![]() |
|
|
|||||
![]()
СЛЕСАРЬ ИЗ ВОРОНЕЖА СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫВОЗИТ МУСОР ИЗ ЛЕСА
«Наводить порядок в лесу я начал два года назад. Сезон уборки стартует сразу после того, как растает снег. Регулярность уборок зависит от моего рабочего графика. Сейчас я работаю посменно, получается вывозить мусор раз в 4-5 дней. Моя работа находится возле леса, иногда выхожу после смены ранним утром и сразу в лес. В среднем уборка длится около четырех часов. За это время удается очистить от крупного мусора несколько делянок. О ТОМ, ЧТО ВЫБРАСЫВАЮТ В ЛЕСУ Лес, который я убираю, мне особо дорог. Все детство там провел, играл с друзьями в войнушку, каждый клочок там знаю. Он находится на окраине города рядом с федеральной трассой М4. Раньше лес не был таким грязным. Максимум, что можно было встретить мусор от пикников - бутылки, пакеты, остатки еды. Сейчас все намного хуже. Люди везут в лес старые диваны, комоды, холодильники, одежду, ненужные стройматериалы. Из автосервисов сгружают в лес шины, пластиковые панели. Даже патроны от автомата Калашникова недавно во время уборки нашел. Рядом больших мусорок нет, вот и везут свой хлам люди в ближайший лес. Думают, лес большой, ничего плохого не случится, если я оставлю свой мусор. Больше меня шокирует то, что первую линию загадили жители частного сектора, которые живут неподалеку от леса. Сами же под своим носом свинячат, не понимаю, как им нравится рядом со свалкой жить. О МЁРТВЫХ СОБАКАХ Этой весной, гуляя по лесу, я наткнулся на гору дохлых породистых собак. Они уже разлагаться начали, по ним мухи и черви ползали. Зрелище ужасное, запах – еще хуже. И это на расстоянии всего лишь одного километра от жилых домов. А если эти собаки от болезни заразной сдохли, инфекция могла с помощью крыс и лис на других животных и даже людей распространиться. Мы забили тревогу, позвали журналистов. После приехали люди из ветеринарной службы, убрали трупы и сказали, что кучи мертвых животных – это не такая уж редкость в наших лесах. Логика людей, которые привозят в лес трупы живности, простая: зачем везти животных на утильзавод за деньги, если можно их просто оставить бесплатно. О СПОСОБАХ ВЫВОЗА МУСОРА На уборку я выхожу с большим запасом мешков для мусора. Иногда заказываю для вывоза мусора «КАМАЗ». Но это бывает редко, так как час аренды стоит 3200 рублей, а с зарплатой слесаря особо не пошикуешь. Сейчас чаще всего вывозим собранный мусор на мотоцикле друга. Он недавно ко мне присоединился, теперь вдвоем с ним лес убираем. За раз набираем около 200 мешков мусора, плюс крупногабаритный мусор. Кладем его в тележку, крепим ее к мотоциклу и вывозим на ближайшие официальные мусорки. Недавно пришлось на руках мусор выносить. Убирали на рассвете, не хотели в 5 утра шумом мотоцикла людей будить, около двух часов несли мешки до мусорки. ОБ БЪЯВЛЕНИЯХ Я не могу спокойно смотреть на грязный лес. В голове не укладывается, какими свиньями надо быть, чтобы так гадить на природе. Приходишь в лес, хочешь отдохнуть на свежем воздухе, а у тебя перед лицом кучи мусора и фантики с пакетами летают. Когда прохожу мимо отдыхающих, часто говорю, чтобы убирали за собой. Кто-то прислушивается, другим наплевать, наоборот, назло все в лесу оставят после себя. Недавно развесили с другом в лесу объявления с просьбой не мусорить. Думаете, кто-то на них обратил внимание? Нет, пришел, смотрю под деревом с объявлением бутылки из-под водки и пива навалены, фантики от чипсов разбросаны. Одним словом – нелюди! О СТИМУЛЕ Лоб в лоб с теми, кто сваливает мусор в лесу, мы пока еще не сталкивались. Но, думаю, если бы встретились с такими свиньями, они бы эту встречу на всю жизнь запомнили. Зачем я убираюсь? Не ради морального удовлетворения точно. Его как раз от уборки нет. Когда приходишь на место, которое неделю назад убрал и видишь, что там снова грязно, злость одолевает. Сизифов труд получается. Но перестать убирать не могу, тогда лес совсем захламится. О том, что я убираю лес, знают только некоторые друзья. Все поддерживают, некоторые знакомые байкеры переняли мой опыт и стали убирать леса в своих городах. А родители мои не знают про мое хобби, они просто думают, что я иду гулять и не подозревают, что в рюкзаке у меня перчатки и мешки для мусора. Не хочу, чтобы они говорили, что от моих трудов никакой пользы. Я надеюсь, мне удастся дожить до такого времени, когда люди поймут, что мусорить в лесу – не по-человечески.» http://priderussia.ru/horosheedelo/s...-musor-iz-lesa
![]()
существенное различие между США и СССР(Россией). США сначала сделали свою страну ведущей экономикой мира, дав прежде всего своему народу достойную жизнь, а уже потом начали качать права за своими границами. СССР(Россия) пытался и пытается качать права за своими границами вместо того, чтобы обеспечить своему народу достойную жизнь. IMHO.
![]()
Beckar,
Я, честно говоря, хз, о какой лжи и показухе ты говоришь. И хз, что за лапшу там вешает правительство на уши своих граждан (просвети, если можешь). Но вот, блин, не знаю ни одного американского чиновника или артиста-пропагандиста, семья которого проживала бы в России... ![]() eternity,
Вот хрен его знает, как назвать такую экономику, в которой весьма успешно производятся танки, ракеты и самолёты, но в которой при этом самый популярный интернет-магазин - AliExpress. ![]() С чем её сравнивать, йопте? Аналога в мире ведь просто нет.
![]()
Эколог,
Я что-то запутался. Ты о какой России в этом своём абзаце толкуешь - царской или путинской?
![]()
Колифей,повторюсь:в США ложь и лицемерие являются фундаментом государства во внешней политике,а у нас-во внутренней... И если у пиндосов ЭТО народ поддерживает,потому что ЭТО идёт им всем на пользу,то наш народ жалко:и люди сверхталантливые и трудолюбивые,и природных ресурсов немеряно-а живём сравнительно бедно... ![]() И пока в России не найдут способ приструнить "контролирующих" силовиков и чинуш,с одной стороны,с другой-ЗАСТАВИТЬ работодателей платить достойную зарплату-этот бардак будет продолжаться... ![]()
![]()
Дык, внешняя - на то она и внешняя, что для внешнего потребления. Внутри страны она никого ниипёт ни разу. Потому они и "загнивают" (и довольно успешно) без всяких внутренних потрясений уже много-много лет.
Зато крымнаш, хохлысасать, игилупиcтeц и на олимпиаде фсехпабедили. Глянь, сколько поводов для радости, гордости и простого человеческого счастья.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.07.2016 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,но с небольшим уточнением:качать права за своими границами России надо не вместо того,а вместе с тем,одновременно,параллельно... Кстати,США достигли своего благополучия во многом за счёт грабежа своих колоний,что пытаются делать до сих пор,в т.ч.-пытаясь превратить в свою колонию бывшую Российскую Империю,которую они недавно разрушили-через Горбачёва и Ельцина... Прибалтику,Грузию,Украину,Молдову уже полностью колонизировали...Теперь не вылазят из Средней Азии,Азербайджана,Армении др... В России вариант с "свободолюбивыми чеченцами" не проканал-ждём новых "борцов за свободу"... Ну,и ещё одно важное уточнение: в США уже 300 лет не было войны,а у нас регулярно то понос,то золотуха-то войны,то революции...И во многом эти события у нас инициируют именно пиндосы со своими вечными "друзьями"-англосаксами-как сейчас устроили планетарную травлю России только за то,что им не дали обосноваться в Крыму... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты, енто, вон, Кубаноида72, например, спроси, чего он своим работником достойную зарплату не платит. Он тебе объяснит, что платил бы, кабы его все подряд не обдирали как липку.
![]()
Оскар,
Ну да, конечно, ту же Силиконовую долину они целиком на всём награбленном построили. ![]()
![]()
Это так.
Колифей,тут наши взгляды кардинально расходятся... Я сторонник сильной и мощной Российской Империи-только так мы сможем выжить.. И Крым наш,и Донбасс,и Одесса с Харьковом:зря коммуняки подарили их вечно мечущимся в поисках Хозяина хохлам-как в своё время подарили Карабах азерам,а Абхазию и Осетию-грузинам... То,что надо мочить мусульманских(как и других) фанатиков в сортире,чтобы они завтра не взорвали дом,больницу или автобус-это не обсуждается... То,что наши спортсмены очень сильны-известно всем и давно,и именно поэтому пиндосы сотоварищи им устроили сейчас дискриминацию:ИХ спортсмены,ранее пойманные на допинге,в Бразилию едут,а наши-нет...Потому что наших попросту бздят... ![]()
![]()
Конечно-они награбили МОЗГИ со всего мира,в т.ч.-и российские! Например,вспомним-кто недавно открыл графен? ![]()
![]()
И это тоже есть-о чём я и писАл,что надо попридержать "разрешающе-проверяющих"... Но огромное количество КРУПНЫХ работодателей ходит в миллиардерах,а их работяги еле сводят концы с концами...Во всяком случае,их (работяг) зарплату с зарплатой их забугорных коллег не сравнить...
![]()
Колифей, Так и построили на награбленном после мировых войн! Плюс инженеров из разгромленных стран вывезли. Силиконовая долина - это обратная сторона Пентагона и Голливуда. У них разработки для ВПК окупаются за счёт массового производства дешевых аналогов военных разработок и продажи продукции геббельс-канала "Голливуд", а в СССР ВПК был отдельно и был благополучно уничтожен кастрюлеголовыми реформаторами вместо аналогичного выхода на потребительский рынок.
![]()
Стейнбека читай! Жизнь, млять, достойную они дали...
![]()
Туда-же: читай американскую художественную литературу.
![]()
Стоит учесть,что наша страна после войны долго восстанавливалась во всех сферах,пол-страны было в руинах,потери были колоссальные,которые отбросили нашу страну на десятилетия назад. Пиндосы же зарабатывали на войне (на всех мировых войнах) деньги,плюс вывезли к себе всех передовых учёных рейха,которые в том числе стали мозговым фундаментом Силиконовой долины.
![]()
Колифей, купили они всех намного раньше...
Вот ,например,весьма любопытная статья от BonJon -а: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=439 «НАЗАРБАЕВ ЗВОНИЛ ГАЙДАРУ: «ВЫ ЖЕ СВОЮ ЭКОНОМИКУ ГРОБИТЕ!» А ТОТ: «МЫ И ХОТИМ ЕЕ УГРОБИТЬ!» Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/313611
PS И почему бы пиндосам всех и вся не купить,если денег-как у дурака махорки-сами печатают! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Не сходится как-то. Последняя мировая война закончилась, как известно, в 1945-м. А полупроводниковая индустрия возникла только в конце 50-х прошлого века (а IT так вообще позже). Что ж эти "инженеры из разгромленных стран" 15 лет делали-то? И откуда они вообще в 1945-м взялись? ![]()
![]()
Beckar,
Да ну нах! Я и свою-то толком не всю прочитал. Нафига мне американская? Пусть её янки читают. А ты, если читал, лучше сам доходчиво объясни на пальцах, что там за лапша такая? Или просто покажи мне хотя бы одного американского чиновника или артиста-агитатора, чья семья проживает в России. Этого будет достаточно.
![]()
Третья волна утечки умов связана с бегством из Европы от нацизма выдающихся учёных, большинство из которых были евреями, и самым знаменитым из них был, конечно, гениальный Альберт Эйнштейн. Чтобы понять уровень этой эмиграции, достаточно посмотреть на список участников Манхэттенского проекта создания атомной бомбы. В нём еврейские имена Нобелевских лауреатов Нильса Бора, Джона фон Неймана, Ханса Бёте, Исидора Раби, Лео Сцилларда, Дугласа Кокрофта; учёных с мировым именем Отто Фриша, Эдварда Теллера, Станислава Улема, Рудольфа Пайерлса и др. В общей сложности перед началом, во время и после окончания Второй мировой войны в США перебрались около 100 тысяч европейских учёных. Одним из последствий этой утечки умов стал расцвет университетов США и американских научных центров. Американские власти после окончания войны предприняли (также, как и власти СССР) усилия, чтобы получить не только секретные технологии нацистской Германии, но и создателей этих технологий. Одним из них был ракетчик Вернер фон Браун, который впоследствии создал американские баллистические и космические ракеты. Процесс переезда европейских учёных в США продолжился и в 50-60-е годы, когда страна тратила колоссальные средства на научные исследования, и учёные имели лучшие, чем в Европе, возможности для применения своих талантов, в том числе и талантов организаторов. Эмигрант из Австрии Юджин Клейнер создал первую венчурную компанию, которая стала инвестировать деньги в научные разработки новых, только что стартовавших в Силиконовой долине компаний (более 300), связанных с информационными и биотехническими технологиями. Эти так называемые startup компании вскоре стали знаменитыми и создали Силиконовой долине славу мирового центра высокотехнологичных разработок. http://www.forumdaily.com/utechka-mozgov-v-ameriku/
![]()
Колифей, напевать Карузо я не буду. Что до чиновников и артистов-агитаторов (не знаю, что это такое), то тут всё просто - американцы нам уголовников и предателей не выдают, вот и шкерятся уродцы по заграницам.
![]()
Русские ученые создали безобидные наночастицы для лечения рака. Русские научные работники и их германские коллеги, создали уникальные кремниевые наночастицы, способные проникать в поражённые клетки и содействовать их разрушению, при всем этом не наносить никакого вреда здоровым клеткам. Работать она поехала в Йену, в вуз фотонных технологий (Leibniz Institute of Photonic Technology), одним из основных направлений деятельности которого является биофотоника — применение оптических методов для исследования живых систем.
Сотрудница МГУ Любовь Осминкина: «Эти наночастицы хороши тем, что могут оперативно вылечить рак, однако у них есть и отрицательная сторона». Как следует из релиза, до этого ученые уже узнали, что при помощи наночастиц золота, серебра, оксида титана, селенида кадмия и остальных, наполненных лекарством и попадающих внутрь раковой клетки, можно выявлять и лечить онкологические заболевания. Ученые узнали какие наночастицы наносят наименьший вред человеку с помощью рамановской спектроскопии. — Данная методика разрешала не только лишь определить местопребывание наночастицы в клетке (сигналы от кремния и компонентов клетки находятся на разных частотах), однако и наблюдать за процессом ее распада. Ими оказались именно кремниевые наночастицы. Как выяснилось, после того, как наночастицы благополучно доставляли лекарство, они начинали разлагаться уже через 9 часов, а спустя две недели на все 100% распадались на кремниевую кислоту и иные в общем безопасные для человека вещества. «Таким образом мы в первый раз доказали, что пористые кремниевые наночастицы могут служить абсолютно безобидным для организма агентом при многих онкологических заболеваний». Они не только лишь просто попадают в больную клетку, но, если их напитать через поры лекарством, могут выпускать его в ней в процессе своего распада. http://morning-news.ru/2016/07/russk...chastici-dlya/
![]()
Оскар,
Вот реально, меня грядущее столкновение Млечного Пути с Туманностью Андромеды волнует гораздо больше, нежели крымнаш, Донбасс, Одесса, Харьков и Карабах вместе с Осетией и Абхазией. Да и мусульмане там у себя в кишлаках пусть хоть перережут друг друга. Ибо от всех этих авантюр лично я никакой пользы для страны (не государства, а страны!) не вижу. Одни тупые расходы. Вон, вожди СССР ради собственного величия/тщеславия уже добашлялись всем подряд. И чем дело закончилось? Где бабло? Усе долги списали как невозвратные. Да и на спортсменов-олимпийцев нас рать. Ну толку стране (не государству, а стране!) от того, что какая-нибудь условная Исинбаева там, в Рио, очередной рекорд установит? Опять одни тупые расходы: дали бы ей премию многомиллионную, она бы всю её в своём Монако и просадила. А на Комсомольском, пля, ни одного нормального футбольного поля нет. И площадки для выгула собак тоже.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.07.2016 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY ![]()
![]()
Действительно "охрененный метод", рассчитанный на дремучее незнание истории нашей страны. Умышленно пропустить всего одно слово и потом картинно удивляться, заламывая руки: Ах какие жестокие большевики. Ладно, ищи ошибку: Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, —Кто был ничем, тот станет всем......... ....... Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда!
![]()
В Татарстане 86-летний бабай застрелил врача-травматолога только за то,что тот семь лет назад
![]() ![]() http://www.business-gazeta.ru/news/318445
http://www.business-gazeta.ru/articl..._source=search
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так куля, по производству того, что убивает, мы впереди планеты всей...Но ни куя для блага для своего народа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вихри враждебные веют над нами Тёмные силы нас злобно гнетут В бой роковой мы вступили с врагами И это причина для всех оправданий! (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на это моё сообщение: " В одном только моём Железнодорожном М О. количество убийств, например, в 1993 году выросло до 70. Прежде чем обвинять прежнюю власть, ты вдумайся в эти цифры......" ты ответил:
Но тогда почему я не имею право сказать: "Трагедия дворян, помещиков, аристократии, это трагедия той же царской России, рухнувшей от своей недееспособности, и погребшей под своими обломками свою элиту". Здорово, да. И не причём демократы, так же как и большевики. А "чо" всё логично по логике Кузница Вакулы.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 31.07.2016 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это так... Но при этом не было бы пиндосоанглосаксов-не было бы в России ни революций,ни войн,ни псевдоперестроек с развалом страны,ни сегодняшних санкций... Для них мы всегда были и остаёмся костью в горле,и они всегда гадили,гадят и будут гадить... Очень обидно,что в России (Прибалтике,Армении,Грузии,Украине,Молдавии,Средне й Азии и пр.) столько дешёвок,готовых продасться за их печенюшки-начиная с Ленина и заканчивая Касьяновым и Родченковым... ![]() Они знают,что если оставить Россию в покое,то мы очень быстро будем впереди планеты всей,поэтому и "сдерживают" "санкциями"-как могут,вынуждая присоединиться к себе максимально возможное число гнилых послушных сателлитов...
![]()
последняя строчка звучит так: Нас еще судьбы безвестные ждут. Но сейчас более актуальны вот эти строки: "Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад!"
![]()
Умер Фазиль Искандер
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Известный советский и российский писатель Фазиль Искандер скончался в Москве на 88-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24". Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье писателя, а также всем поклонникам его творчества и таланта. Фазиль Искандер родился в Сухуме в 1929 году. Он прославился как прозаик и поэт. Среди его произведений: "Человек и его окрестности", "Тринадцатый подвиг Геракла", "Софичка", "Поэт", "Кролики и удавы", "Начало" и многие другие. Рассказы и повести Искандера переведены практически на все европейские языки. По мотивам его произведений снято множество художественных фильмов.Искандер получил множество государственных наград, в том числе орден "За заслуги перед Отечеством" II степени, Государственную премию Российской Федерации, Государственную премию СССР. В честь него назвали библиотеку на Кастанаевской улице в Москве. .................................................. .................................................. .......
![]()
Эх, пора перерыв в дискуссии.
Предскажу - ка я будущее некоторых из вас. Представьте, что СССР не прекратил своё существование. Дело в том, что лучше всего я умел подбирать кадры, видел будущее секретаря, стажёра или начинающего судьи. Сейчас из тех кого я брал на работу, а потом рекомендовал в вышестоящий суд: две судьи Верховного Суда, две Московского областного суда, одна просто федеральный судья. Итак, начнём с главного, с Колифея. Безусловно с его аналитическим умом, организаторскими способностями, умением чётко я ясно излагать свои мысли, он достиг бы необыкновенных высот. И даже его, порой несдержанный характер не помешал бы сделать карьеру, может были бы какие - либо трудности, но высочайшим профессионализмом всё расставил бы на свои места И тут на форуме кто - то говорил бы с гордостью: А я с ним когда - то гонял на выезда. Второй Бугор, он бы, безусловно руководил большой стройкой, большой опыт, умение общаться с людьми, справедливость, снискали бы к нему любовь строителей. И этому способствовало фундаментальное образование, полученное в Политехе. Самая большая загадка для меня Гном. В том смысле я не вижу кем бы он стал, к тому же я к нему необъективен, слишком он мне нравится. Но в любом случае Многие из нас обращались бы к нему Сергей Анатольевич. Есть у него те качества, которые ценились тогда в прежней жизни: Честность, принципиальность, последовательность в отстаивании своих взглядов, настойчивость в достижении цели и необыкновенный острый ум, тонки слог. Следующий Кузнец Вакула. Вот здесь всё ясно. Он с детства готовил себя к партийной карьере. Примерный пионер - отличник! Начитан. В любых мероприятиях на виду, инициативен, политически грамотен. Имеет безупречную характеристику. Председатель совета Дружины школы, потом комсомольский функционер, которых никто не любит, но с подобострастием выслушивают. Это ему нравится и он идёт выше: инструктор райкома КПСС, потом секретарь по идеологии, Дальше крайком. Он с тонкой папочкой ходит по трудовым коллективам и учит как делать машины, сеять хлеб, лечить и о чудо, он знает даже как судить людей. Ну а если, не дай Бог перестройка, то он первый скажет, что партия скрывала от него все свои недостатки, он с детства настоящий демократ Ну точно так же как он отказался от своего блестящего пионерского детства. Ну и о себе. Оставался бы я честным, но нищим судьёй, ушёл в отставку. Ездил бы на велосипеде, копался на своих грядках, писал бы статьи в районную газету. Вспоминал минувшие дни. И в самом конце жизни сказал бы: Чёрт возьми, а жизнь прожита не зря.
![]()
Леонид,
![]() Каких высот?! ![]() С моими-то родственниками, побывавшими на оккупированной территории и под следствием. С моим учётом в детской комнате милиции... Да меня в комсомол до последней четверти 10-го класса не принимали (да и приняли-то только ради того, чтоб отчетность не портить). Ты о чём вообще?.. ЗЫ: И вообще, мне само понятие "карьера" как-то чуждо.
![]()
Колифей,
Да у меня все родственники были на оккупированной территории, причём самые близкие, даже в тюрьме сидели. И никто на это не обращал внимания. Пять братьев деда в Гражданскую вообще бандитами были А детская комната милиции, - это детский лепет. И в комсомол я вступил как и ты только в 10 классе. И даже комсомольский билет не сдал, т к там были автографы Карела Готта и Олега Капаева, и храню до сих пор. А в партию, только в 1988 г., когда крысы начали бежать с корабля. И всё это не помешало делать карьеру. Так что не прибедняйся.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 31.07.2016 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша честь ![]() ![]() СССР рухнул без выстрелов и войн, подписанием "3-мя ****расами" (с) соглашения на лоне природы ![]() РИ разваливали путём вооружённого захвата власти, мятежа сагитированных солдат и матросов, массового дезертирства, саботажа коммиссаров, массового красного террора, продразвёрсток и голода, убийством царской семьи и многолетней кровопролитной гражданской войной. Согласитесь, есть разница.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.07.2016 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тут каждый день живу и вижу их жизнь СВОИМИ глазами, а ты читай худлитературу и кинА побольше смотри, потом мне расскажешь ![]()
![]()
Ипать, Америку открыл! А я в России каждый день живу и своими глазами вижу, а ты мне со своего сраного болотного Тексаса (болота явились решающим фактором при смене места жительства?) пытаешься доказать, что я здешнюю жизнь не своими глазами вижу! Ты тут прошлым нас пытаешься упрекнуть, основываясь даже не на художественной литературе, а на высерах таких-же опущенных в России, как и ты сам. Короче, ещё раз: про Америку - читай американских классиков, про Россию - читай русских. Не умеешь читать классиков - пнх!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |