![]() |
@vbbanners@
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем ставить в оборону игрока, который забивает..причём это ведь не первые его голы. Может он прирождённый краёк! По фактуре и скорости уж точно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как зачем? Про "вредительство" слышал когда нибудь?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 29.08.2016 в 09:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Из-за того, что все нестабильно играют, пара выигрышей и уже в середине, еще пара и в зоне стыковых.
|
||||
|
||||
|
Очень сильно перебрал вчера, в кой-то веки не с горя.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То был "медовый мецяц". А теперь Лора отдыхает от Дяди.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Кубани сейчас 2 победы, 5 ничьих и три поражения. Ты где 8 просёров увидел? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По Лобкареву из-за одной удачной игры мнения своего не менял: Минусы: технически слаб, комбинационно беспомощен, никакой игровой хитрости Плюсы: скорость и бойцовские качества
|
||||
|
||||
|
Всех с заслуженной и такой важной победой! Впереди три домашки. Только качественной игрой можно вернуть болельщиков на трибуны. Надеюсь на прогресс в этом плане.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Денис1973, ну, он, наверное, желал, чтоб Кубань уашпе никому шансов не оставляла- штоб все игры- тупо ВИН! ничья= просер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
для ПД очень даже эффективные качества |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так и есть. В пердиве Вовка обязан играть так, как играл вчера. НО каждый матч . А дальше поглядим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Demiurg, Вчера не грех было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как нас неопердолы разводят четко . Победка над Нефтехимиком стала сродни "народному празднику" . А вот у Дяди есть масса вопросов по игре центральных дэфов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
для ПиДэ пидэ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Специфика ПД, учитывая наш состав, в том, что низзя пропускать первыми. А косяки обороны могут привести к таким событиям. ХЗ, но очень тяжелым смотрится Бендзь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ни разу в календаре 3 домашки подряд не идет. или я что-то пропустил ? Вот календарь 11 03.09.2016 Кубань – Факел -:- 12 10.09.2016 Сокол – Кубань -:- 13 17.09.2016 Кубань – Шинник -:- 14 26.09.2016 Тюмень – Кубань -:-
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у меня вопрос к Мистеру по Байрыеву - почему он его с Игорьком в паре не ставит? Ведь он защ центральный. Или настолько дуб?
|
|||||
|
|||||
|
отличный денёк был вчера, Кубань победила, кастраты соснули, овцепасы глубоко соснули.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это домашка. http://fckuban.ru/season/calend
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
3 : 0, мне кажется ,что Байрыев первый кто пойдет от нас накуй. Слаб он ,его максимум сейчас это дыр-дыр на пиво с ветеранами . Перспектив с ним нет ни каких ,если он в ФНЛ не тянет, то в ПЛ он и подавно накуй не нужен . Лучше в Якубу вкладывать !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, домашка.Я даже сейчас на сайте ФНЛ глянул для подстраховки.http://1fnl.ru/champioship/results/ Там уж информация официальней некуда.
|
|||||
|
|||||
|
КУБАНОИД 72, так я об этом и говорю - он не ПЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не вкурил , мне , что теперь постоянно ставить на проигрыш Кубахи , чтобы она проходила катком по сопернику ![]() а мужики вышли с яиками , красавцы !!! Так держать !!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Artem777, ради такого дела - да
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
3 : 0, он не не только не ПЗ Но и не В,З,Х,Н, короче ни кто он ![]() Дружба Майкоп или на пенсию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тем не менее он сейчас мотор команды. Ещё бы слева такого же и забрезжит впереди светлое пятно. Якубу надо пробовать. Вымораживает Гапон. Никакого взаимодействия с Ильиным. Мозес набирает форму с каждой игрой. Гай не вызывает тошнотворности, как Байрыев. Должен прибавить. Ильин хорош, но за счёт слабости Гапона пока не может показать все на что способен. Может Клещенко попробовать вместо Бендзя?
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 29.08.2016 в 11:17. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно другой вариант еще попробовать: у кого там в районе 3.09 день рождения, требуйте подарок от команды. Нас с АМД мужики поздравили вчера, за что им спасибо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ИМХО как то покуй на тех кто ходит только на качественную игру ![]() Всех с победой Володькам респект!!! Дежавю прям какое то -1,5 залетает
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тю блин странно......на других ресурсах игра с Соколом у нас выездная( что было бы логично) исходя из недельного цикла, игра дома игра на выезде. Ну и нафиг такой тупорылый календарь делать? Во втором круге когда напряжение и интрига в чемпе обострится нам куярить потом три игры подряд на выезде. Куета какая то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
04.09 пойдет? , а 31.08 я в краевую ложусь, если врачи не угробят я жду подарка Хотя могу и сам исполнить я ж тоже Володька и в принципе неоднократно пытался![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, клубы между собой договорились об обмене домашками, насколько я знаю.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот воистину то любви до ненависти один шаг, но радоваться еще рано это всего лишь первые шаги (искренне надеюсь не последние и не редкие). Хочу рассказать как я смотрел наш матч: Прилетаю с работы и с женой иду в бар-пивняк на своем районе. Приходим а там ни кого и через несколько минут подтягиваются не сговариясь мои друзья-закодыки (причем все они живут в разных районах города). Потом к концу первого тайма стали подтягиваться любители Кубанского футбола и откровенные кастрато поклонники. И начали гундеть чтобы переключали на кастро-матч!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Надо признать что кто то предрекал к 10 туру сдвиги к лучшему будут, плюю через левое плечо три раза по ходу сбываются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так соперники на выезде будут во втором круге те же Сокол и Шинник, против которых можно запросто играть как с Мордовией или Нефтехимиком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
mr_Kirill, особо нагледь не буду, налей со второй бутылки слева грамм эдак пятьдесят, тфу что говорю, грамм сто пятьдесят американской бодрящей жидкости. Ну и чекнутся не забудем. |
|
|
|||||
|
|||||
|
С Факелом сложная игра может быть.
Сокол и Шинник по раскладам не соперники. Хотя нак эти расклады, по раскладам на сезон изначально у нас один тока соперник вырисовывался, ат нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы рассуждаете как беспартийный.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меня бесит ещё его фраерская манера носить гетры а-ля Данни.Было бы ещё мастерство,а так голимые понты втордивного игрочишки. |