![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,хорошо,попробую задать острый вопрос с другой стороны... У тебя БОЛЬШИЕ кредиты и долги есть,которые ты вряд ли сможешь выплатить?(Разве что-Государство сжалится и частично реструктурирует,т.е. спишет?) Если есть-ты спишь спокойно и уверенно смотришь в будущее? Извини-НЛ! ![]() Вопрос касается нашего миллиардного долга за землю,который висит дамокловым мечом и никто его выплачивать не собирается... Вполне возможно,что и с МОА не смогли окончательно договориться потому,что он не захотел платить эти огромные бабки за аренду пустыря...
![]()
Говорилось о том, что может оно и к лучшему, что вылетели, это позволит начать всё с нуля, избавившись от дорогостоящих игроков привыкших к халяве..но как всегда некоторые перевернули всё с ног на голову ![]()
![]()
Хищник, все верно. Вектор был взят такой, чтобы Тетя, со своими дорогими игроками, была флагманом, а мы радовались тому, что есть
![]()
![]()
Хищник, да я-то понимаю...,это так, уже открытым текстом-для разрыва шаблонов так сказать
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, подхвачено,смотрю, весело...скоро будут говорить, чтоб радовались Бендзю, потом радоваться должен буду 5му месту и тд и тп... ![]() а я ,б#ядь,не хочу этому радоваться.
![]()
Я ничего не смогу решить, и государство не сжалится, а вот АКК, это само государство, поэтому возможны варианты. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вам объяснять, что-то бесполезно, точно так же как и мне, все равно мы останемся, каждый при своем мнении. Я не острый, я старый, больной, к сожалению не еврей.
Ладно, с моей психологией разобрались, а какая у тебя психология? Ответь, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В я вот рад например что пока слава яйцам мы хотя бы в ПиДе вроле играться решили, а не транзитом в любители. Все равно еще на НГ стало ясно что нам пистетс приснился. Яж постил (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у тебя векторы меняются как настроения у девочек ![]()
![]()
Wiktor, да не обижайся ты. Психология=мировоззрение. Обсуждать тут в рамках форума и твое и мое мировоззрение,скорее,бессмысленно. По опыту скажу - картину мира сломать готов не каждый. Иногда она ломается извне- у меня частично было так, хотя сам уже давно был готов к этому.
![]()
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. ![]() Все нормально, пустое, правда, треплем, но это от скуки...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,так выше я привёл факты,что Государство от нас отбрыкивается: Власти Кубани в 2017 г не будут финансировать ФК «Кубань» http://yugtimes.com/economics/17063/ Пустая болтовня без подтверждения финансами всегда была уделом чиновников-поэтому им веры и нет! ![]() Если закроют НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ долги и чётко обозначат источники финансирования клубного бюджета-я с радостью поменяю своё отношение! ![]()
![]()
Мы о разном говорим. Власти Кубани не могут финансировать клуб по закону, особенно сейчас, когда в стране полный абзац происходит. А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии. Последний раз редактировалось Wiktor; 14.07.2016 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю он сам хочет иметь контрольный пакет или полностью все 100% и всем управлять в клубе. Свой клуб создавать с нуля он как Галицкий не будет, понимая, на его же примере, что это очень сложный путь и успеха можно добиться только формального. Получив же Кубань, он получит самое ценное - настоящих болельщиков, что будет громадным преимуществом перед конкурентом. Галицкий же, при своей жизни, этого не получит. Рано или поздно он это поймёт и.. так и останется с клубом-пустышкой. Продаст на старость лет его за три копейки каким-нибудь китайцам в лучшем случае, а в худшем подарит городу.
![]()
Без АКК МОА, это ноль без палочки, давали ему осенью рулить, что из этого получилось? Он не ровня Галицкому, между ними, даже не разные весовые категории, между ними космос. |
|
|||||
![]()
Хищник, Дык а для чего он тогда контрольные 25% отдал? Все же имхо он сам хочет вообще выйти, но то ли за активы свои в крае боится, то ли деньги хоть часть хочет что бы отдали. Х.з.
Я правда как ребенок надеюсь что у них договоренность с Веней, что как только АКК закроет все долги в клубе, он вернется тогда на прежних условиях, но это на сказку больше похоже ![]() Последний раз редактировалось Картель; 13.07.2016 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да клал галицкий и на МОА и на Дору.У него другие интересы и другая весовая категория.Хорош уже басни втюхивать.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 21:42. |
|
|||
![]()
assandr, причем здесь категории? Вопрос в оттоке болел, загоне новом, и так далее. МОА Кубань удержал бы в ПЛ, что Дора доказал в Анжи неопердолам
![]()
![]()
На сегодня я понимаю ситуацию так. Неопердолы содержат клуб за чужие деньги которые выделяются в приказном порядке и этот пузырь может лопнуть в любоймомент. Плюсовать и минусовать они умеют . Нам показывают что усе гуд набрали сборную пердива по их мнению ,подписали отличного тренера - пипл должен схавать. Но я обратил внимание на поведение Дана в Нальчике - он не был таким импульсивным как раньше. Видимо стал понимать что ему понакупали. Плюс поубирали всех игроков и сотрудников МОА которые могли помочь команде. Сильно я сомневаюсь в ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ неопердол - отсюда от них можно ожидать всего чего угодно. Но все равно Дан нам богом дан
|
|
|||
![]()
Serg Nu, все он понимал гораздо раньше
![]()
![]()
та запарили вы все уже с этим Нальчиком.....вон и в прессе центральной пишут что Дан уже не тот, не импульсивный. Ну во-первых один матч, причём первый, совсем не показатель. Дан хоть и психованный, но не идиот же. Он прекрасно понимал, что щас с ходу все будут ждать от него циркачества, и пресса и болелы. Поэтому он демонстративно был спокоен. Повода психовать пока особого не было. Всё ещё впереди, ещё насмотритесь на кренделЯ.
![]()
Я и с тобой не знаком лично.Ну и что?А болел не Галицкий переманивал,а наше дебильное руководство во главе с МОА и АНТом,устроившее внутренние разборки и расходы и оставившие клуб на разграбление пердолам своими действиями оттолкнуло.И не надо из МОА делать лыцаря на белом коне. По мне его вина в развале клуба точно такая же,как и Хвата.И стадион СНГ строит не обращая внимания ни на смену руководства края,ни на какие объективные трудности.А то,что у Кубани денег опять нет,так это не его происки и не его забота. Кто мешал МОА и Хвату скинуться и затеять стройку нового стадиона? Опять Галицкий? Может хватит уже конспирологических теорий про демонов и заговоры.Уже не смешно. Может пора обратить внимание на собственные промахи и ошибки и не искать соринок в чужом глазу?
![]()
assandr, вопросов больше не имею
![]() ![]()
![]()
Потому что не хотел "ссориться " с властью. Денег он давать в тех объёмах в которых давал с 2010 по 2013 он уже не мог, преференций, тех что он получал ранее, ему уже не давали, так как происходила "плавная смена власти в крае", а "отдавать дань" требовали в тех же объёмах, причём требовали те кто в перспективе уже терял эту власть в крае (Ткачёв). Вот он и лавировал между всеми как мог. Отдавая акции, а не деньги.."выжимая" всеми способами из клуба денежные средства и ликвидные активы в виде игроков. Сторона АКК (в лице Ткачёва, Перонко и прочих мелких исполнителей Долуды, Мурвьёва, делала то же самое). Эту хрень придётся разгребать ещё не один год.
![]()
Был бы,если бы у него тоже футбол был на первом месте.Но не срослось.А заявляю я оттого,что прожил поболе твоего и в людях хоть чуть жизнь разбираться научила.О себе ведь и ты так сказать можешь с полным правом.И.согласись,что бы понять человека не обязательно личное знакомство.Не находится и не находилась у СНГ борьба с Кубанью в числе приоритетов.Да ты и сам это прекрасно знаешь.Конкуренты в бизнесе,коих ты приводишь в пример,никак не отражают отношения между клубами. Повторяю.МОА и Хват-два сапога пара.И именно они виноваты во всех бедах Кубани,а не мифические происки врагов.
![]()
assandr, Хват больше с Галицким, кстати, васькался, чем с МОА. Тот туда ногами двери открывал. А где и как живут большие белые акулы я понимаю
![]() ![]()
![]()
Во всех спорах всегда кто то один является тем, из-за кого "заварилась каша". В данном случае, на мой взгляд очевидно, что из-за Ткачёва и Перонко, решивших "срубить бабла" перед потерей власти. А МОА можно винить лишь в том, что он плохо справился в сложившейся ситуации..это говорит о том, что у него слабая команда помощников.
![]()
В том то и дело Дима, что вторая была открыта, и там сидела шатенка и скучала. А около кастрацкой было движуха. Может ты прав и в этом окошке могли на Кубань продавать билеты. Но на окошке висел листок не с нашим названием ...... Последний раз редактировалось mikola; 13.07.2016 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,конечно понимаю,что Вы юрист,но где это я делаю из "Галицкого непорочное создание"?Он такой же акулыш,как и остальные наши "олигархи"(за некоторым исключением).Единственная разница между ними в том,что он искренне любит футбол и вкладывает в него деньги.В отличие от нас.У нас только бардак цветет махровым цветом. И,кстати,стоит объяснить своим адептам,что рано еще на новую АКК бочку катить.Спасибо уже за то,что хоть что то делают.Пусть и с ошибками.Это все же лучше ничегониделания.
![]()
assandr, они делают то, что им заказали. Успешно делают, кстати
![]() ![]()
![]()
Я этих тонкостей не знаю.Кто кому что говорил.Я вижу одно,что люди клуб не бросили.Пытаются разрулить непростую ситуацию.Что то у них получается,что то нет.Но они работают. И, в отличие от тебя,я не верю безоглядно в талант МОА.Своими действиями он скорее доказал обратное.Еще раз повторю свою позицию.В развале Кубани вина МОА равна вине прошлой АКК.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 22:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только обязательно маякни, когда будет не рано..
Я сегодня уже отмечал, и поблагодарил за такие шаги как Мистер, бесплатные абики. Но петь про это оды каждый день не буду. Будут еще положительные шаги - будем хвалить. Будут косяки - будут отгребать. По моему справедливо. Достигнут уровня ЛЕ - признаю, что с уходом МОА, Кубань нечего не потеряла. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |