![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В принципе, все правильно, только "насрать" пишется слитно, а "в жеппу" - раздельно" (с) анекдот. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы не стал переделывать "котлетки", в них основной Дядин посыл, и стиль узнаваем. Напротив, оставил бы только их:
Всё коротко и ясно! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Так собиралась особая тройка? Где Наблюдающий? Пусть просветит.
![]()
SAMIT,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Его принесли в жертву.... ![]()
![]()
Перечитал Крапивку....
http://fckuban.ru/press/8355/
Даже не знаю-радоваться или нет... С одной стороны-скоро четвёртый квартал года,поэтому есть шанс,что наконец то все ![]() С другой стороны-как то не верится,подобных обещаний уже было немало... ![]()
Даже не знаю,судя по игре Алейника-стоило ли разводить весь этот сыр-бор? ![]() ![]()
А вот это хорошо-не хочется отлучаться от РОДНОГО стадиона! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.09.2016 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая беда? Ты о чем? Вопрос был не в наших бедах, а в действиях лиц, пытающихся выборы подтащить под тему. А бомжи, наоборот, начитавшись Гену отзвонились, с вопросом-утверждением, что нам, похоже, пилотка. И, типа, ну вы держитесь там ![]() ![]()
![]()
Не стоит исключать того, что электромонтёр читать не умеет. Тем самым, сокращая текст до одного предложения, можно решить проблему доставки письма адресату, ибо содержание короткого послания при пересказе исказить сложнее. Прилетит прямо в голову. ![]() |
|
|||||
![]()
К кирпичу письмо привязать и кинуть. Крик услышали... Значит дошло письмо ) вот до мозгов бы дошло... Но тут беда.. Или их нет, или недоразвитые !
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.09.2016 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что письмо долетит сомнений нет, а вот в каком виде - вопрос. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
новое - это хорошо забытое старое(с)
чем не письмо? ![]()
(с) нужные слова подменить ![]()
![]()
3 : 0, Есть ещё:
Письмо Гитлеру от житомирских Нських партизан (1943 год) http://nashzhitomir.net/istoriya/pis...god-t8711.html ЛИСТОВКИ-ПИСЬМА СОВЕТСКИХ ПАРТИЗАН 1943-44 г. В ТРАДИЦИЯХ ПОСЛАНИЯ ЗАПОРОЖЦЕВ ТУРЕЦКОМУ СУЛТАНУ http://mil-history.livejournal.com/862198.html И т.п..... ![]()
![]()
Сильно! ![]() Целый день в лежку.... Температура... Читать форум нет сил от общего недомогания. Сейчас собаку нужно выгулять. Надеюсь за время прогулки, у вас много нового появится в теме)
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.09.2016 в 15:12. |
|
||||
![]()
Модераторы есть? Это тема юмор?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если для Гены писать, то согласен, но у Гены мозгов не хватило бы политикой прикрываться Ввиду этого текст развернут для широкого круга читателей ![]()
![]()
Дай ссылку плиз
![]()
MoscowFan, http://www.sport-express.ru/football...ickiy-1044940/ Там о Кубани немного, больше о кастратах
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в целом суть понятна, но не очень понятно как на такое письмо можно ответить. Сказать: "Хорошо, я прекращу заниматься откровенной ерундой и направлю усилия на изыскание средств"? Ну бред же. ![]() Да и вообще мне кажется, сейчас мало смысла писать такие письма. Это тоже будет воспринято как вброс перед выборами. Я, кстати, не стал бы исключать этой связи. Уж больно много всего полезло в последние дни.
![]()
Маразм крепчает,журналюга вылизывающий кастратов и Арутюняна уже практический былинный герой,за то ,что не любит "Кубань" и следовательно руководство клуба. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Ваше деструктивное письмо, полное домыслов и "жареных" псевдофактов может рассматриваться только в рамках технологий "черного пиара", лиц заинтересованных в нагнетании обстановки вокруг клуба.Всё, заявленное Вами, не имеет под собой никакой достоверной задокументированной доказательной базы. Значит всё изложенное Вами-является оскорбительной клеветой, в интересах группы иностранных граждан.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего,ибо последний руководитель на Руси, который добровольно подавал в отставку в связи ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей, был император Николай Романов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же. Особая тройка видимо собиралась. Но не по клубу , а по Гудвину ![]()
![]()
Та ладно ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы имеете ввиду МОА и Ко?
![]()
Я так понимаю, что вы этим хвастаетесь. Даже если констатируете, то с каким удовольствием.
![]()
Это аксиомный момент. Никто и не питает иллюзий. Но люди должны знать правду, а не читать жалкие попытки перевода темы на выборные дела от спортивного функционера. Вся надежда на губернатора ибо он тоже юрист ![]()
![]()
На месте наблюдающего не стал-бы ломать копья из-за этого письма.Прежде тоже бывали письма,причем неменьшие по своей остроте. Мне кажется,что "позиции отдельно взятого индивидуума" может высказывать любой.
![]()
Это риторический вопрос. Для меня важно было, чтобы Гена перестал вякать левую шнягу про влияние на выборы ![]()
![]()
Все равно меня не перестает удивлять,что те люди, которые в прошлом сезоне полностью обескровили команду,накопили долги,провели в зимний трансферный период такую выдающуюся селекционную работу,что клуб заканчивал сезон в 8 защитников.Люди,которые неисполнили ни одной договоренности по нормализации финансовой дисциплины в клубе.Люди,которые требовали деньги на покупку игр,а когда не вышло, одели папахи и начали плотно работать с соперниками "Кубани",сейчас этих людей выдвигают в герои нашего времени.Какой-то Кафка.
|
|
|||
![]()
наблюдающий, а кто Вам мешает фактуру на ГМ залить? А лучше - собрать представителей болел, и не бла-бла-бла, а факты выдать, желательно, со стороны обоих акционеров клуба
![]()
![]()
Теперь они будут думать,что мы на всю голову отмороженные! - А раньше что думали?! -А раньше думали ,что не на всю!!!© Жмурки ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |