![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня аналогично. Спасаюсь лекарствами.
Антигистаминные препараты не принимаете принципиально? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ChesterS, Из тобой написанного 50% текста ни куя не понял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акция удачная, только проведена криво. Во-первых о таких акциях офсайт должен предупреждать хотя бы за пару дней до акции, а новость появилась 1 сентябре. Из-за этого мы к примеру на неё не попали, хотя живём рядом и были свободны в это время. Ну и подарки в виде тетради с изображением Попова это жесть ![]() ![]()
![]()
Вот это и плохо что не вели. Значит нужно начинать. Вот хотя бы на примере моего двора ![]() Вёл информационную войну около года, а в последний месяц перешёл в наступление и вот результат - 1 сентября во дворе за общим столом три человека двое 8 лет, один 12 лет сообщили вчера что они теперь болеют за ФК Кубань!!! Хотя до этого больше симпатизировали Магниту. ЗЫ: отдельное спасибо мое сыну который "обрабатывал" восьмилетних в футбольных баталиях с ними. Ещё помогал один мальчик около 12 лет недавно переехавший в наш двор. Как то он у меня спросил "А Вы за Кубань болеете?" получив утвердительный ответ заулыбался и сказал глядя на друзей "Наш человек" ![]() PS: PS: Однако папа двоих мальчиков не сдаётся ![]() ![]()
![]()
Это какая-то странность у тебя, вот ей Богу ![]() Ивелин Попов одна из ярчайших звезд Кубани последних пяти лет, внесший солидный вклад в наивысшие за всю историю достижения команды. И что же теперь получается? - Ушел игрок в другой клуб и забыть, а все что с ним связано отправить на мусорку? Ивелин в желто-зеленом из прошлого, как мне кажется, вполне достоин быть примером, как для игроков, так и оставаться кумиром болельщиков Кубани. И потом, немного не понял фразы: "долго объяснять сыну". Как-то моему папе удавалось односложными или короткими предложениями мне объяснять ![]() ![]()
![]()
Молодец!!! Сам придумал!!! Я как то хотел обратить внимание что дарить детям на 1 сентября лучше не просроченный товар! А то что он есть(такой товар) это недостаток коммерческого отдела клуба. Почему тетрадь с Поповым на обложке до сих пор не продана(роздана)??? Я бы купил тетради с новыми игроками клуба, но их нет. Дети должны приходя на стадион видеть игроков которые у них на тетрадях. Вот это называется профессионализм. А то как провели акцию Слава, это работа на отЪ..бись..ну лучше уж так, чем совсем не как,тут соглашусь.
![]()
От внука узнал, к моей радости, что в классе все его друзья болеют только за Кубань, тем кто пытается заикаться за бычарню, объясняют, что в приличном пацанячем обществе даже говорить о недоклубе неприлично. Прям бальзам на душу, пацанам то по 9 лет только.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут конечно еще и заслуга трибуны юг большая, пацанята видя что и как там происходит просто заражаются фанатизмом к Кубани ну а с недоклупом сравнивать фанатки глупо ибо её у кастратов просто нет ![]()
![]()
В их возрасте сначала под***ники надо давать заблуждающимся, а потом объяснять за что дали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от окружающим еще многое зависит - школа, улица и т.д. я уже как-то здесь отписывал насчет разговора двух пацанов, на море были несколькими семьями, так вот у одних сыну 12 лет, короче сидит общается с таким же пистюком, говорит - меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид, после этого поменял свои взгляды и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет...
![]()
Вчера проходил через 49-ю школу ( за Восточным рынком, у Карасуна). В кабинете рядом с спортзалом ( я так понимаю, это кабинет физруков) висит огромный фаг "Кубани", очень хорошо его видно с улицы.
Надеюсь, этот хороший человек-физрук проводит в своей школе правильную воспитательную работу среди школяров. Совпадение или нет, выйдя на Ставропольскую,увидел на коротком отрезке троих людей с нашей атрибутикой. ![]()
![]()
Имхо на 95% (
![]() Честно говоря, мой сын - одна из главных причин моего негодования того, что я называю постгончаровщиной. Моему сыну сейчас 8, футбол смотрит осознано 3 года. Из них последние 2.5 года Кубань катала по полю г.авно, а порой и откровенно сливала. Как мне ему (сыну) объяснять про "немотивированного" м.удака, натянувшего на своё туловище жз майку?! А вокруг все пацаны топят за успешный Магнит... Видили бы вы счастье ребёнка, когда мы всадили Нефтехимик , а Магнит попал Локомотиву! Наконец-то и он мог во дворе потроллить пацанов . Так что, уважаемые игроки Кубани. Говорят, некоторые из вас читают форум. Все вы в интервью говорите,что играете для болел. Знайте, что среди них есть дети, которые до слез переживают все ваши неудачи. Вы же тоже были детьми! Подумайте иногда о маленьких жз болелах и не будте теми-самыми "немотивированными" м.удаками! Зараннее спасибо ![]()
![]()
Игорь Палыч,Вы заблуждаетесь.Никому мы не проиграли,да и ,наверное пока не проиграем.Объясню почему.По моему разумению в основном народ ходит смотреть на победителя.Чем чаще Кубань станет побеждать,тем больше народу на нее станет ходить.И неважно какой уг она будет при этом показывать.Победы и только победы смогут снова привлечь людей на стадион.Как только в Кубани проснется "Дух победителя" люди снова потянуться на стадион. Краснодар в этом плане нам не конкурент.У него нет этого духа и он в принципе не заложен в стратегию развития клуба.Поэтому удел Галицкого вечно приглашать вояк для заполняемости.Или пересматривать стратегию.Но этого,по моему,не случится. Так что все в наших руках и никакой конкуренции я не вижу. Как то так. ![]() ![]()
![]()
![]()
Угу, прямо вот все пацанята молодцы, только за "Кубань". Вот только пацанят в футболках "Кубани" по городу я уже ооочень давно не видал. В основном мужики предпенсионного возраста в старыз выцветших бейсболках. Себе врать не надо.
![]()
Опа ![]() ![]() ![]() Лю-ю-ю-ю-юди, у Вас комплекс какой-то ![]() А чем Вы нашли сроки годности подаренных тетрадей? В элементе картинки на ней, где изображен экс-игрок Кубани? Ой, все! (с) ![]() Если у кого-то есть возможность подарить мне штук 60-100 таких просроченных тетрадей, с превеликим удовольствием приму в дар и отдам дочерям.
![]()
Всё это утешение , откроют загонарену и народ тудысь потянется, даже тупо ради интереса.
Откроют как я понял, матчем сбродной. "Стариков" не переубедишь. А ещё не сформированная поросль видит совсем другое, это другое сегодня не в пользу Кубани...
![]()
Фитиль, А как ты народу скажешь, что лучше, что хуже, основная масса ходит на футбол, как на отдых, решение пойти-не пойти зависит от многих факторов, среди которых боление, как таковое - где-то на задах. Видели ж мы сколько сейчас людей на стадионе за Кубань приходят поболеть. Если о себе, то в загон пойду - однозначно, болеть, естественно не буду ни за кого, ни против кого, смотреть футбол буду. А болеть - за Кубань. Философия радикального отрицалова в болении, без фактов, - не моё. Но имеет право на жизнь. И смерть.
![]() В этом смысле, особенно первое время, новый стадион Галицкого будет привлекателен для кубанцев. Не думаю, что за это можно кого-то костерить. Разве что для поднятия собственного реноме, кому это надо, - смотрите я какой крутой болела условной "Пчёлки". Право каждого - как болеть и болеть ли вообще. Даже на диване, даже без выездов и т.д.. И кто из этих людей больше болеет, а кто - меньше - права судить нет ни у кого. Это как оценить - какая часть твоей, моей, его души принадлежит Кубани. Кто возьмётся? Очень близка и уважаема мной позиция Гнома, в части ненавязывания своей философии боления, хотя мы и расходимся кое в чём, слушать он умеет. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.09.2016 в 13:27. |
|
||||
![]()
Drow Elf, не согласен. Может мы по разному городу ходим. Молодежи в цветах Кубани много. Ну и я не стесняюсь!
![]()
![]()
Да ты не стесняйся, бери пример со "старших" и прямо скажи, что я звиздаболю. А то ты как-то толерантненько про "разные города". Вот только факты - вещь упрямая - наши цвета уже в меньшинстве. А говорилось 3-4 года назад, на одном "магнид - сасать" мы далеко не уедем, надо работать с болелами.
![]()
Drow Elf, наши цвета в меньшинстве только из-за дурной привычки малой пацанвы, обучающейся в школах "Краснодара", ходить на цветах круглые сутки
![]() У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара потому, что неподалеку живет один из тренеров спортсекции и выкидывает на помойку с прошлого сезона, они подбирают, отстирывают и ходят. Год назад ко мне обратились с просьбой помочь с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис. Оставил мяч консьержке, она поймала и попросила, пацан сверкал от счастья, а через пару дней на авито увидел этот мяч. Ну, что, нормальный пацан ![]()
![]()
А это какое отношение к делу имеет? Я уже не в первый раз говорил, что отчитываться тут не перед кем не собираюсь.
![]()
Вячеслав, а что мешает взрослым мужикам, играющим на стадионе КубГУ каждый вечер, цвета носить? Ведь кроме пары человек, причем очень желто-зеленых личностей из фанатской среды, никто не одевает.
![]()
Не собираюсь спорить.Только по мне рекламный эффект от такой тетрадки с портретом Попова,точно такой,как от картинки с бабочкой.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 02.09.2016 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня по этому поводу есть собственное мнение, в повседневности я не одеваю цвета или одеваю редко, лишь потому, что не особо люблю выделяться чем-нибудь вообще, свой город/чужой - не важно. Даже на стадионе иной раз все праздно, но когда есть просьба явиться в желтом, стараюсь выполнять. О праздности. Вот, например, подарок из Тамбова ![]() ![]() Ну, не было у меня стиранной желтой футболки, не было, чеслово.
![]()
Энко, короче продолжайте свято верить, что у нас все збс и буквально завтра "бычарню" расформируют за ненадобностью. Верующие, они того... святы...
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |