Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2016, 01:02
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ибо содержать такую сложную игрушку, как ФК, не каждому фермеру под силу.

Только каждый инженер-технолог может

Старый 17.09.2016, 01:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Неа. Опять никуя не понятнее. Слишком лирики много. На данный момент худо - бедно подтянув ремни команда выходит на кредитно спонсорском сух пайке от АКК. Хде сух-паек от коммерса?

АКК дает кредиты? Или АКК платит что-то? Ничего АКК не дает. Дают спонсоры. Спасибо им. Но дают неохотно и мало ибо видят, что пилят. Остальное - кредиты банков. Причем здесь АКК, как акционер? Несколько человек из АКК, не имеющих, кстати, отношения к управлению акциями, находящимися в собственности края, в силу своих должностей, руллят клубом? Это их личное и частное дело. Незаконное, кстати

Старый 17.09.2016, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Кредиты кто щиплет МОА?

Кредиты щиплет юридическое лицо НАО ФК Кубань. Причем здесь МОА? Есть ли здесь участие некоторых отдельных работников АКК, использующих свое должностное положение для получения и распила этих кредитов? Думаю, что есть, учитывая Обухова.

Старый 17.09.2016, 01:12
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
АКК дает кредиты? Или АКК платит что-то? Ничего АКК не дает. Дают спонсоры. Спасибо им. Но дают неохотно и мало ибо видят, что пилят. Остальное - кредиты банков. Причем здесь АКК, как акционер? Несколько человек из АКК, не имеющих, кстати, отношения к управлению акциями, находящимися в собственности края, в силу своих должностей, руллят клубом? Это их личное и частное дело. Незаконное, кстати

Ты как хохлы на ЦТ каналах

Старый 17.09.2016, 01:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Эти пусть и по уродски, но кредитами и спонсорами хоть дыры как то латают. А что 49,9 процентный МОА?

Цитата:
Так понятнее?

Старый 17.09.2016, 01:16
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Думаю, что есть, учитывая Обухова.

Ты лучше Буэно учитывай,Обухов семечки

Старый 17.09.2016, 01:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Эти пусть и по уродски, но кредитами и спонсорами хоть дыры как то латают. А что 49,9 процентный МОА?

МОА, ровно тоже, что и АКК с 50,1. Ничего. Повторяю. Клуб, де-факто, в руках нескольких физических лиц, но никак не администрации Краснодарского края, как акционера. Наблюдающий это тут сказал, пусть и чутка другими словами. Удобная схема для игр, играются пока. Результат известен.

Старый 17.09.2016, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Ты как хохлы на ЦТ каналах

Не смотрю, поэтому не понимаю, о чем ты.

Старый 17.09.2016, 01:26
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА, ровно тоже, что и АКК с 50,1. Ничего. Повторяю. Клуб, де-факто, в руках нескольких физических лиц, но никак не администрации Краснодарского края, как акционера. Наблюдающий это тут сказал, пусть и чутка другими словами. Удобная схема для игр, играются пока. Результат известен.

Я вот сейчас не пойму. Ты пытаешься оправдать МОА, за счет того что другие не лучше? Ой Дядя. Неудачная стратегия. Сейчас нечаянно весь ареол невиновности ему собьешь

Старый 17.09.2016, 01:30
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
assandr, Я просто не люблю одно и тоже писать.Я несколько раз уже писал, что только Попов был продан Муравьевым , а всё остальное проделки суперпрофессионалов .А висты я тут никогда не наберу, я с этим смирился.Так как цветасто фантазировать-не умею и оскорблять заочно собеседников-не обучен.

А мне кажется, когда статус менял, думал только о вистах и цвете полоски. Или не так?

Старый 17.09.2016, 01:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я никого не оправдываю, и нет никаких ореолов. Есть четкая констатация обязанностей акционеров и их выполнения. Оба акционера этим не занимаются. Выдавив МОА, несколько физических лиц, используя должностное положение, пытается получать на клуб чужое бабло и управлять этим баблом. Точка. Если эта схема приведет нас на прежний уровень, значит, это правильный путь, пусть и не совсем законный. Пока этот путь слил нас в пердив. Но я не верю, что этот путь выбран верно. Это профанация и игрульки пацанчиков. Обставлено красиво, ес-на. Мы будем сохранять и развивать. Это они умеют

Старый 17.09.2016, 01:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты одержим не одержимым внутренним процессом, который тебя надувает без компрессора. И это не Лора, это Маня. Всепоглощающая. Держись. Я тебя понимаю, но не все так.
ЗЫ. Желание Тотошки не исполняй, пжлст.

Старый 17.09.2016, 01:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, увы, мне не смешно сейчас. Ибо даже близко себе не можешь представить, что происходило в эти дни, вне форума, так сказать. И покуй было и на Лору, и на Маню. Что ты можешь понимать, мне сложно оценивать. Не думаю, что есть какие-либо мои внутренние процессы. Был чужой процесс привязки политики, остальное меня мало ипло, увы...

Старый 17.09.2016, 01:50
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, я никого не оправдываю, и нет никаких ореолов. Есть четкая констатация обязанностей акционеров и их выполнения. Оба акционера этим не занимаются. Выдавив МОА, несколько физических лиц, используя должностное положение, пытается получать на клуб чужое бабло и управлять этим баблом. Точка. Если эта схема приведет нас на прежний уровень, значит, это правильный путь, пусть и не совсем законный. Пока этот путь слил нас в пердив. Но я не верю, что этот путь выбран верно. Это профанация и игрульки пацанчиков. Обставлено красиво, ес-на. Мы будем сохранять и развивать. Это они умеют

Вот все четко и конкретно. За исключением того правда, что МОА никуя выдавили. Не выдавили. И х.з. Даже скорее всего, возможно что это как раз и сдерживает нас от следующего МОА. Да - не панацея что нового МОА будут по новому витку доить. Но хотя бы передых. Пока же старый МОА как собака на сене. Ну а в целом все верно. На том и закончим.

Старый 17.09.2016, 02:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, мне несколько проще. Я общался с МОА, и не только с ним по теме нашей . А прав я в том, что верю МОА или не прав, никто из форумчан не имеет права оценивать ибо содержание бесед не знает. Да и в принципе, может наличие этих общений отрицать. Вот такой тупичок. Что касаемо январского шоу от АКК, с Веней и МОА в зомбоящике, и кличем "МОА нас поведет в Европы", то, останусь при своем. Просто так там ничего не делается. А коль переиграли срочно, через два месяца, значит, просчитали, что кхмеры это спокойно скушают. И не ошиблись, кстати. Скушали. Я не скушал. Я другой. Кровь и вся прочая шняга

Старый 17.09.2016, 02:09
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Кровь и вся прочая шняга

Еврей......

Старый 17.09.2016, 02:21
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, мне несколько проще. Я общался с МОА, и не только с ним по теме нашей . А прав я в том, что верю МОА или не прав, никто из форумчан не имеет права оценивать ибо содержание бесед не знает. Да и в принципе, может наличие этих общений отрицать. Вот такой тупичок.

Мда. Пошла тяжелая невидимая артиллерия в качестве доказательства. Честно говоря расстроил. Знаешь чем мы отличаемся? Я знаю в принципе немало, но никогда не приведу это как доказательство. По одной простой причине - это мне сказали, а не я лично видел. Но даже не это главное. Я специально не гоняюсь за подобной информацией по клубу. Привык просто думать и анализировать. Ты же за ней именно гоняешься. Дело твое, но из за этого ты перестаешь думать, полагаясь на инсайд и самое что плохое, получаешь кайф от того что им владеешь. Это тебя размягчяет, и ты начинаешь двигать чужое мнение. А это поганая сама по себе тема. Тяжко от нее потом избавится. Есть почти наркотическая жажда инсайда. И когда ты этот инсайд получаешь, ты получаешь и кайф где тебе уже к сожалению сложно трезво оценивать, что похоже на правду, а есть тупо приукрашенное мнение инсайдера. Главное есть инсайд. Дело твое, но приводить за факт, то что тебе АЖ ЛИЧНО сказали несколько глупо. Н.Л.

Старый 17.09.2016, 04:05
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Понимаю, что не моё дело, но всё сказанное выше больше подходит к наблюдающему.
Ну например :
Цитата:
... из за этого ты перестаешь думать, полагаясь на инсайд и самое что плохое, получаешь кайф от того что им владеешь. Это тебя размягчяет, и ты начинаешь двигать чужое мнение. ...

или вот :
Цитата:
... И когда ты этот инсайд получаешь, ты получаешь и кайф где тебе уже к сожалению сложно трезво оценивать, что похоже на правду, а есть тупо приукрашенное мнение инсайдера...

А Гудвин похоже "ныряет" в ноосферу:
"... Почему все знают о информационном поле земли но подключаться и извлекать информацию не могут. Все дело в том, что для выход на эти слои информации во первых необходимо много энергии. " ( больше 45тыс. сообщений ) "Во вторых вы должны быть чисты, в принятии информации то есть её принять какая она есть и постараться понять её значение. Любое непонимание или сомнение рождает эффект отталкивания и дверь закрывается..."
А когда информация принята - идёт попытка её понять, но "никто из форумчан не имеет права оценивать", ибо "дверь" закроется.

Последний раз редактировалось Неугомонный; 17.09.2016 в 04:44.

Старый 17.09.2016, 06:58
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 17.09.2016, 08:42
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

Немного фантазии и фантастики:
"Все больше убеждаюсь,что вся эта мутная шумиха вокруг клуба больше всего выгодна МОА.Стратегия банальна до безобразия.Чем хуже будут дела в Кубани,тем быстрее АКК откажется от своей роли управленцев и "слезно начнут просить МОА взять на себя роль руководящего и направляющего". Вероятно поступит предложение о выкупе 100% акций клуба по смешной цене. Дальше или банкротство и начало новой истории,или выплата всех долгов клуба Мкртчаном,во что лично я не верю.В любом случае вся эта муть,что творится вокруг клуба,это прямая выгода МОА.И Гудвин активно тут выступает как агент влияния.Судьба же клуба в свете всех этих плясок выглядит плачевно".Не примите за прогноз. Просто пьяные рассуждения.

Старый 17.09.2016, 08:59
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, судя по количеству твоих постов в ответ на посты Гудвина, ты такой же агент влияния. Таких как ты здесь несколько ников. А Гудвин - один.

зы Кстати и Казаков о том же написал - просчитали, что кипеша не будет и кинули через куй нас.

Последний раз редактировалось Garalf; 17.09.2016 в 09:14.

Старый 17.09.2016, 09:26
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
assandr, судя по количеству твоих постов в ответ на посты Гудвина, ты такой же агент влияния. Таких как ты здесь несколько ников. А Гудвин - один.

зы Кстати и Казаков о том же написал - просчитали, что кипеша не будет и кинули через куй нас.

Не надо приписывать мне славу Гудвина и коллективное творчество. И у меня не так много постов.Плюс я на пенсии и появилось больше свободного времени.Еще я пытаюсь сам думать своей головой.Иногда это помогает. А насчет кипеша.Его в любом случае бы не было.Не тешь себя иллюзиями.

Старый 17.09.2016, 09:35
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Выводы на основе перечитанного:

1. Кучуковщина. Виноват либо МОА , либо МОА и АКК. Но в любом варианте это началось , когда рулил Мкртчан (основано на ответах Наблюдающего и Гудвина на один и тот же вопрос)

2. Финансирование. Как это делает АКК мы уже поняли. Плохо делает. Но делает. И не надо обладать крутым инсайдом,чтобы понимать, что и кредиты, и разовые помощи от мелких спонсоров - это "нагиб" от АКК. Кто-то верит, что эти спонсоры сами пришли на базу и попросили разрешения заплатить игрокам из своего кармана?

А вот акционер номер 2 не участвует в финансировании вообще (от слова "никак").

Осталось понять : почему первые при этом негодяи (хотя тут все понятно), а другой - Хозяин? ( а вот здесь лично я уже не догоняю).

Итог , как всегда , один и тот же: РЫЛО В ПУХУ У ВСЕХ!

Последний раз редактировалось pragmatik; 17.09.2016 в 09:38.

Старый 17.09.2016, 09:51
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Кстати и Казаков о том же написал

вот не надо приплетать статейку казакова. она написана по стандартному лекалу, когда надо похвалить сырожу. кратко пишем нелициприятные вещи о Кубани (к сожалению что-то выдумывать тут не надо), потом пишем про баз-акадэмию-стадион-образцовыйклуп, ну и заканчивая, не забываем пнуть Кубань. и пофигу, кто в ее руководстве.

Старый 17.09.2016, 09:53
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никто и не питает иллюзий. Но люди должны знать правду, а не читать жалкие попытки перевода темы на выборные дела от спортивного функционера. Вся надежда на губернатора ибо он тоже юрист

Цитата:
Генеральному директору
НАО «ФК Кубань»
Крапивке Г. А.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Не надо пытаться заворачивать тухлые котлеты внутриклубной хулиганки в чистые бюллетени для голосования, Геннадий Александрович.
А выборы на территории Краснодарского края, уверен, пройдут, как всегда, спокойно и без «влияния» на них внутриклубных заварух и бытовых разборок в ФК «Кубань».

С уважением, Д.В. Кузнецов

Цитата:
Гудвин, Ваше деструктивное письмо, полное домыслов и "жареных" псевдофактов может рассматриваться только в рамках технологий "черного пиара", лиц заинтересованных в нагнетании обстановки вокруг клуба.Всё, заявленное Вами, не имеет под собой никакой достоверной задокументированной доказательной базы. Значит всё изложенное Вами-является оскорбительной клеветой, в интересах группы иностранных граждан.

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Гудвин, Вопрос, что сие послание даст из положительного?

Цитата:
Ничего,ибо последний руководитель на Руси, который добровольно подавал в отставку в связи ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей, был император Николай Романов.

Цитата:
Это за гранью было. Если не поймёт, значит, он совсем тупой и придётся по-другому ситуацию рассматривать.

Очень толковое письмо

Старый 17.09.2016, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Мда. Пошла тяжелая невидимая артиллерия в качестве доказательства. Честно говоря расстроил. Знаешь чем мы отличаемся? Я знаю в принципе немало, но никогда не приведу это как доказательство. По одной простой причине - это мне сказали, а не я лично видел. Но даже не это главное. Я специально не гоняюсь за подобной информацией по клубу. Привык просто думать и анализировать. Ты же за ней именно гоняешься. Дело твое, но из за этого ты перестаешь думать, полагаясь на инсайд и самое что плохое, получаешь кайф от того что им владеешь. Это тебя размягчяет, и ты начинаешь двигать чужое мнение. А это поганая сама по себе тема. Тяжко от нее потом избавится. Есть почти наркотическая жажда инсайда. И когда ты этот инсайд получаешь, ты получаешь и кайф где тебе уже к сожалению сложно трезво оценивать, что похоже на правду, а есть тупо приукрашенное мнение инсайдера. Главное есть инсайд. Дело твое, но приводить за факт, то что тебе АЖ ЛИЧНО сказали несколько глупо. Н.Л.

Какой инсайд? Ты о чем? Есть простые вещи. Проблема возникает когда, ее надо пытаться решать. Все остальное лирика от местных клаводрочеров. Почему, например, ты лично не пошел к МОА, губеру, Коробке? А тебе это накуй не нужно. Тебе проще тут меня обсуждать и грузить, с умным видом, что МОА никто не выдавливал, например. А у меня какие-то кайфы непонятные. Людей выдавливали, и будут выдавливать. Это жизнь и Россия. И те только в футболе, увы. И если я начинаю кому-то верить, ввязываясь в свару, то это нормально. Ибо если ты никому не веришь в сваре, ты сторонний наблюдатель, который не участвует в процессе. Ты сейчас не участвуешь. И это твое право. Не надо только переходить на личности и нести ахинею про трезвую оценку. Я видел жизнь и схемы. Это тож моё право, оценивать. Докажешь если, что я это делаю в личных интересах, а не в интересах Кубахи, станешь величайшим. А про глупо...Глупо верить в то, что я, не смотря на 45 тыщ постов, здесь пишу все, что знаю

Старый 17.09.2016, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, все классно отпостил. Только АКК - это не Коробка и наблюдающий. Посыл неверный. Это, в контексте клубных дел - обычные физические лица, с непонятными полномочиями в клубе, имевшие возможность, в силу служебного положения, клуб захватить. Но это никак не администрация Краснодарского края. АКК, как акционер, самоустранилась от дел. Губернатор наблюдает, чем все закончится. Он над схваткой, как обычно, когда начинается тупое рейдерство. Ибо Веня хитрый

Старый 17.09.2016, 10:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

В свете всего происходящего возник нелепый вопрос: а имеется ли задолженность по зарплате у директората и руководящего звена клуба или они несколько равнее остальных? Понимаю, что глупость ляпнул и они как и все голодают, но всё равно, - интересно.

Старый 17.09.2016, 10:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Выводы на основе перечитанного:

2. Финансирование. Как это делает АКК мы уже поняли. Плохо делает. Но делает. И не надо обладать крутым инсайдом,чтобы понимать, что и кредиты, и разовые помощи от мелких спонсоров - это "нагиб" от АКК. Кто-то верит, что эти спонсоры сами пришли на базу и попросили разрешения заплатить игрокам из своего кармана?

А вот акционер номер 2 не участвует в финансировании вообще (от слова "никак").

Осталось понять : почему первые при этом негодяи (хотя тут все понятно), а другой - Хозяин? ( а вот здесь лично я уже не догоняю).

pragmatik,ИМХО,ты немного понамешал в пространстве и времени...
В лучшие времена и МОА,и АКК чётко платили "из своих карманов" свои доли-и всё было в шоколаде...
Сейчас финансирования от МОА и АКК нет,а неопердолы "находят" не "живые деньги",а кредиторов, дающих деньги в долг,который нарастает,как снежный ком...

Цитата:
Итог , как всегда , один и тот же: РЫЛО В ПУХУ У ВСЕХ!

Это точно...
Осталось лишь выяснить-что первично-курица или яицо...

ИМХО,ситуация в клубе такая:МОА до конца так и не ушёл,так как ещё надеется вернуться,а неопердолы фактически так и не пришли,потому что они голодранцы с пустыми карманами,,клянчащие одолжить "до лучших времён"....А если эти "лучшие времена" не придут,(что вполне вероятно),то неопердолы клуб обанкротят и,глазом не моргнув,обвинят в этом кого угодно (кризис,МОА,спонсоров,болельщиков и пр),только не себя...

Веня хоть и далёк от футбола,но явно не дурак,если смог занять трон Главного Боярина Кубани...И тем более непонятно,почему он резко поменял решение отдать клуб в полное владение МОА на экспериментаторов-неопердол...Тут явно не обошлось без сильнейшего стороннего давления,каковым в нашем края обладает только АНТ...
Возможно,я ошибаюсь,но других "заинтересованных" сил в крае я не вижу..(Варианты с Тётей не предлагать-это не более,чем самообман для самоуспокоения и зарывание головы в песок)...

Обвинять МОА в том,что он,уходя,забрал "своих" игроков-это всё равно,что обвинять человека,которого выгнали с работы,в том,что он,уходя,забирает свои компьютер , стул,книги и пр...
И денег он людям,которые его сместили,нарушив все его планы,он давать не будет по вполне понятным причинам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.09.2016 в 10:50.

Старый 17.09.2016, 10:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, он достраивает фазенду. Стопудова, бедолага, набрал кредитов, как и клуб, а теперь голодает. Видимо, именно в голодном бреду, ему и пришла мысль про то, что ГМ решил сорвать выборы. Простим бедного Гену

Старый 17.09.2016, 10:48
Новичок
Модератор

Цитата:
Какой инсайд? Ты о чем? Есть простые вещи. Проблема возникает когда, ее надо пытаться решать. Все остальное лирика от местных клаводрочеров. Почему, например, ты лично не пошел к МОА, губеру, Коробке? А тебе это накуй не нужно. Тебе проще тут меня обсуждать и грузить, с умным видом, что МОА никто не выдавливал, например. А у меня какие-то кайфы непонятные. Людей выдавливали, и будут выдавливать. Это жизнь и Россия. И те только в футболе, увы. И если я начинаю кому-то верить, ввязываясь в свару, то это нормально. Ибо если ты никому не веришь в сваре, ты сторонний наблюдатель, который не участвует в процессе. Ты сейчас не участвуешь. И это твое право. Не надо только переходить на личности и нести ахинею про трезвую оценку. Я видел жизнь и схемы. Это тож моё право, оценивать. Докажешь если, что я это делаю в личных интересах, а не в интересах Кубахи, станешь величайшим. А про глупо...Глупо верить в то, что я, не смотря на 45 тыщ постов, здесь пишу все, что знаю

Сильно Да, да, твое право. Я у тебя его и не пытаюсь отобрать. Впрочем как и мое право не соглашаться с тем, как ты общественное мнение пытаешься всеми правдами и не правдами затащить в нужное тебе направление. Можешь называть это клаводрочерством, как угодно.
Ну а по поводу того что я не учавствую в сваре как ты, дык тут все логично. Кто я такой что бы учавствовать? Да. Теоретически могу и к той и к той стороне на поклон попасть наверное. Смысл? Потешить свое эго? Так тут гордиться нечем. А учавствовать в сваре - весовой уровень слишком несоизмерим, и прости но у тебя тоже. Пока же от твоих походов ровно ничего в ситуации не изменилось, да и не изменится. Знание, оно конечно сила, но только если это знание присходит изнутри свары, а не при наблюдении в сторонке хоть и в первых рядах, морально кричалками поддердивая одну из сторон. По поводу перехода на личности, извини если цепляю. Абсолютно нет желания, и такого воспитания. Однако хочу заметить что ты сам себя систематически несколько возвышаешь над форумчанами, что дает уже мне право вмешиваться порой. Ты же это почему то считаешь переходом на личности.

Старый 17.09.2016, 10:54
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, мой посыл в другом . Он весь выражен после слова "Итого".

Это, так сказать, в противовес твоему постулату "МОАидеаленпочтикакПетреску". Не идеален.

Старый 17.09.2016, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ты мои категории не оценивай. Не было бы у меня категорий, я сейчас бы не тут, на форуме куйней занимался бы с тобой, а строчил бы показания по левому уголовному делу, которое возбудить пытались люди, так переживающие за итог выборов. И это не шутка. Поэтому и давят, что кто-то еще вякает и что-то пытается делать против схем неопердольных. В одно свято верю. Передачку ты мне заслал бы, не смотря ни на что

Старый 17.09.2016, 11:02
Новичок

Оскар, тут Картель пол-ночи пытал вопросом: акционер должен финансировать? А ты опять :" МОА не платит, но не уходит - поэтому он хороший".

Оскар , тебе тот же вопрос: крупнейший акционер должен участвовать в финансировании? Да или нет?

Старый 17.09.2016, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, мой посыл в другом . Он весь выражен после слова "Итого".

Это, так сказать, в противовес твоему постулату "МОАидеаленпочтикакПетреску". Не идеален.

Открыл Америку? Мы где живём? Ты думаешь легко гражданину Её Величества это видеть? Уверен, что нет. Мне легче, стопудова. Я тут родился и вырос. Видел эту кухню изнутри, принимал какие-то решения, общался с Дядями. Все тут в пуху, кто у куска стоит и на раздаче костей кхмерам. Это даже не обсуждается. И власть, и большой бизнес. Я никогда не отрицал, что в данной ситуации занимаю позицию, что бизнес - это чуть менее замазанный персонаж, особенно тогда, когда власть начинает его кусать. Поэтому Сомоса, тьфу, МОА, конечно, негодяй, но это наш негодяй. Разве я этого не говорил раньше?

Старый 17.09.2016, 11:08
Новичок

И , что характерно (с), ни Гудвин, ни Оскар (передовики в защите Мкртчана) никак не захотели комментировать мой вывод номер 1 о том, кто же нам придумал булкораздвижение имени Кучука

Старый 17.09.2016, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, причем здесь акционеры? Дай мне сведения о том, что сейчас любой из акционеров платит, конкретно по суммам. Оба не платят. Остальное - игрульки от Ондрейки и Ко. Это не клуб АКК сейчас. Это клуб нескольких физических лиц. Имена их не афишируются на официальном сайте клуба.

Старый 17.09.2016, 11:12
Новичок

Гудвин, не говорил. Предыдущие 45000 постов ты убеждал , что Мкртчан сдетцвазаКубань и все что он делал "правильно , потому что верно".

Старый 17.09.2016, 11:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, сколько можно эту тему про Витю и Кучука обсуждать? Я давным-давно сказал, что это было согласованное решение акционеров. Оба акционера приняли такое решение. Абсолютно обоснованное, кстати. Тренер не должен выпадать из схемы. Витя выпал и был послан акционерами нах.

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.09.2016 в 11:34.

Старый 17.09.2016, 11:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, тут Картель пол-ночи пытал вопросом: акционер должен финансировать?

pragmatik,каюсь-ночью спал,а с утра пока не успел перечитать всё ночное творчество ГМ-овцев...

Цитата:
А ты опять :" МОА не платит, но не уходит - поэтому он хороший".

Ну,я такого не говорил...
МОА хороший за то,что он в своё время сделал для Кубани...А какой он Человек ВООБЩЕ-я не в курсе,лично не знакомы...

Цитата:
Оскар , тебе тот же вопрос: крупнейший акционер должен участвовать в финансировании? Да или нет?

pragmatik,если следовать логике-то конечно,обязан-иначе нафик нужен такой "акционер"?
Но вся беда в том,что происходящие в Кубани в последние годы никакой логике не поддаётся: взять и развалить одну из лучших команд России (уж в первую шестёрку точно входили)-это надо быть круглыми идиотами...Как можно отстранить "крупнейшего акционера" от власти и принятия решений,а затем ожидать от него денег???

Конечно,мне бы хотелось,чтобы все кубанские (и не только) богачи становились в очередь и несли ФК Кубани бабло на блюдечках с голубой каёмочкой...Но так не бывает..."Кто платит-тот девушку и танцует"...
Сейчас неопердолы фактически не платят,а только увеличивают долги многострадального клуба,и пытаются "девушку танцевать"...

Кстати,АКК тоже "крупнейший акционер",но,как и МОА,денег клубу не выделяет...Так что ситуация абсурдна от и до...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема