![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гудвин, ну вот , чисто гипотетически, Мкртчан вернулся.
А как будет? Да, середина "эпохи МОА " - это лучшее, что было с Кубанью!!! Праздник, фестиваль и пение души ![]() Но ведь сначала был Селюк, негры, Сурен , гвоздики и вылет в пердив. А в конце эпохи была торговля булками имени Кучука при "лучшем составе в истории" на фоне абсолютного молчания Мкртчана. И как быть? Хз, чем 2009 лучше 2016. А период Кучуковщины вообще имхо несмываемый позор в истории клуба. И все это тоже Мкртчан.
![]()
pragmatik,я Мкртчана (как и любого другого) защищать не собираюсь,просто константирую факт,что МОА сделал для Кубани очень много хорошего и,скорее всего,мог бы продолжать в том же духе,если бы ему не вставляли палки в колёса... Насчёт Кучука: я считаю,что он хороший тренер,но его "второе пришествие" было глупостью:надо было оставлять Гончаренко...
![]()
Мы все умрем ![]()
![]()
Хз когда Кондратьев сказал на встрече с болелами, что статьи в бюджете на клуб не будет. Но бабло край выделять будет. Как? Не ваше (болельщиков) дело.
![]()
Гудвин, так не было ПЛ при Кучуке! Даже с Поповым , Белей и "лучшим составом в истории". Там было галимейшее последнее место за 16 туров! Ну а сравнивать с прошлым годом... В 2016 хоть барахтались, с пацанами в составе маскалей чпокали, вылетели за счёт свистка на Лобкареве. А при Кучуке... Фу, млять! Хуже шлюх...
![]()
pragmatik, приплыли
![]() ![]()
![]()
Мне не интересно, почему мы вылетели. Мне интереснее то, что с Кучуком мы спокойно остались в ПЛ. А взяли бы Кубок, не помешай этому обстоятельства непреодолимой силы, все было бы, вообще чудесно. На сим откланиваюсь, беру пример с наблюдающего. Буду на форуме его методами работать, коль объяснять что-то не имеет смысла. Только позиция и никаких обсуждений ![]()
![]()
Хосспади да какая разница АКК, МОА?
Ни одна ни другая сторона клуб содержать возможности не имеют. Хрена тогда на эту тему копья ломать? Стописятмиллионный раз по кругу одно и то же.
![]()
НТА, ога, особенно сейчас, когда вместо людей, посылавших накуй Витю, абсолютно правильно, кстати, посылавших, пришли неопосыльщики тренерские
![]() ![]()
![]()
млять, как хорошо что я не участвую в этом словоблудие.......вот уехал в отпуск, на форум не заходил несколько дней, просто лепота и отдых для тела и мозга.
Зашёл, почитал и ахринел. Какой тут ибаторий развели. Та лучше застрелиться чем перечитывать всю ахинею написанную страдающим бессонницей отставным генерал-майором, а так же его оппонентов пытающихся с ним спорить и надеющихся наивно когда-нибудь его переубедить или вправить мозг. ![]()
![]()
Ну вот. Опять начал шубу в трусы заправлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Господи,если ты это читаешь,сделай так,чтобы МОАфилы чуть-чуть разлюбили кумира,МОАфобы чуть-чуть полюбили его,дилетанты свалили из клуба,Вене случилось видение со знамением и он,наконец, отдал команду Хозяину(которого,Господи,тоже пошли нам).Пусть хоть Авену,хоть Овену...Ибо вынести звук переливающихся из одного в другой таз помоев уже нереально.Думаю,что все грешники уже наказаны,а если и остались какие недосмытые грешки...прости их нам...как учил,Господи!
Аминь!
![]()
Все кредиты висят на клубе, а не на АКК, поэтому это финансирование можно считать как от АКК, так и от МОА (50 на 50). |
|
|||||
![]()
Зато мы на виду:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ryj_my_terajem
![]()
Фитиль, пока у руля эти люди, мы всегда будем на виду. Дзича читал? Четко раскладывает. Выборы, прочий бред от Гены. Куликов - это Зайцев, кстати. Борзописец тот еще
![]() ![]()
![]()
3 : 0, я просто не совсем понимаю людей, которые не хотят видеть очевидное. Петреску? Это не Ондрейка и Крапивка. Это другие люди. Все остальное, что они тут наобещали, после вылета, и грузят сейчас - ни на йоту не выполняется. В клубе бардак и хулиганка по бытовухе, забастовки, попытки слить тренера. Почему это не должно стать основанием лить на клуб грязь? Должно. Вот и льют. И будут лить всегда, когда будет повод. А Тетка будет аплодировать.
![]()
Угумс. Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала. Сложно заложить того чего нет, да еще сто раз заложенное если ты не у руля региона находишься. Сразу тебя в пешее эротическое пошлют. Ну и спонсориков немного погонять. Понятно что хрен редьки не слаще, но еще раз повторюсь, шарлатаны хоть что то делают, а МОА с айфоном в сторонке встал и снимает на камеру, выплывет клуб или не выплывет. ЗЫ: А вообще представь себе такую картину. Ты дал деньги жене и говоришь "пойди еду купи нашему ребенку, он кушать просит". Жена берет деньги и ..... киздует в СПА салон где все бабки на себя спускает. Ты узнаешь про это, подходишь к ребенку, и говоришь такой - "Извини доча. Понимаю что ты кушать хочешь, но я плябуду деньги маме твоей дал что бы она тебе покушать купила. А она дрянь такая прикинь, их спустила на себя. Так что как видишь доченька, (широко разводит руками) папуля сделал все шо мог. Проси кушать у мамы, а я не виноват. Вот как она тебя покормит, вот тогда я тоже тебе чего ни будь покушать принесу" Вот с этими ахционерами по клубу та же тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут, дружище Ваня, я с тобой соглашусь лишь отчасти. Не только кучуковщина была виновата. Вспомни - уменьшение нашей рекламы на фоне прогрессирующей кастратской. Отказ и прекращение очень веселых и нравящихся болелам роликам на ютюбе. Общий фон, который был вокруг клуба ("не будет кубка, утопим в Волге", разборки акционеров, наезды на разных участников данного процесса среди уважаемых болел). Ну и, конечно же, ужасающая игра в весеннем отрезке. Совокупность всего и сыграла роль в оттоке болел. И, думаю, этот процесс начался не год назад, а значительно раньше.
![]()
И ты идёшь в магазин(не тот,который Е5!),покупаешь дитю еду.Раз,другой,третий...Потом тебя это зайопует,и ты разводишься.Но "стоишь в стороне с айфоном и снимаешь",заодно приглядывая,чтоб дитю совсем куево не было.Раз при разводе дитя у нас с мамашей оставляют.Приходится стоять и ждать,когда эта курица прибежит и отдаст тебе дитя со словами:"какя****алась!"
![]()
Картель, ты настолько информирован о том, как неопердольные ведут дела по клубу? Не уверен. Шиша дал денех, забрал землей. Не землей КФХ Коробки, землей краевой, ес-на
![]() ![]()
![]()
На Бургасской и Стасова возле 4-й школы до сих пор афиша игры с Факелом(!!!) ![]() Зато кастратским анонсом с быдлом еще недели 2 назад завешали всё вокруг.... Всё про.с.рали 321-сы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Охоспати ![]()
Ты посты читаешь вообще или только по диагонали? ![]()
Это точно. Не дурак. Как там сейчас заводик поживает? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что о я пока развода не заметил. Разводят только нас ![]()
То бишь нам пока еще вполне зашибись - это не голодание а лечебная диета и нам есть еще куда дальше похудеть? ![]() |
|
|||
![]()
Картель, я нормально читаю. Люди решили, что они умнее и грамотнее в футболе. МОА не стал противиться этому
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А толку, что эти оформили? Представь ситуацию, что вдруг находится человек (фирма), готовый вложиться в Кубань и продолжать ее спонсировать дальше. И кто будет отдавать долги по кредитам, АКК или все-таки этот человек? А оно ему надо? Я не говорю, что МОА белый и пушистый, но то, что АКК загоняет клуб в кредитную задницу, сложно считать ее заслугой. Вот если бы АКК брала кредиты, как в случае с "Омегой-2014" (под олимпиаду были взяты кредиты под краевые гарантии, деньги благополучно осели по карманам, Омегу объявили банкротом и край до сих пор гасит ее долги), то я бы еще понял. А так... Нагнуть Кубань-кредит, деньги попилить, а клуб когда-нибудь как-нибудь потом пусть сам думает, как отдавать... И какая часть этих кредитов идет на пользу, а какая оседает в карманах??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто в заслугу это и не ставит. Об этом надо было переживать еще тогда, когда Веня во всеуслышанье заявил, что финансирования в этом году вообще не будет. Сейчас то чего удивляться? Давай не будут брать. Уже завтра нам кирдык тогда. Ты готов? Я нет. Вот кстати бы вместо того что бы Крапивок всяких да Коробок через форум потъепыать, некоторый грамотные юрист лучше бы разобрался в вопросе законности отказа что одного, что другого акционера в финансировании и иск накатал на обоих. Хотя не. Ввиду предвзятости хотя бы на одного. Вот тогда бы и пошла вода в хату, чего он так добивается. Вот там бы и был накал нерва и страсти. Уххх!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Че-то у меня к МОА отношение складывается уже как у девушки из анекдота :
Лекция в мединституте. Профессор спрашивает: "Как называют мужчину, который хочет, но не может? " Студенты: "Импотент". "А как того, который может, но не хочет? " Девичий голос с задней парты: "Да сволочь, он, просто сволочь! " ![]() |
|
||||
![]()
Чтоб вас черти драли ипаные коробка,картонка,крапивка и маленькая собачонка!?!педаллурги!сволочи и паскудиантесы!
|
|
|||||
![]()
Письмо!!!!!!
ау,наблюдающий!!!! почему молчим про письмо от Дана Петреску руководству ФК Кубань??? хорош там выборами прикрываться-результат и так понятен...
![]()
после таких игр руководство фк Кубань должно уйти в отставку, если этого не последует, то итог который нас ждёт к концу сезона. а может быть и раньше будет известен заранее |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |