Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2016, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Гудвин, не говорил. Предыдущие 45000 постов ты убеждал , что Мкртчан сдетцвазаКубань и все что он делал "правильно , потому что верно".

Тануна. Я всегда говорил, что Дора - это Дора, МОА - это МОА. Не святые, но резалт дали. И пусть они кушают детей, вить, и прочую лабудень, лишь бы им не мешали это делать. Ибо они профи в своем деле. А как они это будут делать, цинично или так, чтобы это нравилось болелам, мне пох.

Старый 17.09.2016, 11:22
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну вот , чисто гипотетически, Мкртчан вернулся.

А как будет? Да, середина "эпохи МОА " - это лучшее, что было с Кубанью!!! Праздник, фестиваль и пение души
Но ведь сначала был Селюк, негры, Сурен , гвоздики и вылет в пердив.
А в конце эпохи была торговля булками имени Кучука при "лучшем составе в истории" на фоне абсолютного молчания Мкртчана.

И как быть? Хз, чем 2009 лучше 2016. А период Кучуковщины вообще имхо несмываемый позор в истории клуба.

И все это тоже Мкртчан.

Старый 17.09.2016, 11:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И , что характерно (с), ни Гудвин, ни Оскар (передовики в защите Мкртчана) никак не захотели комментировать мой вывод номер 1 о том, кто же нам придумал булкораздвижение имени Кучука

pragmatik,я Мкртчана (как и любого другого) защищать не собираюсь,просто константирую факт,что МОА сделал для Кубани очень много хорошего и,скорее всего,мог бы продолжать в том же духе,если бы ему не вставляли палки в колёса...

Насчёт Кучука: я считаю,что он хороший тренер,но его "второе пришествие" было глупостью:надо было оставлять Гончаренко...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.09.2016, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, ну вот , чисто гипотетически, Мкртчан вернулся.

А как будет? Да, середина "эпохи МОА " - это лучшее, что было с Кубанью!!! Праздник, фестиваль и пение души
Но ведь сначала был Селюк, негры, Сурен , гвоздики и вылет в пердив.
А в конце эпохи была торговля булками имени Кучука при "лучшем составе в истории" на фоне абсолютного молчания Мкртчана.

И как быть? Хз, чем 2009 лучше 2016. А период Кучуковщины вообще имхо несмываемый позор в истории клуба.

И все это тоже Мкртчан.

Мы все умрем. Это стопудова и не обсуждается. Торговля булками? Ну ХЗ, плыли,но начинали уже тонуть. Это большие игрища были больших Дядь. Сейчас маленькие пацанчики играются, поэтому ожидаемо поменялось и поле игры. Ибо пацанчики не готовы на большой поляне играть и слились в пердив. По мне, так кучуковщина с Поповым и Белей в составе, в ПЛ, с финалом Кубка, даже при всей подковерке, лучше, чем то, что наблюдающий и Ко отрисовали своим сливом.

Старый 17.09.2016, 11:30
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pragmatik, причем здесь акционеры? Дай мне сведения о том, что сейчас любой из акционеров платит, конкретно по суммам. Оба не платят. Остальное - игрульки от Ондрейки и Ко. Это не клуб АКК сейчас. Это клуб нескольких физических лиц. Имена их не афишируются на официальном сайте клуба.

Хз когда Кондратьев сказал на встрече с болелами, что статьи в бюджете на клуб не будет. Но бабло край выделять будет. Как? Не ваше (болельщиков) дело.

Старый 17.09.2016, 11:36
Новичок

Цитата:
Мы все умрем. По мне, так кучуковщина с Поповым и Белей в составе, в ПЛ, с финалом Кубка, даже при всей подковерке, лучше, чем то, что наблюдающий и Ко отрисовали своим сливом.

Гудвин, так не было ПЛ при Кучуке! Даже с Поповым , Белей и "лучшим составом в истории". Там было галимейшее последнее место за 16 туров!

Ну а сравнивать с прошлым годом... В 2016 хоть барахтались, с пацанами в составе маскалей чпокали, вылетели за счёт свистка на Лобкареве.

А при Кучуке... Фу, млять! Хуже шлюх...

Старый 17.09.2016, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, приплыли. Кондратьев обязан что-то говорить, в силу должностного положения своего. А ты обязан ему внимать, в силу своего положения кхмерского. Развивается клуб. Перечитывай Крапивку почаще

Старый 17.09.2016, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, так не было ПЛ при Кучуке! Даже с Поповым , Белей и "лучшим составом в истории". Там было галимейшее последнее место за 16 туров!

Ну а сравнивать с прошлым годом... В 2016 хоть барахтались, с пацанами в составе маскалей чпокали, вылетели за счёт свистка на Лобкареве.

А при Кучуке... Фу, млять! Хуже шлюх...

Мне не интересно, почему мы вылетели. Мне интереснее то, что с Кучуком мы спокойно остались в ПЛ. А взяли бы Кубок, не помешай этому обстоятельства непреодолимой силы, все было бы, вообще чудесно. На сим откланиваюсь, беру пример с наблюдающего. Буду на форуме его методами работать, коль объяснять что-то не имеет смысла. Только позиция и никаких обсуждений

Старый 17.09.2016, 11:41
Новичок

И последнее (****ался клаву дрочить):

именно по итогам Кучуковщины мы стали клубом номер 2 в городе по посещаемости....

зы: Думаю статистика подтвердит моё имхо.

Старый 17.09.2016, 12:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Хосспади да какая разница АКК, МОА?
Ни одна ни другая сторона клуб содержать возможности не имеют.
Хрена тогда на эту тему копья ломать?
Стописятмиллионный раз по кругу одно и то же.

Старый 17.09.2016, 12:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Наступил какой-то идеологический кризис. В теме вялое, по инерции перебрасывание по кругу, новых идей нет. Все затаились. Выборы, чтоль срывать собрались?

Старый 17.09.2016, 12:40
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Тренер не должен выпадать из схемы. Витя выпал и был послан акционерами нах.

... "Результат на табло" (с) В.Лобановский

Старый 17.09.2016, 12:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, ога, особенно сейчас, когда вместо людей, посылавших накуй Витю, абсолютно правильно, кстати, посылавших, пришли неопосыльщики тренерские. Я за то, чтобы вить кушали, кучуковали, даже рубили головы, как на стадионе "Чили", но в ПЛ

Старый 17.09.2016, 12:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

млять, как хорошо что я не участвую в этом словоблудие.......вот уехал в отпуск, на форум не заходил несколько дней, просто лепота и отдых для тела и мозга.
Зашёл, почитал и ахринел. Какой тут ибаторий развели. Та лучше застрелиться чем перечитывать всю ахинею написанную страдающим бессонницей отставным генерал-майором, а так же его оппонентов пытающихся с ним спорить и надеющихся наивно когда-нибудь его переубедить или вправить мозг.

Старый 17.09.2016, 13:13
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
НТА, ога, особенно сейчас, когда вместо людей, посылавших накуй Витю, абсолютно правильно, кстати, посылавших, пришли неопосыльщики тренерские. Я за то, чтобы вить кушали, кучуковали, даже рубили головы, как на стадионе "Чили", но в ПЛ

Ну вот. Опять начал шубу в трусы заправлятьХватит уже.Пора писать что то и о футболе.Хрен с ними с неопердолами,с МОА.Пусть сами между собой разбираются.

Старый 17.09.2016, 13:22
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Господи,если ты это читаешь,сделай так,чтобы МОАфилы чуть-чуть разлюбили кумира,МОАфобы чуть-чуть полюбили его,дилетанты свалили из клуба,Вене случилось видение со знамением и он,наконец, отдал команду Хозяину(которого,Господи,тоже пошли нам).Пусть хоть Авену,хоть Овену...Ибо вынести звук переливающихся из одного в другой таз помоев уже нереально.Думаю,что все грешники уже наказаны,а если и остались какие недосмытые грешки...прости их нам...как учил,Господи!
Аминь!

Старый 17.09.2016, 13:40
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
На данный момент худо - бедно подтянув ремни команда выходит на кредитно спонсорском сух пайке от АКК. Хде сух-паек от коммерса?

Все кредиты висят на клубе, а не на АКК, поэтому это финансирование можно считать как от АКК, так и от МОА (50 на 50).

Старый 17.09.2016, 13:41
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Зато мы на виду:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ryj_my_terajem

Старый 17.09.2016, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, пока у руля эти люди, мы всегда будем на виду. Дзича читал? Четко раскладывает. Выборы, прочий бред от Гены. Куликов - это Зайцев, кстати. Борзописец тот еще. Дают повод? Дают. Вот он и пишет. Деньги зарабатывает человек.

Старый 17.09.2016, 14:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да пусть пишут, древняя профессия епт
Старый

Старый 17.09.2016, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, я просто не совсем понимаю людей, которые не хотят видеть очевидное. Петреску? Это не Ондрейка и Крапивка. Это другие люди. Все остальное, что они тут наобещали, после вылета, и грузят сейчас - ни на йоту не выполняется. В клубе бардак и хулиганка по бытовухе, забастовки, попытки слить тренера. Почему это не должно стать основанием лить на клуб грязь? Должно. Вот и льют. И будут лить всегда, когда будет повод. А Тетка будет аплодировать.

Старый 17.09.2016, 14:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Все кредиты висят на клубе, а не на АКК, поэтому это финансирование можно считать как от АКК, так и от МОА (50 на 50).

Угумс. Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала. Сложно заложить того чего нет, да еще сто раз заложенное если ты не у руля региона находишься. Сразу тебя в пешее эротическое пошлют. Ну и спонсориков немного погонять. Понятно что хрен редьки не слаще, но еще раз повторюсь, шарлатаны хоть что то делают, а МОА с айфоном в сторонке встал и снимает на камеру, выплывет клуб или не выплывет.

ЗЫ: А вообще представь себе такую картину. Ты дал деньги жене и говоришь "пойди еду купи нашему ребенку, он кушать просит". Жена берет деньги и ..... киздует в СПА салон где все бабки на себя спускает. Ты узнаешь про это, подходишь к ребенку, и говоришь такой -
"Извини доча. Понимаю что ты кушать хочешь, но я плябуду деньги маме твоей дал что бы она тебе покушать купила. А она дрянь такая прикинь, их спустила на себя. Так что как видишь доченька, (широко разводит руками) папуля сделал все шо мог. Проси кушать у мамы, а я не виноват. Вот как она тебя покормит, вот тогда я тоже тебе чего ни будь покушать принесу"

Вот с этими ахционерами по клубу та же тема.

Старый 17.09.2016, 14:54
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...именно по итогам Кучуковщины мы стали клубом номер 2 в городе по посещаемости....

Вот тут, дружище Ваня, я с тобой соглашусь лишь отчасти. Не только кучуковщина была виновата. Вспомни - уменьшение нашей рекламы на фоне прогрессирующей кастратской. Отказ и прекращение очень веселых и нравящихся болелам роликам на ютюбе. Общий фон, который был вокруг клуба ("не будет кубка, утопим в Волге", разборки акционеров, наезды на разных участников данного процесса среди уважаемых болел). Ну и, конечно же, ужасающая игра в весеннем отрезке. Совокупность всего и сыграла роль в оттоке болел.
И, думаю, этот процесс начался не год назад, а значительно раньше.

Старый 17.09.2016, 14:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Из всего выше сказанного, более менее читабельный, вечерний(ближе к утру) Мастер

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.09.2016, 15:00
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Угумс. Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала. Сложно заложить того чего нет, да еще сто раз заложенное если ты не у руля региона находишься. Сразу тебя в пешее эротическое пошлют. Ну и спонсориков немного погонять. Понятно что хрен редьки не слаще, но еще раз повторюсь, шарлатаны хоть что то делают, а МОА с айфоном в сторонке встал и снимает на камеру, выплывет клуб или не выплывет.

ЗЫ: А вообще представь себе такую картину. Ты дал деньги жене и говоришь "пойди еду купи нашему ребенку, он кушать просит". Жена берет деньги и ..... киздует в СПА салон где все бабки на себя спускает. Ты узнаешь про это, подходишь к ребенку, и говоришь такой -
"Извини доча. Понимаю что ты кушать хочешь, но я плябуду деньги маме твоей дал что бы она тебе покушать купила. А она дрянь такая прикинь, их спустила на себя. Так что как видишь доченька, (широко разводит руками) папуля сделал все шо мог. Проси кушать у мамы, а я не виноват. Вот как она тебя покормит, вот тогда я тоже тебе чего ни будь покушать принесу"

Вот с этими ахционерами по клубу та же тема.

И ты идёшь в магазин(не тот,который Е5!),покупаешь дитю еду.Раз,другой,третий...Потом тебя это зайопует,и ты разводишься.Но "стоишь в стороне с айфоном и снимаешь",заодно приглядывая,чтоб дитю совсем куево не было.Раз при разводе дитя у нас с мамашей оставляют.Приходится стоять и ждать,когда эта курица прибежит и отдаст тебе дитя со словами:"какя****алась!"

Старый 17.09.2016, 15:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ты настолько информирован о том, как неопердольные ведут дела по клубу? Не уверен. Шиша дал денех, забрал землей. Не землей КФХ Коробки, землей краевой, ес-на. Остальное - кредиты и мелочевка от нагибов. Делают? Любой бы так делал. Удобное поле для игр и распила. Предлагаешь МОА поучаствовать? Он не дурак, и сразу говорил, что готов вернуться , только, если полное управление у него будет. Все четко.

Старый 17.09.2016, 15:05
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Вспомни - уменьшение нашей рекламы

На Бургасской и Стасова возле 4-й школы до сих пор афиша игры с Факелом(!!!) и ни куя в окрУге о матче с Шинником.
Зато кастратским анонсом с быдлом еще недели 2 назад завешали всё вокруг....
Всё про.с.рали 321-сы

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.09.2016, 15:05
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, ты настолько информирован о том, как неопердольные ведут дела по клубу? Не уверен.

Охоспати

Цитата:
Шиша дал денех, забрал землей. Не землей КФХ Коробки, землей краевой, ес-на. Остальное - кредиты и мелочевка от нагибов. Делают? Любой бы так делал. Удобное поле для игр и распила.

Ты посты читаешь вообще или только по диагонали?

Цитата:
Предлагаешь МОА поучаствовать? Он не дурак, и сразу говорил, что готов вернуться , только, если полное управление у него будет. Все четко.

Это точно. Не дурак. Как там сейчас заводик поживает?

Старый 17.09.2016, 15:08
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
И ты идёшь в магазин(не тот,который Е5!),покупаешь дитю еду.Раз,другой,третий...Потом тебя это зайопует,и ты разводишься.

Что о я пока развода не заметил. Разводят только нас

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Но "стоишь в стороне с айфоном и снимаешь",заодно приглядывая,чтоб дитю совсем куево не было.

То бишь нам пока еще вполне зашибись - это не голодание а лечебная диета и нам есть еще куда дальше похудеть?

Старый 17.09.2016, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я нормально читаю. Люди решили, что они умнее и грамотнее в футболе. МОА не стал противиться этому. Смотрит, что получится у них. У него всё нормально с футболом, но не здесь. Но могло быть и здесь. За сим закончил. Пошёл поляну накрывать. Надо обмыть провал политический господина Крапивки. Гена, жаль, что ты идиот

Старый 17.09.2016, 15:15
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала.

А толку, что эти оформили? Представь ситуацию, что вдруг находится человек (фирма), готовый вложиться в Кубань и продолжать ее спонсировать дальше. И кто будет отдавать долги по кредитам, АКК или все-таки этот человек? А оно ему надо? Я не говорю, что МОА белый и пушистый, но то, что АКК загоняет клуб в кредитную задницу, сложно считать ее заслугой.
Вот если бы АКК брала кредиты, как в случае с "Омегой-2014" (под олимпиаду были взяты кредиты под краевые гарантии, деньги благополучно осели по карманам, Омегу объявили банкротом и край до сих пор гасит ее долги), то я бы еще понял. А так... Нагнуть Кубань-кредит, деньги попилить, а клуб когда-нибудь как-нибудь потом пусть сам думает, как отдавать... И какая часть этих кредитов идет на пользу, а какая оседает в карманах???

Старый 17.09.2016, 15:23
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
А толку, что эти оформили? Представь ситуацию, что вдруг находится человек (фирма), готовый вложиться в Кубань и продолжать ее спонсировать дальше. И кто будет отдавать долги по кредитам, АКК или все-таки этот человек? А оно ему надо? Я не говорю, что МОА белый и пушистый, но то, что АКК загоняет клуб в кредитную задницу, сложно считать ее заслугой.

А никто в заслугу это и не ставит. Об этом надо было переживать еще тогда, когда Веня во всеуслышанье заявил, что финансирования в этом году вообще не будет. Сейчас то чего удивляться? Давай не будут брать. Уже завтра нам кирдык тогда. Ты готов? Я нет.

Вот кстати бы вместо того что бы Крапивок всяких да Коробок через форум потъепыать, некоторый грамотные юрист лучше бы разобрался в вопросе законности отказа что одного, что другого акционера в финансировании и иск накатал на обоих. Хотя не. Ввиду предвзятости хотя бы на одного. Вот тогда бы и пошла вода в хату, чего он так добивается. Вот там бы и был накал нерва и страсти. Уххх!!!

Старый 17.09.2016, 15:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Че-то у меня к МОА отношение складывается уже как у девушки из анекдота :
Лекция в мединституте. Профессор спрашивает: "Как называют мужчину, который хочет, но не может? " Студенты: "Импотент". "А как того, который может, но не хочет? " Девичий голос с задней парты: "Да сволочь, он, просто сволочь! "

Старый 18.09.2016, 01:06
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Чтоб вас черти драли ипаные коробка,картонка,крапивка и маленькая собачонка!?!педаллурги!сволочи и паскудиантесы!

Старый 18.09.2016, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ajaxid Kubans, собак, *****, не упоминай рядом со шнягой

Старый 18.09.2016, 02:11
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Письмо!!!!!!
ау,наблюдающий!!!!
почему молчим про письмо от Дана Петреску руководству ФК Кубань???
хорош там выборами прикрываться-результат и так понятен...

Старый 18.09.2016, 03:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Письмо!!!!!!
ау,наблюдающий!!!!
почему молчим про письмо от Дана Петреску руководству ФК Кубань???
хорош там выборами прикрываться-результат и так понятен...

после таких игр руководство фк Кубань должно уйти в отставку, если этого не последует, то итог который нас ждёт к концу сезона. а может быть и раньше будет известен заранее

Старый 18.09.2016, 08:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Где ты такое видел? Тренер уходит первым, если капля совести осталась.

Старый 18.09.2016, 09:24
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Чемодан - вокзал - Бухарест

Старый 18.09.2016, 09:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, дык, там он, в Бухаресте. Коробку куда? В Динскую или в Москву пошлешь?

Закрытая тема