![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Никезич? Человек перестал соответствовать уровню, перестал в состав попадать. Его надо было убирать, он этого понимать не хотел. Таких примеров пачка в футболе. Даже "святой" Галицкий травил Самсонова. Это даже не полукриминал. Это футбольные дела. А кипешь, поднятый югами? Умеют они показуху играть, всегда умели. И на поле, и вне его.
![]()
следуюя моей логике, он вообще по этому не должен был заходить в клуб. с остальных ты ожидаемо слился, в очередной раз подтвердив свой моральный уровень. борись с Гудвиным дальше, побитая тотошка ![]()
![]()
Wiktor, судя по тому, что у Доры клубов была тачка, и еще пол пачки, но в Кубахе он провёл аж 7, кажись, лет, если брать и игроцкую карьеру, и спортдирную, то Кубань и есть для него родной клуб. Не "Новбахор" же?
![]()
![]()
Что-то я не пойму, когда Андрейка вброс про Армаша делал, ты в ладоши хлопал и проклинал Эрола, а сейчас пишешь, что это в норме вещей. |
|
||||
![]()
![]()
Wiktor, тебе реально надо научиться думать головой
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.09.2016 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял, следуя твоей логике, за свой клуб игроков мудохать можно, а за чужой нельзя. Спасибо. Почему побитая? И кем побитая? Уточни, пожалуйста, недалекому. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Никезич и Самсонов, для себя. ![]() Я не знаю, что просил Армаш. Знаю точно, что такие конфликты, в командах где ежедневно общаются и работают 20-30 молодых и энергичных людей, случаются чуть ли не каждый день. Вспылили, и вскоре забыли. Зачем мусор выносить, вот в чем вопрос. |
|
||||
![]()
Да не ведитесь!
|
|
|||
![]()
Wiktor, вынесли мусор, чтобы ты узнал, о чем просил Армаш. А как иначе? Сами клубные и попросили вынести мусор этот
![]() ![]()
![]()
нихрена ты не понял, но пожалуйста. кем побитая не знаю, выводы сделал из постов просто вот такие.
![]()
Вот и странно, что их не было. Просить деньги для персонала - одно. А для дармоедов и ТШ - другое. Я против метода "в ебло", но отповедь Армаш, как капитан команды, находившейся в Тюмени на поле в ж-з футболках, явно заслужил. |
|
|||
![]()
eternity, а что заслужила повариха, у которой дети, и которая пол года без бабла? Таскать домой то, что осталось от стола?
![]()
Наивный, хотел Дядю по счетчику догнать
![]() |
|
|||
![]()
Кармен, это просто больной человек. Ущербность, помноженная на болезнь. Он мнит себя победителем в чужой игре
![]() ![]()
![]()
Лечит овоскопированием
![]()
Коробка призвал вывести Кубань в лидеры http://kuban24.tv/item/korobka-prizv...ynke-rf-158596
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну..... Если в таком ключе расценивать, то все мы тут тогда тоже больные люди. Единственно конечно не настолько обдолбанные и уж точно не на столько избалованные ![]() |
|
|||
![]()
хичкок, был я там, когда Ондрейка по чаям тусил
![]() ![]()
![]()
Camelot,не преувеличивай:ту гниду,которую ты забанил,вряд ли можно отнести к Homo sapiens... Зайти на чужой сайт и сознательно гадить,чтобы испортить настроение сотням людей,может только безмозглая тварь...
![]()
А я сегодня встретил Петреску. Выезжаю со стоянки после работы в районе Кубанской набережной и упираюсь в Мистера. Устроил небольшую пробку но успел пообщаться. Пожелал ему здоровья, терпения и успехов. Сказал, что болелы Кубани будут помнить его всегда, как человека, оставившего часть своего сердца здесь, в Кубани. Он все понял. Поблагодарил. Сказал что очень неожиданно но приятно. Как то так.
![]()
![]()
Гудвин, да но не этом дворе. Очень озабоченный, но улыбнулся. Я удивился что он не плохо по нашему шпрехает.
![]()
Wiktor,
Дора привёл "Кубань" в Лигу Европы, а Осман рвзвалил все клубы, возле которых крутился. Собственно, это основное и самое главное отличие.
![]()
Да, все верно вы пишите про зп. Все верно, были большие и бонусы......а теперь маленькие...... Один момент смущает. Это то что те зп, были зп игроков Премьер Лиги. Лига Европы, в котором мы играли=бонусы...... Но, вам это не понять. Ваш удел барахтаться в ФНЛ, со скромными тратами. Потому вас и бесит, адекватная зп тренерского штаба. Ибо это, наверное единственное до чего не могут дотянуться ваши вороватые ручки.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Колифей, это вообще худшее, что может с нами случиться. Это гибель. Неужели эти рулители не понимают во что вляпываются?
![]()
За одного битого, двух не битых дают (с) Просто жабята в коробченке, учатся. Они еще не все "радости управления футболом" испытали. Потому и вляпываются во всякую хрень, даже ту что уже с 90 как бы нет в стране. Но идиотам из АКК, закон не писан. Они думают умнее всех, а если что соскочат с базара...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |