![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пожалуйста билет на самый первый ряд!(Буратино) А Semych у нас уже одиозная Фани Каплан. До чего доктора довели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Господа , тут уже наконец-то не Крапивка и не Эрол! Ст. Кубань во владении и ведении Государственного Бюджетного Учреждения Краснодарского Края Дирекции по Эксплуатации Спортивных Сооружений |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин знает где он и как его найти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня округлились глазья! ![]() Вот эти слова это хуже вашей кучуковщины меня ввергли в шок! ![]() так всё-таки Гончаренко был лучше? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закрывайте накуй это реалити шоу !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Давай на бровку, а я тебя у микрофона спортбоксовского заменю ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад знакомству! И особенно Е5 такси Краснодара ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миш, пять смайликов стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех причастных к этому кошмару, выепать на лобном месте ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзя. Заипался участвовать в балагане и самоустранился на 54-й минуте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имел ввиду в лобное место? ____ Гарик Б.Харламов. "А я в лобное место яБузов***узов***узову..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это терминологии, не более того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
а ты где был 17.09.16 с 17-00 до 24.00? А? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с ребенком пошел смотреть другую "Кубань" и не прогадал. А затем по просьбе ребенка пошел в парк, а не на стад и, как понимаю, второй раз не прогадал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю объявить сбор средств на его обучение и переквалификацию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий дал гандбольную установку, на днях ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патологоанатома? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, он не новичок в футболе. И он тоже должен понимать, что именно он, румын с английским паспортом вместе со своими питомцами-разгильдяями установил самый позорный "антирекорд" в истории ФК Кубань, который долгие десятилетия держался. 7 игр без побед в стартовых домашних матчах сезона 3 гола в этих 7 матчах, 5 очков из 21 возможного, ну и НОЛЬ побед в этих играх. К Петреску, вообщем-то, один вопрос "Мистер, вы сами на какую оценку оцениваете свой труд в 1,5 лям евро в год - 125 тысяч евро в месяц (4 167 евро в день, что эквивалентно 304 274 рублей в день по курсу ЦБ или 12 678 рублей в час, включая сон, 8-ми часовой сон Мистера стоит клубу 101 425 рублей). Есть ли Мистеру, что сказать болельщикам? Будет ли при нем хоть одна домашняя победа для тех кто приходит на стадион? Каких новичков он бы хотел видеть и во что бы это обошлось клубной казне? И вообще какие у него предложения, кроме тех, в принципе обоснованных, но не реализуемых, наполеоновских, что все должны из руководства свалить? Вопросы Армашу и другим я задавал еще в первой половине августа, на что получил отказ от понимания ситуации рядом форумчан и дежурную фразу о готовности доказать события и быть аккуратней в выборе формулировок, дабы не травмировать психику. Не вижу тех новых вопросов которые были актуальны и для других футболистов, и в т.ч. тех, кто должен был повести за собой разгильдяя Обухова, Ильина и лавочника Алейника. Не срабатывают вводы в строй Фролова, Гогниева, Гая, Олойе, Бендзя, переводы Байрыева на привычное место. Все бесполезно. Вопросы руководству заданы давно. На что живет клуб, господа? Кто те дарители под такую игру? И оно им (дарителям) надо? Ну и актуальный сегодня - Не забыли отдать свой голос, за тех, кому мешали некоторые кхмеры, никогда не читавшие 51-ФЗ "О выборах депутатов ГД ФС РФ"? Хотелось бы конечно, чтобы тетя дала очередной гуманитарный конвой в размере 7 нулей, но понимаешь, что тетя на этот шаг больше не пойдет, тем более и от прежних, аналогичных шагов в восторге особо никто и не был из тех кто в его адрес посылает стандартный набор букв и цифр, да и поиздержалась тетя. Короче - приплыли, если уже Петреску решил, что хватит на это смотреть. Гудвин, так что его возвращения ждать или все?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, это.. не железный отмазон!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрели с мелкой повтор. Она минут через 20 выдала: а почему наши не бегают и по воротам не бьют?... И где Шандао, Беленов, Бальде, Сантана, Кулик? Всё просрали 321-сы!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пузырь с меня, полюбасу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта страница - театр трёх актёров.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Да там их воз и телега. Все цитаты уже не упомню. Ну вот лишь некоторые из них (не совсем дословно, конечно): 1. Самый дорогой игрок в Шиннике - (называет фамилию). Трансфертная стоимость - 300 тысяч евро. В "Кубани" игроков с бОльшей трансфертной стоимостью - 19 человек. 2. (После непродолжительного молчания, вызванного офигеванием от происходящего) Так, я всё-таки работаю не только для болельщиков "Кубани". Наверное, меня слушают ещё и болельщики "Шинника". Поэтому надо идти работать. Ну, я пошёл. И Армаш тоже пошёл... 3. (Минут за 5 до окончания матча) Ну всё, хватит! Дальше я буду называть только фамилии... (И, действительно, дальше репортаж идёт в таком ключе: Армаш, Царикаев, Ильин, Чистяков, Олойе, Ятченко, Житнев, Лаук...)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.09.2016 в 10:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, вот скажи честно. Тебе реально важно вернётся он или не вернётся? Без дураков, только. И что изменится, в раскладе? Если кто-то бабла даст на клуб, то, тогда я могу понять твой интерес
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сага.Шняга. Как-то, лет пять назад, работал мальчик в руководстве конторки одной. И был там главный мурководитель главный злой и вредный. Кричал всегда, ругался, планы требовал, такой сякой. Но бабульки всегда вовремя платил и текучки у него не было. Всегда был полный стадион, то есть полный штат. Побулькивали кхмеры, попё.здывали и думали:" Ну когда же выборы или ещё кака хрень, чтобы этого Пол Пота революция съела. День сей пришёл. Пол Пота расстреряли некрасиво и на трон пришла красивая, няшная, Роза Люксембург. Сказала, что будем развиваться, денюх будет многА у всех, куй унесёшь, ну порядка 1,5 ярда. И ждет всех торговых агентов не заёпы с мёртвыми торговыми точками, радость с Европейскими торговыми сетями! Не получилось, сццукко!Кхмеры требовали расстрела Розы ![]() Пол Пот оказался родней, денежней и не такой уж пердолистый ![]() ------------- Что имеем- не храним.... Мля... Сага.Шняга. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал. Расчехлять пора давно - да нечего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, вспоминается мне один пост от Изи. Был очень вангующий пост от него. Если кратко. "Вспомните вы еще, кхмеры тупорылые
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доложите обстакановку около урн для волеизъявления кхмерского ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych,
колись, кому душу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Докладаю! Бухвет есть, песен не было, кхмеров маловато - спят исчо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша Изясевич был близок к правде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша сходи лучше с детьми куда нибудь! Чтобы потом не мучатся 4 года , сожалея о том, что сделал не правильный выбор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, самое важное, ответь! Бухвет по-нормальному работает или с 11-00?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, моего интереса нет не в нынешнем бабле клуба, не в предпалагаемых поступлениях ![]() И ты и я, и не только мы еще в июне знали, что Петреску с одной стороны и Андрейка, Гена, Эрол и Крячик - это не смешиваемая смесь, но очень взрывоопасная. И не только знали, но и многие писали. Мне не понятно, на что надеялся Петреску, влезая в этот улей? Подстраховался молодец! Болельщик сразу дубину получил по голове, осознав, кто пришел на смену МОА и Доре, но подписка в этот ансамбль Петреску была абсолютно нелепой, и не нужной. Время это только подтвердило. Итог мог быть аналогичным и при другом тренере, которому переводчик в общениях с игроками не нужен, и чей сон в т.ч. был бы гораздо дешевле. А так все происшедшее совместная авантюра ньюпердол и Дана.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, отож. Надо поправочку в Закон, что в этот день в 8 утра страна просыпается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деметрио, так дети... уже совсем не дети! ![]() ![]() Но воспользуюсь твоим советом! Шашлычка в "Пиратской пристани"! ![]() |