Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2016, 23:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, ты б, енто, доработал воззвание. Я его потом выложу в новостную ленту и будем дружно копипастить в виртуальную приёмную губернатора. Соберись!

Старый 27.09.2016, 23:54
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Коробка призвал вывести Кубань в лидеры

хичкок, вирусишь

Старый 28.09.2016, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Колифей, это вообще худшее, что может с нами случиться. Это гибель. Неужели эти рулители не понимают во что вляпываются?

Они тренятся на кошках. Это очевидно. Первым появился Поляцкин. После этого верить в то, что мы останемся в ПЛ, мог только полный идиот. Потом пошла "селекция" от спецов и подтяжка игроков османовских. Потом работа по постановке своего тренера. В принципе, как и в любом клубе раскладка. Но это только кажется. Ибо, де-факто, что-то отсутствует и сбоит механизм. А почему? Профессионализма нет. Чистой воды профанация с элементами хулиганизма. Но зато мощная "работа" на форуме ГМ, прессинг лидеров ТЮ, попытки привязать политику. Это они реально умеют. Но это не футбол, увы...

Старый 28.09.2016, 00:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
хичкок, вирусишь

stranger, ну хоть должен быть какой то позитивный момент. А то во всех темах только одно, всё пропало, всё пропало. И действительно то что происходит вокруг клуба бодрых мыслей не навивает.

Старый 28.09.2016, 07:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
прессинг лидеров ТЮ, попытки привязать политику.

Расскажи плиз поподробней если вырвалось.

Старый 28.09.2016, 09:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще, мне "нравится" постановка вопроса от наблюдающего и иже с ним. Дескать, МОА - негодяй, наделал долгов, распродал всю полузащиту и увёл бесплатно всех оставшихся игроков. В итоге из-за него "Кубань" вылетела, а АКК'шные ставленники вынуждены были набирать команду чуть ли не по объявлениям, а теперь денно и нощно изыскивают средства для погашения долгов.

Однако, если мне не изменяет память, примерно год назад Кондратьев и Мкртчан достигли некоторых договорённостей, после которых последний взялся за дело и даже пообещал Лигу Чемпионов (а в пистапольстве МОА, в отличии от АКК, доселе замечен не был). Но в итоге был назван банкротом и послан наболт.

Ну и, спрашивается, чего хотели? На что рассчитывали после этого? О чём думали? Да, дальнейшие действия Мкртчана хоть и не пошли на пользу "Кубани", но вполне логичны и обоснованы. Не отступи Кондратьев от достигнутых договорённостей, во-первых, не вылетели бы (ИМХО, Дора решил бы вопросы по "Уралу" и Томску). Во-вторых, никто бы никуда не увёл игроков. А в-третьих, долги (как минимум, их половина) были бы головной болью Мкртчана, а не крапивок-коробок.

Старый 28.09.2016, 09:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
«Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба»

Если эти слова - выдумка пресс-службы АКК, то где опровержение?

Старый 28.09.2016, 09:30
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
«Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба»

Но справедливости ради стоит отметить, что и акции на безвозмездной основе никто никому не передал... Не все там так гладко, как написано по тексту.
Зы: Если задуматься о том кто ******ит, я думаю все... Если о том кто больше, то тут думается АКК вне конкуренции.

Старый 28.09.2016, 09:31
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Колифей,

Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА. Но только акции не отдает,по долгам не платит. Хороший бизнесмен ,хитрый комерс.

Старый 28.09.2016, 09:38
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА. Но только акции не отдает,по долгам не платит. Хороший бизнесмен ,хитрый комерс.

Я бы сказал нормальный комерс, хочешь жить умей вертеться... Что касательно Кубани, то для меня этот человек однозначно останется в памяти тем, кто привел мою любимую команду к вершинам доселе неведомым. А все остальное расклады, движухи, дележки и т.д. мне были мало интересны, я смотрел футбол.

Старый 28.09.2016, 09:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА.

После НГ прийдет и будет разгребать головняки в клубе

Старый 28.09.2016, 09:46
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Дора привёл "Кубань" в Лигу Европы, а Осман рвзвалил все клубы, возле которых крутился. Собственно, это основное и самое главное отличие.

Если можно, назови список клубов возле которых он крутился.
Просто я слежу только за футболом, знаю что он был в Динамо Махачкала, и то только потому, что был скандал с нами. Где он ещё был и в какие года?

Старый 28.09.2016, 09:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Кармен, это просто больной человек. Ущербность, помноженная на болезнь. Он мнит себя победителем в чужой игре. Случай, известный в психиатрии. Сейчас таких достаточно в обществе. Кучкуются у известного врачевателя Арутюняна

Вы ещё и диагностируете на расстоянии, по интернету?
Действительно, уникальный юрист и человек! Я буду гордиться, что общался с Вами!

Старый 28.09.2016, 10:03
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/bl...012&item=75056
http://www.ndelo.ru/news/sport/753/
http://luxury-info.ru/sports/news/av...vom-klube.html
Цитата:
В августе 2013 года «Нистру» снялся с чемпионата Молдавии, вследствие чего, все игры были аннулированы...
В июле 2016 года стало известно, что клуб возвращается в чемпионат Молдовы и будет выступать в Дивизии Б....

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нистру...ый_клуб,_Отачь)

Старый 28.09.2016, 10:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кароче ясно......Кадиев ликвидатор.......так было и с Динамо (Махачкала), так было и "Нижним Новгородом", и с молдавским Нистру.
Ой не к добру он ошивается сейчас возле нашего клуба.

Старый 28.09.2016, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ты б, енто, доработал воззвание. Я его потом выложу в новостную ленту и будем дружно копипастить в виртуальную приёмную губернатора. Соберись!

Колифей,я,конечно,постараюсь...
Но точка зрения о целесообразности возвращения МОА-моя личная,которую тут многие разделяют,а некоторые-нет...
Возможно,кто то предложит СВОИ,другие выходы их ситуации...

Я считаю,что единственный выход из кризиса-отдать клуб ОДНОМУ Хозяину,чтобы руки и ноги знали и исполняли то,чего хочет голова...
А то у нас в последнее время сплошные конвульсии,которые в итоге ведут к опистотонусу (слово не ругательное,это мед. термин)...

Мкртчан мне видится оптимальным вариантом потому,что он уже доказал свой потенциал...
Все остальные варианты сейчас кажутся экспериментами,которые уже в печёнках сидят...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 10:16.

Старый 28.09.2016, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Расскажи плиз поподробней если вырвалось.

Чего тебе рассказать? Ты Гену про выборы не читал, штоле?
Тема выборов звучала не только на офсайте словами Гены, так скажем

Старый 28.09.2016, 10:17

Получено наград:

AID,
Цитата:

А кто должен давать опровержение? Мкртчан? Ты же знаешь, он никогда ничего не комментирует.
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.

Старый 28.09.2016, 10:26
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Мкртчан мне видится оптимальным вариантом потому,что он уже доказал свой потенциал...

если ВИКу сделали запрет из московии на движухи с МОА, то он скорее похоронит Кубань, чем пойдет на сближение и работу с ним

Старый 28.09.2016, 10:31

Получено наград:

Короче, лично я бы посоветовал Вениамину Ивановичу и его футбольным советникам дружно взяться за руки, разбежаться и удариться головами апстену. Глядишь, мозги заработают. Благо, они ещё понадобятся.

А то завели разговор о тренере-мечтателе, который, дескать, очень хочет поработать на более высоком уровне. Этот мечтатель когда в таблицу последний раз глядел? Он в курсе, что ему с его Хабарой нынче гораздо больше шансов поработать в ПЛ, нежели с "Кубанью"?
Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется. Отставание от ближайшего переходника - 9 очков. Это теоретически отыгрывается. Но кого из премьер-лиги в переходных матчах реально обыграть? Я, вот, не вижу там ни одного "клиента" со своими крапивками-коробками.

ИМХО, на сегодняшний день надо постараться как-нибудь сдуру не вылететь из ФНЛ и потихоньку начинать думать о следующем сезоне.

Старый 28.09.2016, 10:40
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кароче ясно......Кадиев ликвидатор.......так было и с Динамо (Махачкала), так было и "Нижним Новгородом", и с молдавским Нистру.

Я бы не торопился с выводами.
Динамо Махачкала не имело такого адм.ресурса и финансов как Кубань при АНТ-е. Плюс, там нарисовалось Онжи с поддержкой республиканской администрации.
То же самое и в Горьком, бедный "НН", отданный Кадиеву за долги и областная "Волга".
Что существует такой клуб как Нистру Атаки проводивший свои игры в селе Калашевка я узнал только сегодня, спасибо 3:0.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B0%D1%87%D1%8C)

Как говорит Колифей

Цитата:
Тут просто надо логику включить

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 10:43.

Старый 28.09.2016, 10:41
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Короче, лично я бы посоветовал Вениамину Ивановичу и его футбольным советникам дружно взяться за руки, разбежаться и удариться головами апстену. Глядишь, мозги заработают. Благо, они ещё понадобятся.

А то завели разговор о тренере-мечтателе, который, дескать, очень хочет поработать на более высоком уровне. Этот мечтатель когда в таблицу последний раз глядел? Он в курсе, что ему с его Хабарой нынче гораздо больше шансов поработать в ПЛ, нежели с "Кубанью"?
Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется. Отставание от ближайшего переходника - 9 очков. Это теоретически отыгрывается. Но кого из премьер-лиги в переходных матчах реально обыграть? Я, вот, не вижу там ни одного "клиента" со своими крапивками-коробками.

ИМХО, на сегодняшний день надо постараться как-нибудь сдуру не вылететь из ФНЛ и потихоньку начинать думать о следующем сезоне.

Хороший тирлайн у Щеткина......

Старый 28.09.2016, 10:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я бы не торопился с выводами.

да, давайте подождем пока нам ****ец наступит, а потом будем сидеть и обсуждать выводы

Старый 28.09.2016, 10:45
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Wiktor, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/bl...012&item=75056
http://www.ndelo.ru/news/sport/753/
......

Еще светился в Грозном, но его там фиг развалишь...

А вообще ежели он и действительно такую "ауру разваливателя" имеет нужно бы его к тетке перенаправить....

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
если ВИКу сделали запрет из московии на движухи с МОА, то он скорее похоронит Кубань, чем пойдет на сближение и работу с ним

МОА делал всё, чтобы остаться в клубе. Вене занесли идею, что МОА "идеологически" не тот. Будет руллить, но с бОльшими финансовыми требования, чем это нужно. А мы, типа, готовы переформатироваться, и с меньшими деньгами спокойно пылить в болоте ПЛ. Но одно дело обещать, а другое дело - эти обещания реализовывать

Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.

Откуда такая инфа? С его выступлений на сборах?

Старый 28.09.2016, 10:47
Новичок
Модератор

Цитата:
МОА делал всё, чтобы остаться в клубе.

МОА делал всё, что бы остаться в крае через клуб.

Старый 28.09.2016, 10:48
Е5магнидЕ5

Цитата:
МОА делал всё, чтобы остаться в клубе. Вене занесли идею, что МОА "идеологически" не тот. Будет руллить, но с бОльшими финансовыми требования, чем это нужно. А мы, типа, готовы переформатироваться, и с меньшими деньгами спокойно пылить в болоте ПЛ. Но одно дело обещать, а другое дело - эти обещания реализовывать

не верю
больше думается что на ухо ему присели, а вот кто...
Та много кто, флагман же, кули

Старый 28.09.2016, 10:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
да, давайте подождем пока нам ****ец наступит, а потом будем сидеть и обсуждать выводы

Твои предложения? Что нужно делать? Я готов!
Жечь покрышки, не предлагать, это к с 1979.
Давать советы ВИК-у, тоже, это к Колифею.

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 10:58.

Старый 28.09.2016, 10:57
Wiktor Wiktor вне форума

Кстати, всезнающие, просвятите.
Почему Дора скрывался в прошлом году на Украине, и какое УД было заведено на него здесь, по какой статье?

Старый 28.09.2016, 10:59
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
А кто должен давать опровержение? Мкртчан?

С 10 секундыИли это двойник Олега Артушевича
https://www.youtube.com/watch?v=-mqk0aTykNI

Старый 28.09.2016, 11:03
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

Почти услышал массовый грохот скрепов Чую грядет здесь буря срача

Старый 28.09.2016, 11:07
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Влияние Кадиева на клуб сильно преувеличино, ну примерно то же самое, что "страшная правда" про Гончаренко или избитый Армаш.
Хотя если Олег Артушевич ему продаст акции ФК "Кубань" и АКК не заблокирует это, тут х.з.

Старый 28.09.2016, 11:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почти услышал массовый грохот скрепов Чую грядет здесь буря срача

Бокс по переписке продолжается.

Команда в голубых шортах наносит апперкот бойцам в розовых трусах

Старый 28.09.2016, 11:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
МОА делал всё, что бы остаться в крае через клуб.

Картель,ну,даже если и так-для бизнесмена это вполне нормально...

Тем более,проценты от своего дохода он собирается вкладывать в местный футбольный клуб,а не вывозить на Запад-как это делает подавляющее большинство его российских коллег,в т.ч. и кормящихся с кубанских "рыбных мест"...

Поражает другое:почему доморощенного бизнесмена-инвестора из Армавира категорически не хотят пускать работать в край???
Что-"рыбных мест" настолько мало,что для "своих",которые у власти не хватает???НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.09.2016, 11:11
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,ну,даже если и так-для бизнесмена это вполне нормально...

Карен, не в обиду но даже читать дальше не стал

Старый 28.09.2016, 11:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем более,проценты от своего дохода он собирается вкладывать в местный футбольный клуб,а не вывозить на Запад-как это делает подавляющее большинство его российских коллег,в т.ч. и кормящихся с кубанских "рыбных мест"...

А как же ЛондОн?

Старый 28.09.2016, 11:12
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.09.2016, 11:14
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

"шнягу грузишь"(с)

Старый 28.09.2016, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Бокс по переписке продолжается.

Нет никакого бокса. Человека поджали давлением ресурса административного, он и отвалил. Под камеры что-то, ес-на, надо было сказать. Вы вспомните пляски от наблюдающего того периода. Он открыто постил, что замочим, армяна, полюбасу, наездами на краевой его бизнес. Так и вышло. Но, де-факто, акций никто не отдал, подковёрка идёт, Кубань сливается без МОА всё глубиннее и глубиннее.

Закрытая тема