![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, ну хоть должен быть какой то позитивный момент. А то во всех темах только одно, всё пропало, всё пропало. И действительно то что происходит вокруг клуба бодрых мыслей не навивает. |
|
||||
![]()
Вообще, мне "нравится" постановка вопроса от наблюдающего и иже с ним. Дескать, МОА - негодяй, наделал долгов, распродал всю полузащиту и увёл бесплатно всех оставшихся игроков. В итоге из-за него "Кубань" вылетела, а АКК'шные ставленники вынуждены были набирать команду чуть ли не по объявлениям, а теперь денно и нощно изыскивают средства для погашения долгов.
Однако, если мне не изменяет память, примерно год назад Кондратьев и Мкртчан достигли некоторых договорённостей, после которых последний взялся за дело и даже пообещал Лигу Чемпионов (а в пистапольстве МОА, в отличии от АКК, доселе замечен не был). Но в итоге был назван банкротом и послан наболт. Ну и, спрашивается, чего хотели? На что рассчитывали после этого? О чём думали? Да, дальнейшие действия Мкртчана хоть и не пошли на пользу "Кубани", но вполне логичны и обоснованы. Не отступи Кондратьев от достигнутых договорённостей, во-первых, не вылетели бы (ИМХО, Дора решил бы вопросы по "Уралу" и Томску). Во-вторых, никто бы никуда не увёл игроков. А в-третьих, долги (как минимум, их половина) были бы головной болью Мкртчана, а не крапивок-коробок.
![]()
Колифей,
Если эти слова - выдумка пресс-службы АКК, то где опровержение?
![]()
Но справедливости ради стоит отметить, что и акции на безвозмездной основе никто никому не передал... Не все там так гладко, как написано по тексту. Зы: Если задуматься о том кто ******ит, я думаю все... Если о том кто больше, то тут думается АКК вне конкуренции. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА. Но только акции не отдает,по долгам не платит. Хороший бизнесмен ,хитрый комерс. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал нормальный комерс, хочешь жить умей вертеться... Что касательно Кубани, то для меня этот человек однозначно останется в памяти тем, кто привел мою любимую команду к вершинам доселе неведомым. А все остальное расклады, движухи, дележки и т.д. мне были мало интересны, я смотрел футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно, назови список клубов возле которых он крутился. Просто я слежу только за футболом, знаю что он был в Динамо Махачкала, и то только потому, что был скандал с нами. Где он ещё был и в какие года? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ещё и диагностируете на расстоянии, по интернету? ![]() Действительно, уникальный юрист и человек! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/bl...012&item=75056
http://www.ndelo.ru/news/sport/753/ http://luxury-info.ru/sports/news/av...vom-klube.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нистру...ый_клуб,_Отачь)
![]()
Колифей,я,конечно,постараюсь... Но точка зрения о целесообразности возвращения МОА-моя личная,которую тут многие разделяют,а некоторые-нет... Возможно,кто то предложит СВОИ,другие выходы их ситуации... Я считаю,что единственный выход из кризиса-отдать клуб ОДНОМУ Хозяину,чтобы руки и ноги знали и исполняли то,чего хочет голова... А то у нас в последнее время сплошные конвульсии,которые в итоге ведут к опистотонусу (слово не ругательное,это мед. термин)... Мкртчан мне видится оптимальным вариантом потому,что он уже доказал свой потенциал... Все остальные варианты сейчас кажутся экспериментами,которые уже в печёнках сидят...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 10:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
А кто должен давать опровержение? Мкртчан? Ты же знаешь, он никогда ничего не комментирует. Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.
![]()
если ВИКу сделали запрет из московии на движухи с МОА, то он скорее похоронит Кубань, чем пойдет на сближение и работу с ним
![]()
Короче, лично я бы посоветовал Вениамину Ивановичу и его футбольным советникам дружно взяться за руки, разбежаться и удариться головами апстену. Глядишь, мозги заработают. Благо, они ещё понадобятся.
А то завели разговор о тренере-мечтателе, который, дескать, очень хочет поработать на более высоком уровне. Этот мечтатель когда в таблицу последний раз глядел? Он в курсе, что ему с его Хабарой нынче гораздо больше шансов поработать в ПЛ, нежели с "Кубанью"? Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется. Отставание от ближайшего переходника - 9 очков. Это теоретически отыгрывается. Но кого из премьер-лиги в переходных матчах реально обыграть? Я, вот, не вижу там ни одного "клиента" со своими крапивками-коробками. ИМХО, на сегодняшний день надо постараться как-нибудь сдуру не вылететь из ФНЛ и потихоньку начинать думать о следующем сезоне.
![]()
Я бы не торопился с выводами. Динамо Махачкала не имело такого адм.ресурса и финансов как Кубань при АНТ-е. Плюс, там нарисовалось Онжи с поддержкой республиканской администрации. То же самое и в Горьком, бедный "НН", отданный Кадиеву за долги и областная "Волга". Что существует такой клуб как Нистру Атаки проводивший свои игры в селе Калашевка я узнал только сегодня, спасибо 3:0. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B0%D1%87%D1%8C) Как говорит Колифей
Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший тирлайн у Щеткина...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще светился в Грозном, но его там фиг развалишь... А вообще ежели он и действительно такую "ауру разваливателя" имеет нужно бы его к тетке перенаправить.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА делал всё, чтобы остаться в клубе. Вене занесли идею, что МОА "идеологически" не тот ![]()
![]()
Откуда такая инфа? С его выступлений на сборах? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верю больше думается что на ухо ему присели, а вот кто... Та много кто, флагман же, кули ![]()
![]()
Твои предложения? Что нужно делать? Я готов! Жечь покрышки, не предлагать, это к с 1979. Давать советы ВИК-у, тоже, это к Колифею. Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 10 секунды ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-mqk0aTykNI |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влияние Кадиева на клуб сильно преувеличино, ну примерно то же самое, что "страшная правда" про Гончаренко или избитый Армаш. Хотя если Олег Артушевич ему продаст акции ФК "Кубань" и АКК не заблокирует это, тут х.з. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бокс по переписке продолжается. Команда в голубых шортах наносит апперкот бойцам в розовых трусах ![]() ![]()
![]()
Картель,ну,даже если и так-для бизнесмена это вполне нормально... Тем более,проценты от своего дохода он собирается вкладывать в местный футбольный клуб,а не вывозить на Запад-как это делает подавляющее большинство его российских коллег,в т.ч. и кормящихся с кубанских "рыбных мест"... Поражает другое:почему доморощенного бизнесмена-инвестора из Армавира категорически не хотят пускать работать в край??? Что-"рыбных мест" настолько мало,что для "своих",которые у власти не хватает???НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
![]()
А как же ЛондОн? ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"шнягу грузишь"(с) ![]()
![]()
Нет никакого бокса. Человека поджали давлением ресурса административного, он и отвалил. Под камеры что-то, ес-на, надо было сказать. Вы вспомните пляски от наблюдающего того периода. Он открыто постил, что замочим, армяна, полюбасу, наездами на краевой его бизнес. Так и вышло. Но, де-факто, акций никто не отдал, подковёрка идёт, Кубань сливается без МОА всё глубиннее и глубиннее.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |