Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2016, 19:57
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Maxus Polaris, проходил в 13-00 около касс, просто офигел
В наше окошко никого. В кастро - человек 8. Куда катится мир?

Не в то время проходил ты Коля..чуть позже, как мы пришли, было трое А главное, вы никак не можете понять - нашим кассирам как и большинству народа хочется на работе "посидеть в интернете-телефоне" поэтому они по-очереди работают в одной кассе, а вторую открывают только тогда когда приходят такие наглые как Хищник и стучат в окно, или спрашивают, почему работает только одна касса? И так не только на стадионе, но и повсеместно в различных городах России-матушке

Старый 13.07.2016, 19:57
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, все потратили на два баннера возле стадиона с портретом Дана к матчу с Лучом

Старый 13.07.2016, 19:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Не много не так, АКК наш хозяин на протяжении почти 90 лет, и Кубань от неё полностью зависит.

Хорошо бы, что бы и острые это поняли.

Wiktor,хорошо,попробую задать острый вопрос с другой стороны...

У тебя БОЛЬШИЕ кредиты и долги есть,которые ты вряд ли сможешь выплатить?(Разве что-Государство сжалится и частично реструктурирует,т.е. спишет?)
Если есть-ты спишь спокойно и уверенно смотришь в будущее?

Извини-НЛ!

Вопрос касается нашего миллиардного долга за землю,который висит дамокловым мечом и никто его выплачивать не собирается...

Вполне возможно,что и с МОА не смогли окончательно договориться потому,что он не захотел платить эти огромные бабки за аренду пустыря...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.07.2016, 20:10
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
кто эту куйню ваще закинул, что кто-то где-то там....РЕШИЛ так обновиться ?!

Говорилось о том, что может оно и к лучшему, что вылетели, это позволит начать всё с нуля, избавившись от дорогостоящих игроков привыкших к халяве..но как всегда некоторые перевернули всё с ног на голову

Старый 13.07.2016, 20:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, все верно. Вектор был взят такой, чтобы Тетя, со своими дорогими игроками, была флагманом, а мы радовались тому, что есть.

Старый 13.07.2016, 20:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, да я-то понимаю...,это так, уже открытым текстом-для разрыва шаблонов так сказать....может кому поможет

Старый 13.07.2016, 20:17
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
А беда в том, что у нас в стране спортивные руководители - сплошь Поляцкины....

Если бы только спортивные......

Старый 13.07.2016, 20:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а мы радовались тому, что есть

Гудвин, подхвачено,смотрю, весело...скоро будут говорить, чтоб радовались Бендзю, потом радоваться должен буду 5му месту и тд и тп...
а я ,б#ядь,не хочу этому радоваться.

Старый 13.07.2016, 20:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Wiktor,хорошо,попробую задать острый вопрос с другой стороны...

У тебя БОЛЬШИЕ кредиты и долги есть,которые ты вряд ли сможешь выплатить?(Разве что-Государство сжалится и частично реструктурирует,т.е. спишет?)
Если есть-ты спишь спокойно и уверенно смотришь в будущее?

Извини-НЛ!

Вопрос касается нашего миллиардного долга за землю,который висит дамокловым мечом и никто его выплачивать не собирается...

Вполне возможно,что и с МОА не смогли окончательно договориться потому,что он не захотел платить эти огромные бабки за аренду пустыря...

Я ничего не смогу решить, и государство не сжалится, а вот АКК, это само государство, поэтому возможны варианты.

Старый 13.07.2016, 20:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, а для таких, как ты, выписан Даник, епта. Чтоб заткнулись мы и не вякали

Старый 13.07.2016, 20:31
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, да ты не понял.
Острый-это ты. Тупые -мы, которым ты так тщательно поясняешь в каждом своем посте, что мы должны быть довольны нашей участью, а мы , сцуко- сопротивляемся, понимашь, неверные.

Вам объяснять, что-то бесполезно, точно так же как и мне, все равно мы останемся, каждый при своем мнении. Я не острый, я старый, больной, к сожалению не еврей.

Цитата:
Поэтому и говорю- рабская психология.

Ладно, с моей психологией разобрались, а какая у тебя психология?
Ответь, пожалуйста.

Старый 13.07.2016, 20:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, подхвачено,смотрю, весело...скоро будут говорить, чтоб радовались Бендзю, потом радоваться должен буду 5му месту и тд и тп...
а я ,б#ядь,не хочу этому радоваться.

В я вот рад например что пока слава яйцам мы хотя бы в ПиДе вроле играться решили, а не транзитом в любители. Все равно еще на НГ стало ясно что нам пистетс приснился. Яж постил (с)

Старый 13.07.2016, 20:32
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, все верно. Вектор был взят такой, чтобы Тетя, со своими дорогими игроками, была флагманом, а мы радовались тому, что есть.

Гудвин, у тебя векторы меняются как настроения у девочек..уже третий год идёт борьба за власть в ФК Кубань..и на мой взгляд, вектор поменялся только один раз, в 2014 г., когда произошли события на Донбаcсе и в Крыму, повлиявшие на бизнес МОА и усугубившиеся сменой губернатора в Краснодарском крае (скажем прямо - Ткачёв, уйдя в Москву, постарался через своих лиц "откусить" как можно больше от Кубани, а МОА пытаясь защитить свои финансы занялся тем же самым. Итог всем известен - долги и вылет в ПД.

Старый 13.07.2016, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, получается, что этой зимой вектор не менялся, а Веня тупо шнягу залил под камеры?

Старый 13.07.2016, 20:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ладно, с моей психологией разобрались, а какая у тебя психология?
Ответь, пожалуйста.

Wiktor, да не обижайся ты.
Психология=мировоззрение.
Обсуждать тут в рамках форума и твое и мое мировоззрение,скорее,бессмысленно. По опыту скажу - картину мира сломать готов не каждый. Иногда она ломается извне- у меня частично было так, хотя сам уже давно был готов к этому.

Старый 13.07.2016, 20:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, да не обижайся ты.
Психология=мировоззрение.
Обсуждать тут в рамках форума и твое и мое мировоззрение,скорее,бессмысленно. По опыту скажу - картину мира сломать готов не каждый. Иногда она ломается извне- у меня частично было так, хотя сам уже давно был готов к этому.

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
Все нормально, пустое, правда, треплем, но это от скуки......

Старый 13.07.2016, 20:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я ничего не смогу решить, и государство не сжалится, а вот АКК, это само государство, поэтому возможны варианты.

Wiktor,так выше я привёл факты,что Государство от нас отбрыкивается:

Власти Кубани в 2017 г не будут финансировать ФК «Кубань»
http://yugtimes.com/economics/17063/

Пустая болтовня без подтверждения финансами всегда была уделом чиновников-поэтому им веры и нет!

Если закроют НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ долги и чётко обозначат источники финансирования клубного бюджета-я с радостью поменяю своё отношение!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.07.2016, 21:02
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блин. Все же жутко интересно, почему МОА официально не предлагает на собрании акционеров выкупить свою долю, а если акционер АКК откажется, выставить на торги? Неоправдано дешевые акции по сравнению со вложенным?

Старый 13.07.2016, 21:13
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Wiktor,так выше я привёл факты,что Государство от нас отбрыкивается:

Власти Кубани в 2017 г не будут финансировать ФК «Кубань»
http://yugtimes.com/economics/17063/

Пустая болтовня без подтверждения финансами всегда была уделом чиновников-поэтому им веры и нет!

Если закроют НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ долги и чётко обозначат источники финансирования клубного бюджета-я с радостью поменяю своё отношение!

Мы о разном говорим. Власти Кубани не могут финансировать клуб по закону, особенно сейчас, когда в стране полный абзац происходит.
А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.07.2016 в 13:41.

Старый 13.07.2016, 21:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Блин. Все же жутко интересно, почему МОА официально не предлагает на собрании акционеров выкупить свою долю, а если акционер АКК откажется, выставить на торги? Неоправдано дешевые акции по сравнению со вложенным?

Думаю он сам хочет иметь контрольный пакет или полностью все 100% и всем управлять в клубе. Свой клуб создавать с нуля он как Галицкий не будет, понимая, на его же примере, что это очень сложный путь и успеха можно добиться только формального.
Получив же Кубань, он получит самое ценное - настоящих болельщиков, что будет громадным преимуществом перед конкурентом. Галицкий же, при своей жизни, этого не получит. Рано или поздно он это поймёт и.. так и останется с клубом-пустышкой. Продаст на старость лет его за три копейки каким-нибудь китайцам в лучшем случае, а в худшем подарит городу.

Старый 13.07.2016, 21:21
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Думаю он сам хочет иметь контрольный пакет или полностью все 100% и всем управлять в клубе. Свой клуб создавать с нуля он как Галицкий не будет, понимая, на его же примере, что это очень сложный путь и успеха можно добиться только формального.
Получив же Кубань, он получит самое ценное - настоящих болельщиков, что будет громадным преимуществом перед конкурентом. Галицкий же, при своей жизни, этого не получит. Рано или поздно он это поймёт и.. так и останется с клубом-пустышкой. Продаст на старость лет его за три копейки каким-нибудь китайцам в лучшем случае, а в худшем подарит городу.

Без АКК МОА, это ноль без палочки, давали ему осенью рулить, что из этого получилось? Он не ровня Галицкому, между ними, даже не разные весовые категории, между ними космос.

Старый 13.07.2016, 21:25
Новичок
Модератор

Хищник, Дык а для чего он тогда контрольные 25% отдал? Все же имхо он сам хочет вообще выйти, но то ли за активы свои в крае боится, то ли деньги хоть часть хочет что бы отдали. Х.з.
Я правда как ребенок надеюсь что у них договоренность с Веней, что как только АКК закроет все долги в клубе, он вернется тогда на прежних условиях, но это на сказку больше похоже

Последний раз редактировалось Картель; 13.07.2016 в 21:28.

Старый 13.07.2016, 21:27
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Туда, куда все и готовилось. Тетке надо было залезть во флагманы, она и залезла. Технично и удивительно. Ибо она тута опасалась тока МОА и Дору

Да клал галицкий и на МОА и на Дору.У него другие интересы и другая весовая категория.Хорош уже басни втюхивать.

Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 21:42.

Старый 13.07.2016, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, причем здесь категории? Вопрос в оттоке болел, загоне новом, и так далее. МОА Кубань удержал бы в ПЛ, что Дора доказал в Анжи неопердолам. А про Галицкого....Ты с ним знаком, штоле?

Старый 13.07.2016, 21:41
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

На сегодня я понимаю ситуацию так. Неопердолы содержат клуб за чужие деньги которые выделяются в приказном порядке и этот пузырь может лопнуть в любоймомент. Плюсовать и минусовать они умеют . Нам показывают что усе гуд набрали сборную пердива по их мнению ,подписали отличного тренера - пипл должен схавать. Но я обратил внимание на поведение Дана в Нальчике - он не был таким импульсивным как раньше. Видимо стал понимать что ему понакупали. Плюс поубирали всех игроков и сотрудников МОА которые могли помочь команде. Сильно я сомневаюсь в ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ неопердол - отсюда от них можно ожидать всего чего угодно. Но все равно Дан нам богом дан

Старый 13.07.2016, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, все он понимал гораздо раньше. Дан профи, ему хватило недели сборов, чтобы понять, кто куплен. Поэтому и надеемся, что ниггеры усилят состав

Старый 13.07.2016, 21:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Но я обратил внимание на поведение Дана в Нальчике - он не был таким импульсивным как раньше.

та запарили вы все уже с этим Нальчиком.....вон и в прессе центральной пишут что Дан уже не тот, не импульсивный.
Ну во-первых один матч, причём первый, совсем не показатель. Дан хоть и психованный, но не идиот же. Он прекрасно понимал, что щас с ходу все будут ждать от него циркачества, и пресса и болелы. Поэтому он демонстративно был спокоен. Повода психовать пока особого не было. Всё ещё впереди, ещё насмотритесь на кренделЯ.

Старый 13.07.2016, 21:54
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, причем здесь категории? Вопрос в оттоке болел, загоне новом, и так далее. МОА Кубань удержал бы в ПЛ, что Дора доказал в Анжи неопердолам. А про Галицкого....Ты с ним знаком, штоле?

Я и с тобой не знаком лично.Ну и что?А болел не Галицкий переманивал,а наше дебильное руководство во главе с МОА и АНТом,устроившее внутренние разборки и расходы и оставившие клуб на разграбление пердолам своими действиями оттолкнуло.И не надо из МОА делать лыцаря на белом коне. По мне его вина в развале клуба точно такая же,как и Хвата.И стадион СНГ строит не обращая внимания ни на смену руководства края,ни на какие объективные трудности.А то,что у Кубани денег опять нет,так это не его происки и не его забота. Кто мешал МОА и Хвату скинуться и затеять стройку нового стадиона? Опять Галицкий? Может хватит уже конспирологических теорий про демонов и заговоры.Уже не смешно. Может пора обратить внимание на собственные промахи и ошибки и не искать соринок в чужом глазу?

Старый 13.07.2016, 21:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, вопросов больше не имею. Коль не знаком, то какого буя заявляешь, что Галицкий клал на МОА? Если бы Галицкий клал на своих конкурентов в бизнесе, не было бы сейчас ни загона, ни кастратов. А МОА был ему реальный конкурент по футболу в крае.

Старый 13.07.2016, 22:06
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Хищник, Дык а для чего он тогда контрольные 25% отдал?

Потому что не хотел "ссориться " с властью. Денег он давать в тех объёмах в которых давал с 2010 по 2013 он уже не мог, преференций, тех что он получал ранее, ему уже не давали, так как происходила "плавная смена власти в крае", а "отдавать дань" требовали в тех же объёмах, причём требовали те кто в перспективе уже терял эту власть в крае (Ткачёв). Вот он и лавировал между всеми как мог. Отдавая акции, а не деньги.."выжимая" всеми способами из клуба денежные средства и ликвидные активы в виде игроков. Сторона АКК (в лице Ткачёва, Перонко и прочих мелких исполнителей Долуды, Мурвьёва, делала то же самое). Эту хрень придётся разгребать ещё не один год.

Старый 13.07.2016, 22:09
кузмич

Цитата:
assandr, вопросов больше не имею. Коль не знаком, то какого буя заявляешь, что Галицкий клал на МОА? Если бы Галицкий клал на своих конкурентов в бизнесе, не было бы сейчас ни загона, ни кастратов. А МОА был ему реальный конкурент по футболу в крае.

Был бы,если бы у него тоже футбол был на первом месте.Но не срослось.А заявляю я оттого,что прожил поболе твоего и в людях хоть чуть жизнь разбираться научила.О себе ведь и ты так сказать можешь с полным правом.И.согласись,что бы понять человека не обязательно личное знакомство.Не находится и не находилась у СНГ борьба с Кубанью в числе приоритетов.Да ты и сам это прекрасно знаешь.Конкуренты в бизнесе,коих ты приводишь в пример,никак не отражают отношения между клубами. Повторяю.МОА и Хват-два сапога пара.И именно они виноваты во всех бедах Кубани,а не мифические происки врагов.

Старый 13.07.2016, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, Хват больше с Галицким, кстати, васькался, чем с МОА. Тот туда ногами двери открывал. А где и как живут большие белые акулы я понимаю. Не надо тут из Галицкого делать непорочное создание

Старый 13.07.2016, 22:17
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Повторяю.МОА и Хват-два сапога пара.И именно они виноваты во всех бедах Кубани,а не мифические происки врагов.

Во всех спорах всегда кто то один является тем, из-за кого "заварилась каша". В данном случае, на мой взгляд очевидно, что из-за Ткачёва и Перонко, решивших "срубить бабла" перед потерей власти. А МОА можно винить лишь в том, что он плохо справился в сложившейся ситуации..это говорит о том, что у него слабая команда помощников.

Старый 13.07.2016, 22:18
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а вторую открывают только тогда когда приходят такие наглые как

В том то и дело Дима, что вторая была открыта, и там сидела шатенка и скучала. А около кастрацкой было движуха. Может ты прав и в этом окошке могли на Кубань продавать билеты. Но на окошке висел листок не с нашим названием ......

Последний раз редактировалось mikola; 13.07.2016 в 22:24.

Старый 13.07.2016, 22:24
кузмич

Цитата:
assandr, Хват больше с Галицким, кстати, васькался, чем с МОА. Тот туда ногами двери открывал. А где и как живут большие белые акулы я понимаю. Не надо тут из Галицкого делать непорочное создание

Я,конечно понимаю,что Вы юрист,но где это я делаю из "Галицкого непорочное создание"?Он такой же акулыш,как и остальные наши "олигархи"(за некоторым исключением).Единственная разница между ними в том,что он искренне любит футбол и вкладывает в него деньги.В отличие от нас.У нас только бардак цветет махровым цветом. И,кстати,стоит объяснить своим адептам,что рано еще на новую АКК бочку катить.Спасибо уже за то,что хоть что то делают.Пусть и с ошибками.Это все же лучше ничегониделания.

Старый 13.07.2016, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, они делают то, что им заказали. Успешно делают, кстати. Им говорили, отдайте руль МОА, он сможет остаться. Они "отдали", только по ящику. Итог известен.

Старый 13.07.2016, 22:30
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Та кули там стикеры,

Ну да, заменить 2 банера или снять 2 стикера - это по финансам и трудозатратам одинаковые мероприятия Стикеры снять не можем месяц, а ты про банеры.

Старый 13.07.2016, 22:35
кузмич

Цитата:
assandr, они делают то, что им заказали. Успешно делают, кстати. Им говорили, отдайте руль МОА, он сможет остаться. Они "отдали", только по ящику. Итог известен.

Я этих тонкостей не знаю.Кто кому что говорил.Я вижу одно,что люди клуб не бросили.Пытаются разрулить непростую ситуацию.Что то у них получается,что то нет.Но они работают. И, в отличие от тебя,я не верю безоглядно в талант МОА.Своими действиями он скорее доказал обратное.Еще раз повторю свою позицию.В развале Кубани вина МОА равна вине прошлой АКК.

Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 22:37.

Старый 13.07.2016, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, тебе нужны виновные? Виновных всегда назначат. Это не вопрос. В этой стране, вааще, как два пальца

Старый 13.07.2016, 22:40
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
что рано еще на новую АКК бочку катить

Ты только обязательно маякни, когда будет не рано..

Цитата:
Спасибо уже за то,что хоть что то делают

Я сегодня уже отмечал, и поблагодарил за такие шаги как Мистер, бесплатные абики. Но петь про это оды каждый день не буду. Будут еще положительные шаги - будем хвалить. Будут косяки - будут отгребать. По моему справедливо. Достигнут уровня ЛЕ - признаю, что с уходом МОА, Кубань нечего не потеряла.

Закрытая тема