![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
естессно я не владею полной инфой, что там и как, но если посмотреть на прошедшее, и немного порассуждать, то имхуется мне, что МОА ушли все же. Не думаю, что человек серьезный будет кидаться при встрече с игроками своего клуба словами "Лига Чемпионов" и т.д. Для имиджа любого бизнесмена это не свойственно.
|
Терёхина надо ставить в управители.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не нашёл эту статью в НСГ,(первоисточнике),зато наткнулся вот на что: Виталий Фурса :«Капитаном был еще в школе» http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc16
![]() Тоже-"Многа букафф."
Возможно, он и не бросался словами. Только в ЛЧ будет Анжи, а не Кубань
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
В общем, "ну вы держитесь, там" . Лавандос где брать предлагаешь?
кстати, а что там в Анжи сейчас? а то я за ПЛ перестал следить, как вылетели
"Спасибо" Коробке и Одноклассникам! ![]()
Меня другой вопрос интересует: за какие плюшки он теперь там? Какими преференциями его заманили?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ты ее не найдещь, бо электронная версия выходит по четвергам или пятницам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего особенного. Притащили Врбу. Перетянули половину Кубани + селекционный отдел. Хлопнули Рубин в Казани, но попали Амкару. Беля в 4 турах потащил 3 точки. 4 матча - 7 очков. Каких-либо офигенных новичков я не заметил
|
|||||||||||||||||||||||
assandr,а как ты себе представляешь "разгребание долговой ямы",если в бюджете АКК на ФК Кубань в этом сезоне не заложено НИ КОПЕЙКИ??? И какой идиот выкинет больше миллиарда денег (это только на закрытие старых долгов!!!) в проект,который ему не принадлежит и принадлежать не будет??? ![]() А учитывая нынешний кризис,то вряд ли образуется очередь из желающих заплатить долги,даже если после этого им отдадут клуб во владение,тем более-без преференций в бизнесе...
Зато вот что нашёл: http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc29 Жаль-грипповал,не смог сходить,проводить товарища в последний путь ... ![]()
Дора всегда прикупается на флажке
Там Амкар вообще на 2 месте имхо 8-10 место по итогу сезона
|
|||||||||||||||||||||||
Уж точно не из наших карманов. Но,думаю,Когда вся эта истерика и суматоха с дозаявками закончится деньги найдут.Может даже не удастся подписать Гогниева и Гая.Не вижу в этом ничего страшного.Гога вообще,на мой взгляд,не потеря.Дан обладает достаточной квалификацией,что бы выправить ситуацию.Я в этом уверен.Просто сейчас все на нервах.Результат давай,в вышку давай,а то,что команда просто еще не готова никого не ипет.Я за то,чтобы Дан спокойно занимался командой,без всякого давления,а администрация занималась проблемами долгов.Спонсоров,я думаю,найдут.
|
Эммануэль Адебайор, дело не в местах
. Дело в принципе . Людей отодвинули, они развернулись и спокойно трудятся в другом месте. Кораблев жжет порой, как Терешков, в лучшие времена. Беля тащит. Коля ищет . Дора решает. Система, сцуко
И вот ещё что "нашёл": Рейтинг бюджетов российских клубов в сезоне-2015/16: денег стало еще меньше http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc12
Оказывается-мы на 11 месте в России по финансированию.... ![]() Но вот занимаемое место! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
Если подумать, ничего озадачивающего нет. Футбольная школа у Лысенко частная, и набрать мальчиков хорошего уровня в достаточном количестве сложно, потому что платить в месяц нужно 3000 руб. + выезда на игры и турниры родители оплачивают из своего кармана. Один турнир это 15-20 тыс. руб. И играть нужно раз в три-четыре месяца чтобы были хорошие результаты. Понятное дело что такой возможности нет. Играют гораздо меньше 1-2 раза в год и то лишь старшие группы. И всё это на фоне БЕСПЛАТНЫХ школ Кубани, Краснодара и Края которых не мало + есть ещё частные.
Да знаю я все не хуже тебя.Но, во первых, деньги любят тишину и спокойствие,чего сейчас в клубе явно не наблюдается.Во вторых рычаги у АКК имеются и если захотят включить-включат.Просто,видимо,сейчас пытаются полюбовно по тихому договориться.В любом случае деньги будут нужны и их придется где то и у кого то брать.Я думаю Крапивка или Коробка,кто там главный сейчас ,пришел надолго.
А может пора замутить отдельную тему "Вопросы Наблюдающему" ??? И другие темы мусорить не будем, и так, "чисто поржать".
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласился бы,если бы подобная ситуация была 3-5 лет назад... Но сейчас в стране ДЕНЕГ НЕТ не то что на содержание спорта,но даже на пенсии и зарплаты бюджетникам-еле-еле концы с концами сводят! Тем более,в таких условиях и бизнесмены особо расшвыриваться баблом не будут-практически у всех доходы резко сократились...
Какие есть у АКК рычаги? Шантажировать и вымогать бабло с бизнесменов?Так это подсудное дело-можно и в тюрягу загреметь... Привлечь их преференциями??? Так а кто мешал выделить преференции МОА,когда он умолял об этом,обещая при этом сделать из клуба конфетку? Кто мешал отдать клуб Шише сразу после отхода от дел МОА-у того наверняка нашлось бы бабло для того,чтобы оставить клуб в РФПЛ!
Я пока не делаю скоропалительных выводов,но если унизительный разгром клуба и дальше будет продолжаться-то пошли они нахх,и чем быстрее и дальше-тем лучше!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
У меня к Наблюдающему сейчас есть парочка актуальных каверзных вопросов: за кого он предлагает голосовать и надо ли идти голосовать вообще? Исходя из ответов-можно будет понять в т.ч. и то,в какую сторону дует ветер в отношении Кубани...
Да я против рук-ва Кубани просто ангел ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 23.08.2016 в 18:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почем чемпионат для народа http://www.profile.ru/economics/item...at-dlya-naroda
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
С фига ли? Акции у МОА чисто номинально, от дел он отстранён, от финансирования по договорённости обоих сторон освобождён, так что все идут лесом. А что касательно прошлых долгов, то как бы все долги и расходы посчитали и в АКК прослезились - не должен некуя. Так что долги будут отдовать те кто их наделал. Всё по понятиям.
Это понятно. Но этого никто не скажет в открытую. А всякие Ракитянские и Ко будут хлопать в ладоши и говорить, что АКК спасает клуб .
Супер. Долги тем не менее есть. Чего от акций не избавляется? Денег хочет? |
|
|||||||||||||||||||||||
Почитал... Стас ,как и все верит в доброго царя и плохих бояр((((
Не ну так-то тихорецкий "Труд" тоже может объявить бюджет в 20 млн.$, но это же ни о чём не говорит. Пшик.
Вот так вот очень хорошим человеком был. А юмора сколько у него было! Царствие ему небесное!
Последний раз редактировалось remix; 23.08.2016 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
Дык для того чтобы избавиться нужно все вопросы по решать и ударить по рукам. И всё. А вопросы не порешенЫ. Ньюпердолы хотят чтобы МОА долги их закрыл и ещё то что они ему должны простил, а он не собирается. Вот дело с мёртвой точки и не сдвигается.
Дык давно уже до них все по этой ситуации придумано. Акционер направляет другому акционеру письменное уведомление что так то и так то, хочу продать свою долю акций по такой то цене. Далее второй акционер так же письменно уведомляет первого что согласен приобрести акции, либо пишет об отказе. В случае отказа первый акционер имеет право продать свои акции любыми способами хоть путем аукциона, но по цене не меньшей чем было предложено второму акционеру. Делов то. Продасть может и не продаст, но АКК он напряжет этим не слабо. ЗЫ: Сразу оговорюсь, вариант того что он так не делает из за опаски создания мстительным АКК проблем по его кубанскому бизнесу не канает, ввиду того, что он и так уже создал проблемы для АКК, прокукарекавшего поспешно, что он их отдал уже безвозмездно. Последний раз редактировалось Картель; 23.08.2016 в 22:24. |
![]() |
|
|
|