![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В первую очередь это матч открытия "кастрат арены", а уже во вторую матч сборной. То что матч открытия именно в таком формате, считаю чистой воды подставой. Для кого? Думаем, думаем, думаем... Убеждён, что нам с вами там делать некуй, придёт время ещё сходим, при других обстоятельствах, на свой матч за Кубань.
ЗЫ. Ноги моей там не будет, решил не поддаваться соблазну увидеть живого Черчесова. ![]() ЗЫ.зы. "От топота копыт пыль по полю летит"(С) Е5МАГНИДЕ5! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В субботу на нулевом тайме и донесешь. ![]()
И когда тебя стало интересовать общественное мнение? ![]()
Ну вот - уже лучше! ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идите куда хотите, взрослые люди, вот и принимайте решения. вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный. Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику. Вот и думайте стоит оно того или нет. ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто... Думайте...
![]()
А какое оправдание которые ходят на ЕК ,но на гостевую. Они с детства за Боруссию или Эвертон? ![]()
![]()
Вот и будет на сборной полный стад,а на матче чемпа 7 тыщь,(его тоже покажут по Тель-А-Визору) вот и увидит Россия каков контраст ![]()
![]()
Какое еще опрадание тем,кто следит за всеми матчами ФК "Быка", но болеет вроде как против,но в курсе всех движух)))
![]()
это называется подстелить себе соломинку
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 01.09.2016 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет там семи тысяч умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком слишком многое наши недорулители упустили ![]() это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся
![]()
Был неприятно удивлен, что на лохомотах Восток прилично забит был. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Запад, наверняка, пустой. Под ТВ-картинку рассадили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
короче ,на первый раз Хищнику поставить на вид, и провести среди него разъяснительную работу . Повторное желание сходить на кастрат арену будет расцениваться как дезертирство и поступать тогда придется с ним по законам военного времени .Просто пис дюлями не обойтись
![]() ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, Теперь по Хищнику! Что по Хищнику… Хищнику… благодарность объявить что ли…(с)...
![]() |
|
||||
![]()
Всем успокоиться - тетя опять переиграла, открытие загона 20 октября с Шальке...
![]() ЗЫ: И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
меня, лично меня, больше интересуют сроки закрытия кастрат-арены ![]()
![]()
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей ф/к Кубань ! ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.09.2016 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то. ![]()
![]()
магнит сосать ,эт всегда пожалуйста ![]() что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? ! Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает ! ![]()
![]()
Надо идти, и в прямом эфире на федеральном канале заряжать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после закрытия там еще придется косметической ремонт делать, стены перекрашивать и сиденья менять на нужные цвета и от навоза всё отмывать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, а у города одна команда и есть - наша с тобой увы голо***ая "Кубань". Бычарня со своими #автобусакадэмиястадион - частная игрушка.
![]()
Вот тоже, кстати, не понимаю этого троча на тему "помрет тетя, и стадион Кубани отдадут". Лично мне он накер не нужен, и потому что не наш он, и потому что хрен до него доберешься. О то лучше бы наш стадион в божеский вид привели. |
|
||||
![]()
В настоящий момент веду контрпропаганду на самой известной соц. сети.Восхищается загоном в основном бабье, ну и пара мужиков, любителей халявы.Одна женщина кастратов приложила не слабо.Да и я свой скромный вклад внёс.Моё мнение,куда прикажут, туда и пойдут ущербные.гг Е5 МагнидЕ5!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво но не наше ![]() ![]() ![]() е5магниде5 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуточку,вообще то Магнид играет на НАШЕМ стадионе всю свою историю,и их кастроболелы ходят к нам,как к себе домой... ![]() Поэтому полностью поддерживаю КУБАНОИД-а:ОБА стадиона НАШИ,и когда наш любимый стадион Кубань закроют на реконструкцию-(надеюсь,всё же козырьки поставят-а большего и не надо)-можно смело вытаптывать поле тех,кто много лет вытаптывал наше поле! PS Сам я в Загон не пойду -кроме матчей Кубани... К тем,кто идёт в Загон на матчи сборных-вопросов не имею:это их личное дело и право,и ничего зазорного в этом не вижу..Хотя,повторюсь,САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |