![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
|
105 | 20.27% |
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
|
83 | 16.02% |
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
|
245 | 47.30% |
| Мне безразлично |
|
85 | 16.41% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
В первую очередь это матч открытия "кастрат арены", а уже во вторую матч сборной. То что матч открытия именно в таком формате, считаю чистой воды подставой. Для кого? Думаем, думаем, думаем... Убеждён, что нам с вами там делать некуй, придёт время ещё сходим, при других обстоятельствах, на свой матч за Кубань.
ЗЫ. Ноги моей там не будет, решил не поддаваться соблазну увидеть живого Черчесова. Тем кто ещё в раздумьях, советую поступить так же.ЗЫ.зы. "От топота копыт пыль по полю летит"(С) Е5МАГНИДЕ5! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В субботу на нулевом тайме и донесешь. ![]()
И когда тебя стало интересовать общественное мнение? ![]()
Ну вот - уже лучше!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
идите куда хотите, взрослые люди, вот и принимайте решения. вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный. Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику. Вот и думайте стоит оно того или нет. ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто... Думайте...
А какое оправдание которые ходят на ЕК ,но на гостевую. Они с детства за Боруссию или Эвертон?
Вот и будет на сборной полный стад,а на матче чемпа 7 тыщь,(его тоже покажут по Тель-А-Визору) вот и увидит Россия каков контраст
Какое еще опрадание тем,кто следит за всеми матчами ФК "Быка", но болеет вроде как против,но в курсе всех движух)))
это называется подстелить себе соломинку
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 01.09.2016 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
не будет там семи тысяч умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком слишком многое наши недорулители упустили это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся
Был неприятно удивлен, что на лохомотах Восток прилично забит был. |
|
|||||||||||||||||||||||
А Запад, наверняка, пустой. Под ТВ-картинку рассадили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
короче ,на первый раз Хищнику поставить на вид, и провести среди него разъяснительную работу . Повторное желание сходить на кастрат арену будет расцениваться как дезертирство и поступать тогда придется с ним по законам военного времени .Просто пис дюлями не обойтись
![]() ![]()
|
КУБАНОИД 72, Теперь по Хищнику! Что по Хищнику… Хищнику… благодарность объявить что ли…(с)...
|
|
||||
|
Всем успокоиться - тетя опять переиграла, открытие загона 20 октября с Шальке...
![]() ЗЫ: И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с).
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
меня, лично меня, больше интересуют сроки закрытия кастрат-арены
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей ф/к Кубань !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.09.2016 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то.
магнит сосать ,эт всегда пожалуйста ,что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? ! Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает !
Надо идти, и в прямом эфире на федеральном канале заряжать
|
|
|||||||||||||||||||||||
после закрытия там еще придется косметической ремонт делать, стены перекрашивать и сиденья менять на нужные цвета и от навоза всё отмывать |
|
|||||||||||||||||||||||
Дружище, а у города одна команда и есть - наша с тобой увы голо***ая "Кубань". Бычарня со своими #автобусакадэмиястадион - частная игрушка.
Вот тоже, кстати, не понимаю этого троча на тему "помрет тетя, и стадион Кубани отдадут". Лично мне он накер не нужен, и потому что не наш он, и потому что хрен до него доберешься. О то лучше бы наш стадион в божеский вид привели. |
|
||||
|
В настоящий момент веду контрпропаганду на самой известной соц. сети.Восхищается загоном в основном бабье, ну и пара мужиков, любителей халявы.Одна женщина кастратов приложила не слабо.Да и я свой скромный вклад внёс.Моё мнение,куда прикажут, туда и пойдут ущербные.гг Е5 МагнидЕ5!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
Красиво но не наше е5магниде5 |
|
|||||||||||||||||||||||
Минуточку,вообще то Магнид играет на НАШЕМ стадионе всю свою историю,и их кастроболелы ходят к нам,как к себе домой... ![]() Поэтому полностью поддерживаю КУБАНОИД-а:ОБА стадиона НАШИ,и когда наш любимый стадион Кубань закроют на реконструкцию-(надеюсь,всё же козырьки поставят-а большего и не надо)-можно смело вытаптывать поле тех,кто много лет вытаптывал наше поле! PS Сам я в Загон не пойду -кроме матчей Кубани... К тем,кто идёт в Загон на матчи сборных-вопросов не имею:это их личное дело и право,и ничего зазорного в этом не вижу..Хотя,повторюсь,САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной...
|
|