Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2016, 11:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
С 10 секундыИли это двойник Олега Артушевича
https://www.youtube.com/watch?v=-mqk0aTykNI

наблюдающий,ИМХО,Вы обязательно должны быть знакомы с основами психологии..
В таком случае Вы должны были заметить,что и МОА,и Веня во время общения постоянно отводят взгляд...Что во всех учебниках по психологии характеризует то,что собеседники не искренни и говорят не то,что думают..

ИМХО-это была завуалированная попытка Вени "объяснить" Народу своё резкое глупое изменение решения по полной передаче клуба МОА ,нарушение данного им "Слова Губернатора",и он "нагнул" МОА под это своё "оправдывание",пообещав взамен мелкие печеньки по бизнесу в крае...

Но глаза,глаза то не обманывают!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 11:31.

Старый 28.09.2016, 11:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
наблюдающий,ИМХО,Вы обязательно должны быть знакомы с основами психологии..
В таком случае Вы должны были заметить,что и МОА,и Веня во время общения постоянно отводят взгляд...Что во всех учебниках по психологии характеризует то,что собеседники не искренни и говорят не то,что думают..

ИМХО-это была завуалированная попытка Вени "объяснить" своё резкое глупое изменение решения по полной передаче клуба МОА Народу ,нарушение данного им "Слова Губернатора",и он "нагнул" МОА под это своё "оправдывание",пообещав взамен мелкие печеньки по бизнесу в крае...

Но глаза,глаза то не обманывают!!!

Армяно-гудвиновская секта переводит бой в плоскость психологии и психиатрии. Снимайте голубые шорты, мы сделаем вам укольчик

Старый 28.09.2016, 11:20
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кубань сливается без МОА всё глубиннее и глубиннее.

Ой, ну что вы! Спаситель найден!
Цитата:
Артушевич ему продаст акции ФК "Кубань" и АКК не заблокирует это, тут х.з.

Старый 28.09.2016, 11:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Карен, не в обиду но даже читать дальше не стал

Миша,и зря...
Принцип прост: для того,чтобы ЧТО ТО потратить на ФК Кубань,это ЧТО ТО надо сначала заработать...
Почему то для АКК этой простой принцип сложен для понимания,так как никто из работников АКК свои кровные в футбол вкладывать не собирается-они их хранят за рубежом и тратят только на себя и свои семьи...

На Кубани чиновники не смогли подтвердить источники доходов на десятки миллионов рублей
http://kavpolit.com/articles/na_kuba...ampaign=yandex

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 11:30.

Старый 28.09.2016, 11:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
С 10 секундыИли это двойник Олега Артушевича

Это не двойник Олега Артушевича. Это галимая постановка в стиле Соловьёва-Киселёва. Подобная бадья у нас круглосуточно по центральным каналам льётся. Так что лично меня не впечатлило. Для кхмеров сего ролика, конечно, достаточно. А вот те, у кого есть мозги, сразу же задумались о причинах такого резкого перехода от Лиги Чемпионов к "не могу полноценно финансировать "Кубань".

Старый 28.09.2016, 11:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миша,и зря...
Принцип прост: для того,чтобы ЧТО ТО потратить на ФК Кубань,это ЧТО ТО надо сначала заработать...
Почему то для АКК этой простой принцип сложен для понимания,так как никто из работников АКК свои кровные в футбол вкладывать не собирается-они их хранят за рубежом и тратят только на себя и свои семьи...

Я тебе уже говорил. Все это демагогия. На факте здесь на форуме МОА постоянно вылизывается как мессия. Вот если бы "команда в розовых трусах" (С) вела дискуссию в ключе дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать, я бы и слова не пикнул ни разу. Но раз уж вы его постоянно здесь почему то пытаетесь преподнести как альтруиста, то звиняйте - имею право встревать и немного спускать на землю МОА филов. А то МОА из за вас на ровном месте по очкам тут все время пытается от общей группы негодяев оторваться. А это нехорошо. Клуб должен помнить всех своих "героев"

Старый 28.09.2016, 11:34
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Это не двойник Олега Артушевича. Это галимая постановка в стиле Соловьёва-Киселёва. Подобная бадья у нас круглосуточно по центральным каналам льётся. Так что лично меня не впечатлило. Для кхмеров сего ролика, конечно, достаточно. А вот те, у кого есть мозги, сразу же задумались о причинах такого резкого перехода от Лиги Чемпионов к "не могу полноценно финансировать "Кубань".

Ну что вы постоянно его обеляете? Раз лично участвовал в этой постанове, пускай и отвечает. А то вы вечно только АККашек за слова цепляете. Вон даже в очередном "обращении" пытаетесь Вене напомнить что он про развитие клуба обещал

Старый 28.09.2016, 11:37
Новичок
Модератор

Цитата:
Человека поджали давлением ресурса административного, он и отвалил.

Да блииин. Он изначально в эту историю с клубом лез, что бы попользоваться этим самым административным ресурсом. А теперь что не так? Любишь кататься - люби и саночки возить.

Старый 28.09.2016, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я тебе уже говорил. Все это демагогия. На факте здесь на форуме МОА постоянно вылизывается как мессия. Вот если бы "команда в розовых трусах" (С) вела дискуссию в ключе дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать, я бы и слова не пикнул ни разу. Но раз уж вы его постоянно здесь почему то пытаетесь преподнести как альтруиста, то звиняйте - имею право встревать и немного спускать на землю МОА филов. А то МОА из за вас на ровном месте по очкам тут все время пытается от общей группы негодяев оторваться. А это нехорошо. Клуб должен помнить всех своих "героев"

Картель,так я уже ****ался это повторять и разъяснять на пальцах:"дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать!!!"
С ЧЕГО ему содержать клуб,если у него бабло есть,а вложиться и заставить это бабло работать не дают???
Что ему-тратить последнее из кубышки,пока он сам не станет банкротом????
Клуб должен содержаться на ПРОЦЕНТЫ ОТ ДОХОДОВ,а не растранжированием имеющегося капитала...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 13:22.

Старый 28.09.2016, 11:40
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,так я уже ****ался это повторять и разъяснять на пальцах:"дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать!!!"
С ЧЕГО ему содержать клуб,если у него бабло есть,а вложиться и заставить это бабло работать не дают???
Что ему-тратить последнее из кубышки,пока он сам не станет банкротом????
Клуб должен содержаться на ПРОЦЕНТЫ ОТ ДОХОДОВ,а не растранжированием имеющегося капитала...

Давай договоримся. Если опять от тебя в другом ключе посты про МОА пойдут, я буду тебе напоминать про этот пост. Ок?

Старый 28.09.2016, 11:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, а что заслужила повариха, у которой дети, и которая пол года без бабла? Таскать домой то, что осталось от стола?

Думаю, если бы Армаш выступил только за персонал, то не было бы и намёка на конфликт.

Старый 28.09.2016, 11:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да блииин. Он изначально в эту историю с клубом лез, что бы попользоваться этим самым административным ресурсом. А теперь что не так? Любишь кататься - люби и саночки возить.

Так что в этом плохого?????????????????
Администрация края для этого и существует,чтобы помогать инвесторам вкладываться и работать в крае,создавая рабочие места и пополняя краевую казну!!!
А если инвесторы ещё и собираются вкладываться в КРАЕВОЙ СПОРТ-то чиновники обязаны таким инвесторам ноги мыть и воду пить!!!

Старый 28.09.2016, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Вёз он нормально саночки. До Европы докатил, кстати. И был готов катить дальше. Но это сейчас тупо никому не нужно стало. Итог очевиден. Переформатирование и минимизация расходов, пока весьма неудачное, что показывает лига и табличка. Идиоты и бандосы около клуба. Шняги от власти на фанатском ресурсе про то, что вы держитесь, но денех нет. И тут же, новый флагман и столь любимая мною Ницца, послезавтра.

Старый 28.09.2016, 11:44
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Влияние Кадиева на клуб сильно преувеличино

А если сейчас он порешает с уходом Петреску без компенсации, то влияние его подувысится вероятно. И может быть даже значительно.
А учитывая кто он такой - этот Кадиев, вы там потихоньку отправитесь в неисплатное анальное рабство за оказанную им услугу.

Старый 28.09.2016, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Давай договоримся. Если опять от тебя в другом ключе посты про МОА пойдут, я буду тебе напоминать про этот пост. Ок?

Картель,конечно!Я это уже твержу много лет: мне похх-кто будет Благодетелем Кубани...Власти края ОБЯЗАНЫ ему помочь наладить бизнес в крае,чтобы он смог ДОСТОЙНО содержать клуб...

Так как Мкртчан доказал свою способность делать это на высоком уровне (в отличие от того же Дерипаски,которому Футбол был похх,а клуб был лишь "в нагрузку"),то приоритет отдаётся именно ему!

Старый 28.09.2016, 11:47
Новичок
Модератор

Цитата:
Так что в этом плохого?????????????????
Администрация края для этого и существует,чтобы помогать инвесторам вкладываться и работать в крае,создавая рабочие места и пополняя краевую казну!!!
А если инвесторы ещё и собираются вкладываться в КРАЕВОЙ СПОРТ-то чиновники обязаны таким инвесторам ноги мыть и воду пить!!!

Карен. Запомни. Если какой то бизнесмен пользуется административным ресурсом в своем бизнесе, то где то резко в этой же отрасли начинает грустить другой хороший один или несколько бизнесменов, полностью платящий налоги в бюджет края с которого тот же АКК должен содержать как свою собственность в том числе и Кубань Надеюсь ты мою мысль понял.

Старый 28.09.2016, 11:51
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Оскар,
Я в предчувствии отличного обеда расскажу Вам одну историю.В одном крае решили проводить олимпиаду,для строительства нужно было от 10 миллионов тонн металлоконструкций.Но металлопрокат есть отечественный и есть импортный, например с Украины.Президент и председатель правления одного футбольного клуба сильно подсели на эту тему, и пошли планы строительства огромных заводов, стадионов, спортивных баз, гостиниц и прочее, прочее. Под это дело, в льготном режиме, в один из портов края начали прибывать сухогрузы с металлом, просто в ошеломительных количествах и в режиме льготных тарифов.Ну так как строительство многочисленных объектов так и не начиналось, по объективным причинам, то весь прибывший металл, поступал в распоряжение титульного спонсора одного футбольного клуба и оказывался на рынке по весьма привлекательным ценам.Не знаю сколько составил профит основных фигурантов этого, но и футбольный клуб был явно не обижен.
Но Олимпиада прошла, строительство усохло и схема стала нежизнеспособной.
Любые новые схемы надо обговаривать в Москве, но на это сейчас нет ни привычного лобби, ни уверенности партнеров друг в друге.

Расшифровывать и объяснять по этой теме ничего не буду.А мне приятного аппетита.

Старый 28.09.2016, 11:52
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Админ ресурс он такой админ ресурс,сегодня есть завтра нет.
Поэтому бизнес построенный только на админ ресурсе очень рискован.

Старый 28.09.2016, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Думаю, если бы Армаш выступил только за персонал, то не было бы и намёка на конфликт.

Думаю, что конфликт нужен был для оказания давления на агента и тренера. И он мог состояться по любому поводу. Глубинность наших глубин такова, что сейчас всё крутится в схеме как уменьшить неустойку, коль совсем без неустойки не прокатило решить, по беспределу. А для этого все средства хороши

Старый 28.09.2016, 11:53
Новичок
Модератор

Цитата:
Власти края ОБЯЗАНЫ ему помочь наладить бизнес в крае,чтобы он смог ДОСТОЙНО содержать клуб...

Два неверных момента в одном предложении, из за которых мы так куево и живем.

1) Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.
2) Исходя из п.1. в данном варианте МОА вообще скоре всего не появился в клубе. Зато власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб, либо продать любому желающему бизнесмену.

Старый 28.09.2016, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Карен. Запомни. Если какой то бизнесмен пользуется административным ресурсом в своем бизнесе, то где то резко в этой же отрасли начинает грустить другой хороший один или несколько бизнесменов, полностью платящий налоги в бюджет края с которого тот же АКК должен содержать как свою собственность в том числе и Кубань Надеюсь ты мою мысль понял.

Миша,я это знаю и именно об этом и пишу!!!!!!!!!!!!!
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)...СВОЙ карман ближе...
А на Футбол и болельщиков им глубоко наплевать...

Скорее всего,МОА просил уменьшить сумму отката "в зачёт" его спонсирования Футбола,но чинуш это не устраивает-отсюда и все проблемы...Они хотели бы "раскрутить" потенциальных спонсоров и на "твёрдо обозначенный откат",и на содержание ФК...Но на такое никто не пойдёт-бизнесмены и достигают успехов благодаря тому,что умеют считать свои деньги...

Старый 28.09.2016, 11:57
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, что конфликт нужен был для оказания давления на агента и тренера. И он мог состояться по любому поводу. Глубинность наших глубин такова, что сейчас всё крутится в схеме как уменьшить неустойку, коль совсем без неустойки не прокатило решить, по беспределу. А для этого все средства хороши

Т.е. Армаш - агент влияния Кадиева? Организовал нужный ему конфликт?

Старый 28.09.2016, 12:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)...СВОЙ карман ближе...
А на Футбол и болельщиков им глубоко наплевать...

Чем кому то отличается от родственников? Если и те и те держаться за счет админресурса?

Старый 28.09.2016, 12:01
Новичок
Модератор

Цитата:
Но это сейчас тупо никому не нужно стало.

Золотые слова. АНТ в Москву, МОА в Дагестан, Веня с Коробкой. Разошлись все по интересам - цепочка рухнула. Так бывает.

Старый 28.09.2016, 12:04

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне, вот, реально интересно, что произошло. Ибо с одной стороны есть слова Кондратьева о том, что он не хочет быть могильщиков "Кубани", что готов отдать клуб в управление Мкртчану (если тот ещё согласиться его взять) и что "свой" миллиард для "Кубани" АКК найдёт.
С этой же стороны - обсуждение перспектив и будущего "Кубани" в "Атоне". С этой же стороны сказанные после победы над "Спартаком" (3:0) слова Доры о том, что "мы показали, как оно будет, если оно губернатору надо". С этой же стороны и речь Мкрчана о Лиге Чемпионов (на сборах).

С другой стороны: "не могу полноценно финансировать "Кубань".

Что произошло между этими событиями? Мкртчан потребовал на заклание 12 кубанских девственниц? Если так, то, пожалуй, Кондратьев прав. Если нет, то очень хотелось бы услышать что-нибудь вменяемое, а не шнягу о том, что МОА раздал всё своё имущество нищим и ушёл в монастырь.

Старый 28.09.2016, 12:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Идет обычный передел сфер влияния в крае,письминами толку ноль.

Просто мне интересно,если завтра ВИК на камеру скажет "Осознал,понЯл ,сделал выводу,отдаю!" Готов ли МОА их взять,при условии,что по бизнесу крутись,как хочешь

Старый 28.09.2016, 12:05
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)

Карен, ты правда веришь, в то что написал?
Прочитай ещё раз пост наблюдающего, адресованный тебе, перед обедом.

Старый 28.09.2016, 12:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,
Я в предчувствии отличного обеда расскажу Вам одну историю.

Олимпиада прошла, строительство усохло и схема стала нежизнеспособной.
Любые новые схемы надо обговаривать в Москве, но на это сейчас нет ни привычного лобби, ни уверенности партнеров друг в друге.

Расшифровывать и объяснять по этой теме ничего не буду.А мне приятного аппетита.

наблюдающий,приятного аппетита!

Я об рассказанной Вами схеме слышал-без подробностей...
Думаю,вариант с новыми схемами был найден и обговорён,иначе Мкртчан с Веней так радостно не объявляли бы на весь мир,что :

Вениамин Кондратьев: Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/878937

Не думаю,что Веня пустозвон и стал бы ПРОСТО ТАК об этом заявлять..(хотя и не исключаю этого)...
А вот почему всё потом резко поменялось-остаётся только догадываться...

Старый 28.09.2016, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. Армаш - агент влияния Кадиева? Организовал нужный ему конфликт?

Конфликт организовал Эрол. Повод был не интересен. Был важен объект наезда. Человек румын

Старый 28.09.2016, 12:10
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Мне, вот, реально интересно, что произошло. Ибо с одной стороны есть слова Кондратьева о том, что он не хочет быть могильщиков "Кубани", что готов отдать клуб в управление Мкртчану (если тот ещё согласиться его взять) и что "свой" миллиард для "Кубани" АКК найдёт.
С этой же стороны - обсуждение перспектив и будущего "Кубани" в "Атоне". С этой же стороны сказанные после победы над "Спартаком" (3:0) слова Доры о том, что "мы показали, как оно будет, если оно губернатору надо". С этой же стороны и речь Мкрчана о Лиге Чемпионов (на сборах).

Что произошло между этими событиями? Мкртчан потребовал на заклание 12 кубанских девственниц? Если так, то, пожалуй, Кондратьев прав. Если нет, то очень хотелось бы услышать что-нибудь вменяемое, а не шнягу о том, что МОА раздал всё своё имущество нищим и ушёл в монастырь.

Все гораздо сложнее и страшнее! МОА потребовал на заклание 12 кубанских девственников, непременно в розовых трусселях!
А если серьезно, то зачем "не зная брода, соваться в воду"?
Мы то ничего не знаем про их терки, чего зря икру метать.

Старый 28.09.2016, 12:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Чем кому то отличается от родственников? Если и те и те держаться за счет админресурса?

Нос,родственик-он "СВОЙ"..."Кто то"-"ЧУЖОЙ"...

А чужим лезть на рыбные места в нашем крае запрещено,если не платят полную сумму "за рыбалку"!!!!

Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
AID,

А кто должен давать опровержение? Мкртчан? Ты же знаешь, он никогда ничего не комментирует.
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.

Ну это можно рассматривать под разным ракурсом. Вывод двигающихся активов Попов, Мельгарехо, Игнатьев, Каборе и т.д.. Как их выводили ИМХО правды никто
на ГМ никто не знает, кто сколько получил тоже. Ну и после этого остается вытянуть свои остатки, если таковые остались. Просто бизнес, а не патриотизм и прочее.

voodoo smile

Цитата:

Мне кажется, Кубань была во всех этих переговорах довеском к некому бизнес-проекту, который между двумя событиями зарубили. Без которого Кубань Мкртчану не нужна.

Старый 28.09.2016, 12:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Все гораздо сложнее и страшнее! МОА потребовал на заклание 12 кубанских девственников, непременно в розовых трусселях!
А если серьезно, то зачем "не зная брода, соваться в воду"?
Мы то ничего не знаем про их терки, чего зря икру метать.

Wiktor,нам и нахх не нужно знать про их тёрки,нам важен РЕЗУЛЬТАТ!
А результат и ТОГДА,и СЕЙЧАС-на Табло!

Старый 28.09.2016, 12:15

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Думаю,вариант с новыми схемами был найден и обговорён

Лично я даже в этом не сомневаюсь. Ибо год назад они муму водили почти месяц. В итоге всё-таки договорились и, казалось, всё пошло на лад. Что произошло в феврале-марте - хз.
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство.

Старый 28.09.2016, 12:15
voodoo smile

Цитата:
Конфликт организовал Эрол. Повод был не интересен. Был важен объект наезда. Человек румын

Осталось понять, как "избиение Армаша" поможет в расторжении контракта с Петреску без неустойки??? Дан ужаснётся, заплачет и убежит?

Старый 28.09.2016, 12:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

и пошло говно по трубам в сотый раз !

Старый 28.09.2016, 12:17
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Скучно без водки!(С)

Старый 28.09.2016, 12:18
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:

Поток не полный пока....ВМГ не фигурирует

Старый 28.09.2016, 12:22
voodoo smile

Цитата:

Так про Витю с десяток страниц исписали на днях (в 18-й раз), пора в 26-й разобраться с ролью МОА в судьбе "Кубани"

Закрытая тема