![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
3 : 0, ты секретарь у Щеткина, не?
Один человек обращается к другому, чего ты посредничаешь? --- Лично меня тоже тревожит вокал Палыча. Не всё так просто.
![]()
Может сырые яйца попить перед репортажем? Как раньше в стародавние времена певцы так делали, для лучшего типа звучания. С другой стороны можно сальмонеллу подхватить......нафиг оно надо.
![]()
Сержиньо, накричался Палыч в минувшем сезоне. Плюс нервы.
А голос - его рабочий струмент. Не хотелось, чтобы Палыч со временем звучал как Александр Бырыкин.
![]()
Сержиньо, имелся ввиду разговорный голос Бырыкина.
Там тож было нервное плюс профессиональное. --- Предубеждения - фтопку! Пусть Палыч блюдёт и не запускает. Вот.
![]()
ну так и я обратился к человеку со своим мнением, что мне интересно узнать что-то новое о футболистах
rotorp,
![]()
Самый простой способ быстро восстановить сорвавшийся голос-горячее пиво или красное вино...Довести до кипения и пить.. Противно-но действует безотказно:проверено на себе,когда срывал голос,играя в студенческие годы в ВИА МедИнститута.... Секрет подсказал полковник с военной кафедры,который у нас был начальником лагеря в Сад Гиганте,где мы собирали яблоки: я тогда вечером перестарался-слишком увлечённо часов 5-6 подряд орал песни под гитару... ![]() ![]() И пошло поехало:вечером орём песни-с утра горячее пиво,и так-регулярно... ![]() ![]() ![]()
![]()
Палыч - привези нам победу с Тюмени
![]() ![]()
![]()
Тему с Тюменью никто открывать не хочет..Уже и Палыч трансляцию анонсировал...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может на фарт , вообще тему не открывать ? Где что обсудить народ найдёт , не маленькие . Ради эксперимента.
![]()
Никто кроме Палыча и инженера в такую пердь не поедет....тем более трансляция на МАТЧ НАШ СПОРТ...это уже головная боль принимающей стороны...они организовывают телевизионную ПТС ...и т.д...а на счет телефонной картинки Кубань 24...она ее и не делает а только показывает....и косяк телеканала что до сих пор не вещает в full hd...могли бы и такой сигнал отдавать.....и это...сделайте лучше если не нравиться ![]() ![]()
![]()
В ФНЛ ни у одной команды не появиться желание заходить на основной МАТЧ -ТВ с трансляцией...ценник заоблачный...
![]()
Щеткин, Палыч тебе не инженера брать надо а меня...бо в Мордовии уже доказано
![]() ![]() ![]()
![]()
Не, серьезно, Игорь Палыч, не прими в обиду, мало кому эта статистика интересна, а вот номеров( опять возвращаюсь к этому вопросу) особенно в инет трансляции ни куя не видно. Вы посмеялись, а я серьезно на одной игре (не в Кубань-24 трансляции) путал Олоэ с Байрыевым. Зрение то уже не то... Еще ладно, когда УГ катают, а ведь есть и темповые матчи... С большим уважением дедушка из Курганинска. |
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вчера "наблюдающий" какой-то злой был, и спешил куда-то.....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Панихида пройдет в узком кругу. Апельсины засолены, бочки прошли дезинфекцию. Очистится ли от скверны ли схимник Геннадий?
![]()
премиальные за две победы дали. БОльшая часть игроков отдала их обслуживающему персоналу и пацанам с молодежного состава. По остальному полностью согласен.
Мне интересен другой момент... Возможная смена руководства... Если легенда вместо банщика - это, скорее, шаг вперед. То что народ думает по возможной замене Андрейки на Дядю Ваню?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только Иван Саныч, найдёт деньги ! Но я сильно сомневаюсь ,что найдёт, нет у него сейчас того ресурса как при Ткачеве . Он на ГНС Спартак ели нашкребает !
![]()
Помнится всевидящий постоянно со мной спорил что дядя Ваня это прошлое для Клуба и что с Веней они так..... просто знакомые, а оно вон как обернуться то может ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тёти займет по традиции ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся проблема в том, что я с тобой не спорил ![]() ![]() ![]()
![]()
Надеешься на то,что "поспели вишни в саду у Дяди Вани© ![]()
![]()
Кадастр, письмо подмётное готовьте, к понедельнику. Я вернусь, запуск организую. Письмо на Веню, ес-на. Насрать Тёте - это почти святое дело
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |