![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Коробка против банкротства! http://www.championat.com/football/n...ti-v-rfpl.html
![]()
ну кто Вам перед выборами по другому бы сказал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на оф сайте СпортFM: Краснодарская «Кубань» будет объявлена банкротом. Вероятно, это случится ближайшей зимой, если клуб не найдет деньги на погашение всех задолженностей перед игроками и персоналом. Сейчас долги по заработной плате в команде составляют от трех до шести месяцев, что и стало причиной возможного развития событий. Найти необходимые деньги пока не удалось. Вероятно, клуб может быть признан банкротом уже зимой. Одним из выходов из положения может стать решение, что чемпионат ФНЛ «Кубань» завершат игроки из «Кубань-2», сообщает «Советский Спорт». Краснодарская «Кубань» и ранее несколько раз оказывалась на грани банкротства, но всякий раз находила денежные средства. Сейчас в клубе активно занимаются поиском денежных средств, чтобы разрешить ситуацию.
![]()
Бедлам какой-то
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
«Это всё бред. Команда будет развиваться» — цитирует Коробку «Р-Спорт».
Прошлый сезон- мы в ПЛ. Следующий, то есть нынешний, мы уже в ФНЛ................. Коробка, ну его на куй такое "развитие"............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты гуру своего как читаешь? Он же четко отпостил вчера. Или ты не понял? Агент Петреску всё мутит, слишком он умный. Сливают, чтобы получить неустойку. ГМ в доле
![]()
наблюдающий,
Иногда Вы пишете поразительно умные вещи. Вот если бы вы хоть иногда действовали бы так же умно...
![]()
Гудвин, есть ли шанс, что написав обличающую статью о роли неопердол в нынешней ситуации, криминал, отжатие бабла, оказать влияние на Кондратьева перед выборами с целью отстранения этой шняги?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2011 прошли выборы так.... результаты выборов в парламент РФ 2011-й год. Мордовия голосует за ЕдРо 91,6 %. Краснодарский край за ЕдРо голосует 56,3%. На вопрос "- Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?" Глава Мордовии чётко ответил: " «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах. " ( газета вечерний Саранск )
![]()
Стажилу он только зря приплёл ![]() ![]() ![]()
![]()
Какую нах статью? ![]() ![]()
![]()
Volodya84,
Единственный вариант сохранения Кубани как проф.клуба лично я вижу только в возвращении Мкртчана. Пусть он даже и обеднел до невозможности. Но у него есть команда, которая всю эту бредятину точно разрулит и даст результат. А вот у нынешних правителей такой команды нет.
![]()
Подставившиеся на Эролгейте руллители - одноклассники дали шанс облить их по полной. Обливают, ес-на. Неужели ты реально думаешь, что факт избиения Армаша мог быть кем-то технично и цинично придуман? ![]() ![]()
![]()
Да я абсолютно согласен, что клуб возглавляют полные дилетанты в этом деле и такой путь развития ведёт к полной .опе, но при этом лепить святого из МОА тоже не комильфо. Да МОА много сделал для клуба, но и альтруистом никогда не был. А кто придёт к рулю клуба - лично мне пофиг. Главное, что бы клуб жил, а не существовал. Я за клуб болею, а не за руководство. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там ни какого избиения. Хорош из мухи слона лепить. Да сосалками друг друга накормили, пару раз толкнулись, но прям ИЗБИЕНИЯ ни какого не было. Но за те привозы, что Армаш исполнял, ему давно ноги сломать надо было. Капитан- плакса ёпте. |
|
||||
![]()
Volodya84,
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Volodya84, а когда из МОА святого лепили? Я всегда говорил, что МОА коммерс, но коммерс, шарящий в футболе и около него
![]() ![]()
![]()
не представляю что должно у него случиться в Дагестании, чтобы он вернулся в Кубань
![]()
"Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянии." Дистанции размером более чем два года достаточно, чтобы увидеть даже слепому: с Кубанью происходит ровно то, что и с каждым акционерным обществом, основной инвестор которого решил "взять своё и уйти". Причём, судя по составу руководства и совета директоров, до этапа "уйти" пока дело не дошло. Что сыграло самую главную роль в принятом решении: обстоятельства бизнеса Олега Артушевича или "происки пердол" - для будущего Кубани несущественно. Страшно, если этап "взять своё", как это чаще всего и бывает, затянется до банкротства.
![]()
Никаких слонов. Это было избиение и ниипет. Причем зачинщиком, с отягчающими обстоятельствами, является гражданин Кумсаров Э.А. А сколько ударов и связок ключей прилетело в табло Армашу никого не ипет.
![]()
MoscowFan, всем давно уже известно, что Саранск не причем. Наш город прокатил губернатор Свердловской области, который вовремя позвонил солнцеликому, а наш Хват язык в ***у засунул...
![]()
Эти сами воруют + рэкетерам дают! Криминал 90-х остался на земле кубанской!
![]()
Так и запишем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,млять, болельщики ![]() Одни Беле руки сломать за привозы,другие Армашу ноги сломать за привозы..................................
![]()
Ага. Одна команда уже пришла давать результат. И дала - 14 строчка. Давай посмотрим, какой в Анжи результат будет у этой команды "с детства за "Кубань". С деньгами Керимова. А потом прикинем, что эта команда сможет без денег Керимова.
![]()
Да какие мы болельщики. Настоящие болелы игры на Спортбокс смотрят, а потом томами аналитику тут пишут. Мы простая кузьма, ходим семок погрызть на все домашки, хоть солнце, хоть дождь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Я хз, что там должно случиться, но просто знаю, что вернётся, если очень сильно позовут.
![]()
Писали про выборы и Едро а бабушки не знают))) в личке то, что бабушки не знали. А телок наш молчал, т.к. уже знал, что скоро в правительство попадёт ))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.09.2016 в 23:32. |
|
||||
![]()
Колифей, а если не достаточно сильно позовут? Ох и рисковую игру затеяли. Я всех раскладов не знаю. Верней я знаю, что нас приговорили давно. Сирануж рулит. Один город - одна команда. Леонтич не возражает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |