![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт
![]() ![]()
![]()
Картель, я лицо самостоятельное и неподконтрольное, как наблюдающий
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаю, что знал и был готов, но не ко всему. Не уверен, что Дан понимал ху из Дюпин, например. Или знал о том, что бывший игрок ПЛ Гапон будет 1 точный кросс из 12 давать за игру ![]() ![]() ![]()
![]()
Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана.
![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, страховка контракта Дана вещь известная. И куле? Никто не отрицает, что там, в части этой, все не просто нич, а очень нич
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну куля ты мне рассказываешь тут о футбольных аспектах.
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.09.2016 в 00:55. |
|
|||
![]()
Бугор, есть масса примеров, когда большие тренеры проваливались с новой командой. За три месяца команды не создаются. Что осталось от прошлой команды? Почти ничего. Ни одной оси, ни одной линии. Виноват Дан в том, что напы плохо играют в позициях хавов? А ХЗ. Он пробовал всех. Ильин что-то где-то. Остальные не могут пока с флангов играть. Либо Дан не умеет из напов делать хавов либо такие напы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2016 в 01:09. |
|
|||
![]()
Картель, а ХЗ, кто сейчас какой. Дан переживает поболе нашего, на самом деле. Провал тут, уж точно не поможет его карьере
![]()
![]()
Если бы вместо Дана взяли условного Газзаева, всё было бы намного печальней ![]() но наблюдающий вещал бы как всё "заи...ь" ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот.
![]()
![]()
Любые сравнения в пользу бедных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2016 в 08:40. |
|
|||||
![]()
Рафик не виноват
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек
![]()
![]()
Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах
![]() ![]() ![]()
![]()
Кубань вообще кидает из стороны в сторону...последний матч в ПЛ 8 защей...а сейчас сплошные нападенцы....Зин когда центр поля будет????
![]() ![]() ![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 09.09.2016 в 09:12. |
|
||||
![]()
Artem777, посмотри ЛС.
![]() ![]()
![]()
Гудвин, я про то что не защищай его....он пришел к банщику и фермеру заниматься футболом....за это он получит кругленькую сумму...вот пускай за это бабло мудохаеться с этим составом и руководством....не бесплатно же
![]()
![]()
Все правильно. А что позитивного можно ожидать в изменении каждого из этих четырёх пунктов реально. 1. Петреску Уволить Дана - это шаг назад, при назначении любого тренера ПД на его место. Петреску для болельщиков как флаг надежды, что команда будет строиться с прицелом на ПЛ. 2. Футболисты Или начнут играть или капитальное усиление в зимнее окно /с учётом пожеланий дана/ 3. Неопердолы Ситуация врядли изменится. Главный минус. 4. Деньги. Были бы деньги, уже усилились бы. Самый главный минус. Оптимизма мало. Все взаимосвязано и запутано. Лично для меня одно светлое пятно - Петреску. Он единственный профессионал в команде.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 09.09.2016 в 09:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорю, что можно уже и прозвище дать : Дан Безупречный. 6 от Химок и Хабары - крайние хавы виноваты? 0 со стандартов - тоже хавы? Анархия с пенальтистом - дефицит латералей? ПС: Хубулов, если чо, крайний хав. Почему он там не играл даже после появления связки Гая и Мозеса? Видать Петреску считает,что Хубул полезнее в центре,а значит на краях не все так плохо. Зы: и завязывай ты про слив игр причитать. Эмил Карас прямым текстом сказал " Слива не было". Ты знаешь больше него? А , если бы и правда сливали, то Петреску - чмошник и дилетант, ибо ставит (причём регулярно!!!) сливающих игроков в состав.
![]()
Да, и чтобы предельно чётко расставить свои акценты по Петреску:
- я ровно к нему отношусь - накосячил он выше крыше - он действительно был на старте в сложных условиях - явно появилась динамика к лучшему , в том числе и против Факела - решили не увольнять - не мешайте работать - но если не будет продолжаться положительная динамика - увольнять - бесит читать " Житие св. Дана Безупречного"
![]()
pragmatik, ты думаешь что Эмил тебе мог сказать правду на счет слива? Не смеши ни один тренер такое не скажет А вот то, что игроки озадачены этой проблемой и ее всерьез решают внутри коллектива - это факт
![]()
Хватит уже этих, "атакующих схем". Нахлебались в ПЛ, когда многие сми писали что Кубань играет красиво, но проигрывает хз почему-то. Дан танцует от печки, от защиты. Убрав сзади проходной двор, можно начинать что-то строить в атаке. А то смысла нет забивать, когда на воротах каждый второй удар-гол. Витюшка, дрочила в штанишках, пускай в УФЕ. Свой суповой набор пользует. Все жду, когда он и там бросит команду типа из-за сливов и сбежит под ляшку Лени С.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь что игрок он, особенно в сравнении с остальными, классный, вот только не хочет он играть. Возможно потому, что он креатура того человека который не хочет видеть тренером Петреску.
![]()
Я привык во всём сомневаться...Поэтому,вполне возможно,что все эти факты-действительно ФАКТЫ,а возможно и нет...И чем больше этих "фактов" опровергнется,тем больше я буду рад,так как единственное моё желание,чтобы Кубань как можно скорее выздоровела и вновь стала боевой командой,регулярно забивающей и исправно набирающей очки... А кто будет руководителем клуба,тренером и пр-всё это вторично,лишь бы в итоге давали результат!...
![]()
Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".
![]()
естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.09.2016 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит. ![]()
![]()
Браво!!! Вместо Гончаренко выходит Петреску, а вместо Гудвина выходит Бугор!!!
![]()
Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!
![]()
Это "сопливое стадо", уважаемый, - наша команда, я всякие жалобы писать не приучен, но падаете вы уж со сцены в закрученных па, дорогой сухоносый, не сопливый в смысле, танцор. Не повредите себе чего, хотя, видимо, поздно уже. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.09.2016 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...
![]()
Вы задрали уже Витькой своим, лять!
![]() Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань! ![]()
![]()
Ну ну..написал здесь, а сведёшь лично ![]() ![]()
![]()
Cевервовк, не мой термин, кстати, про сопливых, и не болельщицкий, в принципе Это профи их так кличут, я согласен с профи, как всегда
![]()
А придется, он в выходные с королевой просрочки играть будет. Я желаю Ганчаренко удачи и как минимум не проиграть! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |