![]() |
|
|
||||
![]()
)"Седой, что то Витя как то поседел? Или мне кажется?
![]()
![]()
И все-таки, он продал душу дьяволу
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2016 в 17:44. |
|
||||
![]()
Небеса троллят дядю Гудвина...
![]()
Скажи землякам Дракулы, чтобы учились играть в защиту у чмошника. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно левейшего. Такие ошибки на уровне ПЛ дэф не должен делать. Больше ничего Уфа не имела в атаке, в принципе ![]()
![]()
А больше ни чего Уфе иметь в атаке и не надо. Витя это не ,,профи,,. Он результат даёт, в отличии от гастробайтера при котором мы из ,,нападения,, не вылазием ![]() |
|
|||||
![]()
Эххх,были же варианты с приглашением Михалыча ещё в конце прошлого сезона...
Но-всё п-рали итарасы... ![]() ![]()
![]()
Пройопом Спартака удовлетворён, рад за Ганчаренко ...
|
|
||||
![]()
чёта ржу..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение: бригадир*(Сегодня), Седой*(Сегодня)[/quote] Вы чё, ребята? Забыли крылатое: "Надежды юношей питают!". Вроде бы зрелые мужи ужо... ![]() |
|
||||
![]()
Как же в Уфе кхмеры клянут УГ от ВМГ!
![]()
Ну вот и выяснилось,что Гудвин в футбольных делах плохо ориентируется.Прочил уход Бикеича из Ростова-мимо.Прочил Вите загубленную карьеру-мимо.Прочил гений Кучука-мимо.Прочил Дана-профи.Мимо.Вот так и развеиваются мифы.
![]() ![]() ![]()
![]()
Гол Аршавина позволил «Кайрату» обыграть «Актобе» http://www.championat.com/football/n...at-aktobe.html Плять,что ж вы у нас дурака валяли??? ![]() ![]() Это к вопросу о том-что их приглашение было ошибкой... ![]()
![]()
просто Витя за пивом им бегает регулярно, поэтому они за него бьются ![]()
![]()
бригадир,
мы с тобой юноши ![]() ![]()
![]()
Вот кстати :
![]()
За три тайма Витя сделал один удар в створ и забил два мяча в Москве ![]() ![]()
![]()
Гудвин, второй тайм не сильно внимательно смотрю, но в первом Георгиевский понравился.. помимо заработанного пенальти ещё в нескольких эпизодах очень качественно сыграл..
а Беля, конечно, на уровне.. с Лунёвым за сейв тура посоревнуется ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
гляжу на игру нашего бывшего кэпа и растёт уверенность в том, что у нас он игры сдавал.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |