![]() |
|
|
||||
![]()
Отчет о прошедшей открытой тренировке опубликован в новостной ленте нашего сайта.
Вот прямая ссылка. Читайте. ![]()
![]()
Да ёшкин кот! А станичники не люди, что-ли? Не каждый за сотню-другую км. на все домашки приехать может! Или вон Лёха с Новоросса...
![]()
Раньше ваще ничего не показывали и полный стад был. Будут выездные показывать и то хорошо.
![]()
Нос, раньше и чемпионат СССР был, и уровень игроком выше чем сейчас имхо., но сейчас надо идти в ногу со временем и показывать в прямом эфире и домашние и выездные матчи |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Да и не только станичники. Болельщики "Кубани" есть и на Сахалине, и в Нью-Йорке, и вообще по всему миру. Я эту мысль пытался донести до Каратаева. Но, ИМХО, отмена трансляций домашних матчей - это не его решение. Он просто озвучивает позицию высоких чинов. Но борьба за посещаемость тут явно не при делах. Реальная причина так понятна без всяких обиняков: тупо нет бабла.
![]()
![]()
да и как то не ловко было спрашивать, вдруг спросишь, а он не в курсе, так что я подошёл поздоровался и вопросов задавать не стал |
|
||||
![]()
А на бабло за домашнии трансляции лучше какое то шоу устраивать в парке перед стадом, и дешевле и со станиц захотят приехать ибо праздник,а не две бабушки с семечками и тоска вокруг стадиона
![]()
Нос, праздники и прочая шняга будут на теткином загоне. А у нас, как всегда, все свои, которым пох, все-равно, придут
![]()
![]()
тогда на выездные трансляции бабла не хватит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пообщался с ним пару минут. Суть беседы - он как и Дан в акуе от той непрухи, которая складывается в официальных матчах. На тренировках почти все получается, а в играх полный мрак с реализацией. Вроде все настроены на бой в субботу. Выразил благодарность всем, кто нашёл время в такую жаркую погоду и пришёл. Внешне видно, что на неврозе от результатов. Адекватный на общение дядька. |
|
|||
![]()
Volodya84, если бы не два ляпа Дюпы, было бы две, пусть и вымученных, победки. Дело не в не фарте, а в качестве игроков.
![]()
Чота какие-то взаимоисключающие параграфы ,нет домашних трансляций - плохо ибо тётка,а мы боремся за болельщика! Давайте делать футбольный праздник!
Н а х надо! Пусть звиздуют к тётке,у нас тут свой междусобойчик! Может тогда наболт надо гостевые? Свои и в инете с телефона посмотрят! Наболт новый сайт,своим и старый пойдёт! И т.д.
![]()
Согласен полностью. Но если бы не ляпы Бели, то не было бы и фнл. Рассуждать можно много, что было. Надо довольствоваться тем что есть и в субботу на стадик. Кстати, рад личному знакомству. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно сказать более точнее, в качестве игры вратаря. а точнее в его какой то неуверенности и нервозности, это не только всей команде передаётся, но и болельщикам на трибунах |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все четко. Веня и его команда плотно работают с населением. А что у нас надо населению? ОБЕЩАНИЯ ![]()
![]()
Не только вратаря. Команда - это сложный механизм. Например, есть мнение, что если бы у нас в составе весной, была бы парочка опытных игроков, а не майровичи и якубы, остались бы в ПЛ. Один промах Майровича в Томе чего стоил. Забей он тогда, и остались бы. Так и сейчас. Не хватает качества.
![]()
Гудвин, у нас есть Дан и он со своим профессиональным подходом к делу сможет и с этим составом выйти в премьер лигу, ему бы как он хочет ещё три легионера взять, то он точно задачу выполнит |
|
|||
![]()
хичкок, я ХЗ, конечно, но Дан не волшебник, а реалист и прагматик. Еще на сборах было видно, что требуется усиление. Он прекрасно понимал, что с этим составом будет крайне тяжело решить задачу и этого не скрывал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |