропало, те сами будут мыслить. И делать свои, только свои, выводы.
![]()
А при чём тут Беленов? Ты только себя читаешь? Я же цитату твою про Дана ставил ![]() Так что "ржут твои источники" это было про Дана Петреску!, будь внимательней! А про твоих источников по ситуации с Беленовым, мне не ведомо.
![]()
ВладислаВ, но нам-то того и надо ![]() а не было бы Гудвина- не было бы никакого Наблюдающего ![]() а накера форума нам ? пофорумить! Так куле кряхтеть тогда ? "Дауай, телевиденье...-развлекай!" (с) -----а правда - она полюбэ вылезет, не переживайте... Хоть через год, хоть через три, через самого Белю или еще как....свойство у нее такое есть... Тогда и увидим - кто где cрал... Ну а для предположений - форум. Не надо из форума зал арбитражного суда делать . Как ни парадоксасльно- Гудвин как раз и не делает ))))))))))))))))))).......
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.06.2016 в 12:21. |
|
|||||
![]()
Андрюша, чумаданы Старого про Поляцкина, откровения МОА про недержателей слова из АКК и пр. и пр. - надежды юношей питают, ага
![]() Ты, часом, ещё не ждёшь откровений Софербия от 2000-го? Ну, за что его убрали при показателях (примерно) +10 =2 -0 ? А ведь интересно же! ![]()
![]()
Как может быть правдой?, "правда" от Беленова? Если уж ты про суд упомянул, то Беленов не может быть свидетелем по своему делу ![]() Так же, как не может быть свидетелем агент Петреску, это я всё про те "источники Гудвина" ![]() Или ты не согласен? PS: предлагаю относиться критически к источникам, даже если эти люди очень авторитетны. Подумайте, они вас могут использовать в собственных целях.
![]()
Владик, та я и щас про Белю не жду , пусть ждут те, кому не ясно или кто не может фильтровать услышанное ( по источнику сказанного,например, или по самому сказанному ) ![]() Про Софербия уже не интересно...,скажу - уже многое не интересно, а противно,потому что ясно.... ![]()
![]()
Хищник, это юристу Энко поясни, который предложил пойти у Крапивки спросить ![]() и еще это тебе :
![]() вы ,юристы,ваще задолбали уже ! А если я филолога включать буду каждый раз- окуеет полфорума(если не больше...)
я так и делаю ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.06.2016 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это вообще перл, извини что комментирую, но не могу пройти мимо, так как плюсанул твоему сообщению, отредактировав которое, ты вот эту чушь туда добавил ![]() Если ты найдёшь хоть один(не собака ![]() ![]()
![]()
А Дан тут причем? Не веришь мне, спроси у людей, которые ехали на несостоявшуюся, к счастью, прессуху ![]() ![]()
![]()
ты то делай, только не забывай что с некоторых пор ты являешься "источником" и твои слова будут использовать в своих целях ![]() ![]()
![]()
Хищник, пипец,ты нудный стал
![]() за перл- спасибо! искать ничо не буду- чо хочешь отсюда забирай, чо хочешь отдавай ![]() ![]() ща еще пара юристов придет.... ![]() Напомню только ( а то вы ваще уже берега потеряли) что тема не про Гудвина и Наблюдающего, а про "Руководство" , поэтому - не отвлекайся сильно на Одина(собака) и Гудвина, Хищник, соберись!
![]()
Осталось только понять, а какое телевиденье (форум) нам надо. Пока у нас силами Гудвина и Ко получается смесь Матч-ТП и ТНТ - движухи море, но она с отчетливым ***но-сортирным запашком.А ведь 4-5 лет назад движухи на форуме было ничуть не меньше. Причем движухи спортивной, кубанской, без фуфлыжных инсайдов, вешанья лапши с умным видом, срачей и неприкрытых оскорблений.
![]()
Тачоужтам скромничать. Источники Дяди ваще настолько круты, что когда кхмеры дергались в панике после ухода Вити, Дядя уже тогда знал что Даник на чартере прилетит ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Картель ну на фига ты подсказываешь
![]()
![]()
Drow Elf, трансферную политику надо правильную вести, не терять ветеранов ,мочить крысоКабореев, ну и конечно встречаться чаще ![]() Сам знаешь, Паш, воочию - оно и проще и честнее ![]() ![]()
![]()
Нам? Нам может и надо другое, только кто же кхмеров спрашивать будет. ТНТ-ТП так ТНТ-ТП-будем ржать над ведущими ![]()
![]()
Drow Elf,
Вот тут бы поспорил...
![]()
1. Дан совсем не причём..а кто это? 2. Кто эти люди ехавшие на прессуху? 3. Можно ещё ссылку на видос из Монако, что то я пропусти такое знаковое событие ![]()
![]()
Я к человеку привык относиться с уважением хоть воочию, хоть в интернетах. А вот этого воочию дружбу водить, а в интернетах с говном мешать - я такого не понимаю. Если мне звиздят в интернете - веры такому человеку у меня нет в любом случае. У нас тут форум локальной команды, а не "народного достояния" и я лично не аватарки перед собой вижу, а людей, а значит скидок на то, что это всего лишь интернет я делать не могу и не буду.
![]()
Энко,
Так тут обстановка на арбитражный суд и не особо похоже. Скорее на СОЮ. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.06.2016 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник - не, нельзя. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью с Вами согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, не уловил противоречия, по коему поводу потъйопка ![]()
![]()
![]()
Drow Elf, я тебя не к вере призываю...,просто высказал свое мнение причин потери того, о чем ты сказал выше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |