![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все вопросы к Лёве))) А я кто,я инженеришка!
|
||||
|
||||
![]()
А ваще тока щас понял,что из всех спроектированных мной заведений у меня нет не одной скидочной карты
![]() ну и ладно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В третьем бухают. Сам видел. Но там стадион без заборов. Газик стоит полиции )) Это на матче ФК Титан г. Клин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее видео, бодренькое. Прям смотришь и кажется, что эти ребята не смогут катать УГ. Будем надеяться, что так и будет. Для немногих оставшихся верных, уже и результат не важен, лишь бы играли, а не валяли дурку.
|
||||
|
||||
![]() А они могут,это индейская хитрость такая)))
|
||||
|
||||
![]()
Задолженность ментов перед кредиторами почти 13 млрд р и ничего играють. А у нас все таки шёл сплав Дана. ***ха муха вначале его подписали потом сплавляют чтобы платить неустойку - ведение бизнеса по неопердольски
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой прогнозиг погоды на матч?Малой зимнюю куртку приготовил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да победят завтра, не волнуйтесь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старинный праздник ,,Пятница. Вечер,, обычно празднуется три дня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/O_7WY75zBc0"]https://youtu.be/O_7WY75zBc0[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, ты, сегодня, в форме!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судит, кстати, тёткин судейка Тимурка. Если смогут занести, без проблем порешает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ему ауди предложить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против команды с последнего места?Серьёзно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не просто сброд, а кучка игрулей думающих что могут играть в футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Ну ладно если б матч был решающим за выход\ вылет, а так реф подсвиснет и ещё потом футболеры будут требовать премиалку за такую победу. Так что пусть сами позорятся, если что.Хотя им не впервой уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа нужна чтобы сказать: Вот видите всё наладилось, чтобы народу лапшу на уши повесить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это пстц уже...
![]() Модеры, да перепишите вы уже под Дядю правила Форума! Ибо он хоть "отрабатывает", а вы чего "глотаете"?! Не брезгуете? ![]() Кубань такая, какая есть. Её либо принимают, либо отвергают. Нет вариантов: ту - люблю, а эту - ненавижу. Будь с командой в любой её стадии. Даже если она и терминальная... --- Дядя не выражает собственное мнение - он целенаправленно и методично льёт дерьмо на команду. Да, это команда нынче проигрывает чаще, чем побеждает. Но она носит имя Кубань. А за поношение её требуется бан. И не только Дяди, но и его подручных. Если же его поведение с точки зрения модеров - норма, то тогда следует переименовать форум. Болельщики, на мой взгляд, те, кто болеет за команду и верит в неё, а не именует её сбродом.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.10.2016 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как жена. Ты ей верен и по-любому любишь, но иногда придушить хочется. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, тебе напомнить, что динамики своим грузили за подобную "игру"?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, что в Москве кур доЯт; но доить пошли - и титек не нашли (Русская народная поговорка)
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, мне, вас, либерастов, не понять. Причём, давно...И Москва здесь не при делах. Тока Дядюшка Аугусто и расстрелы...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, справедливости ради, команду с говнom мешают половина форума.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я двумя ногами за Дядюшку. И за запрет нах интернета!
![]() Чтоб опять брехаловка в сквере. Группы по интересам. Чтоб люди соразмеряли сказанные слова с возможностью их подтвердить.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, то что сейчас называется фк Кубань даже как то стыдно называть именем нашего клуба, почти все те люди которые выходят на поле в футболках нашего клуба показывают своей игрой пренебрежение к клубным цветам, клубу, болельщикам, почему мы все те кто за Кубань болеет долгие годы должны молча терпеть это наплевательское отношение к нашей команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, а вот это поддерживаю полностью, интернет к сожалению заменил людям живое общение, так быть не должно. Да не спорю интернет это весьма полезное изобретение, но заменять живое общение он не должен. И ещё сейчас почему то время идёт очень быстро и не успеваешь сделать все запланированные на день дела и поэтому хотелось бы собраться с болельщиками и пообщаться не сидя за монитором, а как говориться в живую, но так как все большую часть времени заняты приходится общаться на форуме |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично ты, с чем мешаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну нормально.Петресковская Кубань дважды улетела последнему месту с общим счетом 1:6..а еще еле отскочила от предпоследнего места - Сокола..посмотрим как будет на этот раз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я в те времена и в кабине у Середы бывал, с претензиями ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди Альберт в коровник,созрел ты, уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, не дождётесь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, сколько раз тебя просить говорить исключительно за себя?
Я пребываю в уверенности, что таких пессимистов и негативистов минимум. Из тех, кто действительно "все свои".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, но ты же не будешь отрицать, что то что сейчас происходит с Кубанью как минимум не хорошо и приносит команде вред |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, что значит пессимисты или оптимисты? Я ХЗ, но я не могу увязывать себя, как "своего" с каким-то Обуховым, ходящим пешком по полю или с пеночником Дюпиным
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, а что ты меня всё в загон спроваживаешь, у нас на нашем стадионе практически никого не осталось, а ты всё народ в загон отправляешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не доЯт у нас их в Москве ))) А про наказание... Эх забанят меня. У меня одно замечание и писец. Например вот за это сообщение типа личное) Хотя выше лички полно писали)) После матча с Динамо даже друг-друга обязывали))) Меня например за пост один со смайлами выкинули ))) Если это сообщение сотрут не беда. В личку скину тебе его)) Что касается погоды на игру... Был я на игре Кубани при минус 16. Я хожу в любую погоду! Поэтому народ не симулируйте! Все на стадион!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас Дюпин и Обухов 15 про.бали? |