![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если проиграют - пойму
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальные тоже не далеко ушли..... Все они п.и .ТаР..ы конченые ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что первыми, кого подтянет Женя из "Кубань-2", будут Нурис, Тюфа и Клещ. Плюс Якуба, естественно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное,чтобы Калешину РАЗРЕШИЛИ сажать на лавку или переводить в молодёжку тех,кто куплен "задорого",но на поле валяет дурака... А вот тут могут быть проблемы:ведь этот шлак зимой надо бы как то сбагрить хотя бы за пол цены...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj , откровенно всё это говно , ты же понимаешь что это простое латание дыр , жалкое подобие передёргивание состава ,как тебе удобно. Но это все куйня ,!!! ,.... Калешин временно ? А вот мне кажется , что Калешин это только начало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не о главном, но..какой же ДРУГОЙ тогда был Щеткин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, а мне, как нефутболисту, пох на фсепропальщиков
![]() 1:1? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,поверь,не всё ещё пропало... ![]() Всепропальщики это временное явление... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, это ты им расскажи! Что они - временные, а не всерьёз и надолго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад , с тебя спрос в двойне ! Тебе как не кому рассказывать не нужно , ну кто до Кубани такие : Крапивка , Крячик , Эорас или как как там его ?! Ну тебе как никому известно , что они как футболисты не состоялись, ни как успешные в жизни люди ! И только бардак и кумовство или как сейчас модно одноклассничество , их типо куда то вынесло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю что победим!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, читай тирлайн у Старого. Добавить нечего.
А почему вынесло наверх Одноклассников? Время, значит, такое. Кому-то, как Антонянцу и Половинке - только деток тренить, а Хамзе Абдулычу - титулы чемпиона как игрока и как тренера. Соболю и Чибе покойному - пить, а Одноклассникам рулить. Судьба подчас слепа. Одним, как Багапову, по заслугам, а другим - по случаю. Сегодняшний случай надо пережить. А не ныть. Отакот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, да я и не ною . Но знать , что пришло говно и принято его как должное , потому что это не первое пришествие такого говна в наш клуб , да ещё и принять его ? Заипло, по братски
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно тут не был.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты в частности не ноешь, но стоны иных измучили больше, чем трудности
![]() А до смены нынешних.... Дима, варианта два: 1. башлять самим и управлять; 2. сидеть ровно, не падая. Ты готов продать свой бизнес и всю недвижимость, дабы вложиться в Кубань? Мне продавать особо нечего, посему Наблюдающему не советую, кого на кого менять
|
|||||
|
|||||
![]() Влад со всем уважением к тебе ![]() Что до меня если бы у меня , было достаточно бабла или административного ресурса в достаточном количестве , я бы тебе первому абонемент на ЛЧ с участием Кубани вручил !
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, ты преувеличиваешь мою информированность по судьбоносным решениям
![]() Понимаешь, никто из нас не способен переломить ситуацию. Ни денег достаточных, ни влияния. Ну, сходили "ходоки" летом, поддерживал их, и что? Веня всё равно по своему поступил. И опять поступит. И снова... А регулярно слать проклятия... Карма у клуба и так невесёлого цвета... Посему просто верю, что ФК Кубань есть и будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А Коробка с Крапивкой свои разве вкладывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь согласен на все 100 % !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В какую тему не зайдешь,везде одно и тоже по десятому кругу.Самим не надоело?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он же все продал и вложился, и теперь за чаркой знатного коньяка печётся о судьбе команды, о существовании которой до 2014 года даже не подозревал; и нас всех призывает не тупить и не высказывать свои тупые мнения о происходящем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть и играют они плохо, но я против слова такого крепкого слова на "у". Есть полегче слова. ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.10.2016 в 00:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палата намба 6 или все таки тема Кубань-Балтика?Заруба за 6 очей будет,учитывая что у гостей такой же хлам как и у нас при всех равных близких показателях,рискну поставить за хозяев 2-1.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогноз делать не хочу. Буду просто смотреть игру. Как тупой и ещё тупее... Так и здесь две команды фиговая и ещё фиговей ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Должны же они
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я стесняюсь спросить, а трехлетнее нытье на форуме , по поводу "начала конца" , какое отношение к футболу имеет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, а стеснятся не надо, спрашивай.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причём тут оптимизм который основывается только лишь на том, что кому то (имею веду форумчан),так сильно чего-то там хочется . не имеющие отношения к игре : имелось введу ,что люди кто хотя бы поиграл в футбол на уровне 2 лиги .
|
|||
|
|||
![]()
Так как матч благотворительный, то, несмотря на имеющуюся аккредитацию, приобрел билет. Надеюсь, что скромный вклад в 150 рублей дойдет до непосредственного адресата. Девочке - здоровья!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, признавайся, тебе не давала покоя заколоченная дверь от пердива на базе? Вот вечно ты со своим "золотым ключиком" куда то лезешь. Нахрена с буратиной открыли её поглядеть, а что ж за ней кроется? Любознатели блин. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно было эту дверь сразу сжечь синим пламенем а не хранить на базе. Потому что,если есть дверь то её когда нибудь всё равно откроют. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, желательно вместе с базой и баней.....тогда и с плесенью вопрос бы разрешился сам собой, и выводить ничё не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен, что мы увидим Мойзеса. Вернее, того Мойзеса, который был при Петреску. Думаю, и Фролов начнет деградировать до уровня Дюпина. Дотянуть бы до зимнего перерыва нормально...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
видос с крайней тренировки под руководством Калешина....
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2016/#1860
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь музыку наложили,для того чтоб было не слышно мата и пицтюлей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дверь - дверью, а вот лифтеру , который лифт починил, да еще сделал это судя по- всему однобоко ( движением только вниз), еще на стадии ремонта надо было кое-что оторвать. Единственное определить лифтера трудно:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак чего ж тут трудного? Все как на ладони были... И так в порядке значимости: 1. Кондратьев В.И. 2. Коробка А.Н. 3. Поляцкин Д.Л. 4. Осинькин И.В. 5. Мкртчан О.А. Все ИМХО конечно же, но по-моему именно так. |