![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Плядь ни конца ни края этой всей куйни нет!
|
|
|||
![]()
Час Мужества, дык, поэтому и завернули "идею"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2016 в 01:01. |
|
||||
![]()
А на всех предвыборных плакатах едра написано "сильная Кубань"...
|
|
|||
![]()
Горький, обе Кубани сейчас в одинаковых условиях. ДОЛГИ. И наличие либо отсутствие кавычек при написании этого слова не спасает
![]() ![]()
![]()
Я с тобой полностью согласен. Поэтому, в который раз, просто убедился "в уровне" отдельных лиц, которые заворачивают хулиганку клубную в политику ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2016 в 01:27. |
|
||||
![]()
Продолжаем обсуждения...
![]()
О, заработал GM! Уж подумалось что отключился как минимум до выборов
![]() |
|
|||
![]()
Всю ночь не спал, писал....Оцените
![]() Генеральному директору НАО «ФК Кубань» Крапивке Г. А. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В течении нескольких дней, Вами, как руководителем ФК «Кубань», предпринимаются попытки оправдать свое неумелое управление вверенным участком работы, якобы, информационной атакой на клуб, в том числе, со стороны его болельщиков. Как болельщик со стажем, который исчисляется сроком, который превышает Ваш возраст, вынужден обратиться в СМИ, чтобы защитить то, что действительно дорого многочисленной армии болельщиков ФК «Кубань» и предотвратить очередные Ваши потуги по переводу ситуации в некую политическую плоскость. Как Вам известно, невыплаты заработной платы, вынудили игроков команды не выйти на вечернюю тренировку, в понедельник, 12 сентября. Не смотря на то, что Вы пытаетесь рассказать в СМИ, что эти невыплаты были изначально согласованы с тренерским штабом и игроками, обращаю Ваше внимание, как юрист с большим профессиональным стажем, что данное деяние, предусматривает уголовную ответственность Вас, как руководителя, а сам факт не выплаты заработной платы позволяет работнику отказываться от выхода на работу, на основании специальной нормы ТК РФ. Собранное в спешном порядке, на следующий день, собрание трудового коллектива, как известно, закончилось потасовкой капитана команды Игоря Армаша и Вашего помощника Э.А. Кумсарова. Об этом сообщили некоторые СМИ, в том числе и сайт болельщиков клуба. Обращаю Ваше внимание, что среди нас - людей, болеющих за «Кубань» долгий период времени, имеется достаточное число лиц, в телефонных книжках которых есть не только телефоны работников клуба, клубной базы, но и игрока Армаща, его тренеров и агента. Поэтому, ни о какой непроверенной информации, в отношении случившихся событий, в болельщицкой среде не может быть и речи. Однако, вместо того, чтобы, принять решения по данным событиям в соответствии с действующим трудовым законодательством, Вы выступили в СМИ с заявлениями, что имеют место быть попытки влияния, через дестабилизацию обстановки вокруг клуба, на выборы, «привязав» к событиям некоего «куратора» в лице вице-губернатора Коробки А.Н. В сложной системе управления акционерным обществом, коим является наш клуб, отсутствует понятие «куратора», но в любом случае сложно понять, какое отношение Ваш «куратор» господин Коробка имеет к выборам, не являясь кандидатом в депутаты. Заверяю Вас, уважаемый Геннадий Александрович, что болельщики ФК «Кубань» никогда не пытались и не пытаются оказывать влияние на результаты выборов, тем более, в отношении лиц, которые не являются участниками предвыборного процесса. В данном контексте вынужден открыто просить Вас прекратить заниматься откровенной ерундой и направить свои усилия на изыскание средств на оплату труда Ваших подчиненных. Не надо пытаться заворачивать тухлые котлеты внутриклубной хулиганки в чистые бюллетени для голосования, Геннадий Александрович. А выборы на территории Краснодарского края, уверен, пройдут, как всегда, спокойно и без «влияния» на них внутриклубных заварух и бытовых разборок в ФК «Кубань». С уважением, Д.В. Кузнецов
![]()
Не будет хорошей игры!! Все передряги отрицательно сказываются на результате! Все это время читая форум иногда читал отзывы на других ресурсах о нас. Что характерно - много негатива типа закрыть команду, им и одной хватит типа быков, пусть убирают Кубань в Сочи и т.д. Вот были бы помои ливанул на них бы!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.09.2016 в 11:06. |
|
||||
![]()
Гудвин, написано красиво... только для чего? Средства массовой информации вряд ли это опубликуют, Куклус-клану (Коробка, Крапивка, Крячик) пох...
![]()
У меня начинаются старческие бессоницы. Пэтому приходится упражняться в эпистолярном жанре ![]()
![]()
Вот потому ГМ и отключили ночью ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно. Сам я мало сплю. Никак зайти не мог! Гудвин виноват однозначно ))))))))
![]()
Не думаю...ГМ читают многие,и лучше действовать на опережение... А в СМИ подобное публиковать и не стОит,ибо ЭТО-для "внутреннего пользования" : кому надо-прочтёт,поймёт и изменит своё поведение... А вынос разборок в СМИ-это крайний случай:и так там мУсора про нас немало ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.09.2016 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот тот над наготой отца перед родными братьями смеялся, а ты над нашей бедой с чужими бомжами потешаешься. Всё-таки ты не "Кубань" в себе любишь, а себя в "Кубани".
![]()
Beckar,значит,эта Любовь у Гудвина с Кубанью взаимна! ![]() Сколько людей-столько и разных выражений этой Любви...И не стОит копаться в том,чья Любовь "правильнее" и "круче"...Главное,чтобы "Любителей" Кубани было как можно больше! ![]()
![]()
Вот бы к нашим рулителям такое применить. КХЛ дисквалифицировала президента «Медвешчака» за 7 млн. рублей долга перед игроками (Клуб в срок до 15 сентября 2016 г. не погасил задолженность по заработной плате и не предоставил Лиге график выплат, согласованный с игроками.)
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Гудвин, после твоего письма,вдруг,ККК в полном составе сипутся с клуба.Не боишься,что обвинять тебя в нажиме на них,запугиванием "телефонной записной книжкой"?
![]() А так то письмо правильное.Даже,если не правильное,некер сидеть на ж.о.п.е. ровно,нужно что то делать!Но не покрышками же отапливать Красную...Это ж не наши методы?а? ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |