![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, для тебя лично:
В остальном с тобой согласен.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так бы деньги пообещали выдать скоро (потом, когда-нибудь, до конца недели, до конца месяца - нужное подчеркнуть), а так выдадут сразу и в полном объеме? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Фима - это местный персонаж. И он вообще ничего не писАл. Старый там сам опубликовал что-то где-то в своём твиттере. ИМХО, погорячился. Но это его право. А гринмайловский Фима тут однозначно не при делах.
![]()
Тут на форуме при любой клубной власти были "откомандированные" из клуба,проводившие "работу" среди болельщиков,так сказать гнувшие свою линию партии. И где они сейчас? Так и Наблюдающий,такой же временщик как и те. Придёт другая клубная власть,и о Наблюдающем останутся одни воспоминания. ![]()
![]()
Руки прочь от Ефима Непорочного!!!!!
![]() ![]()
![]()
В этом случае мб и не при делах, но он уж стал настолько собирательным образом, что под любыми постами нескольких местных персонажей спокойно можно ставить подпись салехардского штампователя пасквилей - не ошибёшься. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот вигвам Вам, я тут по велению души ![]() А стратегическая ошибка критиков основана на том,что они до сих пор считают, что клубом руководит сидящий на финансах края дядя Ваня, а вверху пирамиды находится АНТ, который может накрутить хвосты . Так-что, что насчет нужного эффекта я ,лично, сомневаюсь. |
|
|||
![]()
наблюдающий, ты поведай, тренировка была или не была? Или может её Петреску отменил? А потом говори, что я неправду грузанул. Вчера был день получения з/п и команду в очередной раз наипали, просрочив платежи.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Снайпер тут тоже был по тому же велению. Где нынче Снайпер и где будете Вы, когда вся эта ваша компашка пойдёт по б..?
![]()
Staryj, то что было вполне можно подвести под тактические занятия
![]() ![]() Но, то что команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт.И никакие единичные зачистки тут не помогут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Пусть мне один раз дадут зарплату Армаша, а потом найопывают сколько хотят. ИМХО, невыплата зарплаты - это точно не причина забить хрен на работу.
![]()
наблюдающий,
Полностью согласен. Поэтому и говорю, что Старый погорячился.
![]()
это не команда - это сброд команда должна быть едина в мышлении, если этого нет, то нужно избавляться от всяких персонажей, ссущих против ветра, вы это знаете получше многих, ибо элита так и поступает ![]()
![]()
Снайпер был видимо националистом, и после армянского исхода потерял всякий интерес к клубу. Я, не являюсь ни армянином, ни одноклассником и красивых женщин люблю ,несмотря на тренд. И поэтому не вижу причины уйти с форума, даже в случае полной замены власти в клубе и Крае. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 13.09.2016 в 10:55. |
|
||||
![]()
Почитал посты с момента просочившейся информации с Полевой и в очередной раз подтвердился вывод о тех кто держит нос по ветру. Старому респект! Настоящий фанат Кубани!
![]()
наблюдающий, Снайпер был душкой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
это самая, что ни на есть причина. Другое дело, что получая по полляма в месяц можно и потерпеть 2-3 месяца. А вот, лично я, получая раз в 15 меньше, могу с полным правом на работу забить и буду абсолютно прав. Но... это получаются двойные стандарты (типа, если высокая з/п, то и задержки значит для работяги несущественны), а я за законное решение вопросов
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Как говорил слепой, побачим... Потеря Вас, как участника форума, будет чувствительной для этого самого форума.
![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну ясное дело, крайним все равно будет Петреску. ![]()
![]()
Staryj, момент, сцуко, выбрали тонко. Даник психует, решили добавить, уродцы. Заказная шняга, стопудова. И воду мутят известные личности. Надо ипальники идти чистить на базу.
![]()
Хищник,
Старый, да простит он меня за эти слова, идиот. Фанат он, конечно, настоящий. И "Кубань" любит. Но умудрился насрать всем.
![]()
чистый факт. Заметь, что захотел бы я эту тему раскрутить,я бы уже написал бы текст у себя в блоге на спортсе (такие пожелания в мой адрес вчера вечером поступали и не в едином экземпляре). А так - чисто факт.
но этого же не было
чем докажете?
дайте пистюлей плаксе и выгоните его нах. Или он вам нужен для ваших манипуляций?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2016 в 11:12. |
|
|||
![]()
Колифей, шило в мешке не утаишь
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2016 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот чего-то не догоняю, но если бастующих 2-4 человека, то кули треньку сачканула вся команда? И осетины, и старожилы клуба вроде Армаша и Бугаева? Что это за куйня, млядь? |
|
||||
![]()
Staryj, поддерживаю.
Гнойники надо вскрывать. В таких ситуациях часто становится ясно ХУ из ХУ.
![]()
Гудвин, ну так сливай.
Встретил на стадике перед матчем старого знакомого, пообщались, он вобще не в курсе о происходящем в клубе, о том кто руководство, о ГМ и не знает и т.д., просто ходит и болеет за Кубань... Вот и призадумался... ![]()
![]()
Стадо и ниипет ![]()
![]()
Почему-то не сомневаюсь, что сегодня в "шайбе" будет очередное партсобрание, на котором "саботажникам" пообещают закрыть все задолженности в ближайшие пару недель (на выходных выборы - не забываем), а до этого у них на карты упадет какая-нить зарплатка.
После собрания появятся куча комментариев оф.лиц о "грязных инсинуациях", о том, что перед игроками и сотрудниками клуба есть частичные задолженности не превышающие пределы допустимых (а основные долги закрыты) и всё это мелочи, (такая же ситуация во всем российском футболе) и т.д...и т.п... У меня один вопрос: кто спонсирует? НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ СПОНСОРА "КУБАНИ" НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УПОМЯНУТО ВСЛУХ. И второй вопрос: готово ли руководство "Кубани" встретится с глазу на глаз с болельщиками, посмотреть им в глаза (а не шарить глазками по сторонам или тупо смотреть в пол) и ответить на вопросы? Крапивку не предлагать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2016 в 11:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять во всём армяне виноваты? ![]()
наблюдающий,лично я считаю Ваше присутствие на форуме желательным и полезным....То,что Ваше мнение нередко бывает альтернативным-лишь на пользу для выяснения истинного положения дел в клубе и команде... Плюс-надо быть мужественным человеком ,чтобы взять на себя смелость высказываться от имени администрации и соответственно получать все шишки от камней (и не только),летящих в их адрес... Надеюсь-в итоге всё обернётся на пользу Кубани...
![]()
![]()
Еще напишут, что надо не верить всяким сайтам псевдоболельщиков ![]()
![]()
А кое-кто вновь окажется персоной нон грата ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе что ты беспринципный..даже Гудвин озадачился что он тоже в моём списке, значит не совсем еще пропал он в моих глазах ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |