![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем дружнее подадут, тем меньше вероятность что то заполучить в итоге ![]() ![]()
![]()
Фитиль, дык, 1.5 ярда не Дядя Гудвин озвучивал на сезон
![]()
![]()
Навеяно последними событиями.
Часть вторая. Клуб, который оставил Дан. (по мотивам английской народной поэзии) Вот клуб, который оставил Дан. ... А это шабашники, типа играющие, И деньги за это не получающие, От клуба, который оставил Дан. ... А это веселое руководство, Футбол перепутавшее с животноводством, Шабашников, взявшее типа играющих, И деньги за это не получающих, От клуба, который оставил Дан. ... А это Кондратьев - наш губернатор, Уже не кричащий, что все зае.ато, Который назначил в "Кубань" руководство, Футбол перепутавшее с животноводством, Шабашников, взявшее типа играющих, И деньги за это не получающих, От клуба, который оставил Дан. ... А это в рассказе то самое место, Где должен быть добрый волшебник, инвестор, Которого нам обещал губернатор, Уже не кричащий, что все зае.ато, Который назначил в "Кубань" руководство, Футбол перепутавшее с животноводством, Шабашников, взявшее типа играющих, И деньги за это не получающих, От клуба, который оставил Дан. ... А это Кондратьева друг, наблюдающий, Лапшу ежедневно в Гринмайл загружающий, О том, что вот-вот и займется то место, Где должен быть добрый волшебник, инвестор, Которого нам обещал губернатор, Уже не кричащий, что все зае.ато, Который назначил в "Кубань" руководство, Футбол перепутавшее с животноводством, Шабашников, взявшее типа играющих, И деньги за это не получающих, От клуба, который оставил Дан. ... А вот дядя Гудвин, "всегда отвечающий"(с), Боится которого сам наблюдающий, Лапшу ежедневно в Гринмайл загружающий, О том, что вот-вот и займется то место, Где должен быть добрый волшебник, инвестор, Которого нам обещал губернатор, Уже не кричащий, что все зае.ато, Который назначил в "Кубань" руководство, Футбол перепутавшее с животноводством, Шабашников, взявшее типа играющих, И деньги за это не получающих, От клуба, который оставил Дан. ... А это наш форум, веселый и славный, Когда-то "решавший по Вите" на главной, Где пишет шаман, "всегда отвечающий"(с), Боится которого сам наблюдающий, Лапшу ежедневно в Гринмайл загружающий, О том, что вот-вот и займется то место, Где должен быть добрый волшебник, инвестор, Которого нам обещал губернатор, Уже не кричащий, что все зае.ато, Который назначил в "Кубань" руководство, Футбол перепутавшее с животноводством, Шабашников, взявшее типа играющих, И деньги за это не получающих, От клуба, который оставил Дан. ... Читайте в следующем номере (но не факт ![]()
![]()
Alex027,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дядя-друг Кубани! Попробуем прикинуть.Пробил "исток".Как говорит моя жена: " Сто лет мак не родил и голоду не було."Гнобил Активно ВМГ,доказывая всем,что тот чмо.Восхищался Кучуком,доказывая всем,что Кучук-наше все.После провала Кучука гадил на всех,кроме МОА. После подписания Дана доказывал,что Петреску-наше все. Сейчас,после увольнения "кумира",даже не знаю чего ждать. Есть хорошая народная пословица. Господи! Спаси меня от таких друзей,а от врагов я и сам избавлюсь. ![]()
![]()
![]()
assandr,идеальных людей в природе не существует,и любой человек может заблуждаться,в т.ч. и Гудвин...Я тоже с Гудвином по ВМГ и Кучуку не согласен-и что??? Делать из-за этого из Гудвина или ещё кого то ВРАГА-глупо,тем более он действительно является "ярым" болельщиком Кубани,вместе с "группой товарищей" стоящим у истоков кубанского фанатизма... ![]() Давайте жить дружно-нас и так осталось немного,а мы в худших традициях руководства нашего клуба всё грызёмся... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.10.2016 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ничего прикидывать ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.10.2016 в 10:36. |
|
|||||
![]()
Письмо Президенту:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=whatsapp Последний раз редактировалось Друг Евгения; 06.10.2016 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Я хочу сказать,что твой взгляд на мир,чаще идет во вред Кубани,чем во благо. ![]() ![]()
![]()
Хватит уже переливать из пустого в порожнее: открывайте тему на "мусорков"...
![]()
Ни вижу необходимости! Последние события в клубе: отсутствие полноценного тренировочного процесса ,отсутствие тренерского штаба ,как такового, + по прежнему отсутствие бабла , импотенция и безволие наших игроков, слухи о банкротстве клуба ![]() Пусть уж по тихому всасём и быстренько домой ![]()
![]()
Вчера подписал... ИМХО,главная надежда на это Письмо не в том,что Царь поможет,а в том,что Князь обратит внимание и подсуетится...Хотя он уже однажды с МОА "подсуетился"... ![]()
![]()
и он не обманул, все мы люди взрослые и понимаем ,что он имел ввиду. Мы и так уже все грызём ![]()
![]()
Хроники ФНЛ. «Кубань»: Григорян — главный. Пока — кандидат.
http://www.sportfakt.ru/football/114708/ «Спортфакт» - о резонансной отставке в ФНЛ, где вчера был уволен самый высокооплачиваемый специалист турнира-2016/17.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.10.2016 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, толерантность мать ёё, чтобы ни обидеть чувства ,кто этим реально занимается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
такой вопрос - а не продвигает ли руководство идею того, что Кубань надо в Сочи убрать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписал, конечно. Хотя и немного покоробил момент: дайте денег, как вы уже Томи давали. Ну, да ладно. 10 голосов до тысячи осталось. Письмо Царю - это хорошо, конечно, да и про Князя там упомянули. Но уж очень они далеко. А вот у меня есть незамыленная, но уже и проверенная мысль... Есть в Краснодаре в районе улицы Российской единственный оставшийся в своем роде детский лагерь труда и отдыха "Ивушка". Решили его как-то сносить и на его месте строить жилой комплекс. Очень, скажу я вам, прибыльное дело... Жители встали стеной, собрали пикет. И, понятное дело, с ними разговаривают, но никто не слушает. Вы бы поставили хоть рубль, что их протест выгорит? Я - нет. Но тут кто-то посоветовал написать письмецо одному товарищу. И этот товарищ ( о чудо!) лично вмешался. В итоге "Ивушка" стоит и функционирует до сих пор, а жилой комплекс решили строить в другом месте. Скажите как его зовут? Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ...И уж поверьте, человек, который посоветовал так сделать, знал о чем говорит. Видать, у Вольфовича за спиной не одно доброе дело. Да, и в целом я считаю, что сейчас, когда только-только устаканивается новая Госдума, можно подолбить кого-то из новых депутатов - им нужно закрепляться во власти, они могут народ и не отфутболить. Скажем, от коммунистов туда залез Николай Иванович Осадчий (не далее как в выходные видел его жену в "Ашане", собираются вовсю в первопрестольную!). А наш главный коммунист, между прочим, почти на всех домашках наших на своем закрепленном месте в шарфе сидит и от соседей демонстративно нос воротит! Наша цель - долбить со всех сторон. Конечно, обозначенные люди спонсоров нам не найдут, но проводником мысли могут стать. Все-таки, в думе у нас в том числе и мешки денежные сидят, а уж в экспертных советах только они и присутствуют!!! С ж-з!
![]()
Новым депутатам сейчас не до этого. Насчет петиции - подписал, но толку то, президент если и прочитает, то отдаст её Мутко, а он в радостью объявит о расформировании клуба.
Тут нужно либо петицию писать жестче, чтобы потом подключилась Генпрокуратура и было громкое дело на руководство, а потом после его разгона искать спонсора, либо, что еще лучше - поменять адрес назначения петиции, чтобы ни один человек из окружения Мутко и АКК ничего бы не сделал. Жириновский - хорошая идея, но можно еще добавить сюда Ткачева и если очень осторожно, то Газзаева |
|
||||
![]()
Либо все это скомбинировать
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Не напрямую.Опосредовано. Откуда берут,так называемые новости,федеральные сми? В основном с нашего сайта.Кто задает тональность обсуждениям количеством своих постов,бабками,домыслами,вангованиями и еще черт знает чем? Кто раздувает негативную атмосферу до абсурда вокруг клуба? Так,что не надо принижать свою роль в подготовке к похоронам Кубани.Это тоже доказано временем. А вообще форум стал неинтересен.Читать изо дня в день одно и то же в одном и том же исполнении.Скучно.
![]()
не та ситуация, сейчас Газзаеву надо кресло главы РФС, а если он спасет Кубань несмотря на слова Мутко - "в Краснодаре должен быть один клуб", то очков у него прибавится, ему это будет очень выгодно |
|
|||
![]()
assandr, только идиот может поверить в то, что федеральные СМИ черпают новости с обсуждений шняги на нашей брехаловке
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |