Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2016, 11:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором.

Ты когда в последний раз видел меня и путинский телевизор,что пытаешься сравнивать???
Или в Канаде,чтобы делать выводы,не нужно ни то,ни другое-достаточно потрясти пробиркой с мочой-как Макларен???

Цитата:
Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.

Правильно...Ты не телевизор,ты ретранслятор пиндосского ширпотреба про "ВеликуюАмерику" и "беднуюРашку"...
Если ты хаваешь такую чушь,то ты или болван,или "работаешь" за пиндосские подачки-"лауреат грантов"...

Цитата:
Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас.

Я ничего не жду,а живу каждым днём...Чего и тебе советую:пока ты будешь изгаляться в антироссийской истерии-состаришься и не заметишь,как жизнь пройдёт..
Кстати,все серьёзные заболевания (рак,инфаркт и пр) очень часто являются следствием постоянного негатива в душе человека-так что-береги себя!

Цитата:
Но если тебе интересно докопаться до сути сейчас, читай историю, публицистику.
Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит.
Могу посоветовать начинать свое утро всегда с Русской службы BBC.
http://www.bbc.com/russian/russia

Послушай,сколько я всего прочитал за свои 58 лет и читаю сейчас-тебе даже и не снилось...
Так что-для начала научись пользоваться другими источниками,кроме Википедии ...
Рекомендованную тобой русскую службу ВВС читаю также:в ней встречаются как толковые новости,так и откровенная чушь...
Только для того,чтобы это фильтровать,надо иметь мозги,которые,похоже,у тебя в Канаде давно атрофировались...
А я читаю,сравниваю и даже иногда выкладываю новости с ВВС и УКРО-СМИ на ГМ-как и с других источников...У нас тут народный умный-сами даём оценку того,что нам втюхивают СМИ-как российские,так и мировые:спорим,ищем Истину...
Именно поэтому для меня и для многих форумчан ГМ-самый лучший Форум на свете...
А ты клюёшь и заглатываешь всё,что там у вас болтают,как жадный бестолковый бычок во время жора...

Цитата:
Российскую империю не трогай.

Сталкер,у тебя шизофрения???
Ты боишься,что я разрушу Российскую Империю???

"Часовню тоже я развалил?"
https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2016 в 11:56.

Старый 07.08.2016, 12:06
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова бомжом от эстрады.

Ранее Юрий Лоза раскритиковал творчество знаменитых зарубежных рок-групп. По его словам, "Led Zeppelin слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо", а "Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу"
Очень авторитетный чел, я правда хз кто это такой

Старый 07.08.2016, 12:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Ранее Юрий Лоза раскритиковал творчество знаменитых зарубежных рок-групп. По его словам, "Led Zeppelin слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо", а "Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу"

Помню,в 1989 году в СССР приезжал Хулио Иглесиас,и на встречу с ним пришли все тогдашние "звёзды советской эстрады" во главе с Пугачихой...
И на встрече всё время "высовывался" Юра Антонов...
И когда Хулио спросил у него-"А кто ты такой?"-он ответил что то типа : "Я знаменитый советский композитор",и чтобы восполнить ужасный пробел в познаниях гостя,подарил ему диски со своими песнями...

PS

К творчеству Антонова отношусь хорошо,но как человека его давно терзает сверхгордыня-он и с ГАИ-шниками постоянно конфликтует,считая,что у него должна быть вседозволенность во всём...

Старый 07.08.2016, 12:39
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Лагерь многодетных матерей, голодающих у офиса «Единой России», снесли. Деталь: рабочие с лопатами пришли, когда женщины уехали на встречу с уполномоченным по правам человека

http://www.novayagazeta.ru/society/74099.html

Старый 07.08.2016, 12:42
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Набережные Челны во время акции "30 л бензина в подарок за бикини и каблуки".

Старый 07.08.2016, 13:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Набережные Челны во время акции "30 л бензина в подарок за бикини и каблуки".

Giallo-Verde,халявщиков,готовых на всё, везде хватало во все времена...
Но почему то ты такие материалы тут не выкладываешь:

«Черная пятница» в США: драки, давки, массовые побоища [видео]
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...hha-video.html

Старый 07.08.2016, 13:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ты когда в последний раз видел меня и путинский телевизор,что пытаешься сравнивать???
Или в Канаде,чтобы делать выводы,не нужно ни то,ни другое-достаточно потрясти пробиркой с мочой-как Макларен???

Правильно...Ты не телевизор,ты ретранслятор пиндосского ширпотреба про "ВеликуюАмерику" и "беднуюРашку"...
Если ты хаваешь такую чушь,то ты или болван,или "работаешь" за пиндосские подачки-"лауреат грантов"...

Я ничего не жду,а живу каждым днём...Чего и тебе советую:пока ты будешь изгаляться в антироссийской истерии-состаришься и не заметишь,как жизнь пройдёт..
Кстати,все серьёзные заболевания (рак,инфаркт и пр) очень часто являются следствием постоянного негатива в душе человека-так что-береги себя!

Послушай,сколько я всего прочитал за свои 58 лет и читаю сейчас-тебе даже и не снилось...
Так что-для начала научись пользоваться другими источниками,кроме Википедии ...
Рекомендованную тобой русскую службу ВВС читаю также:в ней встречаются как толковые новости,так и откровенная чушь...
Только для того,чтобы это фильтровать,надо иметь мозги,которые,похоже,у тебя в Канаде давно атрофировались...
А я читаю,сравниваю и даже иногда выкладываю новости с ВВС и УКРО-СМИ на ГМ-как и с других источников...У нас тут народный умный-сами даём оценку того,что нам втюхивают СМИ-как российские,так и мировые:спорим,ищем Истину...
Именно поэтому для меня и для многих форумчан ГМ-самый лучший Форум на свете...
А ты клюёшь и заглатываешь всё,что там у вас болтают,как жадный бестолковый бычок во время жора...

Сталкер,у тебя шизофрения???
Ты боишься,что я разрушу Российскую Империю???

"Часовню тоже я развалил?"
https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

Раньше были антисоветчики, сейчас они у тебе антироссийчики. Скованый ты одной цепью, союзнерушимик.
Я не уверен что ты что то читал. Или слушал, как мы все в детстве Русскую службу BBC.
Я с детских времен был антисоветчиком и неформалом, еще так нас называли. Поэтому и появилось
фанатское движение, потому что появились неординарные люди без шаблонов.
Скажи спасибо, вполне возможно без этих людей не было и этого форума.
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.
Ну были попытки конечно, Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.

Да и не путай антисоветчиков и антипутинцев с врагами страны. Враги страны как раз запутинцы, как ты например. Самый главный враг.
Скоро и очень скоро, хотя уже сейчас. Слово Путинцы будет идти в одном дыхании с сталинистами и гитлеровцами. И чего я буду общаться с таким путинцем как ты, может
ты еще и сталинист?

Старый 07.08.2016, 14:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

https://twitter.com/CuamckuyKot/stat...986436/photo/1

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2016, 14:51
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

21 век - эпоха покорения межгалактических пространств, генной инженерии, нанотехнологий, ядерной физики, полётов на Марс, адронного коллайдера ... а под Нижним Новгородом тем временем возвели мост через реку из надгробий

ntv.ru/novosti/1648297/

Старый 07.08.2016, 15:03
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
21 век - эпоха покорения межгалактических пространств, генной инженерии, нанотехнологий, ядерной физики, полётов на Марс, адронного коллайдера ... а под Нижним Новгородом тем временем возвели мост через реку из надгробий

ntv.ru/novosti/1648297/

кстати не знаю как насчет генной инженерии и нанотехнолий, но с космосом, ядерной физикой всё вполне не плохо, даже коллайдер свой есть

Старый 07.08.2016, 15:32
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раньше были антисоветчики, сейчас они у тебе антироссийчики. Скованый ты одной цепью, союзнерушимик.
Я не уверен что ты что то читал. Или слушал, как мы все в детстве Русскую службу BBC.
Я с детских времен был антисоветчиком и неформалом, еще так нас называли. Поэтому и появилось
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.
Ну были попытки конечно, Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.

Сталкер, вы больше на укропа походите чем на антисоветчика, антисоветчик это громко сказано

Старый 07.08.2016, 15:33
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение

Ну ты не знаешь, а я знаю. А Шнур ваш- это бич алкашнический, так что он все правильно сказал про него!

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.08.2016 в 15:42.

Старый 07.08.2016, 15:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Русскую службу ВВС и Голос Америки я слушал каждый вечер вместе с дедом-коммунистом по старенькому приёмнику "Балтика" тогда,когда ты даже не родился-чтобы понять РЕАЛЬНУЮ картину происходящего в мире...
И сейчас читаю РАЗНУЮ прессу и сравниваю-но ВСЕГДА делаю СВОИ выводы,так как у меня,в отличие от тебя,есть СВОИ мозги и способность к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ АНАЛизу-с последующими выводами...

Цитата:

Быть неформалом ,быть фанатом,быть антисоветчиком и быть изменником Родины-четыре совершенно разные вещи...
Я тоже в молодости был неформалом,открыто ругал многое,что мне тогда не нравилось(в первую очередь-уравниловку,запрет на частное предпринимательство и пр..),но я ВСЕГДА любил свою Отчизну и никогда не хотел распада СССР...

Ставить знак равенства между фанатами и антисоветчиками-полная глупость...

Цитата:

Спасибо-если ТЫ реально когда то поспособствовал открытию этого Форума...Хотя думаю,этому поболее тебя поспособствовали люди более умные,порядочные и деловые...
Но в таком случае ты ничем не отличаешься от Горбачёва,который сначала сделал немало полезного для страны,например,разрешив ИП,а затем предал и продал свою Родину...

Цитата:
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.Ну были попытки конечно,

Ну и дурак:каким ты был,таким и остался...

Цитата:
Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.

Я всегда клал и кладу на Государство и на его Правителей и стараюсь жить по возможности сам по себе,и это у меня неплохо получается...
Но Родину свою я очень люблю и никогда её не променяю:сёстры давно живут и зовут в Польшу и США,но у меня нет никакого желания туда перебираться,так как моя ДУША здесь-СРЕДИ СВОИХ чувствует себя максимально комфортно...

Цитата:
Да и не путай антисоветчиков и антипутинцев с врагами страны. Враги страны как раз запутинцы, как ты например. Самый главный враг.
Скоро и очень скоро, хотя уже сейчас. Слово Путинцы будет идти в одном дыхании с сталинистами и гитлеровцами. И чего я буду общаться с таким путинцем как ты, может
ты еще и сталинист?

Я ничего не путаю,а вот ты точно запутался с Путиным окончательно...
Если ты,изменник Родины,так злобно верещишь на Вована под пиндосо-гейропейские дудки,значит-всё он делает правильно-корчитесь дальше от бессилия,Демоны!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2016 в 16:01.

Старый 07.08.2016, 16:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Старенькая учительница Марья Ивановна, чтобы не помереть с голоду, решила учредить нефтяную компанию.(с)

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2016, 17:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, прекращай с ботом вступать в разговоры. Если ты заметил, то он, как утверждает, якобы, один из организаторов фандвижа, вообще не появляется в обсуждениях ФК Кубань, ему футбол и Кубань давно не интересны, какая нах Кубань, тут бы успеть выложить весь материал из методичек.

Старый 07.08.2016, 18:23
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.08.2016, 19:30
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 08.08.2016, 01:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кому на Руси жить хорошо:

200 богатейших бизнесменов России — 2016
http://www.forbes.ru/rating/200-boga...ssii-2016/2016

Хотя бы кого то "из Этих" притянули спонсировать Кубань....

Старый 08.08.2016, 07:42
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Зачем историкам русофобия и что с ней делать?

Старый 08.08.2016, 08:47
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кому на Руси жить хорошо:

200 богатейших бизнесменов России — 2016
http://www.forbes.ru/rating/200-boga...ssii-2016/2016

Хотя бы кого то "из Этих" притянули спонсировать Кубань....

Что-то земляки похудели сильно: ГСН -2,6 лярда, ОВД вообще 2/3 потерял за год.

Старый 08.08.2016, 09:50
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://polytika.ru/info/65800.html
Вот так обстоят дела в банке который спонсирует ЦСКА. Эх..куда теперь подастся "бедный еврей" Гинер

Старый 08.08.2016, 10:25
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.rbc.ru/opinions/economics...?from=newsfeed
Забавно читать аналитические статьи американских и канадских граждан о экономике России. Хоть они в целом и правы, но забавляет что только они и только на определённых сайтах пишут об этом. Все остальные не пытаются нагнетать ситуацию, хоть и понимают всё точно также..главное ведь что при шторме? одеть жилет и сесть в шлюпку первым..на всех ведь не хватит.

Старый 08.08.2016, 10:57
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=24330
А вот так Цетральный банк грабит граждан РФ и даёт заработать 0.1 % других.
По масштабу коррупции на мой лично взгляд (слежу за банковской сферой очень пристально последние три года) там уже перепрыгнули судебную систему, причём на несколько порядков. И все сидят на своих местах.
Если Путин не поймёт что борьба с коррупцией должна стать приоритетом, через два-три года нас ждёт очередная гражданская война, если конечно нас не втянут в войну с какой-нибудь внешней угрозой, отвлекая народ он внутренних насущных проблем.
Лично я не хочу войн и революций, но если ничего не менять в стране, мы рано или поздно к этому придём. Ждать что цены на нефть вырастут могут только идиоты не понимающие что Саудиты и пиндосы заинтересованы в развале нашей страны, свержении Путина и власти в России лояльного им Президента, поэтому цены они будут держать на низу максимально долго, хоть это и будет приводить к ухудшению жизни и в их странах. Игра стоит свеч! Победитель получит всё и в первую очередь управление миром как минимум на ближайшие пару десятилетий.

Старый 08.08.2016, 11:11
Ветеран GreenMile

Вложения "Ростелекома" в браузер "Спутник" перевалили за 2 млрд рублей

Старый 08.08.2016, 11:43
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, зайди на Спутник и набери в поиске Почему. Так, ради интереса...

Старый 08.08.2016, 11:47
Ветеран GreenMile

Mixas, это же юмористический коллаж, отражающий точку зрения целевой аудитории а заходить не собираюсь.

Зачем такую статистику портить

LI_site = 'sputnik.ru';
LI_month_hit = 1027;
LI_month_vis = 283;
LI_week_hit = 306;
LI_week_vis = 113;
LI_day_hit = 363;
LI_day_vis = 125;
LI_today_hit = 210;
LI_today_vis = 70;
LI_online_hit = 10;
LI_online_vis = 4;

Старый 08.08.2016, 12:38
Ветеран GreenMile

Госкомпаниям предписано снизить операционные расходы как минимум на 10%

Росимущество разослало в госкомпании директиву снизить на 10% операционные издержки и представить в правительство план, как они это сделают, рассказал «Ведомостям» менеджер крупного банка. РЖД, «Транснефть», «Алроса» и «Россети» бумагу получили, подтвердили их представители.

http://www.vedomosti.ru/economics/ar...kak-minimum-10

Старый 08.08.2016, 12:41
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9122522
Путин "Ипотеку лучше брать сейчас"
Про "и так далее" навеяло песню Шнура "В девушке главное это глаза, если кто против, то я лично за. Ноги должны быть и талия, ну и так далее".
Про "так далее" это видимо прогноз
А Греф как всегда врёт..жильё будет только дешеветь и это не только моё мнение.

Старый 08.08.2016, 12:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, оно уже дешевеет. В нашем гетто, сейчас трешку можно взять, по цене двушки двухлетней давности, добавив всего триста штук.

Старый 08.08.2016, 13:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О расширении перечня государственных и муниципальных услуг, предоставляемых по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров:
Цитата:
Постановление от 3 августа 2016 года №755. Перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых по принципу «одного окна» на базе МФЦ, дополнен рядом услуг, которые ранее в МФЦ не предоставлялись либо предоставлялись в порядке эксперимента.

Внесено Минэкономразвития во исполнение решения по итогам заседания Правительства России 14 января 2016 года (раздел 1, пункт 2) и в соответствии с планом мероприятий по дальнейшему развитию системы предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на 2016–2018 годы (утверждён распоряжением Правительства от 21 апреля 2016 года №747-р).

Постановлением Правительства от 27 сентября 2011 года №797 утверждены перечни государственных и муниципальных услуг, которые предоставляются по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров (далее – МФЦ). Подписанным постановлением в эти перечни внесены изменения. Они дополнены следующими услугами:

- услугой ФНС России по бесплатному информированию налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве Российской Федерации о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц (в части приёма запроса и выдачи справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов);

- услугой МВД России по выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ – в связи с вступлением в силу с 1 января 2017 года изменений в Трудовой кодекс, которыми перечень документов, предъявляемых при заключении трудового договора, дополняется соответствующей справкой.

Постановлением Правительства от 30 мая 2014 года №496 был определён перечень госуслуг, предоставление которых в МФЦ без личной явки заявителя в соответствующий орган государственной власти, орган местного самоуправления организуется в порядке эксперимента.

Среди таких услуг были:

- выдача и замена паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина на территории России;

- оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина за пределами территории России;

- оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина за пределами территории России, содержащих электронные носители информации;

- проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдача водительских удостоверений (в части выдачи российских национальных водительских удостоверений при замене, утрате (хищении) и международных водительских удостоверений).

С 1 февраля 2017 года эти услуги, предоставляемые по линии МВД России, станут обязательными для всех МФЦ. Они включены в перечень государственных услуг, предоставление которых организуется по принципу «одного окна» в МФЦ федеральными органами исполнительной власти и органами государственных внебюджетных фондов.

Старый 08.08.2016, 13:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором. Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.
Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас.
Но если тебе интересно докопаться до сути сейчас, читай историю, публицистику.
Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит.
Могу посоветовать начинать свое утро всегда с Русской службы BBC.
http://www.bbc.com/russian/russia

Российскую империю не трогай.

Далай-Лама:
http://5sfer.com/20355-dalaj-lama-mu...go-lidera.html

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.

Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях.

Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста.

Следуйте трем правилам: Уважайте себя, Уважайте других и несите ответственность за все свои действия.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались… Мир в хаосе потому, что все наоборот…

Мы никогда не установим гармонию с окружающим миром, пока не примиримся с собой.

Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.

Это та Наука,за изучение которой меня в 1985 г. загребло КГБ...

Чего и всем желаю...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.08.2016 в 14:18.

Старый 08.08.2016, 13:57
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Дополнение услуг МФЦ это всё в рамках экономии бюджета по сокращению сотрудников МВД.
А сотрудникам бывшего Нарко контроля существенно урезали зарплаты при принятии на работу в МВД.

Старый 08.08.2016, 15:44
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
http://www.rbc.ru/opinions/economics...?from=newsfeed
Забавно читать аналитические статьи американских и канадских граждан о экономике России. Хоть они в целом и правы, но забавляет что только они и только на определённых сайтах пишут об этом. Все остальные не пытаются нагнетать ситуацию, хоть и понимают всё точно также..главное ведь что при шторме? одеть жилет и сесть в шлюпку первым..на всех ведь не хватит.

Особенно когда страны НАТО проинвестировали всю экономику России и вытащили ее за уши из болота и рподолжают держать ее на плаву. Сейчас вот беспокоятся о своих вложениях. Или разве вся экономика России не связана с американской экономической моделью целиком и полностью?

Старый 09.08.2016, 04:23
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДЕПУТАТЫ ОХРЕНЕЛИ. https://www.youtube.com/watch?v=Xflfm50ak-E

Опубликовано: 29 июл. 2016 г.
Новая новость облетевшая Россию ошарашила умы граждан!
Депутаты, не попавшие в Государственную Думу нового созыва, получат компенсации в размере 1,586 млн. рублей каждый. Отметим, 123 парламентария уже сейчас не попали в предвыборные списки партий, которые они представляют. Поэтому минимальную сумму, которая уйдет на "золотые парашюты", подсчитать несложно. Даже если предположить, что только 100 депутатов не попадут в новый созыв Госдумы, это уже обойдется бюджету в 158 миллионов рублей.

Старый 09.08.2016, 09:17
Ветеран GreenMile

Мощнейшее интервью с Львом Шлосбергом ( просьба адептам пещерного антисемитизма со своими липкими ручками проходить мимо )

http://echo.msk.ru/programs/personal.../1815228-echo/

- Можно сколько угодно ругать 90-е годы, но Борис Николаевич, помня, в каком хаосе он принял государство, он установил условное соотношение – там оно плюс-минус один процент может нарушаться, но, в принципе, было понятно, из всех доходов, собранных на территории регионов, половина идет в федеральный центр, половина остается в регионе. Исходя из этого, планировались бюджеты местного самоуправления городов, районов, сельских поселений, городских поселений.

Сейчас ситуация не такая. При Владимире Путине соотношение – есть отличия по регионам – но в целом это максимум треть в регионе; местами есть регионы, где меньше 20 процентов – это то, что остается; остальное уходит в федеральный бюджет. И, соответственно, на местное развитие, на местные полномочия, местные нужны почти не остается денег. В результате уничтожается основа жизни – это жизнь малых городов, поселков, деревень.

- Ситуация с региональными бюджетами является катастрофической. Половина регионов России имеет государственный долг, сопоставимый с собственными доходами. То есть, если бы сейчас действовала ныне замороженная статья бюджетного кодекса, что при превышении госдолга над собственными расходами вводится внешнее управление, у на сейчас почти половина регионов России утратила бы право формировать и исполнять бюджет и этим бы занималось Министерство финансов России.
И вслед за катастрофой региональных бюджетов начинается катастрофа муниципальных бюджетов. Сегодня людей за нищенские зарплаты, за 4, 5, 6 тысяч рублей заставляют делать работу в два раза большую, чем 5-6 лет назад. К этому привели, в том числе, майские указы Путина, когда очень хотелось понравиться людям и объявили о повышении зарплат и вслед за этим уже через год во всех регионах был найден один и тот же способ повышения зарплат: из трех сотрудников двух сокращают, зарплату аккумулируют на одном человеке. Формально он начинает получать больше, только работает за троих.

И это ситуация по всей стране. В целом образование, наука, культура и социальное обеспечение в бюджете любого цивилизованного государства должны занимать не менее половины всех расходов бюджета. Это расходы на людей.

Старый 09.08.2016, 09:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В результате уничтожается основа жизни – это жизнь малых городов, поселков, деревень.

пока не прекратим наёпывать сами себя ,докладами с высоких трибун ,о том, что экономика выздоравливает ,особенно сельское хозяйство ни куя в стране не поменяется. Какой смысл ,что в правительственных кабинетах занимаются очковтирательством ,какой накуй рост производства санкции это хорошо . Не хочу сгущать краски ,но реально дела обстоят намного хуже, чем в докладах Медведева !

Старый 09.08.2016, 11:41
Ветеран GreenMile

Bloomberg узнало о роли зампреда ЦБ в отмывании денег таганской ОПГ

Бывший сенатор Совета Федерации, ныне зампред ЦБ РФ Александр Торшин давал указания членам таганской ОПГ по отмыванию денег через банки и недвижимость в Испании, пишет Bloomberg со ссылкой на данные доклада испанской полиции, с которым ознакомилось агентство.

Испанские правоохранительные органы пришли к выводу, что Торшин в структуре ОПГ «стоял выше» предполагаемого лидера группировки Александра Романова, который в 2016 году был приговорен в Испании к четырем годам лишения свободы за незаконные сделки на $1,8 млн и $50 тысяч.

Романов, по сведениям испанской полиции, называл Торшина «крестным отцом» и «боссом», отмечает Bloomberg.

https://slon.ru/posts/71819

Старый 09.08.2016, 12:13
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях.

Да, и в ГУЛАГе тоже.
По исследованиям учёных, самые счастливые люди на земле - пигмеи.
Вероятно за ними могут идти почитатели уровня жизни в РФ.

Старый 09.08.2016, 12:27
Ветеран GreenMile

Экс-глава ФСТ Бельянинов может занять пост руководителя Евразийского банка развития

http://www.novayagazeta.ru/news/1705961.html

Своих не бросаем!

Старый 09.08.2016, 12:53
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Экс-глава ФСТ Бельянинов может занять пост руководителя Евразийского банка развития

может занять,а может и не занять...

Закрытая тема