![]() |
@vbbanners@
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я валяюсь - 8 (восемь ) просёров - не серия, а 2 (две) победы - серия!
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Бударин один Кубань не потянт, Шешуков тоже. Оптимальный остается вариант МОА с Сулейманом подтянуть. Но тут интересы с АНТом пересекаются через Веню. Х.З. Патовая ситуация получается.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Валяйся,гы!А я праздную!!!Три баранки..Помниться Днепр в первом своем чемпионстве в жоре был в первом круге..скоко там было баранок?Га?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Инженер, все мы рады за тебя!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!Я просто веселый человек-особливо после Хадыжей!! ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вовки - байсиклы.
![]() Дан, наконец, исполнил: Меня?? Будить?? ЗЫ, чем бы АККураторы не тешились,- лишь бы пользу приносили и деньги
|
|
|
|||
|
|||
|
centrolit, Дан, сцуко, хитрый
. Он ничего не исполнял. Он ждал и никому не верил . Дан красава. Мужик. Не дергался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Возрадуйся! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично. Вторую полтарашку Хадыженского допиваю. Завтра выходной у меня. Можно в кои веке расслабиться. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
конкретнее про 8 можно ? уже полночь, а я всё никак 8 не найду...сцуко)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прикол . У меня Лора щаз в Румынии отдыхает . Позвонил ей после матча, сказал, что наши ж..паноги выиграли, и попросил, ради прикола, за ужином заказать бутылочку за Даника, но сказать об этом хозяину кабака . Бутылку принесли бесплатно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Больше не пей.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Извини в ник твой не лазил! Но судя по заставке-сто пудов почти ровестники-Топим за Кубань почти с одного года,всякое пережили за родненьких!!Выипим с Даном всех!!!Дан-наше всеееееееееееееееееее!!!!!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну, порадовались второй подряд победе (кубок не беру в расчет, там бубль бегал), теперь опять валидол начинается: будут ли деньги или опять начнутся качели? В то, что этот тренерский штаб будет работать и дальше — вижу хороший знак, а вот как зафутболье для команды сложится, будем посмотреть.
Ну и естессно, пацанам пахать и пахать на тренировках, чтоб в играх легче было!
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
Мне пополамственно какой Дан, я сегодня видел взмахи ![]() А как назвать,- исполнением или игрой - второпополамственно ![]() В общем я его сегодня почти узнал, только Вовки гриммировались
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Красные мокасины?
|
|
|
|||
|
|||
|
centrolit, Вовки не ипут. Ипет Гапон, который откровенно валял дурку, а потом понял, что никуа
, не сложилось. И стал другим. Ну и еще пара человек, которым пилотка . Была бы и Гапону пилотка, просто позицию Бугаевым эту закрывать Дан не хочет Имхо
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.08.2016 в 00:19. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Инженер,
mr_Kirill, Ну, что вздрогнем за Кубань. Дай бог, не последняя победа нашей команды. Тем более, что даже на далеком Гудзоне в Америке за нас болеют. mr_Kirill, респект тебе. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сорри. Перестарался малеха между строк прочитать. Бандосы, бордо башмак..... Вот и подумал что ты в красных мокасинах и с надписью FBI на майке с Суликом тер
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут как раз всё просто - "тупо" ждём отставки правительства ![]() Когда то всё равно дождёмся, главное чтоб у МОА к тому времени терпение не закончилось ... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, , давай по другому.
Исполнить - то же, что выполнять, претворять в жизнь, осуществлять действия. А не воспроизводить перед зрителями или слушателями. Совсем-то слова к своей линии не притягивай ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!!
Зы: ибо нех
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я промухал......ты 45-ти тысячный пост выделил как то?
О млять......45-ть дядя ягодка опять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня вздрагивать до утра можно-спасибо армянскому магазану около дома!!Пиво-разлеванное..и не только!!!Ура билядь мы возвращаемся в турнир!!!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() подбирай напиток, чем чокаться будем))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сулик тут причем? Я уверен, что у меня кое-что найдется, с трудом, надеть, но без варика . К Потанину заходил, но без дресс-кода. МОА прибивал голубым пиджаком, было дело
|
|||||
|
|||||
|
Матч не видел но результат порадовал
Молодцы
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня прям удачный футбольно-модный денек вышел) наши порадовали, бычье обосралось, еще и хороший италийский костюм прикупить удалось. Жизнь то налаживается )
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Инженер видно весело ты там отмечаешь победу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот..выдалось пару деньков!А тебе че мешает? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет никаких крайностей . Я, увидев Малярова на сборах, даже не зная чейный он игрочёк, тупо понял, что нам привет . Реально, челюсть отвисла. Ну и Дюпин, ну и пара других моментов . Лям украли. А тут еще уродцы карту начали играть Все логично. Уродцы слились, пошла игра. А что касаемо Дана, подделкой звали, назовут еще как-нибудь. Это мало кого ипет, на самом деле . ЮГу респект. Остальное - разборки Дядей
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, нафига ты что-то доказываешь и уж тем более рассказываешь "элитному" чинуше?
![]() Он тебя троллит, а ты ведёшься
|
|||||
|
|||||
|
Чертовски приятно читать форум после такой красивой и уверенной победы - уж очень соскучились мы по этому. Надеюсь, дальше будет в том же духе. Ничего еще не упущено - первое место - наверно нет (хотя чем черт не шутит), а за втрое/стыки однозначно поборемся... Вдвойне приятен домашний просер клуба, о котором не принято говорить в основных темах...
|
|||||
|
|||||
|
Хотелось бы верить что дно наконец-то пройдено,и по маленьким шажочкам Кубань будет выкарабкиваться их ямы в которую упала.Но это только вторая победа,шапки отложены далеко в сторону. Будем посмотреть что будет дальше.
![]() Да,чуть не забыл,всех с победой!
|
|||||
|
|||||
|
Рассуждения безнадёжного Оптимиста:
- До шестого "призового"("приз"-переходные матчи) всего навсего 5 очков. В Сентябре три подряд домашние матчи. Чем и надо воспользоваться. Мнение больного Оптимиста: - По итого сезона с последнего места впрыгнуть на ПЕРВОЕ! Ничего невозможного НЕТ!!! |