![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Влад а Ларисы и не было....дальше думаю не стоит продолжать.....
|
|||
|
|||
|
-187-, никуа Кубань и близко не пыталась доминировать в Нальчике. Она была слишком сырой, чтобы даже думать об этом
. Катали шняжное УГ, могли забить в концовке. Ну а для качественного УГ от Петреску нужен человек с пасом в центр и тот, кто под этот пас будет убегать после того, как оборона сработает. Вчера такие моменты были. Но качества не хватает. Ибо Житнев не "убегун", а Лобкарев - это просто Вовка Лобкарев, хороший парень
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2016 в 13:24. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он не просто не отъедет, Анжи еще и приплатит, что бы тут оставался . Они только-только от Максимова отделались . Анжи нужен опорник и центрдэф. Есть кого из Кубахи предложить? Толкнем
|
||||
|
||||
|
Гудвин, а вчерашний герой Хубул играет нормуль 1 игру из 5. Правда Дан вчера поставил под нападающими и получилось нормуль
|
|
|
|||
|
|||
|
Serg Nu, Хубулов игрок сложный. Соглашусь. Но его позиция вчера была идеальной для него. Он играл свободного художника. Не Попов, понятно
, но пойдеть для ПД
|
||||
|
||||
|
Отметил победу как обещал
.По игре. Из Алейника, Житнева, Обухова на поле должен быть только кто то один. Иначе сразу оказываемся в меньшинстве., Более простая тактика в ПД приносит очки. Для мудреной тактики у нас нет игроков. И все таки пора Дану подпускать молодых. Дай Бог, чтобы дозаявили Гогу и Гая, можем оказаться и без них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1. Концедалов, Байрыев. 2. Обухов, Житнев, Ильин, Алейник. Выбирай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде как нельзя два раза клуб менять за одно окно.
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо, Женька, что доверил мне обозначит проблемы
![]() ![]() Проблемы по трансляции обозначены правильно: и камера верхняя глючила, и режиссер, мягко говоря, в таком форс-мажоре растерялся. Была женщина из Саранска, которая ни разу в такую ситуевину не попадала. Уверен, Лара Евгеньевна разрулила бы все так, что никто бы ничего и не заметил, а тут нервы добавили косяков... Первичный диагноз технарей: проблемы начались, когда заговорил диктор по стадиону: откуда пошла наводка никто не понимал... Героическими усилиями ко второму тайму, прокладкой еще одного оптического кабеля по головам обычных зрителей и зрителей из вип-ложи, ситуацию удалось стабилизировать. В общем, чтобы вы понимали, у нас все как в футболе: проблемы в каждой отдельно взятой игре можно решить длиной скамейки и правильной тренерской работой. Перевожу: я могу загнать в любой город России хоть самую современную ПТС, где кроме "капелек пота на лицах игроков", которые показываются отличной оптикой, учтены и многие возможные казусы. Просто стоить это будет столько, что через пару показов все от трансляций вообще откажутся. А мы ограничены в средствах, и поэтому (снова перехожу на футбольный язык) вынуждены периодично выпускать на поле необстрелянную молодежь, которая иногда и вовсе не оправдывает надежд. Но мы работаем... Путем постоянного мозгового штурма родилась идея, которая в случае облекания в форму претендует на патентование и продажу федералам за большие деньги. Так еще никто не работал! Тонкостей предъявлять не буду, ибо все требует просчетов и обкатки. Плюс учитывайте особенности городов ФНЛ. Я, например, предвидел проблемы передачи сигнала из Химок, ибо у них интернет 20 мбит на весь стадион, а это минимальный порог нашей передачи. Любой пришедший на стадион зритель, решивший с телефона докачать торрент, мог бы, того не ведая, обрушить трансляцию. Подымали поток, тянули витую пару (все понимают?), и в итоге справились... Хотя игра получилась такая, что в итоге лучше бы и не показывали...А тут нам в Саранске щедро протянули выделенку на 80 мбит. И игра хорошая была, но подлянка пришла с другой стороны. Надеюсь, мы правильно набиваем шишки. Работаем... С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
-187-, на то он и Гудвин. Его же основная задача всех наипать, подведя это под желания и волшебство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну уж нет. Тут скорее, волшебства все от Даника ждут . Одни, накиздив бабла, и накупив шлака, другие - тупо ибо кхмеры, третьи - просто верят в волшебство .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кто все? Я не жду, потому как так не работают профи. И никакое волшебство не поможет, пока вся цепочка не будет без слабых звеньев. А остальное всё мазохизм.
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, смс из под Воронежа дорого
![]() ![]() ....сейчас прям дышим в затылок Ростову...ориентировочно в 7 или 8 вечера прибудем
|
||||
|
||||
|
ну как тут много "специалистов", пора Дану бросать это неблагодарное дело и идти в блоггеры
![]() ![]() ![]() А по факту: нападение непонятное (все голы были результатом инд.действий), ЦЗ просто ужас, спасибо Мордовии, которая играла в "футбол будущего" З.Ы. гол Алоэ не напоминает гол какого-то "уголька" фамилию которого яуже забыл? З.З.Ы. Вера в КУБАНЬ не должна перевешивать разум. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знал про Максимова,,,Эхх вернуть бы его в Кубачу под раздачу передач в центр поля ...
|
||||
|
||||
|
feast27, Данило что ли?)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по всему,чепчиков припасено на много лет вперед! А каком разуме ты пишешь?Подбрасывать надо! Подбрасывать! Больше! Выше! Сильнее! И тогда мы победим. Никто не хочет видеть,что не игра Кубани улучшилась,а Мордовия оказалась еще слабее Кубани.Никакой другой клуб не даст так вываливаться на своего вратаря нашим горе нападающим по нескольку раз за матч.Так,что вперед смотрю с пессимизмом.О новичках.Про Гая ничего не скажу,а Гогу и Магогу имел счастье видеть в играх.Запомнился в основном умением ловко прятаться за спины защитников в штрафной площадке![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 22.08.2016 в 15:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
точно, а я уж и фамилию забыл, старость - не радость |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты скажи сколько накиздил тот,кого ты испугался и стал ручным как Один? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Данило закинул камням
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
видя поддержку этого сообщения Beckar, уточняю, что под не профессионалами я имел в виду руководство клуба, а не Мистера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ХЗ, кто тут ручной, особенно зная, что Один туп, как самая дебильная собака . Он избалован, его любят. Кто киздил у МОА? Таких нет . Я бы поспорил, кто кого боится . Думаю, что на данный момент, в самой неудобной и нелепой ситуации Гена . Ибо он усрался ехать в Москву . А там ждут, коль он прозвонил . А Дядя никого не боится. Это даже Дора знает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Говорил уже. Несколько глупо никого не бояться. Условные гопники у подъезда, могут быть тупо не в куггсе что ты никого не боишься
|
|
|
|||
|
|||
|
Картель, я осматриваюсь
. Поэтому в гетто и переехал, поняв, что теряю уровень . У нас все хорошо. Сосед командир-штурмовик, в отставке. Мы кайфуем. Два раза наркот прибивали, никто теперь не заходит . Мусоров не вызываем. Начинаю бояться . Он полковник, я генерал, 16-й этаж, хорошая у нас точка
|
|||||
|
|||||
|
А кто сидел с Даном в VIPе? Знакомое лицо...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Без молодых пока 22... |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, ты че гостей, не встречал?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какие гости? Для меня главный "гость" - Гена ныне, увы...Это скорбно. Но я и Цаце, и Гене, ровно говорю. Мы готовы, без баз, без левых звонков, покалякаем. Ницца. Старые схемы. Вся проблематика в том, что Гена не готов. Ему проще тут надымить и отскочить . Баня, сцуко, определяет сознание . Левые игры. Тупизна. Играют чмошника
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.08.2016 в 00:59. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Беса не видел |
|
|
|||
|
|||
|
rotorp, а он здесь причем?
Надеюсь, что в Ниццу обосцать Гену, подлетит, на УРА. Гена, увы, туда обосцытся лететь
|
||||
|
||||
|
Ты совсем ку_ку, Бес здесь.....
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
нОркоманы,на...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
- База! База! Я - Ястреб! - Держитесь! Санитары уже в пути! Держитесь! |
|
|
||||
|
||||
|
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
||||
|
||||
|
Че тут происходит? По старой схеме .один санитар леса ,а все остальные неизлечимо больны?
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
- Какие гости? ...Это скорбно... Мы готовы, без баз, без левых звонков, покалякаем. Ницца. Старые схемы... Левые игры. Тупизна. Играют чмошника
- Беса не видел - ... Надеюсь, что в Ниццу обосцать Гену, подлетит, на УРА. - Бес здесь... - Мне от этого как? - Лечиться.. - Это не лечится Ой, у меня что-то с головой... Доктора мне, доктора! И, заодно, шифровальщика ![]() ![]()