![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спартака Гогниева как самого опытного,назначить играющим тренером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А, если, выгнать нах еще и всех игроков,то за эти деньги нас и без команды переведут в ПЛ
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 11.09.2016 в 13:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Значит нужно уволить Коробку и поставить на его место более компетентного человека. Если он ТАК управляет футбольным клубом, а он вроде как околофутбольный человек и в дубле играл, то я могу себе представить уровень его управления вверенными ему в АКК отраслями..там ведь всё ещё сложнее. ЗЫ: Хотя я слышал что в АКК есть люди даже на уровне вице-губернатора болевшие ранее за Кубань. Не в курсе правда за кого они теперь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С того момента, как нарисовался этот персонаж, результаты команды и вообще ситуация в клубе пошла по наклонной. Может, стоит уйти, пока не поздно, и не доводить до предела? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В магазине 12 игрок всё заканчивается. Форма у мальчиков выводящих игроков и судей на поле последняя. В прошлые годы было с эти нормально. Кстати г-н наблюдающий что можете сказать по этому поводу? Я на днях задавал этот вопрос но не получил от Вас ответа.
|
|||
|
|||
|
Да, парни, кого вольно или невольно обидел после матча - звиняйте.... Был на эмоциях. Уехав с Samit и Dyu на район обнаружил в кармане общак на коньяк (600 рублей). Приношу свои извинения, перед "Шинником" проставлюсь. Никаких корыстных целей не было, тем более по такой мелочевке.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Когда пол года назад прозвучали определенные слова про Ондрейку от МОА, я понял, что нам пилотка. И это реально рисуется, увы, теперь по факту
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бармалей,
но только без доплат, что бы ВСЕ деньги шли сам знаешь на что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то же не плохой вариант
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Естественно без. Зарплаты игрока ему хватит. Будет в штрафной падать и пенальти бить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХМ, как-то не однозначна звучит. Желание назначить опытным игроком и играющим тренером. Игрока который в чемпионате, за Кубань не забивал......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
||||
|
||||
|
Кубани не везет все время, как заколдована кем то.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу "развития навыков" - за предсезонную и 12 туров их развитие незаметно,новизна тактических действий отсутствует,качественного командного взаимодействия нет,ротация состава,впрочем как и замены,к улучшению не приводят.О индивидуальных действиях,что,по идее,тоже должно прорабатываться на тренировках,лучше скромно умолчать.Прогресс команды,если кому-то и заметен,то он просто микроскопичен. Петреску пришёл в эту команду сам(с каким целями,видимо,понятно лишь ему одному),вынудил руководство,которое,как получается ошибочно,повелось на веры болельщиков в мессию,подписать контракт на выгодных для него финансовых,в первую очередь,условиях.Подписывался под цель - ПЛ.Подписывался сам.Разговоры про то,что купили не того или не всех,кого он хотел,можно продолжать бесконечно. Ни один тренер в мире,за редким исключением победителей,никогда не считает его состав игроков идеальным подбором. Обучай их,строй игру,меняй подходы, управляй командой и добивайся наконец результата. Видимо,"Петреску не для этого приглашали"(с) Тогда непонятно для чего... Не нравится состав,ничего не можешь сделать с командой,неспособен получить результат - уйди. Время уходит,треть сезона позади,команда чуть-ли не в зоне вылета - а мы молимся на румынского гения...
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Можно пригласить Кучука, он как раз без клуба
|
|
|
||||
|
||||
|
Гогниев за Краснодар успел побегать, это не ему лещей раздали чечены?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
человек с большим количеством идей но так их ещё не где не реализовавший |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне состав не нравится. Там нет никого, чтобы выйграть ФНЛ. Люди понимают что находятся на Титанике. Будут менять всех на всех. Премиальные никто не платит. Все отбывают срок. Тренер сорвет свои бабосики и опять к арабам свалит. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кому же ещё... ![]() Инцидент со Спартаком Гогниевым в Грозном
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Bond, ситуация в чем-то схожая, с той когда с Яковенко попали в ПЛ. Почитайте откровение иуды КАЛешина и станет немного понятно. Что не все происходящее на поле, зависит от компетенции тренерского штаба. Более того, тренерский штаб в какой-то мере заложники ситуации. Ибо надо как-то использовать на поле, а не на лавке игроков купленных или содержащихся дорого. Что бы их слить, нужны весомые косяки в игре. Да и Мистер, настолько увлечен футболом, что думаю, поначалу не совсем верил в то, что некоторые игроки не совсем желают выигрывать........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||
|
|||
|
Из того, что видел или слышал лично после матча. Чеботарев отказался комментировать судейство Матюнина, но укоризненно качал головой. Резервный сказал, что конфликт спровоцировал главный. Более того, от одного из бывших арбитров была фраза, что кипера Саратова надо было удалять за 2-ю желтую, которую Матюня не дал.
ЗЫ: Гогниеву - респект за терпение в общении со СМИ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.09.2016 в 15:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Седой, ну расстрелы это много, а вот морду ему начистить не мешало бы, да и игрочишки Сокола когда шли по беговой дорожке после матча начали что то гавкать в сторону наших болельщиков |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Саня, а здесь каким боком? Я вроде ни разу не писал о том,что ты работал в ФК "Кубань"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и статья: Фак от Дана Петреску или о том, кто в одной компании с Галицким http://greenmile.ru/news/2016/09/11/pertrescu/ Уже скопипастил на Бобсоккер: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment9030088
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тимофеевич уже частично опроверг, а точнее частично прокомментировал. Колифей должен опубликовать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Без вопросов, твоё мнение понятно. Но именно за это я терпеть ненавижу испанский футбол
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мнение Олега Терёхина.
Олег Терехин: Не понимаю, почему никто не может утихомирить Петреску Бывший форвард московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин раскритиковал поведение наставника краснодарцев Дана Петреску, который вместе со своим помощником Валерием Бордияну был удален со скамейки по ходу матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом» (0:0). — Впервые в этом сезон пришел на матч «Кубани», и остался крайне разочарован, — сказал Терехин для Sportbox.ru. — По-моему, футболистам все равно, они не понимают, что собраны под задачу и ей не соответствуют. Поведение Петреску — отдельный разговор. Представляю, что было бы, если бы российский тренер, приехав в западный клуб, вел бы себя так вызывающе, кидался на судей. Ужас! Не понимаю, почему его никто не может утихомирить — ни руководство клуба, ни руководство нашего футбола. Петреску лучше бы занялся командой, постановкой игры, а то все ему плохо, всем недоволен. При этом сам нигде не дает результата и нигде не задерживается больше полугода. Судейство? Отличное. Ладно, бы «Кубани» еще мешали играть и побеждать, но ведь нет такого, бригада арбитров из РФПЛ во главе с Матюниным отработала четко. А уж когда помощник Петреску накинулся на лайнсмена, хотя тот верно, как потом признал инспектор, определил, кто должен вводить аут, — это вообще за гранью…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у Петреску не прокатило увольнение через последнее место в ФНЛ, так теперь через личностные оскорбления (факи) провоцирует свое увольнение = компенсации и возможности уехать на следующую шабашку |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То есть все-таки стирают ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Форекс, ну какой вброс?
Ржал я по кадровой политике . Щаз любой будет лучше, чем имеющиеся кадры . Ты лучше скажи, как знаток рыгламента. У Даника рецедив, стало быть, пять корячится матчей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, Ты в налоговой полиции работал? Там работал мой крёстный, к сожалению уже покойный, Овсиенко Григорий Иванович, благодаря которому я стал болельщиком Кубани.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 11.09.2016 в 15:55. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, поэтому я в тот раз и особенно не заморачивался. Ну у Хищника что-то башню рвет, какие-то бредни выдумывает, для чего. Я понимаю, что всем хреново от такой игры. Но как то нужно держать себя в руках и по пьяни и по трезвому. По рецидиву Дана, сейчас полистаю. Следующую игру с Шинником он однозначно на трибуне будет. А по количеству довеска, момент.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 17:21. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ну на! Если полагаться на Ваши суждения,то тренер в команде вообще не нужен.А кто должен разбирать игру противника? Кто дает установку,как играть в том или ином случае в атаке? Кто рисует атакующие схемы? Явно не Петреску. Так,что насчет штучного экзэмпляра Вы,уважаемый,поторопились.
|
||||
|
||||
|
Читаю страницу и как то понимаю,что статья на главной не вызвала бурной реакции.А ведь тренерский штаб наверняка лучше нас всех понимает в угоду кому действует руководство клуба.Скорее всего так и есть, хоть и трудно доказуемо.Ни один из руководителей этого не опроверг.Нельзя гневить компаньона,я правильно понимаю?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, чего там Олег Иванович за инспектора матча вписался , но на повторе четко видно, что мяч от головы нашего цепляет плечо соперника и летит в аут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
До меня дошла инфа, что наверху очень недовольны этой публикацией... Вопрос: через сколько форум ляжет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.09.2016 в 16:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё бы!
|
||||
|
||||
|
Гудвин, думаю, Дану впаяют п 1. ст 95 Дисциплинарного Регламента
Оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча 1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту. по пункту 12. к Приложению № 1. Дисциплинарного Регламента дополнительно штраф 30 000 рублей. Ну думаю, Дану как самому злостному нарушителю нашего футбола от КДК РФС будет 4 матча дисквы + 30 тысяч штрафа
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
нет никакого равенства 5-6 любителей акк и всё