![]() |
|
|
|||
![]()
3 : 0, пойми, что профи, коим Дан является, многое понял после сборов
![]() ![]()
![]()
3 : 0, никто никого не куесосит. Набрали половину шлака пердивного, но с задачей выйти в ПД
![]() ![]() ![]()
![]()
Все дают советы по опорнику но забыли что он у нас есть и причём очень хорошего уровня. Правда неизвестно как его с помощью неопердол в столице отремонтировали. Момо боец и не был замечен в разборках. ВКонтакте его овцелюбам уже сватают. Опять бесплатно уйдёт очередной нормальный игрок. От работы ККК опять одни расстройства
|
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Beckar, никаких знаков
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
3 : 0, ты тут причем? Я о тех, кто грузит шняги про личку Даника и обязанность ее отрабатывать, превращая шлак в золото
![]() ![]()
![]()
ВЛАДИМИР ИЛЬИН – В СБОРНОЙ 2 ТУРА ФНЛ
http://fckuban.ru/news/8176/
Удачи парню-хоть кого то уже можно выделить! ![]() В сборной 2-го тура 11 футболистов из 10 команд http://1fnl.ru/news/5341
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.07.2016 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не поверю,что у Вас какой-то может быть личный интерес в заносах чемоданов,но Ваша патетика бьет через край. Носить судейкам чемоданы с второго тура ФНЛ-это за гранью ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 18.07.2016 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какого надо ![]()
![]()
наблюдающий, задача должна начинать решаться с первых туров. Особенно тогда, когда команда еще не собрана толком, не сыграна и сама может не набрать, нужна работа с судьями, тем более дома. В баньке помыть, деньжат дать. И три очечка будут
![]()
А девочек,девочек почему забыли,хотя судьям скорее мальчиков ![]() А насчет чемоданчиков, их тупо не будет,никто не рискнет Вениамину второй раз объяснять о полезности и нужности данного аксессуара.Разве работники клуба, игроки и тренерский штаб скинутся. |
|
|||
![]()
наблюдающий, тем временем нищий Керимов банкует
![]() Накуя финасовые подковерные дела разъяснять Вене, коль он показывает собственную, типа, чистоту? Надо уметь это делать без заноса темы в высшие эшелоны власти. Пильнули на трансферах, чутка себе, чутка в дело, если это реально их дело ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, клоуны. вы че со СВОИМ не передавали чемоданчики, а какого то упыря левого отправили? Распилили бабло, повесили на страшилу и думаете *авном не вернется?
![]()
![]()
наблюдающий, Обухов, стоит этих денег
|
|
|||
![]()
наблюдающий, да и судейкам в пердиве не особо много надо давать. Про суммы не надо грузить
![]()
![]()
Фитиль, судей заряжают даже по юношам. Это наш футбол, и он будет до тех пор, пока Дядюшка Аугусто не поставит к стенке тыщ 100-150
![]()
Мне это малоинтересно. Техника распила, и так далее. Купить свободного агента - вот это круто, реально. А кому капало персонально, пох
![]()
А мне интересно,кто из новых руководителей,мог грамотно распилить трансфер ![]() Есть Крапивка и Крячик;кто из этой пары, настолько в теме, что смог бесстрашно попилить трансфер. Последний раз редактировалось наблюдающий; 19.07.2016 в 11:49. |
|
|||
![]()
наблюдающий, какой нах трансфер?
![]() ![]()
![]()
Вести с хорватских полей. Только что в Загребе закончился матч 1/2 финала Европейских университетских игр. Наш КубГУ вдулся немецким студентам с неожиданным счётом 0-4 ![]() Парни признают, что игра вообще не пошла и судейка свистел в одну сторону. Два гола из офсайта. Завтра матч за 3=е место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж https://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, хватит унижать тренера. Он что, баба тупорылая, чтобы "показывать" то, что нормальные люди говорят словами. |
|
|||
![]()
eternity, да хоть двадцать раз повтори, ситуация такая, какая есть. Набрали шняги и думают, что мегасостав Данику дали
![]() ![]()
![]()
Санчес, ясное море, что бред
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |