![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Влад а Ларисы и не было....дальше думаю не стоит продолжать..... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-187-, никуа Кубань и близко не пыталась доминировать в Нальчике. Она была слишком сырой, чтобы даже думать об этом
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2016 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не просто не отъедет, Анжи еще и приплатит, что бы тут оставался ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а вчерашний герой Хубул играет нормуль 1 игру из 5. Правда Дан вчера поставил под нападающими и получилось нормуль
|
|
|||
|
|||
![]()
Serg Nu, Хубулов игрок сложный. Соглашусь. Но его позиция вчера была идеальной для него. Он играл свободного художника. Не Попов, понятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отметил победу как обещал
![]() По игре. Из Алейника, Житнева, Обухова на поле должен быть только кто то один. Иначе сразу оказываемся в меньшинстве., Более простая тактика в ПД приносит очки. Для мудреной тактики у нас нет игроков. И все таки пора Дану подпускать молодых. Дай Бог, чтобы дозаявили Гогу и Гая, можем оказаться и без них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Концедалов, Байрыев. 2. Обухов, Житнев, Ильин, Алейник. Выбирай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как нельзя два раза клуб менять за одно окно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Женька, что доверил мне обозначит проблемы
![]() ![]() ![]() Проблемы по трансляции обозначены правильно: и камера верхняя глючила, и режиссер, мягко говоря, в таком форс-мажоре растерялся. Была женщина из Саранска, которая ни разу в такую ситуевину не попадала. Уверен, Лара Евгеньевна разрулила бы все так, что никто бы ничего и не заметил, а тут нервы добавили косяков... Первичный диагноз технарей: проблемы начались, когда заговорил диктор по стадиону: откуда пошла наводка никто не понимал... Героическими усилиями ко второму тайму, прокладкой еще одного оптического кабеля по головам обычных зрителей и зрителей из вип-ложи, ситуацию удалось стабилизировать. В общем, чтобы вы понимали, у нас все как в футболе: проблемы в каждой отдельно взятой игре можно решить длиной скамейки и правильной тренерской работой. Перевожу: я могу загнать в любой город России хоть самую современную ПТС, где кроме "капелек пота на лицах игроков", которые показываются отличной оптикой, учтены и многие возможные казусы. Просто стоить это будет столько, что через пару показов все от трансляций вообще откажутся. А мы ограничены в средствах, и поэтому (снова перехожу на футбольный язык) вынуждены периодично выпускать на поле необстрелянную молодежь, которая иногда и вовсе не оправдывает надежд. Но мы работаем... Путем постоянного мозгового штурма родилась идея, которая в случае облекания в форму претендует на патентование и продажу федералам за большие деньги. Так еще никто не работал! Тонкостей предъявлять не буду, ибо все требует просчетов и обкатки. Плюс учитывайте особенности городов ФНЛ. Я, например, предвидел проблемы передачи сигнала из Химок, ибо у них интернет 20 мбит на весь стадион, а это минимальный порог нашей передачи. Любой пришедший на стадион зритель, решивший с телефона докачать торрент, мог бы, того не ведая, обрушить трансляцию. Подымали поток, тянули витую пару (все понимают?), и в итоге справились... Хотя игра получилась такая, что в итоге лучше бы и не показывали...А тут нам в Саранске щедро протянули выделенку на 80 мбит. И игра хорошая была, но подлянка пришла с другой стороны. Надеюсь, мы правильно набиваем шишки. Работаем... С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, на то он и Гудвин. Его же основная задача всех наипать, подведя это под желания и волшебство ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет. Тут скорее, волшебства все от Даника ждут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто все? Я не жду, потому как так не работают профи. И никакое волшебство не поможет, пока вся цепочка не будет без слабых звеньев. А остальное всё мазохизм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, смс из под Воронежа дорого
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну как тут много "специалистов", пора Дану бросать это неблагодарное дело и идти в блоггеры
![]() ![]() ![]() А по факту: нападение непонятное (все голы были результатом инд.действий), ЦЗ просто ужас, спасибо Мордовии, которая играла в "футбол будущего" З.Ы. гол Алоэ не напоминает гол какого-то "уголька" фамилию которого яуже забыл? З.З.Ы. Вера в КУБАНЬ не должна перевешивать разум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал про Максимова,,,Эхх вернуть бы его в Кубачу под раздачу передач в центр поля ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
feast27, Данило что ли?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему,чепчиков припасено на много лет вперед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 22.08.2016 в 15:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, а я уж и фамилию забыл, старость - не радость |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты скажи сколько накиздил тот,кого ты испугался и стал ручным как Один? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данило закинул камням
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видя поддержку этого сообщения Beckar, уточняю, что под не профессионалами я имел в виду руководство клуба, а не Мистера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, кто тут ручной, особенно зная, что Один туп, как самая дебильная собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил уже. Несколько глупо никого не бояться. Условные гопники у подъезда, могут быть тупо не в куггсе что ты никого не боишься ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я осматриваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто сидел с Даном в VIPе? Знакомое лицо...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без молодых пока 22... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты че гостей, не встречал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие гости? Для меня главный "гость" - Гена ныне, увы...Это скорбно. Но я и Цаце, и Гене, ровно говорю. Мы готовы, без баз, без левых звонков, покалякаем. Ницца. Старые схемы. Вся проблематика в том, что Гена не готов. Ему проще тут надымить и отскочить ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.08.2016 в 00:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беса не видел ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
rotorp, а он здесь причем?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты совсем ку_ку, Бес здесь.....
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нОркоманы,на...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- База! База! Я - Ястреб! - Держитесь! Санитары уже в пути! Держитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Че тут происходит? По старой схеме .один санитар леса ,а все остальные неизлечимо больны?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Какие гости? ...Это скорбно... Мы готовы, без баз, без левых звонков, покалякаем. Ницца. Старые схемы... Левые игры. Тупизна. Играют чмошника
- Беса не видел - ... Надеюсь, что в Ниццу обосцать Гену, подлетит, на УРА. - Бес здесь... - Мне от этого как? - Лечиться.. - Это не лечится Ой, у меня что-то с головой... Доктора мне, доктора! И, заодно, шифровальщика ![]() ![]() ![]()