![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В связи с последними событиями, становится интересно как люди меняют своё мнение: хулители Беленова уже считают его супервратарём, апологеты Петреску требуют его отставки, про МОАГудвинопоклолнников даже не интересно, а давайте честно признаем свои ошибки.
Лично я ошибся насчёт Аршавина, Селезнёва и "набора звёзд ФНЛ", а Вы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, Ты так не пугай, я как название темы прочёл, аж как то стало не по себе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидал большего от текущего состава. Дан виноват в неудачах, но вина руководства не меньше. МОА богом не считаю. Спасибо за ЛЕ и Кубок, но и развал начался при нем. Беленов - зла не держу, ушел и ушел. Да, он лучше на голову имеющихся вратарей, но так уж получилось
Как-то так...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, ну а как ещё можно назвать тему о том, что "до хрипоты отстаивал", а потом оказалось, что не прав?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27, да я не про суть темы, а про само название, назвал, так назвал, это форум,я так в шутку написал, надеюсь ты понял, а то последние события в клубе навивают только отрицательные эмоции |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, да я тоже понял, хотя, если задуматься, для игроков славной команды КУбань, занимающей ныне последнее место в ФНЛ, покаяние это самое то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ошибся с Беленовым. То, что он пропускал в последнем сезоне у нас детские плюхи, которые напрямую влияли на результат, а в Анжи - тащит - доказывает, что у нас ему не особо хотелось играть. Некоторые игры, возможно даже сливал.
Ошибся в Селезневе, думал, что пришел профи, а пришел нытик. Ошибся в Хубулове и "сборной ФНЛ", кроме Ильина. Ошибся в Зотове, но в обратную сторону, думал, что пришел игрок так, но оказалось - хорошо играет, хоть иногда и с косяками, но без них не бывает ни у кого впрочем. Ошибся в Паве, думал, что он ни на что не способен, но его голы в конце спасли команду от прямого вылета (впрочем от вылета не спасли увы). Последний раз редактировалось witalik94; 16.08.2016 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Это список можно продолжать бесконечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. Ткачёв. При его уровне доходов мне казалось, что он способен заниматься "Кубанью" для души. К футболу он, явно, искренне не равнодушен. В период молдавановщины в этом появились сомнения, с привлечением Мкртчана - вроде как, рассеялись. Но не понимаю, как можно с равнодушием взирать на то, что сейчас происходит, имея такие возможности и посещая до сих пор московские матчи "Кубани" иногда?????
2. Селезнёв. Показался потенциальным лидером, не умеющим не бороться. Оказался дешёвой марионеткой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибся, когда думал приглашение Дана наполнит положительными эмоциями как болельщиков, так и игроков команды. Ат нет, пошёл разлад изначально, у некоторых рулителей были изначально другие планы, прожжённый румынский гастарбайтер тоже оказался не лыком шит.
Итог результата нет, полный разлад, уволить румына слишком дорого и денег нет. Занавес... P.S. Но тема пипец ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 16.08.2016 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() Эммануэль Адебайор, жму руку, добавить нечего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема ни о чём........суть болельщика такова, что приход любого игрока он воспринимает с предвосхищением. Если это мало-мальски известный игрок, то надежды побольше, что он и "Кубани" принесёт пользы. Игроки по проще воспринимаются в контексте типа, ну у нас он заиграет, может просто раньше были не его команды, а вот в Кубахе у него попрёт. Ну и так далее. То есть болельщики своей команды изначально настроены позитивно, и возлагают определённые надежды на каждого пришедшего игрока. И что, мы теперь постоянно должны каяться за всяких распЕ3далов, которые по тем или иным причинам не заиграли? Та ну нах.
|
||||
|
||||
![]()
ошибься темой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
накуя плодить тему про руководство?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне перед Кубанью каяться не в чем. Никаких решений в клубе я не принимал (к сожалению
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Каяться должны те,кто СОЗНАТЕЛЬНО разваливал и разваливает Кубань,вставляя палки в колёса тем,кто пытается ситуацию исправить... Тех,кто искренне заблуждался,можно понять и простить... На сегодняшний день в первую очередь обязаны покаяться Стажила и иже с ним,кто сдавал матч,и после покаяния убираться из клуба вон:тем,кто сдаёт матчи-нет места ни в команде,ни в Футболе! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А если несознательно? ![]() Каяться надо в другом месте..........
Есть факты, подтверждения? ![]() Или, ты просто, взял на себя функции Бога? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Покаяние? Нет, не слышал.
#магитсасать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у врачей такое понятие отсутствует напрочь? или бывает всё же?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, отделяй мух от котлет, ладно? При чем тут моя профессия? Она сама по себе цинична. А уж моя специальность и подавно. Каяться, тут Wiktor, совершенно прав надо в другом месте. А эту тему не лучше ли назвать: Я ошибся в...?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы здесь увидеть начальника трансп..... Дядю
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, получилось как-то слишком пафосно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду и надеюсь, что в эту тему самолично зайдут и отпишутся Перонко, Долуда, Андрей Сергеевич Аршавин и Джибриль Сиссе. Жду, но понимаю, что насчет Перонко с Долудой - это фантастика!
|
||||
|
||||
![]()
а как переименовать?
|
|
|
![]()
а кто и зачем её сделал циничной? я всегда думал что там в приоритете должна быть душевность и сострадание, а где же ещё если не там? Ну ладно адвокаты циники, менты, работники ритуальных услуг и т.д. Ну а вы то куда....клятводаватели? Если чё, лично к тебе абсолютно ничего не имею, поскольку мы не знакомы, и заочно вешать ярлыки, да и ваще вешать их как то не хорошо. Тем более ты жёлто-зелёное сердце, а это уже о многом говорит. Но системная проблема существует и от неё не отмахнуться прикрываясь типа спецификой профессии. Извиняюсь что затронул эту тему, вовсе не по теме......чуток накипело. НЛ.
ну вот тут полностью согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугра попроси. Или Колифея. Модераторы могут изменить название. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"За нечаянно бьют отчаянно"... Но это уже другая тема...
Тут важнее искренность и осознание,а не место...
Wiktor,я не прокурор,а ты не судья,чтобы требовать от меня факты и подтверждения... Пусть каждый занимается СВОИМ делом...Тогда б сейчас в Кубани не было бы капустовозделывателей,банщиков и пр... Впрочем-о чём это я... ![]()
Все мы дети Божьи,и я и ты-в том числе... Для того,чтобы высказывать свои мысли и предположения на Форуме,вовсе не обязательно быть Богом... Мысли Божьи изложены в Евангелиии,а тут-брехаловка,если что... ![]() Так что-определись-ЧТО и КОГДА хочешь читать... Кстати,именно в Библии сказано:"По плодам их узна́ете их. "-(Иер 23, 16 Мф 24, 4 1 Ин 4, 1).... Так что-иногда достаточно включать мозги и думать собственной башкой,если,конечно,она не только для того,чтобы есть...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблема наша началась тогда, когда Арутюнян создал свой фыка гамнит!
Колифей еще тогда писал, что будет у нас история похожа на СКА Ростов , многие тогда не верили его словам, а по сути, всё так и есть...... В теме про гамнит на первых страницах все происходящее сейчас описано было еще в 2008 году!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да оставляй тему
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Иван Иванович. Нам в чем каяться перед командой и нами самими? Перед кем мы виноваты?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стесняюсь признаться, что излишне идеализировал МОА. Да, человек наряду с Петреску и его преемниками переписал все высшие достижения клуба. Возможно, дальше последовало бы и продолжение. Но геополитика спутала карты и жизни многим. Ощутимо досталось и МОА. Посему бизнесмену стало не до сантиментов. А в бизнесе все методы приемлемы.
МОА породил эту Кубань, он же этот проект и завершил. Точнее, завершение продолжается. Судами, КДК и проч. --- Как итог: жить надо по средствам и на свои. Чтоб потом не терять друзей, компаньонов да и просто добрых незнакомых людей, которые будут расплачиваться за твои фантазии, проекты да и...непонятные дела. Идя в ресторан, рассчитывайте на свои силы, а не на возможные преференции. Ибо вышибалам чужды сантименты. Вот. --- Полемики не будет.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.08.2016 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо никому каяться. Болельщики здесь не виноваты. Можно обвинять тренера, но разве это он не забил два пенальти? Я не верю в чертовщину, но надо сейчас пригласить в команду мага для снятия порчи. Кубани сейчас не поможет ни один выдающийся тренер мира. Злой рок висит над ней. И этот рок создан руководством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старина, все эти способы хороши при одном условии - полной максимальной отдаче игроков. А вот этого не наблюдается
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слишком циничен, чтобы распускать сопли. Плюс я "клиник", мне достаточно взгляда в глаза, чтобы понимать кому надо каяться ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин зачем оправдываться, мы все и так знаем что ты ни в чём не виновен, а продвижение истока в горах это как МОА и Дора в еврокубках. На все случаи жизни теперь отмазка есть
![]() И это, разберись почему Исток в горах у нас в Клубе пытаются изжить из репертуара.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, тот, кто делает, не отмазывается. Он работает, ему некогда отмазываться. Моя вина только в одном. Я слишком уверовал в то, что Веня чутка будет держать руку на пульсе. Хотя бы ради того, чтобы глянуть за своей чмошной бригадой. Типа, как там мои *****ки пилят? Не зашкаливает ли градус у пилы? Никуа. Веня забил болт.
|
|||||
|
|||||
![]()
И эту тему умудрился засрать..........
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саму тему не фиг было создавать. нл ни к кому. |
|
||||
|
||||
![]()
Отмечусь...
До вчерашнего дня всерьез не воспринимал угрозу со стороны "соседа"... Но вчера после матча сын задает вопрос: "Па, а почему мы ходим болеть за Кубань, ведь ..... лучше играет?" Естественно беседу провел - почему и как и зачем...но у моего сына есть я, а ведь есть пацаны, чьи папаши ежели и не топят за магниДов, но и индиферентно вааще к футболу относятся, такие пацаны ведь будут пополнять ряды "воловья"... Сцуко, ну почему в свое время все так разрешилось... А потому тепереча я дома даже буду повторять: "Епать магниД, Епать..." Последний раз редактировалось Каруд; 18.08.2016 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот тоже не понимаю зачем заниматься самобичеванием и риторически вопрошать "а за что нам это? А почему такое именно с Кубанью происходит?" Про какую-то "карму" вещать и т.д. Единственное чего правда не достает - это уважения. И друг к другу, и к соперникам и к судьям ну и т.д. ну имхо все
|