![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
28 августа; 18:00; Нижнекамск; стадион "Нефтехимик"
Визитная карточка соперника: Команда «Нефтехимик» была создана при нижнекамском химкомбинате в середине 1960-х годов. До 1990 года участвовала только в республиканских соревнованиях, в 1990 играла на коммерческом турнире «Футбол России». Разделив в финале, проходившем в Мытищах, первое место с хозяевами, клуб завоевал право принять участие в Первенстве второго дивизиона. ![]() Тренер Рустем Хузин Капитан Раиль Гимадиев Стадион: Нефтехимик 3200 мест. ![]() ![]() Поехали, что ли ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Camelot; 26.08.2016 в 18:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Тузик грелку!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
uпал я ваши жертвования кубком, если не будет победы
![]() ps^ судья педераст ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если не выиграют, то я очень не пойму их за слив кубка
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню в 2001 мы в подтрибунке славно помахались с нижнекамцами...
ОВД только смог утихомирить..
|
|||||
|
|||||
![]()
А судьи кто???
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное победить, по фигу с каким счетом ..............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
28 августа нижнекамский «Нефтехимик» сыграет с «Кубанью» в матче 10-тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Представляем вашему вниманию небольшой видео-анонс к предстоящему матчу. https://www.youtube.com/watch?v=CbBxJrYD6Lk
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сын отца,
http://fckuban.ru/news/8298/ а так да
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они-МЫ 1:3
ЗЫ:руководство-женскополовоорганоболы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анонс довольно забавный.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваше слово, Товарищ Саахов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анонс зачётный. С уважением к нам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...как обычно, в воскресенье, вход свободный, идем на матч...(с)
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.08.2016 в 12:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямая трансляция на "Кубань 24". В этот раз будет понравившаяся многим схема, когда вместе со мной комментить будет представитель хозяев. Отправляемся в Нижнекамск завтра с ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется надеяться на то,что Кубань нащупала свою игру. Расчитываю на 3 очка
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага достаём чепчики
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередные три очка в нашу копилку,и нeипёт!
Так же жду подарка на свой сегодняшний ДР в виде победы! Последний раз редактировалось АМД; 26.08.2016 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, у меня сегодня тоже днюха, согласен на один подарок на двоих
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
C до заявкой, не полной, шансы появляются.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.08.2016 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
watford, С днюхой тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Центральный;1272118]С днюхой тебя Желаю чтобы ты и твой любимый клуб не знали горечь поражений как минимум до следующей денюхе
АМД, тебя это тоже касается. С ДР ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, и другие, спасибо, парни, за нашими болелами не заржавеет, от команды хотелось бы того же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду только победы. Очки нужны как воздух и , думаю, все в команде это понимают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете долгожданной дозаявки, забрезжил слабый огонёк надежды
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С надеждой на успех! А как же иначе !
Вперед Кубань!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, а идея с техническим ноу-хау движется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала появилась надежда после подписания Петреску Потом надеялся на Уголька Терь надежда на Гогу с Гаем) Собсно больше уже надеяться не на что, ибо больше нас никто не вывезет)
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре считаю есть варик повторить тактику игры в Мордве.
В гостях оно как-то проще, не будут же они в штрафной автобусить дома
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте просто выиграем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,я не пил с 9-го мая где-то. Сегодня накатил виски заморский ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторая победа Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Миша, не буду вспоминать, кто тут ещё недавно чего-то ждал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если серьёзно, пока Пашеку не знает, 0:2 выиграем. Ильин и ещё кто-то из наших.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь опять жду)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, что это ещё за оппортунизм такой???? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, мы сами позволили втянуть себя в говноразборки...
Поэтому и футбол не такой, и управленцы невпесту, и ФНЛ совсем не РПЛ и проч. Ты верно заметил в соседней теме: слов много, дел мало. Увы, никто из нас не может пока заиметь достаточный для влияния пакет акций ФК Кубань. В таком случае, или работать надо лучше, дабы возглавить революцию, или перестать поносить сегодняшних управленцев на чём свет стоит. Почему? От словесных куев да проклятий не выработается и 1 Вт энергии. Тогда к чему они? В надежде быть услышанными? Дык, старина Крылов давно отпостил про котэ Ваську ![]() Посему я болею и переживаю за любую Кубань: и гоняющую сталеваров на FirPark, и влетающую в Димитровграде местной Ладе с неприличным даже для хоккея счётом. Какая есть - она моя. Козни Дяди? Старо, как мир, на! Дык, в своё время Самойленко и Оганесян тож давали богатство выбора. Кто хотел, шли на ПерДив к Колосу, кто желал - топили за Лысенок и Герасима с Гомлешкой в условной зоне Юг. Топили и не парились, что Йух дальше от ЕК, нежели ПерДив ![]() Не спорю, что сегодня народ совершенно иной. И старый, и новый. Он, народ, либо пресыщен, либо недоедает. И лозунги работают плохо. Да, работают "карусели", но это от внутренней слабости, а не от физической. Посему можно заставлять, принуждать, но полюбить? Пусть каждый и решает сам для себя. На сей момент - либо цвета, либо достижения. Хочешь воедино? Умей ждать! Наши предшественники не все дождались. Ибо долго. Мы дождались! Нам повезло. Пусть и разово. Дождутся ли наши последователи? Зависит от них. Терпения, здоровья и настроения! Держитесь там! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.08.2016 в 02:14. |