![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
наблюдающий, здравствуй. Так почему не состоялась традиционная встреча с болельщиками перед началом сезона? Спасибо заранее за ответ.
![]()
Картель, и что ты предлагаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,спасибо за ответ. То есть следующие гостевые трансляции будут? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дуба рухнул? Так открой эту таблицу и посмотри на "позитив", может поймешь, откуда всплески ненависти. ![]()
![]()
Я предлагаю либо выкупить клуб у региональных властей, если связи, мозги и бабки позволяют. Либо меньше кизеть, умничая какие пердолы куевые (купив при этом Даника и прочий дорогой пердивный шлак). Вы реально догнать не можете, что клуб на волоске от гибели, и тупо своими возмущениями только подталкиваете его в пропасть. Чуток осталось. Иными словами либо очень серьезные подвязы ищите что бы клуб даже в мыслях боялись слить в никуда, либо не киздите пока руллителей это вконец не саиплo. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вам, аккашным мразям, всё не повод! Пустили команду под откос и не видите поводов для переживаний, вот же уроды!
![]()
Зага, запустили на 5-й вход, 6-й закрыт. Людей мало - понятно. Выход аналогичен. 5-й, тьма кромешная, хорошо, если под рукой деваха стойкая, которой быть опорой не слабО. ![]() ![]()
![]()
То что мешает, это давно видно. Как и видно что через эту тему можно бабло немного подкашивать для себя любимого. Но лично мне деваться некуда. Благодаря вашей банде клуб хотя бы ноги пока не протянул. И на том спасибо. Но если бросите наигравшись, тяжко вам прийдется. Вы как крайние варяги в истории исчезнувшего клуба за всех прошлых в том числе ответите. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разок выиграл подзорную трубу, а сотоварищ-живого БАРАНА!!! ![]() ![]() Благо какие-то "моджахеды" появились и товарищ с радостью продал им животину по цене рулона туалетной бумаги вместе с поводком. ЗЫ: Еще вспомнил. Призы болелам по лотерее после матча вручал мэтр журналюганского цеха дядя Коля Грушевский. К концу матча он мог быть слегка на "эйфории" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выход 6-й открыли, но света там тоже не было.
![]()
Опаньки. наблюдающий, даже Ефима Обдорского, нашего достал, который свой 6-й пост с 2009 года написал. |
|
|||||
![]()
А вообще мужики подумайте. Чтобы слить клуб в никуда, подписывать Дана не надо было. Тягать бездумно дрова, но непоследние при этом в пиде дрова что бы слить клуб не надо было. Абики бесплатно менять что бы слить клуб не надо было. Кубань -2 мутить не надо было для слива. Ну не бьется это на уничтожение. Просто подумайте. Многим то что пишу не понравится. Но имхо нет слива вникуда. Но думаю тот же Ротор нам и сейчас позавидовал бы. Да. Привыкли к хорошему. Но и ну его накуй провоцировать на полную ***y. Переживем и это. Главное что за черной полосой всегда приходит белая. Лядь. У нас даже официального финансирования вообще нет! А тут за Обухова за 600 тыщ выкупа за неделю "свободного агента" возмущаются. Да. Очень многое не нравится. Просто почитайте посты до десятого года здесь же. Ситуация хуже чем тогда? Лично я болею не за ПЛ. А так каждому свое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, по большому счёта да, я с тобой согласен. Но не согласен с методами пыток виновных.
![]()
Знаешь, сколько их было, включая твоего покорного слугу? 54! ![]()
![]()
Картель,
Лично я согласен, что "слива в никуда" нет. Но, к сожалению, имеет место полное отсутствие знаний и хоть какого-нибудь мало-мальского опыта работы в футбольном клубе.
![]()
Полностью согласен. Однако на данный момент все в их руках. Понятно что куево, но уж ниже пиде эти деятели даже с отсутствием знаний имхо не уронят. Пусть играются. Все равно временщики. Прийдется терпеть и ждать. Когда то должно попнрть то. Главное чтобы не задраконить их что бы психанув не решили нас целенаправленно уничтожить. |
|
||||
![]()
Да, сегодня Валерий Татаринов дал свои разъяснения по поводу инцидента, случившегося перед крайней пресс-конференцией.
Прочитать можно тут. ИМХО, внимание руководства к обозначаемым тут проблемам - это очень хорошо. А что касается краж, о которых говорит Татаринов, так меньше надо раздавать аккредитации всяким там "Армавирским рабочим" и "Выселковским колхозникам". Надо как-то фильтровать СМИ и отделять тех, кто пишет о футболе от тех, кому аккредитации нужны только для того, чтобы нахаляву попить кофе в ложе прессы. А то, бывает, в ложе прессы хрен нормальное место сыщешь, а на прессуху пять человек приходит. Из которых вопросы задаёт только Старый.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.07.2016 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы хорошо излагающий,очень грамотно по русски пишущий ****абол.Про девять очков хотя бы покайтесь.Вы не болельщик.Вы тут на работе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адназначно повод, потому как если позволить вам сделать это один раз безнаказанно, то уж прослыв пистоболами можно уже не заморачиваться и ссать в глаза гораздо смелее...
![]()
Риторика от смотрящих, гляжу, меняется
![]() ![]()
![]()
Для того,чтобы все подозрения и обвинения если не прекратились,то хотя бы поуменьшились,сейчас нужно одно: ПОБЕЖДАТЬ!
А то-и так у всех нервы на пределе после вылета в ПиДэ,а тут ещё никак игра не наладится и очков кот наплакал... Так что-успехов нашим ребятам,возвращайтесь с Победой! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2016 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цЫрк да и только... Потные и извозюканные о газон майки, труселя и подтрусники, разбитые щитки и тесные бутсы?... Предел мечты некоторых журналистов... Наверное... ![]() Или пропадают разметочные фишки, сумки-чемоданы или ещё какая-нибудь подобная хрень. Но как? Я уже давно поражаюсь списочному количеству нукеров и церберов в татариновском заведовании, у большинства из которых "синдром главного сторожа". Это не силовая структура, это упивание маленькой, но властью... И над кем? Над крестьянами. Перед " братками" слабо. За многие годы я познал лишь одного потенциального клептомана, который мёртвого задерёт, но майку выпросит. Хоть у своего, хоть у чужого футболера. Тому человеку простительно. Чуть не в себе он. Улыбаети список жертв. Ладно там Зенит, объясним и Ростов. Но Мордовия? Да кому нужны их сцаные тряпки? ![]() ![]() Я давно уж не сетую на публикации на Главной стр. ГМ. Как говорится, идейных давно уж нет, а Старому спасибо и за пятиминутный экспромт. Никто ж больше не хочет "творить". Но всё же заметочки, подобные крайним, вызывают вспышку раздражения... Которое вскоре сменяется тупым безразличием. Не победить эту страну, только возглавить ![]()
![]()
Поскольку Веня с КароПкой не мычат и не телятся и дабы немного разгрузить подвисающий от наплыва кубанских болельщиков Sportbox, замутил на Greenmile.ru альтернативные трансляции матчей "Кубани". Пока они работают в тестовом режиме и я очень жду ваших отзывов.
Плагин трансляций предоставлен smotrisport.tv Сами трансляции доступны на главной странице нашего сайта. Пункт меню: Трансляции матчей. Парочка технических моментов: 1.Трансляции корректно работают (и вообще работают) только в браузерах FIREFOX и CHROME. 2. Для просмотра трансляций необходимо установить соответствующие расширения вышеозначенных браузеров. Все инструкции и ссылки приведены на странице трансляций.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.07.2016 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доступ запрещён Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста. шо за нах?
![]()
Ты как маленький ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не-е, ребята, это - хня, ещё и расширение для заблокированных сайтов устанавливать. И вообще: если на главной странице заблокированные ресурсы рекламируют, то это хороший повод прикрыть ещё и Гринмайл. Накуя такой козырь недругам давать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |