![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
весь на карвалоле и валерьянке? слёзы хоть остались , или все уже закончились ещё к шестому туру?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Чем он от других отличается в принципе? Банда которую в нужное русло напрвить не может. Тренер сам по себе, банда сама по себе, не дисциплины , не игры. Вспомнилось словечко.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.08.2016 в 23:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Судя по вью Дан хочет работать и выправлять ситуацию, но ему нужна поддержка и не только болельщиков, но и руководства. Нужно всего то дозаявить хотя бы тех игроков которые уже в команде и выплатить хоть часть зарплаты игрокам.
Понятно почему он это не говорит прямо. Всё ещё надеется что руководство исправит ситуацию в которую попал клуб прежде всего из-за неправильного управления. Не говорить же ему что его работадатель не выполняет необходимых условий для нормального функционирования клуба и команды .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Час Мужества, в сложившейся ситуации к Дану претензий вообще быть не может |
|
|
||||
|
||||
|
Апатия полная... Подумалось, выходя со стадиона, что в следующем году также выпью пивка, возьму газетку на сиденье, семечек, буду поддерживать перекличку между востоком и западом... в матче с Черноморцем и другими южными командами...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хищник, признавайтесь, вы подсказали Дану водичку плеснуть в кое кого?
|
|
|
||||
|
||||
|
На следующий матч с мордвой надо вместо этого шлака Кубань 2 выставить!
Последний раз редактировалось havbec; 17.08.2016 в 23:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не пойму почему надо чему-то удивляться и на что-то надеяться, вроде как определились еще с пол года назад, что клуб хоронят, полагал, что похоронили, уже и гроб видел, если номер ряда и места на кладбище известен, то подскажите где искать - буду признателен, стану цветы носить, помяну рюмкой.
Последний раз редактировалось surrender78; 17.08.2016 в 23:28. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Один так сказал, так его за 4 место в ПЛ выгнали за "отсутствие дисциплины"... А этот не должен говорить- он же профи... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Он должен делать свою работу. Как это делал Бердыев в Ростове, как Корольков в Кубани и ещё в нескольких клубах, выводя их в Высшую Союзную Лигу. Просто создать микроклимат в команде, поставить командную игру и выжать из каждого из игроков 120% их потенциала. Джанаев, например, был давно списанный вратарь. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что ж вы так про Обухова-то не говорили??? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрим видео попыток. Второй мяч от Химок: нападающий соперника устремляется к нашим воротам, на дальнем плане Армаш переходит с бега на шаг. Третий мяч: Армаш сопровождает нападающего соперника сбоку и чуть позади, стараясь не мешать. Четвёртый гол: Армаш неспешно выдвигается в сторону нападающего и останавливается в нескольких метрах, даже не пытаясь помешать удару.
|
||||
|
||||
|
"Казнить нельзя помиловать!"
Пора ставить запятую. Ибо дальше так продолжаться не может - одновременно и "верхи не хотят, а низы не могут" и "верхи не могут, а низы не хотят". |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всего лишь два момента.
"Динамо" сегодня пустило также 2 от "Энергии". При этом 3 забили. Это - реалии ФНЛ. Здесь как никогда более уместна известная древняя мудрость: побеждает тот, кто забивает больше голов. Вопрос: за счет чего вдруг набор игроков того же качества станет больше забивать при новом тренере? Минус полтора ляма ойро и очень вероятные вопросы к руководству клуба в отношении качества комплектации команды - на кону. И еще вот это.
Во время атак "Кубани" у соперника человек 9 возвращается к своим воротам рыть окопы непосредственно или вблизи собственной штрафной. В то время как у "Кубани" далеко не всегда быстрым темпом отходит человек 5-7 (как максимум). Остальные безразлично наблюдают. Это опять же вопрос баланса. В команде явный перевес в сторону игроков атакующего плана. Игроков, которые во время потери тупо не включаются в отбор. Отсюда результативные контры неизбежны. Ибо качество защитников уровня ФНЛ - есть качество защитников уровня ФНЛ. В это месте возвращаемся к тому, что и "Динамо" от "Энергии" пустило два. Вот только у "Кубани" все эти прошлогодние звезды ФНЛ не способны забить 3. Увы. В остальном Петреску все сам сказал. И о "разнообразии" при выборе защитников. И об отсутствии инструментов для вскрытия оборонительных редутов соперников. А разве сложно было предположить как против "Кубани" будет играть большинство соперников? ![]() Не надо устраивать никакие разборки ни в ВИП-ложах, ни между руководством-тренером-игроками. Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника (здесь вопрос не только в Петреску: придет условный Газзаев и сами убедитесь в том, да только какой ценой - вот где беда), и будет всем счастье. Это лучший и наименее финансово затратный вариант выхода из сложившейся ситуации. Ведь по стоимости такие 2-3 необходимых инструмента можно отыскать, если не совсем бесплатно (хоть и таких вполне достаточно - свободных), то примерно в пределах 200-300 тыщ ойро. Что существенно дешевле необходимости выплаты неустойки, при том, что подобный ход не снимает иных долговых обязательств. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, здрасти приехали
|
||||
|
||||
|
Все понимаю, кроме одного: куда Дан хочет четырех легионеров? Два из трех мест на поле заняты: Олойя и Армаш. А всего легов в заявке может быть только 5
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Дан не Бердыев...хватит об этом....мне другое интересно....какой бы был информационный фон...если при этой ***е был бы другой тренер....его так бы все выгораживали...( все это секта Дана и профи)
????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одно и тоже , кого не возьми..., другой тренер ничего не исправит. Так накуй вообще эти тренера нужны? Особенно по 1,5 ляма? Набирай психиаторов, пускай тренят пля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
GATTUSO,
Дык о том и речь. Попались неопердолы.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
вы ****ли уже своим Бердыевым в доску ! может сначала, прежде чем говорить, хоть кто-то будет смотреть на факты, а не просто звиздеть ? еще раз повторю: Бердыев пришел в Ростов в декабре 14го, провел межсезонку !...и спасся ТОЛЬКО в стыках с ТОСНО ! Это ,*****, гэний, штоле- я никуа не пойму? И только потом.......только потом, после лета 15го, в следующем сезоне Ростов начал "исполнять". Кого послал нах Бердыев тем летом и кого привел в команду(купили и за сколько-изучите без меня)- вот это и было, имхо , ключом к успехам Ростова. Бердыева как тренера уважаю, и как и Владислав, уверен, притяни тогда его в "Кубань" , у нас был бы шанс...может быть. Но НЕКУЙ сравнивать успех Бердыева в Ростове (типа в Ростове тожеж шлак был) с ситуацией Петреску в "Кубани".
Это что, ***** ? Недоработки тренерского штаба ? Или 10!!!десять новичков в клубе -это бесплатно ? 5, *****, 5 !!!!!!!!!!купите нормальных игроков на эти же деньги, точечно, которые нужны тренеру. Мегазвезды ФНЛ ? Места посмотрите их команд прошлого года в ФНЛ. Просер Петреску на сегодня только в том, что мы не на 10м месте (что было бы вполне логично с этим составом), а на 20м. Тут согласен полностью. Но,имхо- это НЕ БЫЛО усиление для выхода в ПЛ, ну хоть убейте меня - это был тупо блеф. Хто схавал,молодцы.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.08.2016 в 00:39. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересно , а на чем Шины выезжают?
Доширак само собой, пешком на тренировку, автостопом на выезд...в этом дело? Седьмое место, 7 , а не 4 забитых мяча. И не жалуются на состав, крайних хавов там не докупили, центральные защитники видите ли не те и т.д. Такое слово как зарплата вообще ,наверное, забыли как пишется. Интересно,сколько бы карпатский Трапаттони набрал в Ярике? Ноль оно понятно, меня минус интересует, за 8 туров на минус 20 вышел бы?
|
||||
|
||||
|
Травля Петреску руководством напоминает травлю Кучука ТЮ
|
|
|
|||
|
|||
|
Dandy, даже не просер Петреску это. Были бы в 10-ке, забей точки, и не пусти пару бабочек воротники, в первых турах. Три крайних матча не беру. Это уже не футбол был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если б Беля стоял в воротах. С той же тактикой и теми же в поле.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.08.2016 в 00:07. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно. Не куй кивать. Армаш в прошломе сезоне был лидером той команды и зачастую тащил, еще и в атаках как минимум на стандартах был полезен. Майрович Спаму забивал... Ах, да куле говорить. Почему они у румына докатились , вопрос исключительно к Дану .
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, добавлю ещё по новичкам 5 копеек - возьми любого одного из атакующей линии нынешней (Обухов, Ильин, Житнев) и он даже при такой блевотной игре как сейчас, как за здрасти забьет те же 15 голов за почти 40 игр.
Но для руководства нашего это лять бином Ньютона, для них они топ забивалы фнл.
|
|||
|
|||
|
Фитиль, Армаш был лидером????????? Тут его куями обкладывали по полной в прошлом сезоне
. Гол Майровича мясу помню. И не гол Томе, на 6-й минуте, тож, помню, который нас отправил в пердив, по-сути. Ибо забей он тогда, Тома три не забила бы, даже с судейкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Милая девушка, можно привести примеры травли Петреску руководством? Пожалуйста! Или это Ваши девичьи фантазии?
Последний раз редактировалось Wiktor; 18.08.2016 в 00:08. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Безвольная, без огонька, без желания, не игра тупое перекатывание мяча поперёк поля (и где они интересно забыли свои яйца), причём в исполнении обоих "коллективов" голы тоже одинаково случайные. Пенали похоже в этом стаде бить воще некому. Без дозаявки сейчас и кардинального усиления зимой делать даже в ФНЛ нечего.
PS. Это стадо уже не заиграет никогда, и это сечас называется Кубанью, просто позор |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Фитиль,
Фитиль, ты вроде в футболе разбираешься....как мне показалось. Надо пояснять, что когда у ЦЗ за спиной дающий ему пилюлей Беля или Дюпин-Стажила-Фролов ----он по-разному себя ощущает на поле ? Майрович сам забивал тот гол, протащив от своих ворот или кто пас в разрез между защами центральными выдал ? ![]() писнец. Только отвечать не надо,я закончил на сегодня. Спокойной ночи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так ответьте на простой вопрос (себе - не мне): зачем Моур опять в "МЮ" затеял эту перестройку, если до этого Луи за два сезона затарился под 300 лям ойро и вопрос совсем не в игроках? И Бердыев состава "Ростова" совсем не менял . Это еще не считая того, что там к нему пришла его банда. Каждый из которых за тренера - горой. А кто у вас так за Петреску сейчас?Так может игроки - первично все же? ![]() Ну, и с чего вдруг у другого тренера с тем же качеством состава должно все измениться? Вот об этом точно должно себя руководство в первую очередь спросить. Иначе следующий спрос - наверняка, уже с них, родимых. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
AmigoSun, браво но бесполезно -проверено!
|
|
Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=AmigoSun;1267323] ...........Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника.........
Нашла коса на камень - "молодые, амбициозные " считают, что собрали сливок с ФНЛ и виноват тренер, а тренер считает, что это не сливки, а прокисший йогурт и виноваты "молодые, амбициозные "Нет у них ни 200-300 тыщ ойро, ни возможности, ни желания открыть дозаявку... Когда разрубят этот гордиев узел, то "и будет всем счастье"
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На том, что у них нет задачи побеждать. Стой спокойно в окопах возле своей штрафной и лови условную "Кубань" на контрах. ФНЛ. Реалии. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Противники Петреску,вы правда думаете,что его уровень мог за пару лет так рухнуть,что его место-дно фнл???или наша пидэ так качественно выросла,что тренер,поднимавший команду пл со дна чуть не до зоны ЕК за один сезон,теперь простой физрук???самим не смешно?ежу понятно,дело в бабках.игрочишки ,и так никуя не звезды,симулируют борьбу,так как кредиты ж не оплачены,замазку из окон сожрали,практически бездомные(за хаты ж не плочено!)....и этих дебилов привело наше безмозглое руководство...но виноват то,100пудово Петреску!предлагаю по старой китайской традиции на Красной,напротив АКК,прилюдно его казнить,как главного и единственного врага Кубани![для...не понявших-это сарказм]………
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересная логика, оригинальная. У Шинника нет задачи побеждать, поэтому они с голой ***ой на 7 месте с 11-ю очками, а у нас она есть (задача побеждать), поэтому мы на последнем месте с 5-ю очками. ![]() Долбанное руководство! Не ту задачу поставило.
|
|
|
|
|
Wiktor,
Бердыев в "Ростове" 3-й сезон. И получалось у него тоже не сразу. Только на второй сезон его команда заиграла так, что поднялась на второе место. Это исторический успех. Сейчас они за ещё один исторический успех борются. И ещё, на минуточку, за 12 лямов евро, которые получит клуб в случае выхода в группу. Это их годовой бюджет. Думаешь, они просто так костьми ложились в Амстердаме? Они за бабло нефиговое бьются. УЕФА-то их в любом случае не кинет. Плюс там игроки, которые могут и хотят биться. Калачёв, Гацкан, Полоз давно уже свои в корень, ростовские. Нобоа, Азмун, Бухаров, Навас бьются за Курбана. Там есть единение вокруг цели, эти люди не первый год вместе.А мы сейчас за что боремся? За исторический успех? Какой? Может, за цвета? А кому? Армашу с Хубуловым? Может, за деньги? А где они? В обещаниях Коробки? Может, за тренера? А кто за него впишется? Люди впервые полтора месяца назад друг друга увидели. За что им биться?Не неси керню.
Николая Морозова бы ещё вспомнил. 36 лет прошло, если шо.
Ты приходишь на новое место работы и тебе ещё ни разу не заплатили. Ты готов за спасибо выжиматься на 120% и поддерживать микроклимат, когда в голове у тебя мысли о том, что тебя завтра на улицу выкинут из квартиры?